Казалось бы, что могло пойти не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
12.03.2018 - 23:56
2
Статус: Offline

Ярила

Девочка обосралась, а копипаста ей по зубам! Ой как не гуманно))

[^]
mishgansp
13.03.2018 - 00:14
4

Ярила

У нас в квартире золотое правило. Все визиты без ночовок. Никогда и не при каких условиях. Днем поиграли, ночью только домой. А вообще чужих в квартире не люблю. Близким родственникам рад, да паре друзей. Не более того

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crash71
13.03.2018 - 00:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shwed33 @ 12.03.2018 - 11:37)
Катя дома с мамой
-наблевала?
-да
-насрала?
-да
-кровищей залила?
-да
-взрослеешь доча

Регулярное заливание кровищей будет чуть дальше cheer.gif
Когда наступит период "менархе" (вроде так называецо) wub.gif

[^]
Crash71
13.03.2018 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ASDK @ 12.03.2018 - 23:48)
Не, а чё там с зубами? На самом интересном остановился...чё потом то было, когда ребенка отдавал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сказал - так и былО lol.gif

[^]
zemeo
13.03.2018 - 00:43
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Имхо- пиздежь чистой воды. Копипаста придумал, чтоб не пускать детей в дом к себе.

У нас пачками дети, подруги дочки. Единственное- ору чтоб на лестнице не скакали, (уже падали)
12 лет

[^]
Gummi
13.03.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 12.03.2018 - 11:36)
Ипануться, чужого ребенка, в 7 лет, без попечительства родителей на ночь в свой дом ???? Серьезно ? Да ну нах.

Дык Катю-то родители так и не забрали gigi.gif

[^]
Vicky78
13.03.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Melodemon @ 12.03.2018 - 15:21)
Ночевал я у двух братьев-моих друзей неделю-пока родители ездили на свадьбу.
Ел что и все,спал где скажут (на раскладном кресле).
В школу ходил,на улице гулял-что я делал не так?

Не срался по ночам gigi.gif
Всегда было весело в детстве когда или ты в гости или к тебе. У меня очень часто подруги дочери с ночевкой, не вижу ничего плохого.
А у авторши какие-то нервишки слабые, прям в тряпку она от одной ночи, ну пиздец. Она бы у меня охуела, когда мелкие в гости приходят и сносят пол квартиры shum_lol.gif
И да - не верю. Мало того, что истеричная, так ещё и врунишка. Бывают гиперактивные детки, но от одной ночи точно без сил не будешь.
Напоминает маму дяди Фёдора " я устала, я хочу отдохнуть" shum_lol.gif

[^]
Tyutyulya
13.03.2018 - 01:48
2

Интеллигенция сельская

Цитата (Lelik72RUS @ 12.03.2018 - 10:34)
Перефразируя известную фразу "опосля в кровать насрали, чудно время провели".
Цитата
Телефон Катиной мамы вне зоны действия сети.

Это нормально-переложить заботу о своём ребёнке на других. С воспитанием, похоже, тоже проблемы, ибо
Цитата
Я не знаю, как это называется, но ей нужна постоянно какая-то движуха. Зайти во все комнаты, проверить все шкафы, бегать прыгать, что-то бросать, стучать палкой по батарее и т.д. Внимание постоянно переключается с одного на другое. Её нужно постоянной развлекать и контроллировать.

смахивает на вседозволенность (чем бы дитя не тешилось, лишь бы к взрослым не лезло) и нездоровый детский эгоизм.
У нас в семье подобных инцидентов не было (тьфу-тьфу-тьфу), хотя регулярно приезжает на ночёвку племянник, правда, большенький уже, 11 лет, да мой старший к ним ночевать гоняет.

Если ребенок какается, рассеянное внимание, гиперактивность - это не вседозволенность скорее, а самый настоящий СДВГ. Такие дети, а впоследствии и взрослые нуждаются в "медикаментозных тормозах". Они сами себя не могут контролировать, сосредоточенности ноль.

Была как-то в гостях у моей знакомой такая "внучатая племянница четырехюродного брата". На лето привезли на природу в колхоз. Так она там таких дел наворотила! Но при том при всем у девченки память была отличная, могла всю таблицу умножения за день выучить, если усадишь ее.

[^]
mrayy
13.03.2018 - 03:36
5

Шутник

7 лет говорите. А теперь представьте в садик с 3 берут и, какие запросы родителей к воспитателям.

[^]
pav10
13.03.2018 - 03:46
2

Ярила

Можно описать и подытожить длинное эссе ТС несколькими словами:
"Как, от не хер делать, заняться новомодными примочками, "ночевками в гостях" и нажить себе лишнюю кучу проблем и стрессов".

[^]
graycore
13.03.2018 - 05:55
1

Юморист

Как то отправили нам в гости племянника 8 лет ... вот я тогда охренел ... то мой сын начудит ... то племаш натворит .. то подрались .. то ещё какая хрень ... когда племяша забрали я лёг и вырубился на 2 часа ... тяжело это ... слава богу ни кто не блевал и не срался!!! :)))

[^]
Santana6195
13.03.2018 - 06:28
0

Приколист

Цитата (7thday @ 12.03.2018 - 10:35)
был такой ужастик российский "юленька"
а это вот такой ужастик "катенька"

В этом фильме у Юленьки была такая мамочка , fucking.gif
что компенсировала бы даже все недостатки Катеньки.
rap.gif

[^]
ВинныйПух
13.03.2018 - 06:36
1

Юморист

ой, а для нас эти ночевки были счастьем. мы жили в большом старом доме на 10 подъездов, где поколения сменяли поколения, и все друг друга знали. и остаться у оли или ксюши с ночевкой было большой радостью. правда, нам было лет по 10. мы, конечно, шкодили, надевали платья мам, косметику открывали (за что потом лещей отхватывали и от своей мамы, и от чужой), музыку громко слушали, пытались что-то печь. весело было. для меня удивление, что эта традиция еще жива в современном обществе, где никто никого не знает и никуда не пускает дальше дверного порожка.

а вот тот факт, что девочка гиперактивная и обосралась, настораживает. маме надо к врачу обратиться.

[^]
Nikolaha
13.03.2018 - 06:38
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.03.2018 - 14:32)
Странная мода брать ребенка на ночевку, с которым раньше вообще не общались.

да. Моей хоть и 10 уже, но все равно только лучшая подружка приходила ночевать один раз, ну их нахер, что за квесты.
А чужого ребенка вообще бы не взял, ладно еще ту, с которой с самого садика знаком.

[^]
Juna
13.03.2018 - 06:45
0

VVO

Цитата (KrestniyП @ 12.03.2018 - 11:32)
Цитата
Дочке – 7. В школе пошла мода на походы в гости с ночевкой. Дошла очередь и до нашей семьи.

а вписки у вас когда в моде, по графику?))

не к копипасте вопрос gigi.gif

вово dont.gif
какие нафиг модные ночевки?
Нафиг такая жесть отвечать за чужого еще и не знакомого ребенка?
Я друзей своего сына то в гости разрешала водить только тех кого знала по прогулкам совместным на улице.
Такая маета с чужими детьми это жесть!
Когда друг сына в гости приходил, садила их обедать. А он ел как не в себя по 2 порции добавки. Как то неудобно было отказать hz.gif
А когда с ним поехали на пляж это треш gigi.gif Ребенок совсем без чувства такта. Решили перекусить, а мальчик почти все съел что на всех было куплено... И при этом мама ни копейки не дала ему на еду faceoff.gif

И вот такое как с этой Катей это треш вообще...

[^]
Juna
13.03.2018 - 06:50
-1

VVO

Цитата (Tyutyulya @ 13.03.2018 - 01:48)
Цитата

Это нормально-переложить заботу о своём ребёнке на других. С воспитанием, похоже, тоже проблемы, ибо
Цитата
Я не знаю, как это называется, но ей нужна постоянно какая-то движуха. Зайти во все комнаты, проверить все шкафы, бегать прыгать, что-то бросать, стучать палкой по батарее и т.д. Внимание постоянно переключается с одного на другое. Её нужно постоянной развлекать и контроллировать.

смахивает на вседозволенность (чем бы дитя не тешилось, лишь бы к взрослым не лезло) и нездоровый детский эгоизм.
У нас в семье подобных инцидентов не было (тьфу-тьфу-тьфу), хотя регулярно приезжает на ночёвку племянник, правда, большенький уже, 11 лет, да мой старший к ним ночевать гоняет.

Если ребенок какается, рассеянное внимание, гиперактивность - это не вседозволенность скорее, а самый настоящий СДВГ. Такие дети, а впоследствии и взрослые нуждаются в "медикаментозных тормозах". Они сами себя не могут контролировать, сосредоточенности ноль.

Была как-то в гостях у моей знакомой такая "внучатая племянница четырехюродного брата". На лето привезли на природу в колхоз. Так она там таких дел наворотила! Но при том при всем у девченки память была отличная, могла всю таблицу умножения за день выучить, если усадишь ее.

Да обкакалась она скорее всего от того же молока. Раз у нее непереносимость то у нее просто понос случился ...
Мать у нее безответственная раз о подобном не предупредила и вообще со связи пропала sad.gif

[^]
Tigraaaa
13.03.2018 - 07:49
1

Балагур

ага.тоже вот подозреваю что скоро начнётся,ребенку 6. Сама в детстве мечтала в подруге в гости,но меня не пускали,и к нам не разрешали,поэтому препятствовать не стану. Главное чтобы другие родители тоже были адекватными. Это дети,и с ними всего предвидеть нельзя,а чем сильнее заморачиваешься,тем сложнее,мне кажется.Это как закон подлости(закон Мёрфи),если что-то может случиться,то это непременно случится.Поэтому будьте проще, ну и если приглашаете кого в гости с ночевкой,старайтесь чтобы это был не первый длительный контакт с данным ребенком. Сначала пусть будут просто гостевые визиты на пару часов,чтобы адаптироваться друг к другу. Не позволять ребенку приглашать гостей тоже жестоко,поэтому не выход.

[^]
nativ
13.03.2018 - 07:51
0

Ярила

гиперактивный ребенок)))) все норм, будь мужиком!

[^]
ural75
13.03.2018 - 08:06
-1

Ярила

Родители вы ЁБНУЛИСЬ??? чужой ребёнок в вашей квартире и ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ за него и считаете никуя не случилось? с головой блять подружитесь!!! теперь раз вы такие идиоты - платите за зубы чужого ребёнка и моральный ущерб, а еще про вас столько щас в классе наговорят, что вы школу ещё поменяете!!!

[^]
Podsolnux
13.03.2018 - 08:09
3

Ярила

Меня даже в 15 лет никогда, ни к даже самой лучшей подруге не отпускали ночевать. Родители говорили - У тебя есть дом и своя постель, нечего как цыганка по чужим ночевать. И я считаю они были правы!
Одно дело гости, дружба, общение, а НОЧЕВАТЬ ДОМОЙ!!!

Это сообщение отредактировал Podsolnux - 13.03.2018 - 08:11

[^]
kirr67
13.03.2018 - 09:18
2

Балагур

Вот странно... многие пишут, что ни за что не отправили бы своего ребенка с ночевкой в чужой дом и не приняли бы других детей.... Когда моя дочь была школьницей - у нас был полный дом ее подруг... (частный дом на окраине небольшого города, в основном эти подруги жили в квартирах, поэтому у нас просто было много места - дом, участок и собирались у нас) Класса со второго приходили толпой, иногда девчонок по 6, делали уроки вместе, потом, как правило, всех забирали родители или сами уходили, или я подвозил, как получалось, а частенько и оставались ночевать, а утром вместе в школу.... Мы, конечно, со всеми родителями были знакомы, перезванивались... Бывало, что и дочка у подруг оставалась... И никогда никаких проблем не было...

[^]
Zeleniy
13.03.2018 - 09:52
1

Шутник

У меня двое детей 10 лет и 7. Живем в большом своем доме у меня каждые выходные полный дом детей - друзья старшего и младшей. С ночевкой оставались лет с 5 и дочь тоже отправлял с ночевкой к подругам. Никаких проблем никогда нет.... Один раз пацан чужой обсрался правда... но это разве проблема...
Просто у нормальных родителей - нормальные самостоятельные дети.

[^]
Tyutyulya
13.03.2018 - 11:42
0

Интеллигенция сельская

Цитата (Juna @ 13.03.2018 - 05:50)
Цитата (Tyutyulya @ 13.03.2018 - 01:48)
Цитата

Цитата

Да обкакалась она скорее всего от того же молока. Раз у нее непереносимость то у нее просто понос случился ...
Мать у нее безответственная раз о подобном не предупредила и вообще со связи пропала sad.gif

Не факт, что от молока. Она же все выдала тут же на стол содержимое желудка. Ну, если верить в достоверность передачи всей истории и если она вообще имела место быть. Неконтролируемая дефекация бывает и при нервных расстройствах (так же как и энурез). Я работала с такими детьми, так что ничуть не удивляюсь всей рассказанной истории. Мама может у Кати этой и безответственная (зная о многих проблемах самоконтроля у ребенка, придумать какую-то ночевку, да еще и не предупредить о многом и не позвонить-поинтересоваться о чаде), но у Кати явные проблемы на неврологическом уровне, а не только огрехи воспитания.

[^]
Кrapiva
13.03.2018 - 13:38
0

Весельчак

в трудности с ребенком в гостях я верю, но чтоб и блеванул, и обосрался, ни разу толком не поевши и все сразу-вряд ли. А ее маманя-то походу отдохнула немного)))

[^]
Minok
13.03.2018 - 13:40
1

Шутник

Да уж. А как выбились передние зубы, они же уже коренные. На пожизненные протезы с Вас будут брать. Вот поэтому я не приглашаю подруг дочери на ночь!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх