Я не буду вас лечить. Фельдшер — о том, куда медики скорой посылают пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
10.04.2018 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 10.04.2018 - 08:32)
hcetih
Цитата
В итоге получим, что больные с температурой в 37 будут платить, больные с более ли менее чем-то серьезным окажутся в больнице, где уже и смогут с ними подробнее разобраться.

не все так просто, уважаемый, есть огромная куча состояний, болезненных, требующих помощи, но не требующих госпитализации. пример - спину прихватило, защемление нерва - требуются уколы и домашний режим. Гипертонический криз - требуется снять давление и перенаправить к терапевту. Перелом нижних конечностей - требуется довезти до травмы, наложить гипс и отпустить домой. Ну и еще дофига случаев. С ними как быть?

Щас тебе объяснят, что с переломами лови такси и на такси езжай - не помераешь же.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crestovskiy
10.04.2018 - 09:04
-1

Шутник

Цитата (Parallax @ 9.04.2018 - 16:41)
читаю, у меня слезы на глазах. знаете почему? потому что обидно за скорую, за людей которые на скорой работают. и за людскую тупость.
у меня были камни в почках. то есть - частые приступы - раз в месяц бывало - внезапно почечные колики. жуткая, нестерпимая, адская боль, когда лезешь на стену, кусаешь подушку, воешь как собака... в ожидании Скорой Помощи. она приедет через 10-15-минут -как успеет. сделает укол, сидит с тобой 10 минут ждет -если боль не отпускает - еще укол.
потом наступает облегчение, боль уходит. Адская боль. провожаешь Скорую Помощь до двери, и думаешь (иногда вслух): благослави Бог этих людей, за их самую лучшую в мире работу - помогать ЭКСТРЕННЫМ больным, умирающим людям, снимать дикую боль, спасать от смерти.

а следующим вызовом после тебя, реально спасенного, может быть вот такая тупая яжемать, которой леньь дойти до поликлиники и всего лишь "температура 38"...

люди! Скорая Помощь спасает людей, находящихся в Сертельной опасности или с дикой болью! если вы не умираете и вамне нестерпимо больно - ваш путь - в поликлинику.
не вызывайте Скорую Помощь просто так - к кому-то реально умирающему она просто может не успеть доехать...
спасибо, выговорился.

Ну в аналогичном случае, я научился ставить уколы сам себе. Тем более постоянные боли. Какие проблемы купить обезболивающее и шприцы? И нафига каждый раз вызывать для укола скорую? Или родственники пусть бы ставили..

[^]
дедок1
10.04.2018 - 09:09
1

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 9.04.2018 - 19:22)
Цитата (WELL222 @ 9.04.2018 - 18:13)
Справку о смерти выдавали на подстанции 03.......

Пи....ц какой то прям...Справку о смерти скорая выдает?

Да вот так,а еще может уехать ночью в деревню км в 70 от города,чтобы констатировать смерть и выдать бумажку-приказ начальства.

[^]
PointerRus
10.04.2018 - 09:20
2

Балагур

Цитата (Шайтанбыр @ 9.04.2018 - 13:27)
Когда ребенка врачи скорой решили везти в больницу - знаете что смутило? Посадили маму на сиденье, которое установлено боком к движению авто, т.е сидишь ты левым плечом вперед. Маму пристегнули ( спасибо ) и дали ребенка в руки! На мол держи да покрепче!

И посадили в "буханку"! Не в мерседес SLK, а в старую вонючую "буханку"! И ехали без эскорта.
Ты, милчилавек, в следующий раз отказывайся от таких услуг. Пиши жалобы, жди, когда подгонят мерседес. Он у них точно есть. А если нет-то должны купить. Ты ж им налоги-то заплатил.

[^]
LeXxX68
10.04.2018 - 09:45
1

сплю

Цитата (hcetih @ 10.04.2018 - 00:01)
Цитата (LeXxX68 @ 9.04.2018 - 23:30)
Цитата (hcetih @ 9.04.2018 - 23:08)
Господа, которые считают врачей обслугой, а себя клиентами. Клиент всегда прав, да, пока он клиент. Но никто не запрещает послать клиента без обоснования причины, и он уже не клиент, и никто ничего ему не должен - вот это сфера услуг, вылизывать будут только по собственному желанию и за ваши деньги.

Коротко, для идиотов: пациентов назвали клиентами, а врачей обслугой - органы государственной власти. "считать" не надо, это юридически оформленный факт.

А можно ссылку на этот факт?

Первая ссылка из гугла хотябы:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...d9696ee0c3ee7a/

Цитата
3) медицинская помощь - комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг;
4) медицинская услуга - медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение;

Цитата
9) пациент - физическое лицо, которому оказывается медицинская помощь или которое обратилось за оказанием медицинской помощи независимо от наличия у него заболевания и от его состояния

Цитата (hcetih @ 10.04.2018 - 00:01)
Тогда там же читаем права и обязанности,и окажется что врач ничего и не должен толком.
Цитата
2. Медицинские работники обязаны:
1) оказывать медицинскую помощь в соответствии со своей квалификацией, должностными инструкциями, служебными и должностными обязанностями;

Достаточно наглядно?

[^]
LeXxX68
10.04.2018 - 09:53
-1

сплю

Неизменно удивляет логика вида "вот мы приехали к симулянтам, а к настоящему больному опоздали". Дык к опоздавшему больному должна ехать другая бригада, просто должно быть больше бригад. Но пока вы - мед. работники работаете в три смены, пока сами занимаетесь отсечением симулянтов, никто новые бригады не наймет. А нафига? Итак же система работает. Вы сами на это все согласились, вот и радуйтесь, чего ныть то?

Кто реально хочет перемен - бастует. Недавно была тема про забастовку мед работников http://www.yaplakal.com/forum1/topic1769729.html чет особого ажиотажа не вызвала. А это единственные люди, которые реально что-то делают правильно, вместо нытья.

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 10:03
-1

Приколист

темя вообще для срача. у медиков своя "правда", у людей кто вызывал - своя.
Но пост написан из серии "какжезаебалисимулянты".

В защиту симулянтов могу сказать что например у моих родственников когда ребенку вызывали скорую, то она настолько быстро ехала что родственники не дождавшись ее поскакали с ребенком в больничку. (и это было не в загруженной пробками москве а в городе где все ок с движением).

Где были эти бойцы невидимого фронта на скорой помощи - хер его знает. Родители их не дождались.

Можно конечно понаписать что мол "раз можете ходить то плетитесь сами в больницу нехер скорую вызывать". только тогда уж пишите - плетитесь сами на кладбище.

А мне бы хотелось чтобы все эти "умудренные жизнью" бойцы скорой помощи не соревновались в цинизме (как у автора этого поста), а ездили по вызовам бодро, или как в армии говорят - бегом, роняя кал.

Им за это деньги платят. Кстати с нашей с вами зарплаты. Ибо нет никакой "бесплатной медицины". Есть медицина на наши налоги.

[^]
mitya79
10.04.2018 - 10:08
4

Ярила

Врачам скорой низкий поклон.

[^]
rodger32
10.04.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 9.04.2018 - 14:18)
Совершенно ненавязчиво так раз-два в неделю поднимаются темы, зачем скорой ездить, пусть сами топают...а что, пардон, эти вызвавшие какой-то серьезный вызов перебили, человека из-за них не спасли или на жопе смену посидеть не удалось???

Да и пусть посидит, отдохнет. С хуяли они должны носиться вытирать сопли и ставить клизмы разным долбоебам?!!

Это сообщение отредактировал rodger32 - 10.04.2018 - 10:23

[^]
ИринаЯ
10.04.2018 - 10:24
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 9.04.2018 - 18:20)
Цитата (kotiky @ 9.04.2018 - 13:27)
мне даже стыдно бригаду дергать-ну не сдохну же я щас,добираюсь сам на попутке в травму там,или в тысячекойку. а все эти хрипы с температурой и сами продут через пару дней при здоровом образе жизни.
низкий поклон людям в белых халатах

Поэтому и мрем мы как мухи.

Надо разделять температуру 38, на которую спокойно участковый терапевт вызывается, и травмы, как и например резкие боил в боку. Можно и в очереди к врачу с таким крякнуть.

Да и на 39 температуру приехать скорой очень даже можно и нужно. И послушать да опросить пациента. И в 38 в душ не ходят, не до душа совсем.

Короче палка о двух концах. Сколько вон народу умерло из за отказа скорой в госпитализации, не слышали?

у мужа недавно была ситуация из-за которой он сам поехал в травму, так его отругали, что не на скорой, и что бы больше так не делал

[^]
Хъ3
10.04.2018 - 10:27
4

Хохмач

Мне кажется, всю эту пургу про бабушек с давлением и яжмамок с покасусиками и 37,2 распространяют боты и чиновники из минздрава с целью формировать определенное общественное мнение.

А именно: мы все платим мало налога на ОМС. Вернее им не хватает на безбедную жизнь. А "голодные" врачи это говно радостно подхватывают и злыеМедики уже размножаются самостоятельно.

А мы видим то, что видим. Некомпетентность и хамство в лечебных учреждениях. Кстати, эту херню про сферу услуг и клиента, который "прав", несут сами врачи. От знакомых никогда такого не слышал.

[^]
rodger32
10.04.2018 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (stasjanja @ 10.04.2018 - 10:03)
темя вообще для срача. у медиков своя "правда", у людей кто вызывал - своя.
Но пост написан из серии "какжезаебалисимулянты".

В защиту симулянтов могу сказать что например у моих родственников когда ребенку вызывали скорую, то она настолько быстро ехала что родственники не дождавшись ее поскакали с ребенком в больничку. (и это было не в загруженной пробками москве а в городе где все ок с движением).

Где были эти бойцы невидимого фронта на скорой помощи - хер его знает. Родители их не дождались.

Можно конечно понаписать что мол "раз можете ходить то плетитесь сами в больницу нехер скорую вызывать". только тогда уж пишите - плетитесь сами на кладбище.

А мне бы хотелось чтобы все эти "умудренные жизнью" бойцы скорой помощи не соревновались в цинизме (как у автора этого поста), а ездили по вызовам бодро, или как в армии говорят - бегом, роняя кал.

Им за это деньги платят. Кстати с нашей с вами зарплаты. Ибо нет никакой "бесплатной медицины". Есть медицина на наши налоги.

Оказывается можно решить свою проблему самостоятельно?!!

[^]
Pontifex
10.04.2018 - 10:35
3

Ярила

Сам как то попался на выходных с бронхоспазмом... дышать не мог практически, только через силу. Жена вызвала скорую.
Фельдшер поставил подозрение на воспаление легких и повез в госпиталь.
Меня всю дорогу уговаривал, что правильно мы скорую вызвали, а мне было жутко неудобно почему-то, ведь пневмония то ерунда по сравнению с каким-нибудь инфарктом или кровотечением.
Спасибо вам, Врачи!!!

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 10:36
2

Приколист

Цитата (rodger32 @ 10.04.2018 - 10:28)
Оказывается можно решить свою проблему самостоятельно?!!

можно вообще все проблемы самостоятельно решать. Я и так если можно не связываться с медициной по ОМС - не связываюсь с ней.
Ибо про сервис и качество услуг в "псевдобесплатной" клинике думаю многие поболе меня могут рассказать.
Но.

Во первых.
не всем доступны ДМС и проч платные услуги.

Во вторых.
Нахрена с меня налоги тогда берут? Чтоб я сам все решал?

Так то прикольно. давайте уж тогда вообще просто придумаем такой налог и назовем его "налог потому что".
Он будет браться не на что то, а "потому что" rulez.gif

з.ы. я воощпе не про то что все медики казлы а пациенты ангелы.
Я про то что давайте ка признаемся в том что "косяки" в общении "скорая-пациент" есть не только со стороны пациентов

Это сообщение отредактировал stasjanja - 10.04.2018 - 11:35

[^]
Crazy968
10.04.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (йош @ 9.04.2018 - 21:35)
При чём тут коновалы или врачи от бога?
Компетенция не при чём. Налицо похуизм и пренебрежение своими обязанностями.

Да, к сожалению проблема не в компетенции и не в профессии, а в банальной бесчеловечности...
Просто для кого-то работа это призвание, и тогда даже самая низкооплачиваемая санитарка в больнице, будет делать свою работу не потому, что начальник приказал, а потому, что от её работы зависит стерильность помещений и как следствие - чья -то жизнь.
А для кого-то работа, это просто галочка и зарплата, и им наплевать на всё, что не касается этих пунктов. Будешь подыхать обливаясь кровью в коридоре, такой "врач" пройдёт мимо даже не глянув потому, что его рабочее время кончилось, от тебя дурно пахнет, что с тебя взять и вообще, его ждут подписчики в "Злом Медике"...
И это касается не только медицины, такие люди есть везде. Поэтому у нас рушатся стадионы, горят торговые центры, взрываются атомные станции и падают самолёты... И везде гибнут люди, тысячи, миллионы людей, а особенно страшно когда страдают от этого дети... И причина не в том, что не смогли или не знали как сделать правильно, чтобы не допустить беды, избежать последствий, а в том что всем всё похую.
Эти люди и в быту такие же. Вызывают на дом врачей, потому, что прыщик чешется, хотя до поликлиники два шага. Паркуются как мудаки и им насрать, что в случае беды, из-за него, мудака, не сможет проехать Пожарка, МЧС или Скорая. Хамят в общественных местах потому, что они тут главные, мир крутится вокруг них, а все остальные быдло и чмо...
Проблема на самом деле решается легко, главное оставаться ЛЮДЬМИ в любой ситуации. Не нужно отвечать хамством на хамство, злом на зло, плохим отношением к другим на плохое отношение к тебе. И начинать нужно не с врачей или пациентов, а с самого себя. И вот когда у нас это начнёт получаться - всё изменится. Когда нам перестанет быть всё похую - вот тогда и не будет у нас плохих: медиков и пациентов, строителей и заказчиков, полицейских и водителей, чиновников и народа, президентов и страны.
Просто делайте всё хорошо, плохо и без вас может получиться.

[^]
Акация
10.04.2018 - 11:11
0

антидепрессант

mrnemo
Цитата
Щас тебе объяснят, что с переломами лови такси и на такси езжай - не помераешь же.

И в какую больницу из 10(или сколько из по Мск) ехать? Я должна с переломом звонить(кстати, куда?), выяснять, какая больница дежурная и принимает именно с таким переломом? Кстати, на такси только если одна нога сломана? А если руки и ноги или ребра - уже можно скорую вызвать?

Это сообщение отредактировал Акация - 10.04.2018 - 11:18

[^]
Petrushca
10.04.2018 - 11:20
1

Балагур

Цитата (Acмодей @ 9.04.2018 - 17:40)
Такие больные отсекаются диспетчером, во время разговора. Всегда можно понять реально нужна скорая или обойдутся консультацией или вызовут завтра участкового врача.

Когда отцу моей знакомой, тогда школьницы, стало плохо в ванной, он успел ее попросить вызвать скорую. Она побежала в телефон-автомат (!!!), и стала вызывать скорую, на что диспетчер сказала ей: "Девочка, не балуйся". Отец умер.
Спустя годы подруга вышла замуж, все у них было хорошо, правда муж был сердечником, что не мешало ему работать, в том числе мотаться по командировкам. Однажды приступ застигнул его на улице родного города, кто-то из прохожих вызвал скорую, но в тот день у скорой была забастовка (это были голодные 90-е ). Муж умер.
Только в одной семье на счету скорой 2 трупа и сломанная жизнь женщины и ребенка.
Да, они не боги, но психологическое выгорание делает их равнодушными к чужому горю.

[^]
PointerRus
10.04.2018 - 12:52
1

Балагур

Цитата (LeXxX68 @ 10.04.2018 - 09:53)
Неизменно удивляет логика вида "вот мы приехали к симулянтам, а к настоящему больному опоздали". Дык к опоздавшему больному должна ехать другая бригада, просто должно быть больше бригад. Но пока вы - мед. работники работаете в три смены, пока сами занимаетесь отсечением симулянтов, никто новые бригады не наймет. А нафига? Итак же система работает. Вы сами на это все согласились, вот и радуйтесь, чего ныть то?

Кто реально хочет перемен - бастует.

Мило слушать призывы "действуйте!" от соболезнующих теоретиков.
Про такое в новостях не пишут, но медики нередко бастуют.
Ну как бастуют... не выйдешь на работу- умрут люди.
Да-да, вот те умрут, кто выше пишет, какие медики пидарасы: "внучка тётки чуть не умерла от неправильного диагноза фельдшера, потом еле откачали"(кто откачал: не врач? Дьякон из ближайшей церкви?)
Поэтому бастуют по разному: устраивают в нерабочее время пикеты, пишут письма.
А их после этих пикетов увольняют. Ну вот просто: увольняют.
А теперь представь: твоя семья живет устроенным бытом в городе, ты имеешь одну профессию и тебе просто закрывают возможность работать по специальности. Ты ж на рынок в палатку врачом не пойдешь работать, не?
И чо делать? Переезжать в другой регион?(потому что в другой город в этой же области вообще не вариант: тут ты теперь персона нон грата).
Поэтому ебашат врачи на скоряке 2 суток через сутки(да-да: двое работают- сутки дома. Не пизжу, сам видел такой график). И недобор по медперсоналу в регионах 50-60%.
Вот и чо ныть-то?

[^]
zloybomj
10.04.2018 - 12:53
2

бомж

В общем почитал я коменты и ещё раз убедился что автор высера ничтожество и дрянь по жизни.

[^]
Pelikan1965
10.04.2018 - 13:17
-1

Шутник

Вы не в состоянии открыть дверь Скорой?Бывает и так.
Тогда, вызывая скорую, предупредите об этом диспетчера. Параллельно диспетчер вызовет службу спасения, которая откроет, или, при необходимости, выломает и дверь подъезда, и дверь квартиры. Неужели это сложно, предупредить?

Это сообщение отредактировал Pelikan1965 - 10.04.2018 - 13:26

[^]
Pelikan1965
10.04.2018 - 13:28
-1

Шутник

Цитата (zloybomj @ 10.04.2018 - 12:53)
В общем почитал я коменты и ещё раз убедился что автор высера ничтожество и дрянь по жизни.

Ещё раз?А предыдущий раз когда был?Когда Скорую на температуру 37.2 вызывали?

[^]
mrnemo
10.04.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Pelikan1965 @ 10.04.2018 - 13:17)
Тогда, вызывая скорую, предупредите об этом диспетчера. Параллельно диспетчер вызовет службу спасения, которая откроет, или, при необходимости, выломает и дверь подъезда, и дверь квартиры. Неужели это сложно, предупредить?

Представь себе, не все догадываются про отдельную службу.

По личному опыту: диспетчер передает номер вызвашего бригаде. Было, что из-за глючащего домофона фельдшер звонил от закрытой двери подъезда. Ни он не обломался набрать, ни я выйти и открыть ему дверь.

Другой вопрос, что скорякам похуй на все и всех.
Повторю самого себя из этой же темы:
"1. На "травма головы, сознание спутаное, кровь остановить не удается" из машины к постраду шли вальяжно не спеша и даже без чемоданчика с укладкой. Хорошо, что к этому времени и кровь удалось остановить, и в сознание пострад пришел на столько, что сам доковылял до машины, поддерживаемый двумя прохожими. 
2. На вызов "ребенок 2 года, судорги и остановка дыхания" ехали около 40 минут из которых почти 10 минут стояли на светофоре с выключенными мигалками и пропускали автомобили нахалов. К их приезду ребенок был уже реанимирован собственной матерью."©
Это - нормально? Не расскажешь, чем в первом случае собирались оказывать пмп, наложеним рук? Или чего ждали во втором случае? Пока ребенок умрет?
Я специально не привел случаи, когда врач на скорой откровенно не знал что с больным (никто не может знать вообще всего), когда к бабульке с переломом бедра прислали одну только девочку-фельдшера (кто был - того и прислали). Я специально описал реальные случаи вызова скорой на НЕ пустяк и поведение сотрудников скорой, которому лично я не могу найти ваще никакого нормального объяснения.

[^]
SSerg84
10.04.2018 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 10.04.2018 - 10:27)
Мне кажется, всю эту пургу про бабушек с давлением и яжмамок с покасусиками и 37,2 распространяют боты и чиновники из минздрава с целью формировать определенное общественное мнение.

Правда какой умный? dont.gif
А если скажу - что с точностью до наоборот?? Что медработникик ещё терпят и не все в подробностях рассказывают?
Что на суд общественности выносят только яркие, всем понятные примеры, а в множестве ситуаций (который показались бы дикостью в любой другой стране) просто молчат, так как привыкли? Да и просто закрывают глаза по человечески...

То, что если бы врачи начали так-же дотошно соблюдать "правила и стандарты", которые им спустили (и которыми так активно размахивают пациенты-жалобщики), то более половины случаев вызовов скорой помощи и обращений в приемное отделение в нерабочее время обязаны посылаться оттуда с единственной "рекомендацией" "Приходите послезавтра".

И не надо оголтело минусить, вспоминая," да вот у меня!!". Это единичные случай, которые вам запомнились... А по факту более половины случаев обращений - бред.
Из последних:
1) 23.00 дежурного доктора вызывают в приемное "плохо женщине".
- что беспокоит?
- знаете, весь день голова болела, жутко... аж невмоготу
- я понял, сейчас что беспокоит?
- сейчас нечего, пришла узнать, что это было.
- а днем в больницу ходили?
- ЗАЧЕМ?
- ну а сейчас зачем пришли?
- КАК? (смотрит на врача, как на идиота) я же сказала - узнать почему днем болела голова и как надо лечиться.

Занавес.
2) конец рабочего дня, время когда большая часть работников уже разошлись, но некоторые ещё задержались по кабинетам, дежурному хирургу звонит зам. главврача (в это время по второй линии одновременно пытается дозвониться другой зам) и просьбой посмтреть пациентку, родственники которой носятся по больнице, подняли на уши все руководство и вообще грозяться поджаловаться, что они "экстренные, по скорой", а их никто не смотрит.
Диалог с пострадавшей:
- что случилось?
- упала, ударилась коленкой.
- как давно?
- да, вчера вечером.
- а что сразу скорую не вызвали?
- да не сильно болела.
- а почему сегодня с утра, днем не обратились? рабочий день уже закончился - теперь людей из дома вызывать!
презрительный взгляд в ответ....
- вот ещё... это бы сказали карточку брать, в регистратуре стоять, затем в кабинет... а приедешь в конце работы - всех наоборот к тебе вызывают.

Вот это - реалии работы скорой и приемных отделений.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10.04.2018 - 17:27

[^]
zloybomj
10.04.2018 - 17:43
1

бомж

Цитата

Ещё раз?А предыдущий раз когда был

В прошлом комментарии - когда откомментил ТСа и предположил что писал фельдшер.
Цитата
Тогда, вызывая скорую, предупредите об этом диспетчера.

Который скажет что это не его проблемы и решать вопрос открытия двери ей не интересно. Плавали, знаем...
Хочешь чтоб открыли дверь - звони друзьям, родным... Т.е. обзвон надо начинать с них - сама скорая двери не вынесет и службу вскрытия замков не вызовет.
Цитата
Представь себе, не все догадываются про отдельную службу.

Пациент и не должен догадываться. Есть диспетчер - специально обученный человек. Он и должен решать какие службы нужно вызвать. Полицию, пожарных, газ или ещё кого. Откуда звонок исходит, какая угроза и стоит ли вообще высылать брагаду. Какие инструкции нужно передать больному.
Диспетчер же делает так - кидает заявку на скорую а дальше между собой разбирайтесь как хотите. Хоть всритесь там. А виноват пациент к которому приехали на насморк. Но не диспетчер!

[^]
SSerg84
10.04.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (zloybomj @ 10.04.2018 - 17:43)
Диспетчер же делает так - кидает заявку на скорую а дальше между собой разбирайтесь как хотите. Хоть всритесь там. А виноват пациент к которому приехали на насморк. Но не диспетчер!

Нет - не так!
Вы видимо вообще не в курсе, как происходит работа данных служб.
Но считаете себя вправе раздавать советы и рекомендации...
"Не читал, не знаю, но мнение имею!".

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10.04.2018 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх