Явка любой ценой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самтакой72
20.02.2018 - 13:05
5
Статус: Offline

Балагур

У нас тоже собрали данные кто на каком УИКе будет голосовать. Обязали начальников контролировать явку на голосование. "Главное - сходите! За кого хотите голосуйте! Но только выполните Конституционный и Гражданский долг! Все на выборы!" Така хуйня, малята. Им главное - явка! Чтоб потом было с чего 146% нарисовать! Ну или, накрайняк, 75!

[^]
Bigalexx
20.02.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 20.02.2018 - 12:49)
Цитата (Baldy @ 20.02.2018 - 11:42)
Цитата (AndreyNik @ 20.02.2018 - 11:21)
кто мешает пойти на выборы и сделать недействительным  бюллетень ?

Памфилова минусит ?

Для выборов важен не бюллетень, а Ваша роспись в журнале выдачи этих бюллетеней.

рассуждая подобным образом, а кто мешает подделать подпись в журнале выдачи этих самых бюллетений.

Вы на выборы-то когда ходили в последний раз?
Думаете - для чего там сидят представители "левых" партий и течений - они тоже считают проголосовавших!
И как потом сводить итог - когда по ведомостям пришло 5 тыс., а реально - тысяча? brake.gif

[^]
Tuzik144
20.02.2018 - 13:07
2

Ярила

Вы уж там определитесь - ходить или не ходить.
Я запутался!
Кто мне точно скажет - что мне делать?
У меня раздвоение личности...

[^]
Одинец
20.02.2018 - 13:08
4

Мрачный надругатель

Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 11:02)
Ну и? У меня есть позиция - я из под палки на такие мероприятия не хожу. Что мешает твоей жене НЕ ИДТИ? Материальный интерес? Не хочет, пусть не идет. Пугают? А спросить в личном общении - на каком, блять, основании, вы меня гоните на выборы? Вы понимаете, что если меня будете силком туда тащить, я проголосую против вашего кандидата, даже если распишусь в том что буду голосовать за? И что все ваши расписки противозаконны, а потому вы ими можете жопу вытереть? И что для вашего кандидата в таком случае будет лучше, если я на выборы не пойду вовсе? Лишите премии? Даихуйсней, не в деньгах счастье.
Хао. Я все сказал :)

Видишь ли, вопрос ИМЕННО В ЯВКЕ.
А не в том, за кого голосовать будут (эту задачу Центризбирком решает).

[^]
Самтакой72
20.02.2018 - 13:09
0

Балагур

Цитата (Tuzik144 @ 20.02.2018 - 15:07)
Вы уж там определитесь - ходить или не ходить.
Я запутался!
Кто мне точно скажет - что мне делать?
У меня раздвоение личности...

Теперь только третьего найти и - выпить! lol.gif

[^]
Fandik
20.02.2018 - 13:10
-5

Весельчак

Причина подобных вбросов - сагитировать на выборы не ходить, а тех, кто на выборы пойдет - обьявить пошедшими на выборы за шкурный интерес- работа, премия, тодасё.
Неявка на выборы выгодна одному дятлу, живущему на пожертвования школьнегов, как повод заявить - все кто не пошел на выборы - это мой элихтарат! Эта ани миня паслушали! И поуй, что даже будь он зарегистрирован как коньдидат, явка была бы на процентов 3 выше, и количество не пошедших на выборы - примерно то же.
Не спорю, бюджетникам и проводятся такие беседы и собрания, о необходимости придти на выборы, но они БУДУТ проводиться при ЛЮБОЙ власти, будь то Грудинин, Путин, Собчак или Навальный. Особенности русского менталитета. Да и не русского тоже.
Думаете, у нас вна Украине перед выборами Поросёнка такого не было? ЩАЗ, держите меня семеро. Так же были собрания, и требовали придти и проголосовать.

[^]
Oneforgiven
20.02.2018 - 13:11
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Перегибы на местах. У нас нечто похожее на работе есть, но под соусом заботы о тех, кто в этот день дежурит. Своим же сотрудникам я сказал, что в не зависимости от того, проголосуют они или нет, я бодро отчитаюсь наверх, что все проголосовали. Лично я считаю, что на выборы президента ходить надо.

[^]
Борменталь
20.02.2018 - 13:12
4

Иван Арнольдович собственно

верю

брат работает на градообразующем, Курская обл
у них так
фото бюллетеня никто не требует
но явился-проголосовал-отзвонился начальнику это обязательно

[^]
Одинец
20.02.2018 - 13:13
1

Мрачный надругатель

Цитата (Bigalexx @ 20.02.2018 - 13:06)

Памфилова минусит ?

Для выборов важен не бюллетень, а Ваша роспись в журнале выдачи этих бюллетеней.

рассуждая подобным образом, а кто мешает подделать подпись в журнале выдачи этих самых бюллетений.

Думаете - для чего там сидят представители "левых" партий и течений - они тоже считают проголосовавших!
И как потом сводить итог - когда по ведомостям пришло 5 тыс., а реально - тысяча? brake.gif

Помню, лет 10 или раньше назад...
Ну у нас все друг друга знают. Утром приходит моя супруга, голосует и говорит, что я 100% не успею.
за 15 минут до конца работы участка вваливаюсь я, в лесной снаряге,со стволом. Здороваюсь за руку с дежурящим ментом, он гнусно ржёт, кивая на ствол - "это кто из кандидатов тебе НАСТОЛЬКО не понравился?!".
Члены комиссии сказали про супругу (я ввалился до того, как добрался до дома).
И никто мой "голос" не украл...
Не на участках ЭТИМ занимаются.

Да... сейчас бы со стволом голосовать вряд ли пустили бы. Даже у нас.
Пы.сы. Ствол в чехле, согласно закону был.

Это сообщение отредактировал Одинец - 20.02.2018 - 13:14

[^]
Fandik
20.02.2018 - 13:15
3

Весельчак

Памфилова минусит ?

Я, в своё время, в 2004, тоже поработал наблюдателем на выборах вна, и как наблюдатель - скажу, что хоть и орут о подтасовках - на самом деле, таких случаев единицы. После выборов на сайте ЦВК (ЦИК, по вашему), проверил результаты голосования на своём участке - всё сходилось до циферки. И так на всех трех выборах. Участки были разные.

[^]
ХеррШа
5

Ярила

jajoci
Цитата
1. Ценой премии просрать страну?

Они ее уже за 40 сортов пластиковой колбасы и пепси-колу продали, а тут целая премия!

[^]
Самтакой72
1

Балагур

Цитата (Oneforgiven @ 20.02.2018 - 15:11)
Перегибы на местах. У нас нечто похожее на работе есть, но под соусом заботы о тех, кто в этот день дежурит. Своим же сотрудникам я сказал, что в не зависимости от того, проголосуют они или нет, я бодро отчитаюсь наверх, что все проголосовали. Лично я считаю, что на выборы президента ходить надо.

Ключевое слово: на выборы президента! На ВЫБОРЫ и я бы сходил, но на этот цирк - увольте! Выборы без выбора. Это же какой-то пиздец позор! Тут фото с Швондером надо!

[^]
Воробушек
2

в раздумьях..

еще одна агитация

[^]
pythonx
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Kukuruka @ 20.02.2018 - 11:14)
Нашей власти давно пора просто тупо и примитивно ввести штраф за неявку на выборы.
А то сначала играют в "доброго дядю", а потом на местах приходится заниматься всякой хуетой и принудиловкой.

Ну вообще то читал что есть в какой то стране ЕС такое. Вроде во Франции. Участие в выборах это не право а обязанность граждан, и если без веской причины не исполнил - штраф.

[^]
Lusinda777
1

Хохмач

да что детсад. идите, конечно) но с ниткой и ножницами, а главное умом))

Явка любой ценой

[^]
Lusinda777
20.02.2018 - 13:20
-2

Хохмач

Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 13:15)

Памфилова минусит ?

Я, в своё время, в 2004, тоже поработал наблюдателем на выборах вна, и как наблюдатель - скажу, что хоть и орут о подтасовках - на самом деле, таких случаев единицы. После выборов на сайте ЦВК (ЦИК, по вашему), проверил результаты голосования на своём участке - всё сходилось до циферки. И так на всех трех выборах. Участки были разные.

сильно от комиссии зависит. и от важности выборов.
ко мне так домой приходили из администрации, денег предлагали, сначала, потом обещали что до выборов не тронут, шум им нужен, если не соглашусь. а вот после... пугали так))
на самих выборах да, цирк, но... для этого цирка нужны массы свободных от хозяев бюллетеней.
И да, менты, что там стоят, они стоят не для честности выборов) а что бы прикрывать кого надо прикрывать. Наш вообще бухой в подсобке спал и прятал там лярву, что бюллетени вбрасывала.
Где-то может и образцово честные выборы.

[^]
Answer34
20.02.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата
Вчера придя домой моя жена рассказала мне охуительную историю о том, что их на днях всех собрали и начальник отдела произнеся речь о том, что путин поднял зарплаты силовикам и оне в благодарность все как один должны сплотиться и проголосовать за этого самого мутина, заявил следующее: "Все должны явится на выборы. Данные о явке и получении бюллетеней для голосования будут предоставлены в управление и тех кто не явился на выборы - лишат премии.

тоже мне америку открыл. я когда служил нас тоже заёбывали что явка на выборы и голосование обязательны, вот только за кого ты проголосовал всем было абсолютно по хуй цель доложить о 100% явке.

так что про "нада проголосовать за сами знаете ккого" не верю.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 20.02.2018 - 13:21

[^]
ShirokiM
20.02.2018 - 13:22
0

Нет информации

Цитата (DmitryDmitry @ 20.02.2018 - 10:54)
Похоже властям становится не по детски страшно за 146% и поступил приказ обеспечить явку любой ценой.

Меня вот что интересует - с чего вы взяли, что власть боится? Что ей страшно? Что путин паникует?

Вы себе представляете эту картину - сидит путин в кабинете, под столом и его трясет. Заходит к нему директор фсб и спрашивает «Что случилось, владимир владимирович?», а путин и отвечает «вася кириллов из сыктывкара говорит, что голосовать не пойдет». И фсб такие «ай-ай-ай», и тоже под стол лезут.
И только один, самый смелый фсбшник, звонит на работу васи кириллова и, изображая твердый голос говорит «а ну гнать васю на выборы». И после этих слов у него храбрость заканчивается и он тоже под стол лезет.

Логически подумайте - высокая явка выгодна всем, кроме властей.
Если бюллетени пустые, в них кого угодно можно вписать (говорят, кстати, так только власти и делают), а если они не пустые - то путин может и не победить.
Заставляют фоткать? Нарисуйте галочку на маленькой бумажке, положите на бюллетень, сфоткайте, потом уберите и голосуйте, как хотите. Хоть за собчак, хоть за грудинина, хоть за жириновского.

В общем, хотите путина убрать - голосуйте за любого, кроме него.
И, кстати, власти в этом помогают - заставляют идти на выборы тех, кто не хочет.

[^]
Bush6791
20.02.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 20.02.2018 - 11:29)
Цитата (Bublik11 @ 20.02.2018 - 11:02)
Цитата (DmitryDmitry @ 20.02.2018 - 10:54)
Вчера придя домой моя жена рассказала мне охуительную историю о том, что  их на днях всех собрали и начальник отдела произнеся речь

Вчера был понедельник, а на днях суббота или воскресение. Начальник отдела собрал говоришь? Вы это как берете: за текст целиком или за количество букв?

То есть на днях - четверг или пятница - не рассматривается?

Угу, всю субботу - воскресенье молчала как партизан, а в понедельник вечером вдруг вспомнила )))

Ну-ну...

[^]
Одинец
20.02.2018 - 13:26
1

Мрачный надругатель

ShirokiM
Правильно.
Но неверно.
Кто РЕАЛЬНО правит страной? Пара десятков самых тольстых кошельков.
Пусть выберут Путина, Грудинина, да хоть Ксюшадь... и вы, взрослые люди, реально поверите, что для обычных граждан что-то изменится? Разница в нескольких антуражных событиях, и то в основном в Москве...
Кошельки должны наполняться. И они будут наполняться.

[^]
Виконт
20.02.2018 - 13:27
1

Ищем пуговицу

Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 11:02)
Ну и? У меня есть позиция - я из под палки на такие мероприятия не хожу. Что мешает твоей жене НЕ ИДТИ? Материальный интерес? Не хочет, пусть не идет. Пугают? А спросить в личном общении - на каком, блять, основании, вы меня гоните на выборы? Вы понимаете, что если меня будете силком туда тащить, я проголосую против вашего кандидата, даже если распишусь в том что буду голосовать за? И что все ваши расписки противозаконны, а потому вы ими можете жопу вытереть? И что для вашего кандидата в таком случае будет лучше, если я на выборы не пойду вовсе? Лишите премии? Даихуйсней, не в деньгах счастье.
Хао. Я все сказал :)

лично компенсируешь людям потерю в деньгах ?
особенно в городишках где на одну вакансию десять претендентов

[^]
ppsascha
20.02.2018 - 13:27
2

Пятая коломна

Цитата (bankir82 @ 20.02.2018 - 12:01)
Посмотрите на соседнюю страну 404.

Все ясно faceoff.gif

[^]
ppsascha
20.02.2018 - 13:31
2

Пятая коломна

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 12:26)
Знаешь вот про этот закончик?

Федеральный закон от 5 декабря 2006 г. N 225-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации

Знаешь, что там написано? А написано там в одной из поправок, что существующий до 2006 года 50% порог явки отменён. И всё! Присутствие твой жены на выборах нахер не уперлось! Без неё справятся. rulez.gif

Да всем похуй на закон. Когда это власть законы исполняла? Ты еще скажи, что Конституция соблюдается.
Они очкуют, что всенародно любимый Великий Кормчий для остального мира окажется нихуя не всенародно любимым, вот и все.

[^]
нокаут
20.02.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 20.02.2018 - 11:10)
"Ярэнерго" - нас тоже заставили расписаться о будущей явке на выборы.

Заставили???!
Мне вот такие "принуждальщики" в хуй не брякали. Если надо, я их сам заставлю...
Может поэтому и не смог работать во всяких военно-силовых структурах. Да и в более гражданских конторах никогда не ставил само место работы выше совести, чести и самоуважения.
Вот сейчас снова без работы)))

[^]
Fandik
20.02.2018 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Самтакой72 @ 20.02.2018 - 13:15)
Цитата (Oneforgiven @ 20.02.2018 - 15:11)

Ключевое слово: на выборы президента! На ВЫБОРЫ и я бы сходил, но на этот цирк - увольте! Выборы без выбора. Это же какой-то пиздец позор! Тут фото с Швондером надо!

Не хочешь идти - не иди. Но потом не жалуйся, что президент не торт. Ты сам решил, что за тебя пускай выбирают другие. Вот они и выберут. Приди, испорти бюллетень, забери его домой, проголосуй за другого кандидата - чем не выбор?
Вы 18 лет при Путине живете, в этом году будут голосовать те, кто при нем родился - и не можете подвинуть царя?
Я ща шпал нахватаюсь, но при ПУ Россия выползла из той пропасти, куда её загнал Ель Цин солиберальнытоварищи, посмотрите на досуге ВВП России на годы правления либералов и сейчас. Думаете, я не помню, как вна насмехались, когда господин Цин ездил в МВФ кредиты клянчить? Бля, страна на 1/8 суши тогда давала ВВП раза в два выше, чем Украина, при населении в 4 раза выше.
Не усраивает ПУ - выберите кого получше, но помните - у России всего три союзника, Армия, ВКС и Флот. На братушек можете не оглядываться, в этом мире правит сила, дадите слабину - вас мигом растащат. Я просто удивлён, как Империя Добра не осмелилась сделать этого в девяностые, когда страна лежала в пыли. И встретили бы войска НАТО ваши либералы с хлебом-солью, Хотя они и сейчас не против бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх