Оформление е-ОСАГО. За гранью добра и зла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
15.02.2018 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:30)
...
ПТС-это пластик, а СТС-это такая зеленая бумажка А4 сложенная пополам.

Уверен? lol.gif

[^]
Лякса
15.02.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 15.02.2018 - 18:16)
.... Тем пидорам из Ингоса я тоже написал все, что о них думаю. Поставил галочку и перешел на сайт РСА. Уж здесь то мне сделают ПОЛНОЕ ОТСОСАГО!!!!  ДАА-А-А-А-А!!!
....
Так вот, РСА предложило застраховаться в СФ "Адонис"!!!! Блть, это что вообще? .... Где вы это днище ебаное откопали?
.... Ввели осаго, так контролируйте, чтоб ни одна блть, которая лицензию получила, купила, насосала, не отказывала в заключении договора. Никому.  Нахуй вы вообще нужны, если предлагает мне в залупонисе осаго заключить?

В общем, хочется вам предложить того же, чего и ингосу: горите в аду, пидоры!

Автор, не горячись: это РСА живет на взносы своих страховщиков, куда ж кусать руку дающего???
Согласен, что ВСЕ полисы Е-ОСАГО должны с самого первого клика оформляться через РСА. Во-первых - без подделки: единый портал, всероссийская реклама, и т.д. Во-вторых - все эти выебоны с оформлением, что позволяют эти эргээсы, должны проходить и фиксироваться через курирующий орган. Есть жалоба - смотрим на своем сервере от РСА свои собственные логи-диалоги (или как из там?), и делаем выводы кто и насколько прав.
В третьих - будет возможность контроля наличия свободных полисов в страховой, чтобы не перенаправляли на сайты СК в Сибирь (у нас на Кубани альтернативная компания - "Ангара"!!!))))
А в нынешнем виде РСА это бесполезный и малоподвижный рудимент - прошу при неудачном оформлении Е-полиса сравнить базы данных в СК и РСА (потому что у меня все пробивается как надо, а страховая пишет, что в РСА данные неверны!), а мне тупая готмазка - мы не имеем права править базу данных! Да и не надо вам править, но вы уж направляйте и контролируйте, что ли?!!!

Это сообщение отредактировал Лякса - 15.02.2018 - 23:29

[^]
Tavizh
15.02.2018 - 23:28
0

Ярила

сделала в Ресо с первого раза. после этого друг делал там же и не смог пройти капчу. присылал мне принтскрин. реально у меня не было такой дебильной капчи. не пойму почему.
до ресо пробовала опору-все заполнила и по кнопке оформить мне написало чтоб я валила на сайт РСА и искала там кого-то еще. а друг после того как в ресо не смог оформить, спокойно оформил в опоре. короче, не поняла я прикола. разница в неделю.

[^]
sardanapal57
15.02.2018 - 23:31
0

Ярила

Да, блин, от Души! Сочувствую.

[^]
blackdiver
15.02.2018 - 23:32
0

Ярила

Tavizh
попади пальцем в жопу - новый реальный квест.

[^]
Лякса
15.02.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 15.02.2018 - 23:28)
сделала в Ресо с первого раза. после этого друг делал там же и не смог пройти капчу. присылал мне принтскрин. реально у меня не было такой дебильной капчи. не пойму почему.
до ресо пробовала опору-все заполнила и по кнопке оформить мне написало чтоб я валила на сайт РСА и искала там кого-то еще. а друг после того как в ресо не смог оформить, спокойно оформил в опоре. короче, не поняла я прикола. разница в неделю.

Ну это Ресо конечно же сам себе режиссер: в том году е-полис проскочил у них, а в этом году продлить его у нормального водителя со стажем через сайт не пожелало ... И тоже стопор на этой "непроходимой капче", у меня так и осталось ощущение, что в уж в 2-х случаях из 200, пока не стошнило, я точно увидел и ввел правильное значение капчи, но увы, там скорее всего алгоритм "фиг вам!"
На сайте РСА направили в Ингосстрах, но я там даже личный кабинет не смог оформить!!! Вижу точное значение, но оно не принимается, внаглую! Что они там в этой РСА делают??? Ау, РСА, пора бы и проснуться и разглядеть, чем занимаются левая и правая рука ....

[^]
Valiyka
15.02.2018 - 23:40
-1

Ярила

Мне в дилерском салоне, где машину покупала, сделали без проблем.

[^]
blackdiver
15.02.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Valiyka @ 15.02.2018 - 23:40)
Мне в дилерском салоне, где машину покупала, сделали без проблем.

клево... я, честно, рад за тебя.
а если я не покупал в салоне и не брал кредит на новое пластиковое ведро - мои действия?

Valiyka
волосы белые и натуральные или по жизни "няшечка с губками и попокой и этим думаем"?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 15.02.2018 - 23:48

[^]
npocTo4ok
15.02.2018 - 23:50
0

Ярила

да ебись-она-провались эта е-осага. делал на мот в том году летом. убил часов 6. самый затык был в смс подтверждении где кириллица вперемешку с латиницей. ингосстрах чтоб его. остальные также посылали на хуй

[^]
мопед
15.02.2018 - 23:51
0

Юморист

У МЕНЯ ТА ЖЕ ХРЕНЬ! Я много лет страховался в РГС, а тут надо было мотик застраховать. И тут началось. С сайта РГС меня скинуло на РСА, а те перевели на сайт какой-то Надежды! А те вообще не в курсе, что в мире есть мотоциклы. Зачем им эта ненужная информация. Ведь у них офис в Иркутске, а юр. адрес в Красноярске. Там ведь наверное круглый год снег! За три дня общения так и не добился от них , кто же в Москве является их представителями и куда идти если что. Но за то они просили прислать меня заполненную анкету в которой их интересовало, есть ли у меня родственники за границей и много чего еще, что не касается ОСАГО. На мой резонный вопрос, а на кой хрен им все это, они решили сослаться на на 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". В ответ им отправил Часть 3 статьи 15 Федерального закона от 25.04.2002 года № 40 – ФЗ . Обиделись и затихли пару дней. Потом прислали страховку.

[^]
Steplerz
15.02.2018 - 23:59
2

Ярила

только песни поют пидары как их автоюристы ебут, а осаги по электронке хуй сделаешь. Поддерживаю ТСа, что б у них хуй на лбу вырос.

[^]
Ягд
16.02.2018 - 00:10
0

Ярила

последние три года страховался в росгосТрахе, причем первый раз купил в офисе через дорогу от дома потом зарегился и покупал через инет, в ноябре 17 кончалась страховка, росТрах прислал спецпредложение зашел в ЛК, внесите такието документы, внес, приложите сканы документов, приложил.
Далее на сайт РСА, там еще раз приложите сканы, приложил проверте данные, проверил и потом хуяк путем слепого выбора вам была выдана страховая компания Гандонис, единственный офис на тот момент город Пермь, а я в Самаре!
Зашел на Ингострах и там оформил за 15 минут.
Итого 102 лошадки логан самый молодой водила старше 30 лет стаж 5 лет безававрийной езды полис обошелся около 6 тысяч.

[^]
Муся54
16.02.2018 - 00:26
0

Приколист

Тоже без страховки.
От множества контор левых кругом голова. Не знаю в какую податься. Даже не понимаю как сделать страховку. Это в гаи ехать? Информации ноль даже на городском форуме,кто где страхуется,лишь бы гайцы не прицепились. Мне пофиг гайцы,деньги аферистам платить не намерена. Штраф оплачу если прихватят блюстители порядка.

[^]
anzubakin
16.02.2018 - 00:31
1

Хохмач

У нас несколько лет в регионе была проблема с полисами. Все страховые компании оформляли только полисы с максимальным КБМ и с допами на несколько тысяч. Никакие жалобы в гос органы не помогали. Я себе оформил полис на сайте тинькоф, там и КБМ посчитали и полис прислали сразу.
А вообще в этом государстве никакие законы не работают, поэтому и творят с гражданами все что хотят всякие пидорги.

[^]
lelik334933
16.02.2018 - 00:42
1

Весельчак

Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:30)
Цитата (BegemotTM @ 15.02.2018 - 18:24)
Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:22)
20.01.2018 с первого раза всё получилось, без проблем. Скорее всего афтар сам такой. К примеру, попутав ПТС и СТС.

Это разовый опыт. Многие сталкиваются с проблемой.

началось... я до этого в офисах оформлял на сайте рса, есть список страховщиков, прям первая альфа. переходит на их сайт, 15 минут читаем, заполняем, проверяем и всё. ПТС-это пластик, а СТС-это такая зеленая бумажка А4 сложенная пополам.

Все наоборот

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lelik334933
16.02.2018 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (WapStyle @ 15.02.2018 - 19:00)
4 дня ебал ресо гарнатия с их ёбанными капчами и смсками, вскоре разгадал их прикол и получил полис (как разгадал я уже писал тут тему)

А повторить ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
limperov
16.02.2018 - 01:31
0

Весельчак

В прошлом году электронный полис еле как в альфе получилось сделать и это только на 3 день мучений, но я упорный))) стоил в 2 раза дешевле, чем брал до этого. Получилось с телефона, с компа сразу слали, не знаю от чего это зависило. В этом году потратил день, пробовал в разных компаниях, альфа не давала продления. В итоге пришлось через рса купить полис в хз какой-то страховой из Алтая, где филиал близжайший от меня находится в 1000 км. Да и цена на этот раз в 1,5 раза дороже. В определенный момент уже решил сдаться, но ездить надо, а без страховки как-то не то.

[^]
Медбрат
16.02.2018 - 02:03
0

O(I) Rh+

делаю через какую то тетку по блату,каждый год цена повышается на 1-2 тысячи
нахуя мне это ,я не знаю
наверное тетка эта нравится

[^]
tundra1974
16.02.2018 - 02:06
0

Балагур

А я оформился, экономия вышла четыре тысячи рублей. Правда не с первого раза, медленно внимательно пунктик за пунктиком и потом херак номер полиса прислали, попросили пробить через РСА, пробился. Через часов шесть и полис и чек об оплате распечатал.
А так бегал по страховым, и охуевал от цен. То КБП плохой (январь 17 го 2 аварии), то полисов нет.
Главное чтоб № ДК на руках был.

[^]
tresherx
16.02.2018 - 03:06
-1

Шутник

Вообщем есть варик получения небольшого профита, для тех у кого все-же получилось оформить E-ОСАГО. Правда это для тех, кто хоть чуть-чуть дружит с фотошопом. Берем ПДФ файл со страховкой и немного корректируем его.

1. Можно расширить табличку и в писать еще пару рыл, которые допущены до управления авто. Когда ДПСник, пробивает E-полис по номеру - у него будут только данные о сроке действия, и о владельце, но нет данных кто в него вписан!

2. Можно сэкономить немного денег, полис оформить на год а вот страховые случаи (графа ниже) на 3 месяца! И заплатишь ты за 3 месяца! Но если этот полис пробить по базам - срок действия 1 ГОД! Через фотошоп переделываем графу "страховые случаи" из 3 месяца в 1 год. И распечатываем полис.

Ну и самое главное: при реальном ДТП, страховая ясен пень тебе нихера не заплатит если за рулем было левое рыло, и если ДТП было вне периода времени страховых случаев. НО вот просто от ДПСников отвязаться - без проблем!

Это сообщение отредактировал tresherx - 16.02.2018 - 03:14

[^]
Drako72
16.02.2018 - 03:24
0

Шутник

Они не только с регионов отказываются делать! Я живу в Тюмени, а прописан в другом районе в деревне. При расчете страховки цена 4700, в офисе Югории сказали у нас по записи минимум 15 дней и только в определенное время, а агенты открыто говорят Вас могут застраховать только Югория и Альфа но комиссия 1000р! Все страховые сайты с Е-ОСАГО отправляют в конце заполнения на сайт РСА. Это ПИЗДЕЦ товарищи)

[^]
joker1300
16.02.2018 - 03:39
0

Ярила

согласен, осаго во главе с пидором юргенсом- те еще твари. жаль, что на нас, народ, плевать и карлику диме, и самому папе -путяте, потому что они есть колониальное правительство

[^]
rosencrantz
16.02.2018 - 03:49
0

Шутник

С Ингосстрахом в прошлом году была примерно такая же ситуация. Часа два с ним бился. До победы оставался один шаг- ввести код. И всё... . Причём, последующие две попытки заканчивались аналогично. Пришлось страховаться в другой конторе.

[^]
S65
16.02.2018 - 04:42
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 15.02.2018 - 18:28)
Одно радует, сегодня ДПС остановило с проверкой документов.
Спрашивает на счет страховки, я честно говорю - "нету. как в прошлом году закончилось, так и не могу сделать, я с региона, на родине не бываю, а в МСК и МО меня страховые на йух посылают, до прошлого года всегда все нормально страховал, две крайнии страховки вот лежат даже в доках"
Гаей посмотрел, спросил на счет е-сосаго, я ему тож самое сказал, что пробовал пройти этот квест, но у меня не получилось.
Есть вариант купить хз полис какой в палатке, но я не хочу рисковать с таким ездить.
Гаейц подтвердил, что лучше без полиса... пожелал счастливого пути и сказал пытайся чонить сделать чтоб полис был. Штрафовать не стал...

Похоже гайцы уже сами понимают что пиздец с осаго творится.

покатавшись так год - все скидки и бонусы (если были) слетят в хуй, а т.к. у нас затягивание гаек со всех сторон, не ровен день когда научат камеры следить за этим, а штраф подымут до 5к за езду без полиса, вот тогда придётся покупать всем, а скидки уже не будет.

[^]
aleksey777
16.02.2018 - 05:24
1

Весельчак

Золотые слова "Не хотите вы делать осаго, идите нахуй с рынка" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх