Как слесарь Паша Тараненко гирю с завода вынес и что из того вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etech
20.02.2018 - 12:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 19.02.2018 - 21:37)
А теперь такие же Паши воруют штанги:
С ВЕРШИНЫ ЭЛЬБРУСА УКРАЛИ РЕКОРДНУЮ 75-КИЛОГРАММОВУЮ ШТАНГУ
6 сентября пауэрлифтер из Мурманска совершил необычное восхождение на Эльбрус. На высоту 5,6 тыс. м. Андрей Родичев занес штангу весом в 75 кг, что стало уникальным достижением, так как раньше никто ничего подобного не совершал. Однако уже через неделю груз украли с вершины, пишет КП.

И ПРАВИЛЬНО! Ибо нехуй всякое гавно на вершину тащить и там бросать. dont.gif
Притащил с собой? рекорд установил? Утащи с собой.

[^]
Nemo
20.02.2018 - 13:31
0

Ярила

Отдал мне товарищ две пудовых гири, я как умный за ними приехал на машине, но что то разговорились и поспорили на бутылочку коньячка что я эти гири смогу до дому допереть и не бросить на фиг. Переть через 2 микрорайона.
Допёр, всё на свете проклял. Окружающие знатно поугарали надо мной.
Потом я эти гири подарил но уже 2 друзьям.

[^]
DBSH
20.02.2018 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (samsusam @ 19.02.2018 - 19:22)
Я один раз видел в электричке, как мужик еле еле сумку пер по проходу. Сел к каким то знакомым. Те его и спрашивают. мол чего прешь такое тяжелое?
А тот и говорит, рельса кусок, на вопрос нахуа он тебе нужен, был получен ответ, мол наковальню сделаю...
Я тогда про себя похихикал чуток...

напрасно хихикал. из куска рельса получается отличнейшая наковальня. в конеце 80х-начале 90х была незаменимой вещью для правки гвоздей! Это сейчас мы гвоздь погнули - выкинул, пошел купил кило новых. А тогда даже гвозди были в цене! Кто дачи строит в тот период - знает.

[^]
lukinda
20.02.2018 - 17:04
0

Рублёвый тысячионер

Цитата (DBSH @ 20.02.2018 - 19:26)
в конеце 80х-начале 90х была незаменимой вещью для правки гвоздей! Это сейчас мы гвоздь погнули - выкинул, пошел купил кило новых. А тогда даже гвозди были в цене! Кто дачи строит в тот период - знает.

Да и дачи вспомню строили так.. щитовые домики)))
Разбираешь его и на стройматериалы взять нечего, тока на дрова. Строили то из чего попало))

[^]
ipelip20
21.02.2018 - 01:55
0

Ярила

Да он походу капусту не солит, этож идеальный груз, удобный, с ручкой!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44140
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх