Россия сдается под натиском глобального Содома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
22.02.2018 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

Пусть принимают, кс проверит.

[^]
gypopo
22.02.2018 - 11:47
-2

проклятый либераст

Цитата
а русских гомосексуалов не бывает? только евреи?

Бывают, наверно. Вот вы, например, какой национальности?

[^]
Voodoolabar
6

тролль лжец и девственник

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 11:41)
Цитата (Мандалайкин @ 22.02.2018 - 11:28)
Вот жеж блять... Вот же ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ!!! Ну точно! Это ж пидоры во всём виноваты. Пидоров - ату! Пидоров - по камерам и ЗАЖИВЁЁЁЁЁМ!!!

Только помни, борец, завтра "пидором" внезапно можешь оказаться ты сам.

Вся проблема в том, что скоро, очень скоро она (эта проблема) может повернуться жопой к нам всем и пидаристическим голосом вопить: Нет, не "спасите - помогите". Притесняют. Свободы не дают. А - "вон отсюда все инакомыслящие". Мы можем и не застать такое светлое будущее, но в следующем поколении при таком раскладе жопа будет на первом месте. И ничего уже не сделаешь. Перед внуками стыдно будет. Потом...

Тык уже происходит.
У тебя украли деньги ,тебе говорят вон из школ и поликлиник, или плати за все деньги. Тебе сейчас перед детьми не стыдно?

Геи его блять пугают)). Самая главная беда страны это геи. Не ворье у власти а геи.

Вы совсем ебанулись? Последние мозги путинкой пропили?

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 12:08)
Все

Какое Вам дело до чужих жоп ? Педофилы да чмо... так как дети не думающие.
А если один разумный человек ебется с другим разумным человеком, то это его дело как и каким образом он это делает

[^]
Курк
22.02.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (manticora @ 22.02.2018 - 10:22)
Цитата (Chelentano @ 22.02.2018 - 10:11)
охренеть. пидарасы не спят и всегда на вахте. пост только создан, ни одного коммента еще - и уже три минуса.

А можно пропаганду борьбы с гомосексуалистами приравнять к пропаганде гомосексуализма? Вот я не пойму, вас чего, в повседневной жизни окружают гомосеки? Прямо проходу не дают? Мыло, блеать, в бане поднять с пола боитесь? Вы, судари, донкихоты в борьбе с ветряками. Я ни одного гомосека в жизни не видел, ну может только по тв. Где вы видите пропаганду гомосеков, чтобы так возмущаться? А так, да, тема юкосборная.

Ты это, не раскачивай. Это все нужно чтобы мы начали понимать что не нужны нам доступные материальные блага как в Европах, не нужно нам это все непотребство коим занимается наша власть. Наша пища - духовность, мы должны укреплять наши духовные скрепы. Как в Северной Корее, например, вот там действительно счастливые люди и нет гомосеков. Наместник Бога на Земле Великий Патриарх Кирилл постоянно об этом твердит. Хлеб, вода и духовность - вот наша еда на все времена. Мы Великая Нация!

[^]
synxs
22.02.2018 - 11:50
0

Балагур

Цитата (gypopo @ 22.02.2018 - 11:47)
Цитата
а русских гомосексуалов не бывает? только евреи?

Бывают, наверно. Вот вы, например, какой национальности?

я масаи
так вы боретесь только против евреев-геев или против всех геев вообще? или только против евреев, а геи вам неинтересны? изложите вашу программу, ваш майн кампф, пожалуйста

[^]
FatmanM
22.02.2018 - 11:52
2

Долго смотрел на Луну

Млять, Боже, охрани Россию от пидорасов всех мастей.

[^]
Борменталь
22.02.2018 - 11:54
2

Иван Арнольдович собственно

многабукаф
короче, я против этих всяких геев
надо сделать так чтобы они сидели забившись и тихо как мыши

[^]
yfryt
22.02.2018 - 11:56
-2

Балагур

Цитата
Больше гомосеков, я ненавижу РПЦшников

кстати, да!!! и вообще христианство в любой форме его проявления.

[^]
Волнолет
22.02.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.02.2018 - 10:20)
Живу в европе уже далеко не первый год. Ни одного гея, ни одного парада не видел. Феминисток тоже не видел. Пропаганды гейства или чего-то подобного тоже не видел. И это бл*ть в европе. Где судя по ЯПу каждый 2й гей. А каждый 1й хочет им стать.
Зато в России вижу они вам продохнуть не дают. Заполонили видать lol.gif

Дело не в том, что ты видел или не видел (интересно, а как ты нормального мужика от гея отличишь в нормальной обстановке? Ну, если вы не в бане, к примеру lol.gif ). Все дело в политике государства - осуждает оно это извращение, или нет.
В Европе, так вообще начинают поощрять.

[^]
Varhar
2

Ярила

Ишь ты, как он боится, что его геи совратят!
Видать, нетверд сам в своей ориентации, раз такой угрозы боится.

[^]
Иванjnitkmyb
3

просто человек

Цитата
Геи его блять пугают)). Самая главная беда страны это геи. Не ворье у власти а геи.

Я ни разу и нигде не сказал, что это главная беда. Я говорю лишь о том, что закрывать глаза на нее нельзя. Это бомба замедленного действия. И это так.

А кто вам, собственно, мешает бороться с коррупцией, например. С бандитами, ворами, отморозками, чубайсами, всеми прям по списку форбс? Кто? Я не против борьбы с ними наказания всех. Оптом.
Хоть одно предложение. Вслух. Пожалуйста. Жду. (А вот пидоров защищать не надо!) Подозрительно.

Это сообщение отредактировал Иванjnitkmyb - 22.02.2018 - 12:08

[^]
mangocake
22.02.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 22.02.2018 - 12:06)
Живу в европе уже далеко не первый год. Ни одного гея, ни одного парада не видел. Феминисток тоже не видел. Пропаганды гейства или чего-то подобного тоже не видел. И это бл*ть в европе. Где судя по ЯПу каждый 2й гей. А каждый 1й хочет им стать.
Зато в России вижу они вам продохнуть не дают. Заполонили видать  lol.gif

Дело не в том, что ты видел или не видел (интересно, а как ты нормального мужика от гея отличишь в нормальной обстановке? Ну, если вы не в бане, к примеру lol.gif ). Все дело в политике государства - осуждает оно это извращение, или нет.

Ну вам то виднее как оно тут в Европе, но всё же - каким же образом их поощряют? lol.gif
И почему государство должно волновать кто там и как и с кем спит ночью?

[^]
StalinS
22.02.2018 - 12:18
4

Злой циник

Цитата (Волнолет @ 22.02.2018 - 16:06)

И? Что именно это дает? ВВП вырастает? Курс валют падает? Что именно дает вот это вот осуждение извращений?

[^]
Шурилла
22.02.2018 - 12:19
1

Ярила

Глобальный "Содом" как раз в политике нашего государства, максимально усложняющей жизнь традиционной семьи. Нищенские зарплаты и пособия на детей, поборы в детсадах и школах, недоступность отдельного жилья для молодых семей - это питательная почва для роста однополых союзов.
Это теперь уже стало называться модным словом "броманс".)

[^]
Волнолет
22.02.2018 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.02.2018 - 10:42)
Не вижу геев на улице, никто не пристает, не предлагает печеньки, не просит перейти на их сторону.
Не вижу пропаганды.
Вижу истерию на пустом месте и попытку отвлечь внимание общественности от чего-то другого

Хотите дождаться времени, когда к вам геи на улице начнут приставать?
Раньше и друзья из Средней Азии себя скромнее вели.

[^]
JohnDow
22.02.2018 - 12:20
1

просто хороший человек

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 14:18)

И? Что именно это дает? ВВП вырастает? Курс валют падает? Что именно дает вот это вот осуждение извращений?

Ну ты что ? они себя так обеливают возвеличивать. Мол Хуйня что мы гадим в подъезде и пиздим все что плохо лежит, главное что мы не пидоры.
Ну и практическая польза - санитары на галаперидоле с циклодоном экономят

[^]
synxs
22.02.2018 - 12:21
-2

Балагур

Цитата (Волнолет @ 22.02.2018 - 12:19)
Не вижу геев на улице, никто не пристает, не предлагает печеньки, не просит перейти на их сторону.
Не вижу пропаганды.
Вижу истерию на пустом месте и попытку отвлечь внимание общественности от чего-то другого

а вы настолько красивый?

[^]
StalinS
22.02.2018 - 12:22
3

Злой циник

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 16:06)
Я ни разу и нигде не сказал, что это главная беда. Я говорю лишь о том, что закрывать глаза на нее нельзя. Это бомба замедленного действия. И это так.

А кто вам, собственно, мешает бороться с коррупцией, например. С бандитами, ворами, отморозками, чубайсами, всеми прям по списку форбс? Кто? Я не против борьбы с ними наказания всех. Оптом.
Хоть одно предложение. Вслух. Пожалуйста. Жду. (А вот пидоров защищать не надо!) Подозрительно.

То есть ты предлагаешь нам самим бороться с коррупцией, бандитами, ворами, отморозками, чубайсами, пока вы будете заниматься архиважной борьбой с мифическими геями?

В чём именно заключается эта бомба? Боишься в будущем не устоять перед соблазном что ли?

[^]
mangocake
2

Ярила

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 12:06)
Цитата

Почему вы ровняете геев с бандитами, ворами и отморозками?

Вы вот тут сами говорите "вы их не видите - но они есть". Ок. Согласен. И что?
Вот у меня в доме может жить гей. Или гей семья (гейропа же. лол). И как это влияет на мою жизнь? Или на жизнь окружающих? Да я этого даже знать не буду. Пересекаясь с ним во время выноса мусора скажу Hej и пойду дальше. Для меня он будет таким же обычным, как и все.
Он не грабит. Не насилует. Не убивает. А с кем он там спит ночью - меня не волнует. И почему должно волновать?

Это сообщение отредактировал mangocake - 22.02.2018 - 12:24

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (Волнолет @ 22.02.2018 - 14:19)
Не вижу пропаганды.

Простите: вот я сугубо гетеросексуальный индивид. Я люблю секс с женщинами, но это никак не обозначает что я пристаю ко всем женщинам на улице и присовываю им в попец нкаждой встречной поперечной прямо в скверах.

[^]
StalinS
22.02.2018 - 12:23
2

Злой циник

Цитата (JohnDow @ 22.02.2018 - 16:20)
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 14:18)

Ну ты что ? они себя так обеливают возвеличивать. Мол Хуйня что мы гадим в подъезде и пиздим все что плохо лежит, главное что мы не пидоры.
Ну и практическая польза - санитары на галаперидоле с циклодоном экономят

Ну да, где то я уже это слышал! Воровать это правильно, обувать лохов это правильно. Западло только в петухи попасть.

[^]
Волнолет
22.02.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.02.2018 - 12:11)
Цитата (Волнолет @ 22.02.2018 - 12:06)
Зато в России вижу они вам продохнуть не дают. Заполонили видать  lol.gif

Ну вам то виднее как оно тут в Европе, но всё же - каким же образом их поощряют? lol.gif
И почему государство должно волновать кто там и как и с кем спит ночью?

Если государство заботится о здоровье своей нации, и в том числе, о повышении рождаемости, то этот вопрос должен его волновать. У пидоров дети не рождаются.

[^]
icе
3

Ярила

вот все пишут что гомиков не встречали никогда...это не так,они есть и есть почти в каждом коллективе(по статистике их 5% людей и это не зависит от национальности и вероисповедания ) ,просто это обычные люди,не такие как в телевизоре (в телевизоре,особенно среди наших эстрадных звезд, гомосеков наверное чуть меньше чем 90% )
в своей жизни мне довелось повидать троих геев,работали они в тех же фирмах что и я , своим гейством не кичились,на каждом углу об этом не кричали ,да и вообще никак это не афишировали,но и не скрывали особо ,одевались так же как и обычные люди ,общались так же и вообще выглядели как обычные мужики,единственное что их выдавало -манерность в голосе и поведении ,небольшая,но заметная ,ну и да было немного неприятно с ними общаться ,причем неприятно исключительно из за их ориентации,а не личных качеств ,но в целом это такие же люди как и остальные,ничуть не хуже и не лучше
короче что сказать то хочу-если они будут сидеть спокойно и не предлагать свое гейство и вести себя как нормальные люди-хрен с ними,пусть живут,но если будут это выпячивать и требовать каких то привилегий, то тогда прямой путь им в газенваген

[^]
Voodoolabar
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Волнолет @ 22.02.2018 - 12:19)
Не вижу пропаганды.

А с друзьями со средней азии проблему решили? Нет? Тако почему на другую проблему переключаемся? Может сперва с азией разберемся?
Вот они меня реально тревожат, а геи нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20946
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх