Пляжные схемы развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
16.04.2018 - 01:30
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

На наших разводяга такая есть. Стоит ряд биотуалетов. Они бесплатные. Но вечерком просто вешается табличка 15р на каждую кабинку и рядышком чел садится с пластиковым стулом и столиком. Вроде как не при делах, но рефлекс у людей срабатывает и отдают деньги и ломятся в туалет. Я поинтересовался у местного (пивко брал у него вкусное на вечер) - вот он и сказал, что те чебуреки что сидят - никакого отношения не имеют. Просто положено на определенную территорию береговой линии энное количество попоточек.

А ещё столкнулся с таким. Менты доколупываются, до распития спиртных напитков на набережной. Бутылки без опознавательных - ведем себя тихо. Ну отводят в какой то душный опорник и начинают "оформлять". Говорят, что наркологички у них тут нет и ща поедем в ДальНиипическую на освидетельствование. Обещают 4 часа в одну сторону. Мурыжат минут 30-40. А потом предлагают разойтись мирно за некоторое вознаграждение. Денег небыло реально с собой. Поипали мозг ещё минут 20 и отпустили. Ато мы "поток" срывали. За этот час прибыло ещё 2 патруля с "нарушителями". Вознаграждение просили 4000 за двоих. Но мы были упёртыми и нам было весело. Процессуально нарушили прям всё что можно. И под конец я уже просто прикалывался.

Кстати ещё может дольше бы колупали, но контраргумент у нас был насчёт длительной поездки в наркологию. Друган у меня диабетик инсулинозависимый и ему через пару часов надо бы укол сделать. И этим ментам я красочно рассказал о последствиях.

Короче если уж у нас отдыхать подешевке - то надо просто ненарушать особо, а за мелкие проступки на отдыхе у нас всё таки относятся лояльно.

[^]
DwarfRKA
16.04.2018 - 01:37
0
Статус: Offline

Хохмач

набор херни с #случайно ...

[^]
Nemo
16.04.2018 - 01:59
0

Ярила

Ещё Ростовский пляж можно вспомнить smile.gif

[^]
Lifezero
16.04.2018 - 03:03
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.04.2018 - 15:02)
а я просто посылаю всех нахуй, а назойливые могут и в ебало получить

Местная толпа хитра, их тут же станет много и тебя такого смелого, влегкую затопчут.. В одной из указанных стран часто такое видел,, Реальных парней, просто загоняли и укладывали за нефиг делать.. Надо просто спокойно себя вести и не обращать внимания..

[^]
Lifezero
16.04.2018 - 03:06
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 14.04.2018 - 19:14)
Где можно встретить: Таиланд

Вы арендуете гидроцикл, наслаждаетесь отдыхом, возвращаетесь, а хозяин находит повреждения на корпусе. Вам предложат решить ситуацию за $ 500.

Если «виновный» начинает разбираться или долго думать, то обстановку начинают накалять местные жители — они кричат и машут руками. Даже полиция может поучаствовать в этом и предложить пойти на компромисс, оплатив сумму со скидкой.

Что делать: Прежде чем отправиться в море, зафиксируйте все царапины на водном мотоцикле (сфотографируйте, задокументируйте в письменном виде). Но и это не гарантия безопасности, лучше выбрать официальный прокат и прочитать отзывы предыдущих путешественников.

Этап тема уже не совсем актуальна.. После скандалов полиция взялась за эти случаи. Особенно, когда в Паттайе (Таиланд), щуплые местные влегкую поломали несколько бритов - морпехов, за царапины на аквабайках.
Этот скандал получил известность, и несколько лет назад британское тв сняло фильм про такие разводы, после чего тайцы взялись за ту проблему...

[^]
501ver
16.04.2018 - 03:32
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 14.04.2018 - 19:22)
Из пляжей Восточной Европы смог вспомнить только Болгарию.Может есть ещё?

Албания. :)

[^]
Leliil
16.04.2018 - 08:50
1

Приколист

Цитата (Sa1N7 @ 14.04.2018 - 19:25)
В Италии запрещается оставлять на песке полотенце, зонтик или стул, тем самым «забивая» место на пляже. Придется заплатить 200 евро, чтобы забрать свои вещи.

А купаться в море вместе с шезлонгом надо? =)

Какой-то тухлодырый минусами по комментам прошелся.

Тоже не понял, как купаться? Сумку\полотенце с собой брать в море?

[^]
Ancifero
16.04.2018 - 08:57
1

Продам гараж

Цитата (insaider @ 14.04.2018 - 22:19)
Где действует запрет: Италия

В Италии запрещается оставлять на песке полотенце, зонтик или стул, тем самым «забивая» место на пляже. Придется заплатить 200 евро, чтобы забрать свои вещи.

Также представительницам прекрасного пола можно загорать топлес, но только лежа (вставать и плавать в таком виде нельзя).

а купаться тогде блеадь - КАК!?

[^]
Сельдерей
16.04.2018 - 09:57
1

Приколист

Большего разводилова, чем "русские магазины" в Доминикане нужно ещё поискать. Русские туристы покупаются, свято веря, что русскоязычные земляки не обманут. Всё дороже гораздо, чем у местных чернокожих Сергеев, Лёшей и Андреев.
Не ведитесь. Есть местные супермаркеты, идите туда и изучайте курс песо к доллару.

Это сообщение отредактировал Сельдерей - 16.04.2018 - 09:58

[^]
кортес17
16.04.2018 - 15:21
5

Ярила

Цитата (samryb @ 15.04.2018 - 16:26)
А мне и на нашей природе неплохо-бесплатно и в своё удовольствие)))))

Я тоже так раньше считал. И денег особо не было. Жена прямо ополчилась. Мол тогда я одна. Ну полетели. В Паттайю. В марте. По выходу из самолета словно оплеуха в лицо - духота. Ничего - обвыкся. В Хабаровске деньки и похлеще бывали. Туров набрала... Камбоджа, сплав на Квай, острова, и по мелочи. В отеле три раза переночевали. Очень понравилось. Правда с самолета обратно, бежал вприпрыжку, жадно хапая холодный воздух.
С тех пор копим. Я прямо заболел. В конце мая летим в Нанчанг, все включено. Посмотрим.

Только не подумайте, что я хвастаюсь. Просто сын уже живет своей жизнью, внуку уделяется достаточно внимания, в том числе и финансово. Дома тратимся в основном на трех котов. От авто избавился. Сыну отдал, вместе с гаражом. А хочется еще пожить , мир посмотреть.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 16.04.2018 - 15:22

[^]
Zlobny
16.04.2018 - 15:29
1

аццкий кодер

Цитата (громыч @ 14.04.2018 - 20:14)
Вот про полотенце совсем не понял Его что ,надо с собой в море брать? Да и полотенце не стоит 200 евро штрафа Подавитесь ,если что lol.gif

тем более, спизженное из отеля... shum_lol.gif

[^]
mrsakhnov
16.04.2018 - 16:50
2

скептик шопиздец

Цитата (кортес17 @ 16.04.2018 - 15:21)
Цитата (samryb @ 15.04.2018 - 16:26)
А мне и на нашей природе неплохо-бесплатно и в своё удовольствие)))))

Я тоже так раньше считал. И денег особо не было. Жена прямо ополчилась. Мол тогда я одна. Ну полетели. В Паттайю. В марте. По выходу из самолета словно оплеуха в лицо - духота. Ничего - обвыкся. В Хабаровске деньки и похлеще бывали. Туров набрала... Камбоджа, сплав на Квай, острова, и по мелочи. В отеле три раза переночевали. Очень понравилось. Правда с самолета обратно, бежал вприпрыжку, жадно хапая холодный воздух.
С тех пор копим. Я прямо заболел. В конце мая летим в Нанчанг, все включено. Посмотрим.

Только не подумайте, что я хвастаюсь. Просто сын уже живет своей жизнью, внуку уделяется достаточно внимания, в том числе и финансово. Дома тратимся в основном на трех котов. От авто избавился. Сыну отдал, вместе с гаражом. А хочется еще пожить , мир посмотреть.

достойно уважения без сомнений. приятно когда люди не в себя уходят, а открывают для себя что-то новое bravo.gif

[^]
stovit
16.04.2018 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Nik210 @ 14.04.2018 - 19:24)
отдыхайте в крыму...

Не верьте гидам в Крыму.Цена экскурсии в какой нибудь дворец стоит икс денег, заплатив их вас привозит гид ко дворцу, и там с вас снимают ещё денег за вход во дворец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69259
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх