Три причины, по которым женщина имеет право бросить мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
17.03.2018 - 20:43
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SiNteZyara @ 17.03.2018 - 20:39)

Так что, ИМХО, какой-то другой механизм заложен у бап по поводу половой епли.
Как раз-таки, он мне - укрытие, защиту, прокорм и, возможно, детей, а я ему - писечку. Ну и - в пещере там прибраться, чтобы он меня не выгнал.
И из-за этого же - блядство: увидела самца, который шкуру может потеплее добыть, да и более гарантированно тебя защитит, чем твой "хлюпик" - вот и готова ему писечку свою подарить. wub.gif

Ну а еще бывает, когда один самец для того, чтобы детей от него рожать, а другой - чтобы за всё это платил cool.gif

[^]
anutkaaktris
17.03.2018 - 20:44
4

Ярила

Цитата (vistador @ 17.03.2018 - 20:32)
Цитата (Damaris @ 17.03.2018 - 19:12)
Цитата
У женщины претензии к тебе по части секса? Типа, слишком мало и слишком быстро? И тут ты ничего ей не обязан. Подстраивать свое либидо под хотелки бабы - прямая дорога к проблемам со здоровьем. К тому же распоряжаться своими гениталиями надо с удовольствием и по обоюдному желанию, а не когда ей приспичило. Пусть идет пошликает.

Чота ржу.

я тоже немного поржал..

а потом подумал,
что если не устраивает мужик по сексу- надо было сразу это учитывать, перед загсом.
а то у нас многие бабы считают что "хуйня... со временем образуется,ГЛАВНОЕ УХВАТИТЬ МУЖИКА ПОКА ТЕПЛЫЙ И УТАЩИТЬ ПОД ВЕНЕЦ.
и при этом готовы закрыть глаза на недостатки.
а когда уже дело сделано, жизнь потекла,
вот тут многим начинает казаться что "ниудиляетвнимания"

Таки не думаете, что перед свадьбой у мужика был включен демо режим "долго и качественно",а после нескольких лет брака "а куда она от меня денется, 3 минуты раз в месяц"?

[^]
grably
17.03.2018 - 20:44
3

Анус Ректальный

Цитата (faerring @ 17.03.2018 - 19:41)
Цитата
а то жОна завелась в доме и 10 лет не уходит. я и бухаю и курю и по бабам шляюсь - ну никак не уходит

Такую только одну, за всю жизнь, и видел. У друга. Лазила, через заборы и в форточки. Пиздила всех его баб и друзей. родила ему двойню. Через некоторое время, друг погиб.

От её рук, или не связано?? blink.gif

[^]
ЯПR
17.03.2018 - 20:45
0

бегит

Цитата (NellKa @ 18.03.2018 - 00:33)

А у мальчиков программа - оплодотворить как можно больше самок.
Про верность одному и тому же человеку природа ничего не говорит.

А как же лебеди? Не, в смысле не оплодотворить)

[^]
lBD
17.03.2018 - 20:45
0

Юморист

Не ебите мозг. Причина всегда одна - мало денег.

[^]
Damaris
17.03.2018 - 20:46
6

Ярила

Цитата (grably @ 17.03.2018 - 20:44)
Цитата
а то жОна завелась в доме и 10 лет не уходит. я и бухаю и курю и по бабам шляюсь - ну никак не уходит

Такую только одну, за всю жизнь, и видел. У друга. Лазила, через заборы и в форточки. Пиздила всех его баб и друзей. родила ему двойню. Через некоторое время, друг погиб.

Хочется верить, что от ее

[^]
Маньякъ
17.03.2018 - 20:46
1

Пиротехник

Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 21:06)
Немного обратная ситуация ( но смысл не меняется): друг жаловался ( счаз он развелся), что с бывшей до брака все зашибись было, а вот в браке в течении 7 лет нормального секса от силы раз пять было: то у нее голова болела, то не хотелось. А в итоге оказалось, что у нее молодой любовник.

Дык это ж старый, "дедовский" метод...
Если ты не ипёшь свою жену - её ипёт кто-то другой dont.gif
Если баба к тебе охладела, если отмазывается от секса всеми правдами-неправдами, хотя раньше вроде бы всё нормально было - это повод проверить, нет ли царапин на потолке dont.gif

По теме - в принципе, все три причины вполне обоснованны, ящетаю.
Если муж - бесхребетное чмо, блядун или неадекватное ебанько, то, может быть, ну его нахуй, не?..
Хотя есть бабы (и немало), которые по им одним понятным причинам это терпят (а может и наслаждаются).
Например, в случае с "мужем-овощем" она причитает "ой, да как же он без меня-то, пропадёт же совсем!", стоически перенося его бесхребетность и получая от окружающих активную поддержку в виде похвал на тему какая она "сильная", "терпеливая" и вообще "героиня"...
Такое вот извращённое чувство заботы... faceoff.gif
Или, например, в случае с блядуном: тут либо у самой рыльце в пушку, либо мозги засраны шаблонами "да все они такие", "это нормально" и "всё как у людей".
Ну а в случае, когда муженёк буйный, срабатывают древние инстинкты, заложенные в "базовой прошивке" любой бабы: она воспринимает его как "альфу", соответственно, будет терпеть все его выходки и отдаваться ему по первому требованию, а главное - никуда от него не уйдёт.
В народе этот шаблон называется "бьёт - значит любит".
И неважно, что мир давно изменился, ведь инстинкты не поспевают за эволюцией и наглухо перекрывают проблески разума.
С рациональной (современной мужской) точки зрения, эти причины вполне весомы, чтобы прекратить отношения с вышеупомянутыми типами мужчин, однако у женщин взгляды зачастую иррациональны, поэтому таких мужчин бросают значительно реже, чем более адекватных.

В любых отношениях - даже между адекватными партнёрами - женщина будет периодически проверять своего мужчину на "самцовость": это заложено в её "базовой прошивке".
Её действиями могут быть попытки завиноватить, манипулировать, истерить, провоцировать и т.п. вещи.
В зависимости от кучи индивидуальных факторов, яркость и частота таких действий может шибко различаться.
Если мужчина малограмотен в отношениях, он это будет раз за разом хавать, со временем прогнётся и в итоге будет слит.
И потом, выковыривая из глаз осколки розовых очков и топя горе в бухле, будет искренне недоумевать - как же так?..
А вот так why.gif
Прежде, чем лезть в отношения - надо уметь с этим работать dont.gif
Почему-то не считается нормальным (и даже является наказуемым) ездить на машине без пройденного обучения.
Почему-то не является удивительным, что такой "водитель" без навыков вскоре попадает в аварию.
Но почему-то в отношения большинство лезет, даже не пытаясь разобраться, вникнуть и подумать головой.
Хотя в этой сфере есть множество вещей, о которых нужно знать и с которыми нужно уметь работать, а в противном случае - нести ущерб.
Такие дела.

[^]
ZanycH
17.03.2018 - 20:47
1

Ярила

а шотакое ОЖП?

[^]
SiNteZyara
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 20:43)

Как раз-таки, он мне - укрытие, защиту, прокорм и, возможно, детей, а я ему - писечку. Ну и - в пещере там прибраться, чтобы он меня не выгнал.
И из-за этого же - блядство: увидела самца, который шкуру может потеплее добыть, да и более гарантированно тебя защитит, чем твой "хлюпик" - вот и готова ему писечку свою подарить.  wub.gif

Ну а еще бывает, когда один самец для того, чтобы детей от него рожать, а другой - чтобы за всё это платил cool.gif

А том и разговор, что мужики - простые, как три копейки: увидел щель между ног, мозг отключился, включился инстинкт.
А бабы - коварные существа - ищут выгоду. wub.gif

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 19:58)
А если мужчина не возбуждает и в постели не алле- то как с ним быть?

Епта! Кошек завести!

[^]
Зашедшая
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 19:28)

У нас бОльшая часть мужчин в стране пьет. И это вроде как считается нормальным.
Выходит, тетки - мазохистки?

Да.
Особенно когда подключется многоголосый хор,бубнящий-бог терпел и нам велел,у вас же дети ,бабки,прабабки,матери,тётки так жили и ничего,сдюжали,да и вааще многие ещё хуже живут да кому ты нужна будешь.особенно с детьми,,ты что их отца родного единственного лишить хочешь,и т.д. и т.п.Тяжело против такого хора идти.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.03.2018 - 20:48

[^]
SiNteZyara
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.03.2018 - 20:47)
а шотакое ОЖП?

особь женского пола.

Я ж говорю, ТП мужского пола писал данный опус.

[^]
2tall
17.03.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Всем известно умение ОЖП обосновывать свое мерзкое поведение в адрес своего мужчины разной ерундой.

Реальные обоснования:

1) Она просто такой человек, с ней рядом никому не будет спокойно.

2) Она сошлась с ним, прежде всего, как со стабильным кормильцем её детей, но как ёбарь он ей никогда особо не нравился. Чтобы сократить количество соитий, нужно ссориться по любому поводу, а поебаться и родить можно и от других, а этот рогатый хуй пусть несёт деньги и вечно чувствует себя виноватым.

3) Месть за несбывшиеся мечты, неоправдавшиеся ожидания и, как итог, за потерянное время. Ожидания могут быть либо финансовые (казалось бы, переплетается с пунктом 2, но там особой симпатии изначально не было, только корысть), либо развлекательные (однообразие и предсказуемость наскучивают). А ещё некоторые дамы выходят замуж, потому что "пора" и "нужно" - естественно, от досады они превращаются в ведьм.

А вот с рукоприкладством, если оно не экстремальное, часть из них прекрасно мирится. Например, любительницы смуглых елдаков. Потому что горцы - хоть и дикари в глазах цивилизованного человека, именно этой первобытностью и привлекают, типа "настоящие мужики", а не эмо-задроты, не умеющие постоять даже за себя, не говоря уже про близких.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ЯПR @ 17.03.2018 - 20:45)

А лебеди павшую звезду качают hz.gif

[^]
Елжбета
5

Королева выёжиков

Цитата (SiNteZyara @ 17.03.2018 - 22:39)
И из-за этого же - блядство: увидела самца, который шкуру может потеплее добыть, да и более гарантированно тебя защитит, чем твой "хлюпик" - вот и готова ему писечку свою подарить. wub.gif

Ну и чем такие бабы хуже блядовитых мужиков?
Они хотя бы думают о комфорте и защите потомства, а мужикам тупо спермотоксикоз думать не дает. Сбляднули и трясутся, чтоб жена не узнала. А зачем сбляднули, почему - решительно никакого вразумительного ответа.
Хотя мы-то знаем, что побежали за свежим мясом.

У блядей, которые и замуж-то не пойдут, чтобы без угрызений ложиться под каждого встречного-поперечного, это называется "бешенством матки".
"Бешенство хуя" пострашнее. Такие мужики и женятся и епутся со спокойной совестью направо-налево.

[^]
NellKa
17.03.2018 - 20:49
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SiNteZyara @ 17.03.2018 - 20:47)

И из-за этого же - блядство: увидела самца, который шкуру может потеплее добыть, да и более гарантированно тебя защитит, чем твой "хлюпик" - вот и готова ему писечку свою подарить.  wub.gif

А том и разговор, что мужики - простые, как три копейки: увидел щель между ног, мозг отключился, включился инстинкт.
А бабы - коварные существа - ищут выгоду. wub.gif

Ну всё верно - вы сильнее, мы хитрее.
Природа, опять же.

[^]
Синдирелла
17.03.2018 - 20:50
0

Золотая рыбка

Цитата (Анестезиолог @ 17.03.2018 - 20:47)
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 19:58)
А если мужчина не возбуждает и в постели не алле- то как с ним быть?

Епта! Кошек завести!

А если на кошек аллергия?)

[^]
Айдэн
2

...

lol.gif и третий
для души)

[^]
ben905
-1

Ярила

NellKa
Цитата
Не, ну а чо не так то?

Да все так. Только и у женщины есть в семье обязанности. Мужику легче заработать денех,пусть этим и занимается, а женщина не должна выклевывать ему моск и все будет хорошо. Если гормоны у кого то не закипят.

[^]
faerring
17.03.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата
От её рук, или не связано??

Не связано. Ишачил на семью и прилетело нежданно.

[^]
tigroid
17.03.2018 - 20:53
2

Карликовое животное

Цитата (Damaris @ 17.03.2018 - 20:46)
Цитата (grably @ 17.03.2018 - 20:44)
Цитата

Хочется верить, что от ее

Тоже об этом подумала в первую очередь

Что-то с нами не так, дамы

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ben905 @ 17.03.2018 - 20:50)
NellKa
Цитата
Не, ну а чо не так то?

Да все так. Только и у женщины есть в семье обязанности. Мужику легче заработать денех,пусть этим и занимается, а женщина не должна выклевывать ему моск и все будет хорошо. Если гормоны у кого то не закипят.

А разве тут кто-то против обязанностей?
Насчет выноса мозга - тоже вопрос спорный.
Почему-то не раз замечала, что если дама не капризничает, не скандалит, и не выносит мозг, мужчины думают, что с этой дамой что-то не так, и она вообще не женственная.

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (grably @ 17.03.2018 - 20:35)
А вот тему ТС со всей вонючей терминологией недолюдей-антибабщиков - простите, читать не буду. Ибо только что поела, и говно сразу нюхать не хочется disgust.gif

Категоричность - твердая интонация, стиль Силовика и позиция, утверждающая невозможность другого мнения по данному вопросу. gigi.gif

Три причины, по которым женщина имеет право бросить мужчину

[^]
DasKochet
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 19:24)
Цитата (breakerGM @ 17.03.2018 - 19:23)
Бля, вот нахрена тащить на ЯП эту бесконечную тему обиженок с сайта недопсихологов-мужчинок "Маскулист"? Мало ли дерьма в интернете?
Риторический вопрос...

А поговорить? ©

П.С. Сиськи не покажу.

это зря! хотя и видели!

[^]
ЯПR
17.03.2018 - 20:54
0

бегит

Цитата (NellKa @ 18.03.2018 - 00:48)
Цитата (ЯПR @ 17.03.2018 - 20:45)

А лебеди павшую звезду качают hz.gif

Это какието разврвтные лебеди, типа Тарзана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43036
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх