Оформление е-ОСАГО. За гранью добра и зла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декабристас
15.02.2018 - 21:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Partyzann @ 15.02.2018 - 21:02)
Вот только что прочитал, вспомнил что у меня 14 марта полис йок будет и решил проверить.
Залез на сайт ингоса, залогинился, нашел полис, рядом кнопка «продлить». Нажал, некст, некст, ввод данных карты виза, подтверждение оплаты по смс. Готово. Через 3 минуты свежий полис е-осаго у меня на почте.
Весь процесс ровно 8 минут.
Машина - Сантафе 2011 года. Стоимость полиса 4600. Без допов.

С продлением проблем нет, а вот заново заключить договор практически нереально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СироИсии
15.02.2018 - 21:25
0

Desolator M.D.

и орально-генитальных папилом им всем коллективом. Вот это эспрессия!

[^]
blackdiver
15.02.2018 - 21:25
0

Ярила

Oberest
Блин, я сам с Тамб.обл. а без всяких онлайн не реально сделать при личном присутствии?
В теории вроде как в родной город собрался, заодно и думал решить со страхуевиной

[^]
СироИсии
15.02.2018 - 21:29
0

Desolator M.D.

Как представитель СК "Адонис, Бахус и партнёр"ы - я в недоумении.

[^]
SnowFox
15.02.2018 - 21:29
0

Весельчак

Эта 5 !

[^]
Oberest
15.02.2018 - 21:30
0

Приколист

blackdiver, можно, вполне реально, только без скидок по КБМ и с допами. В итоге получается раза в 3-4 дороже.

[^]
Oberest
15.02.2018 - 21:34
2

Приколист

Иногда просто хочется зайти к ним в офис и сделать также

[^]
sega1981
15.02.2018 - 21:34
1

Весельчак

Раз 10 оформлял ... изначально долбился на СОГАЗе ... долго делать, иногда не нравятся доки, приходилось прикреплять, долго ждать и в итоге БОЛТ. Капризен к нестандартным машинам.
Потом нашел АЛЬФА и ТИНЬКОФ ... оформляются за 15 минут ... АЛЬФА тоже капризна к нестандартным/редким/китайским машинам, ТИНЬКОФ - вообще по зеленой. Альфу подозреваю в том что они подключили скрытый ежемесячный платеж на карту (карта позволяла сделать операцию без подтверждения по СМС).
И в Альфе и Тинькове главное не проебать с кладром. Можно вбить не по кладру адрес и долго промучится.
По цене получается примерно одинаково во всех трех ... думаю ценник вообще везде примерно одинаков, так что по херу где делать. Почти всегда моментально приходит подтверждение в РСА о том что страховка сделана.

Это сообщение отредактировал sega1981 - 15.02.2018 - 21:36

[^]
Nickk
15.02.2018 - 21:35
0

Приколист

Эти ебаные твари-узаконеные бандосы. У меня после посещения их заведений такие слова вырываются ,что лучше не писать-екран лопнет

[^]
MrDimitrius
15.02.2018 - 21:36
1

Шутник

Если есть время и страхуевка нужна не вчера, то делается все не сложно, и без допов. Выше в теме отписался про заявление в с.к заказным, и проч.движения

[^]
St6por
15.02.2018 - 21:43
0

НеЯрила

Цитата (Ореховский @ 15.02.2018 - 19:48)
Сделал за 30 минут все. Может я юродивый?

и я так делал, с самого момента как еосаго ввели... у нас еще никто не знал что это такое,делал всю жисть там где страхвался, в цюрихе-зетте, а потом опа - и пошел накуй. Ну я пошел .... в ресо сделал без проблем одну вторую - в московии, а на этот год ресо послало или я ее послал после 2х часов попыток ввести капчу, которую раньше нормально вводил. Тоже поскакав по сайтам страхвых предварительно с капчами и прочими пересылами на сайт РСА который предлагает такой же адонис без представительства в городе. В итоге сделал в ингосе, но знаю народ который в ингосе посылали накуй. Причем вводили вместе, у меня проходит - а у других -куй. Вот думаю в конце года ждет меня очередной квест или нет.
А тебе просто повезло, попал под какие то критерии страховой. Но не обольщайся. Если этот пиздец не поправят, в след году будешь тут тоже жалваться.
И да. КБМ у меня 0.5 :)

[^]
blackdiver
15.02.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Декабристас @ 15.02.2018 - 21:24)
Цитата (Partyzann @ 15.02.2018 - 21:02)
Вот только что прочитал, вспомнил что у меня 14 марта полис йок будет и решил проверить.
Залез на сайт ингоса, залогинился, нашел полис, рядом кнопка «продлить». Нажал, некст, некст, ввод данных карты виза, подтверждение оплаты по смс. Готово. Через 3 минуты свежий полис е-осаго у меня на почте.
Весь процесс ровно 8 минут.
Машина - Сантафе 2011 года. Стоимость полиса 4600. Без допов.

С продлением проблем нет, а вот заново заключить договор практически нереально.

Вот блят...
Повелся я на эту хуйню... опять полез в говностар...
Все ввожу, все блят правильно, но ему не нравится "Серия и номер
Исправьте паспорт" - как я его должен блят исправить?
я эти цифры помню наизусть, я как мудак полез проверить не страдаю ли я склерозом и не вбил ли я туда какуют хуйню....
Я херову тучу раз обновил страницу, но серию/номер паспорта я должен ввести какуют другую, а не то что у меня в паспорте указано

[^]
blackdiver
15.02.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Oberest @ 15.02.2018 - 21:30)
blackdiver, можно, вполне реально, только без скидок по КБМ и с допами. В итоге получается раза в 3-4 дороже.

епть... по МСК тарифам сделают все и похер что у тебя регион.
У меня у соседки подработка по страхованию, она мне сказала что без проблем, по МСК тарифам хоть завтра будет полис, по региональным - я не делаю.

[^]
plovman
15.02.2018 - 21:48
1

Ярила

Ранее была страховка от Росгосстрах, оформлял онлайн. В этом году, в личном кабинете была возможность продлить полис, но, как оказалось, диагностическая карта просрочена. Ну, думаю, ладно, пройду техосмотр и продлю.

Техосмотр прошел только через неделю, работа затянула. К этому времени у полиса закончился срок действия. У РГС не удалось продлить, в личном кабинете пропала такая кнопочка. Стал оформлять по-новой. Выкидывает на проверке. Наконец, внес все данные (скан диагностической карты), система приняла и сказала - ждите. После приходит письмо на почту со ссылкой. Иду по ссылке - предлагает оформить полис (по-новой, вот такой бутлуп) или перейти на сайт РСА.

Задравшись в пятый раз вносить данные, жмякнул РСА. С сайта РСА удалось получить полис от страховой МАКС. Проверил, вроде действительный. Ну и х. с ним.

Пока гаишники не останавливали. А там видно будет. За последние 5 лет только один раз полис проверяли, а останавливали 2 раза. Вот и думаю, может, нахер этот полис в 2019? Аварий за весь стаж с 2002 года не было.

Полис обошелся в 4225, машина 109 лс, один водитель. КБМ - 0.95 (Московия, ссуки, мой КБМ запороли)

Это сообщение отредактировал plovman - 15.02.2018 - 21:51

[^]
DfLSD
15.02.2018 - 21:49
0

Приколист

Ингосстрах русскую машину не даст оформить. Если документ на ТС с прошлогодним не совпадает не даст оформить. Если права поменял и не вписал новые ни в один старый полис может не дать оформить. Новую совсем машину не всегда дает оформить (вчера поло седан не дал) ТС пробуй альфу.

[^]
Zhmoskin
15.02.2018 - 21:49
7

Весельчак

В воскресенье сам половину дня провел за оформлением е-осаго. Росгосстрах, Ингосстрах, ВСК, Ресо, Альфастрахование, Ренессанс страхование, все послали на хер. Особенные мудаки ВСК, кто пробовал тот поймёт. В итоге на удивление получилось в Тинькофф (не реклама!!). Сразу скажу, заранее сделан сканы всех документов, заняло минут 10.
p.s. На скрине коды авторизации от ВСК (горите в аду) для подтверждения, окно ввода на сайте не поддерживает вставку из буфера (много статей как вставить данные), кое как вставил. Кнопка подтверждения не работает, в коде страницы она отключена. Включил, ввёл, ура. Далее после подтверждения оплаты ошибка на стороне банка. Гондоны короче.

Оформление е-ОСАГО. За гранью добра и зла!

[^]
sinoptik78
15.02.2018 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (Monthy @ 15.02.2018 - 18:21)
не читал, что на скринах! но я это сделал! битых пять часов я просто насиловал сайт! и я справился))))

Последние 2 недели ездили в Росгосстрах, там через страхового агента выпадала СК "МАКС", а потом вообще неведомая херня из Татарстана. Учитывая наше местонахождение в Иваново зашибись перспективы((((. Несколько часов долбили сайты разных страховщиков, и итоге оторвали полис у Ингосстраха. По номеру полис вроде пробивается по системам. Тьфу-тьфу-тфу... Автора и его послание к страховщикам поддерживаю до самой последней точки!!! moderator.gif

[^]
JetStar
15.02.2018 - 21:51
1

Шутник

e-Осаго - нереальная лотерея... Но в офисах все еще хуже.
В 2016 пытался сделать - так и не смог, а в мск уже не страховали машины из регионов. В итоге повезло в автосалоне сделать через местного брокера.
В мае 2017 на начинающего водителя и на новую машину в 5 разных страховых - без вариантов, а в ргс внезапно прокатило. В августе 2017 делал на себя с безаварийным стажем и тд - хрен, 2 недели в разное время суток тыкался. Даже сайт РСА слал ошибки. Через 2 недели удалось в какой-то непонятной страховой от РСА получить е-полис, название так и не помню. С содроганием жду новый август, а там еще и диагностическая карта подоспеет...

[^]
sinoptik78
15.02.2018 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Zhmoskin @ 15.02.2018 - 21:49)
В воскресенье сам половину дня провел за оформлением е-осаго. Росгосстрах, Ингосстрах, ВСК, Ресо, Альфастрахование, Ренессанс страхование, все послали на хер. Особенные мудаки ВСК, кто пробовал тот поймёт. В итоге на удивление получилось в Тинькофф (не реклама!!). Сразу скажу, заранее сделан сканы всех документов, заняло минут 10.
p.s. На скрине коды авторизации от ВСК (горите в аду) для подтверждения, окно ввода на сайте не поддерживает вставку из буфера (много статей как вставить данные), кое как вставил. Кнопка подтверждения не работает, в коде страницы она отключена. Включил, ввёл, ура. Далее после подтверждения оплаты ошибка на стороне банка. Гондоны короче.

Узнаю пароли ВСК, гореть им в аду moderator.gif moderator.gif moderator.gif В прошлом году они меня убили нах!

[^]
DfLSD
15.02.2018 - 21:53
0

Приколист

Zhmoskin научи включать буфер обмена на вскшном сайте. После того как стали такие коды присылать совсем с ВСК тоскливо стало.

Это сообщение отредактировал DfLSD - 15.02.2018 - 21:55

[^]
Zhmoskin
15.02.2018 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (DfLSD @ 15.02.2018 - 21:53)
Zhmoskin научи включать буфер обмена на вскшном сайте.

У меня получилось перетащить из одного окна браузера в другое. Отослал с телефона смс на почту себе. Но чувствую итог у вас такой же будет.

[^]
DfLSD
15.02.2018 - 21:58
0

Приколист

Смс на почту это понятно. Вот с буфером так не догадался сделать. При случае испытаю. При оплате картой другого человека в ВСК все равно надо вводить имя и фамилию страхователя - и пропустит. Иначе будет ошибка 100%. Виртуальные карты не работают. С одной и той же карты в течение месяца несколько полисов оформить ВСК не даст.

Это сообщение отредактировал DfLSD - 15.02.2018 - 21:59

[^]
Gipotam
15.02.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (AAS @ 15.02.2018 - 19:34)
Цитата (alexspspb @ 15.02.2018 - 19:25)
Цитата (AAS @ 15.02.2018 - 19:19)
Откровенное забил. Дешевле разовый штраф.

Живу в Белгороде (машины на белгородской регистрации), прописан в Курской области - все или с миллионом допов или езжай в Курскую область.

С 1998 года НИ ОДНОГО ДТП.
Штрафов и десятка не наберется (их которых 3 за без страховки).

На мне 3 машины:
Mitsubishi Pajero3, 2000, 3,2D - 175лошадей.
Mitsubishi Pajero2, 1991, 2,5D  - 92 лошади
Toyota HiAce, 1994, 2,8D - 89 лошадей.

С какого куя я должен бегать искать как выродить этот е-Осаго?
С какого куя я должен покупать ТРИ полиса. Я физически за рулем трех машин сидеть не могу одновременно...

Мне проще тупо забить...

а теперь главный вопрос.
А вот все люди что без полиса ездят. если мало ли случится так что будет дтп. Все вы сможете сразу выложить до 400 000 рублей на ремонт? или за вами придется побегать и по судам поездить чтобы получить деньги на ремонт?

У моего знакомого - был оооочень показательный случай приезда в него одного чудилы.

Уточню:

1) ДТП произошло на светофоре
2) в его не двигавшуюся машину влетел в задницу летун
3) машина знакомого крузак 1998 года.
4) у знакомого БЫЛ полис ОСАГО
5) у летуна БЫЛ полис ОСАГО.

Реальный ущерб - около 270 тыс. рублей (жопу варить с доноров, красить и т.д.)

Страховая "летуна" - за давностью авто насчитала АЖ 72 тыс. рублей.
Страховая знакомого - вообще сказала мы не приделах, мы Вас страховали а не "летуна".

Знакомый обращается к "автоюристам" - те вытащили со страховой еще 120 тыс. рублей (из которых 20 забрали на услуги). Итого он получил по страховой чистыми (100+72) = 172 тыс. рублей. Ремонт в кустарной мастерской с кусками донора на секунду 270 тыс.

Дальше знакомый подает обычный гражданский иск на "летуна" - и взыскивает с него еще 140 тыс. рублей через кучу судов (неустойка, услуги официального СТО и т.д.). Сильно повезло, что на "летуне" было несколько объектов недвижки и еще одно авто.... что удалось достаточно оперативно наложить запрет на отчуждение по суду.

А теперь вопрос... на хрена нам эти все страховые, если все равно проходить все круги судебного ада... с кучей инстанций и т.д ?

ОНО НЕ РАБОТАЕТ. Точнее работает, только если у Вас свежий авто (до трех лет) и его отправили в тотал после ДТП. Во всех остальных случаях - Вы попали. Не зависимо есть у Вас полис или нет.

Опять же это ситуация из жизни.

а теперь то же самое, но у летуна нет страховки вообще, ему проще штрафы платить ...
Действия твоего знакомого и его профит?

[^]
Zhmoskin
15.02.2018 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (DfLSD @ 15.02.2018 - 21:58)
Смс на почту это понятно. Вот с буфером так не догадался сделать. При случае испытаю. При оплате картой другого человека в ВСК все равно надо вводить имя и фамилию страхователя - и пропустит. Иначе будет ошибка 100%. Виртуальные карты не работают. С одной и той же карты в течение месяца несколько полисов оформить ВСК не даст.

Попробуйте Тинькофф, знакомые смогли ещё в Ингосстрах сделать.

[^]
МанияПротека
15.02.2018 - 22:03
0

Балагур

Согласен с оратором по всем пунктам. Гайцы за год раз 5 останавливали, про страховку даже разговор не заходил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33122
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх