Явка любой ценой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fandik
20.02.2018 - 13:36
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 20.02.2018 - 13:27)
Цитата (bankir82 @ 20.02.2018 - 12:01)
Посмотрите на соседнюю страну 404.

Все ясно faceoff.gif

А чо тебе ясно? Посмотри на Порошенко, и видеохроники с господином Цин - те же попрошайки на подсосе у МВФ. Ну может у Цина было чутка маневра побольше, ибо все таки РВСН у вас были. А так - один в один. Страна под внешним управлением.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 20.02.2018 - 13:31)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 12:26)
Знаешь вот про этот закончик?

Федеральный закон от 5 декабря 2006 г. N 225-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации

Знаешь, что там написано? А написано там в одной из поправок, что существующий до 2006 года 50% порог явки отменён. И всё! Присутствие твой жены на выборах нахер не уперлось! Без неё справятся. rulez.gif

Да всем похуй на закон. Когда это власть законы исполняла? Ты еще скажи, что Конституция соблюдается.
Они очкуют, что всенародно любимый Великий Кормчий для остального мира окажется нихуя не всенародно любимым, вот и все.

И что случится? Ну не будет он любимым и что? Тебе от этого полегчает? Бред сумашедшего какой-то... Какие-то пиздострадания двенадцатилетней вконтакторши.... Любит-нелюбит... Школьники ебанулись в край! Проекция неокрепшего сознания на суровую реальность.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 20.02.2018 - 13:40

[^]
Bigalexx
20.02.2018 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 20.02.2018 - 13:22)
Цитата (DmitryDmitry @ 20.02.2018 - 10:54)
Похоже властям становится не по детски страшно за 146% и поступил приказ обеспечить явку любой ценой.

Логически подумайте - высокая явка выгодна всем, кроме властей.
Если бюллетени пустые, в них кого угодно можно вписать (говорят, кстати, так только власти и делают), а если они не пустые - то путин может и не победить.

Странная у Вас логика! gigi.gif
Русским-же по-белому пишут: подделать явку практически невозможно! Т.е. возможно - но очень сложно.
Гораздо проще подделать результаты.
С этой точки зрения, именно высокая явка - выгодна для власти, ибо позволяет "рулить" результатами.
И какие будут бюллютени - пустые или нет, не имеет вообще никакого значения.
Еще классик говорил - не важно как голосуют, главное - кто считает. shum_lol.gif

[^]
Одинец
20.02.2018 - 13:38
2

Мрачный надругатель

Fandik
Цитата
Я ща шпал нахватаюсь, но при ПУ Россия выползла из той пропасти, куда её загнал Ель Цин солиберальнытоварищи, посмотрите на досуге ВВП России на годы правления либералов и сейчас. Думаете, я не помню, как вна насмехались, когда господин Цин ездил в МВФ кредиты клянчить?

Лично я шпалить тебя не буду.
да, твои слова - правда.
Вот только дело не в Цине и Пу.
Те самые кошельки поняли - будь страна слаба, кошельки у них ОТБЕРУТ. Правда, и очень сильна, с ДЕЙСТВУЮЩИМИ законами - тоже отберут.
Так что - это всё равно, что отступивший полк обвинять в том, что у него, к примеру, долго не отправлявшееся в спецремонт знамя...

[^]
Mozhaev
20.02.2018 - 13:41 [ показать ]
-31
Bigalexx
20.02.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 13:33)
Цитата (Самтакой72 @ 20.02.2018 - 13:15)
Цитата (Oneforgiven @ 20.02.2018 - 15:11)
Перегибы на местах. У нас нечто похожее на работе есть, но под соусом заботы о тех, кто в этот день дежурит. Своим же сотрудникам я сказал, что в не зависимости от того, проголосуют они или нет, я бодро отчитаюсь наверх, что все проголосовали. Лично я считаю, что на выборы президента ходить надо.

Ключевое слово: на выборы президента! На ВЫБОРЫ и я бы сходил, но на этот цирк - увольте! Выборы без выбора. Это же какой-то пиздец позор! Тут фото с Швондером надо!

Не хочешь идти - не иди. Но потом не жалуйся, что президент не торт. Ты сам решил, что за тебя пускай выбирают другие. Вот они и выберут. Приди, испорти бюллетень, забери его домой, проголосуй за другого кандидата - чем не выбор?
Вы 18 лет при Путине живете, в этом году будут голосовать те, кто при нем родился - и не можете подвинуть царя?
Я ща шпал нахватаюсь, но при ПУ Россия выползла из той пропасти, куда её загнал Ель Цин солиберальнытоварищи, посмотрите на досуге ВВП России на годы правления либералов и сейчас. Думаете, я не помню, как вна насмехались, когда господин Цин ездил в МВФ кредиты клянчить? Бля, страна на 1/8 суши тогда давала ВВП раза в два выше, чем Украина, при населении в 4 раза выше.
Не усраивает ПУ - выберите кого получше, но помните - у России всего три союзника, Армия, ВКС и Флот. На братушек можете не оглядываться, в этом мире правит сила, дадите слабину - вас мигом растащат. Я просто удивлён, как Империя Добра не осмелилась сделать этого в девяностые, когда страна лежала в пыли. И встретили бы войска НАТО ваши либералы с хлебом-солью, Хотя они и сейчас не против бы.

Это все конечно здорово!
Но - незаменимых людей нет!
Я никогда не поверю что только Пу - свет в оконце для России!
Да, либералам доверия нет вообще.
Да, всякие коммунисты и жирики - это жопа еще та.
Да, все вменяемые люди хотят стабильности и улучшений.
Но - "вечный" Путин это-ж цирк!
Это именно его заслуга что за 18 лет в РФ не появилось вменяемой преемственности власти!
Батька вон хоть сынку продвигает.
Пу в этом плане сложнее - факт. rulez.gif

[^]
Fandik
20.02.2018 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (Виконт @ 20.02.2018 - 13:27)
Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 11:02)
Ну и? У меня есть позиция - я из под палки на такие мероприятия не хожу. Что мешает твоей жене НЕ ИДТИ? Материальный интерес? Не хочет, пусть не идет. Пугают? А спросить в личном общении - на каком, блять, основании, вы меня гоните на выборы? Вы понимаете, что если меня будете силком туда тащить, я проголосую против вашего кандидата, даже если распишусь в том что буду голосовать за? И что все ваши расписки противозаконны, а потому вы ими можете жопу вытереть? И что для вашего кандидата в таком случае будет лучше, если я на выборы не пойду вовсе? Лишите премии? Даихуйсней, не в деньгах счастье.
Хао. Я все сказал :)

лично компенсируешь людям потерю в деньгах ?
особенно в городишках где на одну вакансию десять претендентов

Напишу заявление в соответствующие инстанции, что меня из за моей гражданской позиции лишают премии. Хотя для начала об этом предупрежу того, кто требует расписку. В 99% случаев от тебя тут же отстанут, ибо гемор никому не нужен, а одна-две-три неявки роли не сыграют.
Был в одно время предпринимателем, вна - прихожу в налоговую, сдавать отчет, меня ставят перед фактом, что мне НЕОБХОДИМО выписать "Вісник податкової служби". Я просто попросил предъявить мне постановление, по которому я ОБЯЗАН это сделать - и те кто требовал это выполнить - просто сдулись. Никаких штрафных санкций по мне - не было. Усьо. А будете молчать, мычать и блеять - так и будете сидеть под шконкой.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 20.02.2018 - 13:37)
Похоже властям становится не по детски страшно за 146% и поступил приказ обеспечить явку любой ценой.

Если бюллетени пустые, в них кого угодно можно вписать (говорят, кстати, так только власти и делают), а если они не пустые - то путин может и не победить.

Странная у Вас логика! gigi.gif
Русским-же по-белому пишут: подделать явку практически невозможно! Т.е. возможно - но очень сложно.
Гораздо проще подделать результаты.
С этой точки зрения, именно высокая явка - выгодна для власти, ибо позволяет "рулить" результатами.
И какие будут бюллютени - пустые или нет, не имеет вообще никакого значения.
Еще классик говорил - не важно как голосуют, главное - кто считает. shum_lol.gif

Почему результаты подделать проще?
Видимо потому, что каждый голос считают наблюдатели и представители от всех противоборствующих партий и кандидатов на каждом участке?
Видимо потому, что все коллегиально они составляют и подписывают протокол с учетом самого последнего голоса каждого участка?
Видимо потому, что экземпляры протокола получают все участники подсчета на участке?
Видимо потому, что потом все участники выборов могут в любой момент перепроверить свои протоколы и в центризбиркоме и суммировав данные сравнить с официальными цифрами?
Почему еще легче? Что я упустил?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 20.02.2018 - 13:55

[^]
Mozhaev
20.02.2018 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Bigalexx @ 20.02.2018 - 13:43)
[/QUOTE]

Это именно его заслуга что за 18 лет в РФ не появилось вменяемой преемственности власти!

Это не цирк, а реальность. Отгадайте почему Ленин до сих пор в мавзолее?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 20.02.2018 - 13:41)
Иногда меня поражают гримасы власти. Тешу себя надеждой, что это перегибы на местах, но глядя на происходящий блядский цирк в стране, верится в это с каждым днем все меньше и меньше.

Конечно страшно. Даже здешним модераторам страшно потерять свой бизнес.

Моя тема не продержалась и пяти минут http://www.yaplakal.com/forum35/topic1734215.html?hl=

Может потому, что ты мудак?

[^]
deniskomaro
20.02.2018 - 13:55
0
Статус: Online

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

Цитата (Липски @ 20.02.2018 - 13:02)
Цитата
ещё нужно сфоткать белютень с галочкой "залупина" и отправить по вайберу руководству

Это истинная правда, установка на градообразующих предприятиях Южного Урала такая.

Это пиздец! Я простебался по поводу фото, а оно всамделе!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fandik
20.02.2018 - 13:59
-3

Весельчак

Цитата (Bigalexx @ 20.02.2018 - 13:43)
Это все конечно здорово!
Но - незаменимых людей нет!
Я никогда не поверю что только Пу - свет в оконце для России!
Да, либералам доверия нет вообще.
Да, всякие коммунисты и жирики - это жопа еще та.
Да, все вменяемые люди хотят стабильности и улучшений.

Это вы там думаете, что нет людей. Любой, кто придет, кроме отъявленого либерала - будет поставлен в те же условия, что и Пу, когда кругом враги, хотящие откусить кусочек сладкого пирога от тела Родины, и рано, или поздно - будет для вас таким же "плохим" как и Пу. Вам вообще всегда нужен президент из особистов, ибо они не такие ударенные на голову как военные, и хотя бы знают как поладить с гражданскими не приказным тоном.
А насчет стабильности, и улучшений - сделайте как у нас, вна, и вам покажется со временем, что что при ПУ был коммунизм.
Я не говорю, что он лучший, но по факту - из того что есть сейчас - Вам все равно выбрать не из кого. Да и вообще - представь, что выберут кого-то нового, за кем не будет маячить никто - как ты думаешь, пока он разберется что к чему - сколько потеряет страна? А она неизбежно чего-то да потеряет, не территории - так влияния, а потом это всё с трудом выгрызать обратно?
Преемственность власти - это что? Хорошо быть гегемоном, на которого никто батон не крошит, и не норовит за бочок укусить. А когда страна в полувоенном положении, на границах базы НАТО, к примеру, в Эстонии от Иранской угрозы? Люди, могущие взять страну - есть. И они в своё время её подхватят. Чего-то растеряют, потом с трудом будут подбирать обратно.
Плохо, если Пу внезапно помрет. Вот тогда потери окажутся намного больше.

[^]
Kukuruka
20.02.2018 - 13:59
0

Ярила

Ты нихуя не сечёшь нынешние тренды в боротьбе с злочинной владой. Пролетев со свистом на предыдущих выборах и неизбежно пролетая с ещё большим свистом на этих, они решили сменить тактику.
Вместо своих 3-4% откровенных фриков, борцунская тусовка хочет записать себе в актив всех, кто не голосовал.
Вот увидишь, после выборов будут вопли, что "ага! явка 65%?! Значит нас поддерживают 35%!!! Это наши избиратели, которые должны были голосовать за нас, а без нас выборы не легитимны!!!!111 пыщ-пыщ".

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 14:02
1

Ленинградец

Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 13:26)
Кто РЕАЛЬНО правит страной? Пара десятков самых тольстых кошельков.

Верно, но не очень.
Страной правит совсем не эта кучка в пару десятков самых толстых кошельков, а транснациональные (в первую очередь - банковские) корпорации. А эти - так... ставленники на кормление. Наместники, так сказать. Куклы.
Страну продали уже очень давно. Еще при горбатом. Хотя корни уходят вообще в древность...
Кто у нас был в Коминтерне? Правильно - Куусинен. А он был масон.
Кто был дружен с Куусиненом? Правильно - Андропов. Кстати, это был единственный выходец из спецслужб, что попал в высшую власть страны.
Кто у нас свел Брежнева с Горби на малоизвестном полустанке? Правильно - Андропов.
Кого назначил Горби в качестве своего идеолога? Правильно - Яковлева, что выпускник Колумбийского универа (где его, как многие предполагают) и завербовали.
Почему всесильный КГБ бессильно смотрел на распад страны? Правильно - значит так было нужно кому-то.
Вот этот кто-то (жаль неизвестно кто) сейчас получил все свои преференции, а страну раздал на разграбление.
Я помню в советское время медь считалась стратегическим материалом - поэтому даже проводка в 70-е годы делалась из алюминия. А сейчас что? Все редкоземельные металлы были проданы еще в начале 90-х. Медь свободно продается... А запасы небезграничны.
В общем - страной управляют совсем не те люди, о которых мы говорим. Тем более не вижу смысла принимать участие в театрализованном представлении для лохов.

[^]
Wagner
20.02.2018 - 14:05
-1

Приколист

Цитата (AVD74 @ 20.02.2018 - 11:00)
Цитата
если бы о таком мне рассказал посторонний человек - не поверил бы.

та же хуйня. Неверю.

Чем ближе эти выборы, тем больше вбросов от либерастни. Да и похуй.

[^]
Fandik
20.02.2018 - 14:06
1

Весельчак

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 13:46)
Почему результаты подделать проще?
Видимо потому, что каждый голос считают наблюдатели и представители от всех противоборствующих партий и кандидатов на каждом участке?
Видимо потому, что все коллегиально они составляют и подписывают протокол с учетом самого последнего голоса каждого участка?
Видимо потому, что экземпляры протокола получают все участники подсчета на участке?
Видимо потому, что потом все участники выборов могут в любой момент перепроверить свои протоколы и в центризбиркоме и суммировав данные сравнить с официальными цифрами?
Почему еще легче? Что я упустил?

Упустил, что еще ведется параллельный подсчет голосов ВСЕМИ штабами кандидатов, и на КАЖДЫЙ бюллетень есть как минимум 10 копий, а то и больше.

Вот поэтому НЕЯВКА выгодна всего одному кандидату - Ололошеньке, и при неявке в 50% он заявит о нелегитимности выборов, якобы все неявившиеся проголособали БЫ за него. Естественно, в западной прессе начнется хай и вой, о нелегитимности выборов, и поуй, что у них самих законы не хуже и не лучше.
Вполне возможно, не признают выборы, на радость Ололошеньке, и будете сидеть как Ким Чен Ын, в международной изоляции, за исключением ряда стран, которые выборы признают. Уж ваши западные заклятые друзья своего не упустят, не надейтесь.

[^]
AйAй
20.02.2018 - 14:09
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.02.2018 - 12:03)
А нам сказали что всех с работы выгонят, если все до одного за Путина не проголосуют. Одна организация, в одной области, в одном городе. Тёща жены сказала. Ей тесть брата с Урала рассказал.

А к нам с Росгвардии приходили. Сказали за Путина голосовать или всех расстреляют. Я отказался и меня moderator.gif

[^]
Одинец
20.02.2018 - 14:12
1

Мрачный надругатель

Nihaoist
1. Как только я слышу слово "масон" применительно позднее 19 века... Не было их уже как реальной силы. Службы безопасности БАНКОВ их извели как реальную силу.
2. А у кого кошельки самые толстые? Именно у ТНК и транснациональных банковских консорциумов.
3. А кто сказал, что КГБ был всесильным? Ты с ним много дело имел? Я, если что, допускным был... КГБ не был никогда всесильным хозяином - это был необходимый и нужный сторожевой пёс. Ну- ка, вспомни, как полностью назывался "Комитет...". После того, как Хрущёв вывел партноменклатуру из-под контроля госбезопасности - она быстро загнила изнутри. Превращаясь в барыг, которые мечтали о ликвидации любого контроля. Вот и ликвидировали. А кто у власти? Марсиане? Те же партийцы...
(нет, членом я не был, только комсомольцем).

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 14:15
2

Ленинградец

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 12:45)
Судя по всему для тебя выборы еще не начинались! Не дорос еще.

Я на свои первые выборы сходил году так в 1979-м, умник!

Да мне в принципе похую, чья это выдуманая жена и история. Факт остаётся фактом, что и ты и ТС пиздоболы. dont.gif

Факт остается один - не умеешь адресовывать свои сообщения тому, кому надо - выглядишь глупо.

Цитата
Явка, любезный, явка! Порога нет, но отсутствие явки как раз и говорит о том, что все болт положили на эти т.н.выборы. И про журнал регистрации избирателей тут уже неоднократно высказались. Но читать, видимо, ты не научился.

И? И что? Как это нет явки? Придет два с половиной человека и всё, явка есть. А что остальные положили болт, так проблемы индейцев шерифа не ебут! Будет шериф выбран максимумом из тех двух с половиной голосов!
Любезный, бля... gigi.gif

Формально - да, но что скажут люди? Все информагентства будут кричать, что на выборы пришло полтора землекопа! Один раз закрыть на это глаза можно, два - можно - далее обломс.

А на счёт против всех, дурачок, пиздуй голосовать за Собчак. Она себя и заявляет той самой дыркой в бюллютене , которая против всех. Хули ты ноешь?

За Собчак сам голосуй! Я либералов не люблю. Это ведь только такие умные, как ты, видят только черное и белое - то есть, те, кто против Путина, значится - за либералов! Мир многогранен, но некоторым этого не понять.

А куратор сказал, что никакие приветы от тебя ему нахер не нужны ибо ты еще минимальную норму указанную им  не наработал . Он посоветовал тебе  не отвлекаться и работать усердней.

Про куратора - это к тебе и таким, как ты ольгинским. Я всегда был сам по себе.

[^]
Fridriks
20.02.2018 - 14:18
0

Балагур

Да пошли они нахуй. Пускай сами себе рисуют галочки, если им надо. Я наёмный работник и какое мне дело до проблем руководства? Смешные они такие и наивные, как дети.
Походу реально надо байкотировать выборы, чтобы хоть какую то обратную связь власть получила от народа.

А то, наверно, по примеру "звёзд" на голубом огоньке, которые друг другу доказывают, что они кому то ещё интересны, чинуши рисуют друг для друга успешные рапорты о проделанной работе и освоенных деньгах, вообще не вникая в жизнь граждан.

[^]
Prohogiy
20.02.2018 - 14:27
-1

Ярила

Цитата
Страной правит совсем не эта кучка в пару десятков самых толстых кошельков, а транснациональные (в первую очередь - банковские) корпорации. А эти - так... ставленники на кормление. Наместники, так сказать. Куклы.
Страну продали уже очень давно. Еще при горбатом. Хотя корни уходят вообще в древность...
Кто у нас был в Коминтерне? Правильно - Куусинен. А он был масон.
Кто был дружен с Куусиненом? Правильно - Андропов. Кстати, это был единственный выходец из спецслужб, что попал в высшую власть страны.
Кто у нас свел Брежнева с Горби на малоизвестном полустанке? Правильно - Андропов.
Кого назначил Горби в качестве своего идеолога? Правильно - Яковлева, что выпускник Колумбийского универа (где его, как многие предполагают) и завербовали.
Почему всесильный КГБ бессильно смотрел на распад страны? Правильно - значит так было нужно кому-то.
Вот этот кто-то (жаль неизвестно кто) сейчас получил все свои преференции, а страну раздал на разграбление.
Я помню в советское время медь считалась стратегическим материалом - поэтому даже проводка в 70-е годы делалась из алюминия. А сейчас что? Все редкоземельные металлы были проданы еще в начале 90-х. Медь свободно продается... А запасы небезграничны.
В общем - страной управляют совсем не те люди, о которых мы говорим. Тем более не вижу смысла принимать участие в театрализованном представлении для лохов.

Всё правильно. Нет смысла что-то делать.
Я вот вчера захожу в подъезд, а на нашем этаже мусор раскидан. Увидел бы кто, надавал бы по ушам. Решил зайду к себе за веником и подмету по-быстрому. А потом думаю, ну куда я лезу. Что я могу изменить, если кругом масоны. И не пошел убирать.

[^]
Одинец
20.02.2018 - 14:27
1

Мрачный надругатель

Nihaoist
У меня старший ребёнок иногда на "большие игры" (страйкбол) в Ольгино на полигон ездит.
Ругаются, говорят - в Красном Селе лучше и орги вменяемые.
Надеюсь, упоминаемые на ЯПе "ольгинские" к этому полигону отношения не имеют?

А насчёт ОДНИВОПРОСЫ
Купленый ник, похоже - за пять лет "всего" тысяча постов... Sapienti sat...

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 14:33
1

Ленинградец

Во многом согласен, но...
Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 14:12)
Nihaoist
1. Как только я слышу слово "масон" применительно позднее 19 века... Не было их уже как реальной силы. Службы безопасности БАНКОВ их извели как реальную силу.

Просто масоны трансформировались в банковские структуры. Римский клуб знаете?

Nihaoist 2. А у кого кошельки самые толстые? Именно у ТНК и транснациональных банковских консорциумов.

А я о чем говорю? Просто те кошельки, которые у всех на слуху в этой стране - это совсем не те кошельки, что в банковских структурах мира.

3. А кто сказал, что КГБ был всесильным? Ты с ним много дело имел? Я, если что, допускным был... КГБ не был никогда всесильным хозяином - это был необходимый и нужный сторожевой пёс. Ну- ка, вспомни, как полностью назывался "Комитет...". После того, как Хрущёв вывел партноменклатуру из-под контроля госбезопасности - она быстро загнила изнутри.

Ну, ну, ну! Здесь можно много спорить... Но тема не об этом...

Превращаясь в барыг, которые мечтали о ликвидации любого контроля. Вот и ликвидировали. А кто у власти? Марсиане? Те же партийцы...
(нет, членом я не был, только комсомольцем).

Вот - вот! Именно - превращаясь в барыг. Все КГБ (верхушка, конечно, не рядовые сотрудники, потому как после Семичастного в руководстве КГБ нормальных и преданных делу людей не было), которое курировало советскую собственность за рубежом, а также все золото, мечтало прибрать все это к рукам. И у партийцев сил бы не хватило это сделать - расстреляли бы раньше. А у спецслужб силы были немаленькие.

[^]
DonnaRoza
20.02.2018 - 14:33
0

Тётушка Чарли

Объясните мне, зачем им явка???
А если все явятся и проголосуют "мимо Путина"? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 20.02.2018 - 14:33

[^]
Mozhaev
20.02.2018 - 14:36
2

Приколист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 13:52)
Цитата (Mozhaev @ 20.02.2018 - 13:41)
Иногда меня поражают гримасы власти. Тешу себя надеждой, что это перегибы на местах, но глядя на происходящий блядский цирк в стране, верится в это с каждым днем все меньше и меньше.

Конечно страшно. Даже здешним модераторам страшно потерять свой бизнес.

Моя тема не продержалась и пяти минут http://www.yaplakal.com/forum35/topic1734215.html?hl=

Может потому, что ты мудак?

Разъясни а то не доходит. С одного сообщения и сразу мудак. Я тебе мешаю чей то зад по жизни лизать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх