Оформление е-ОСАГО. За гранью добра и зла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadDeniS
16.02.2018 - 08:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Новосиб. На сайте РЕСО. 20 мин за компом и готово. Было бы 10мин, но при оплате глюк вылазил. Проблема решилась в момент после повторного заполнения форм в другом браузере.

[^]
auu
16.02.2018 - 08:57
0

Приколист

Я в октябре сделал минут за 15-20. Страхуюсь в а**фа, в офис впадлу идти было, решил изведать, правда ли такой гемор, как пишут. Вроде все норм.

[^]
lcdlynx
16.02.2018 - 09:07
-3

Юморист

Гемор с е-ОСАГО может возникнуть у людей, для которых компьютер нечто за гранью понимания. Таким лучше страховаться по старинке, для всех остальных оформление е-ОСАГО не составит труда.

В прошлом году оформлял е-ОСАГО в росгострахе полдня. Кой зарегистрировался, кой отсканировал документы, кой отослал, кой рассмотрели. Но это все сопровождалось нажал кнопку, ушел заниматься своими делами, пришел нажал кнопку, пошел заниматься своими делами. В этом году Россгосстарх почему то перевел меня в РЕСО. Заполнил форму в Росгосстрахе, там ждите 20 мин... через 20 мин перейдите по ссылке, там РЕСО, заново данные ввел, опять ждите 20 мин... Через 20 минут все готово ждите полис на емейл.

[^]
nameivan
16.02.2018 - 09:14
0

Хохмач

Страховался несколько лет подряд в ресо. В августе необходимо было в очередной раз оформить полисосагу. Там очереди большие. На сайте оформлю - подумал я. И при оформлении в какой-то момент сайт тупо переставал отрабатывать нажатия кнопок.
Ну мне и сказали, что я же не беру дополнительные услуги, страхование жизни, имущества и прочую хероту. Вот и не позволяет сайт оформить до конца. И типа висит у них уже 20 моих незавершенных запросов.
Так что если не получается оформить электронный полис, это не значит что вы что-то неправильно делаете.
Ну и идите на хуй тогда. Оформил в согазе. Не было очередей никаких. За 10 минут все сделали.

В общем как обычно. Хотели сделать как лучше, но получилось хуево!

Это сообщение отредактировал nameivan - 16.02.2018 - 09:15

[^]
KapitanAvako
16.02.2018 - 09:21
0

Шутник

Недавно столкнулся с новой "фишкой" неверно выдают КБМ, звонишь на горячую линию - вещают о неком техническом сбоев. Сразу составляю претензию в телефонном режиме и попутно письмо на сайте ЦБР, через 10 минут обновляю страницу- КБМ верный. П.С. 3-й год страхуюсь онлайн, да бывает долго, геморно, но реально.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Sanchozz
16.02.2018 - 09:38
1

Ярила

Не помню в какой страховой чтоб подтвердить телефон пришло смс хуй знает с каким алфавитом, ржал аки конь

[^]
rainstuff
16.02.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Декабристас @ 15.02.2018 - 21:24)
Цитата (Partyzann @ 15.02.2018 - 21:02)
Вот только что прочитал, вспомнил что у меня 14 марта полис йок будет и решил проверить.
Залез на сайт ингоса, залогинился, нашел полис, рядом кнопка «продлить». Нажал, некст, некст, ввод данных карты виза, подтверждение оплаты по смс. Готово. Через 3 минуты свежий полис е-осаго у меня на почте.
Весь процесс ровно 8 минут.
Машина - Сантафе 2011 года. Стоимость полиса 4600. Без допов.

С продлением проблем нет, а вот заново заключить договор практически нереально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хрен там. Несколько дней пытался продлить в Ресо - безрезультатно. Ненавязчиво предлагают перейти на сайт РСА, а в Ресо продлить не получается.

[^]
aibuni
16.02.2018 - 09:43
1

Приколист

Жву в Тольятти. Е-ОСАГО - это пиздец полный, слов других нет. Как февраль (продление полиса) близится, так у меня начинается паника. До введения Е-ОСАГО электронно оформлял РЕСО, не было печали, в прошлом году начались танцы с бубном - сайт крутит, крутит, а полис не сохраняет. Перепробовал несколько СК, хуйня везде разная, а результат один. В итоге получилось в СК МАКС. В этом году СК МАКС послал меня нахуй, перенаправив несколько раз в СК "Рога и копыта", послал запрос на горячую линию, вот что пришло: Ваш вопрос:
При попытке продления сайт крутит "Идет сохранение договора в РСА", затем переходит на сайт СИСТЕМА ГАРАНТИРОВАНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОГОВОРА ОСАГО, что делать?

Ответ на Ваш вопрос:
Уважаемый клиент!
Перенаправление происходит по причине большой нагрузки на сервер, Вы можете повторить процедуру позднее или обратиться в офис нашей компании для заключения договора страхования.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА С САЙТА РСА:
Для исключения срыва процесса заключения электронного договора ОСАГО, в т.ч. потери данных по договору и/или информации об оплате полиса, предлагаем Вам в соответствии с действующими нормативными актами Российского союза автостраховщиков (РСА), перейти на интернет-сайт Замещающего страховщика – Члена РСА, который обязан обеспечить заключение электронного договора ОСАГО. Выбор этой страховой компании определяется РСА по номеру ПТС,указываемого Вами при расчете , с равномерным распределением клиентов между всеми страховым компаниями пропорционально их доли на рынке ОСАГО. К сожалению, если Вас перекидывает на сайт другой страховой компании купить электронный полис ОСАГО в нашей СК в настоящий момент не получится, можете попробовать позже.

Попробовал опять на РЕСО, эти хитрые мудаки уже не делают ошибку при сохранении, стали умнее. Теперь все дает ввести, а для подтверждения сохранения на телефон приходит неведомая хуйня для подтверждения типа &&%^&*%75&%^&48^*$747537%*^%*&, которую нужно ввести на сайте, и, самое главное, капча, в которой цифры в 1мм еле видны, да плюс еще каждая цифра на фоне того же цвета. Я скачивал несколько, увеличивал до размера экрана, прочитать это невозможно!!! Горите в аду, мрази!!! Получилось только в АС, хз что за СК.
Но это пиздец, конечно, полдня убил и нервных клеток дохера...
ЗЫ. А что минусим, у всех без проблем получилось?

Это сообщение отредактировал aibuni - 16.02.2018 - 09:52

[^]
dalex
16.02.2018 - 09:44
0

Юморист

В прошлом году оформлял две машины. Несколько дней промучался - не прокатывало. То одно не работает, то другое. Письмо с жалобой в центробанк (ЦБ - регулятор страховщиков) и всё волшебным образом починилось (возможно только для меня, хз).

ЗЫ. После страхования ушло письмо в ЦБ о неверно рассчитанных коэффициентах. Вопрос решился легко в мою пользу.

[^]
Ev500ev
16.02.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 15.02.2018 - 18:20)
Два дня промучались не сделали

Потратил 2 раза по пол дня. Пытался продлить полис на сайте РЕСО. Всякий раз на последнем шаге - сбой, ошибка сайта. В итоге плюнул, доехал до ближайшего агента и продлил "в живую". Но монитор еще долго был оплёван.

[^]
DimaS055
16.02.2018 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:30)
Цитата (BegemotTM @ 15.02.2018 - 18:24)
Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:22)
20.01.2018 с первого раза всё получилось, без проблем. Скорее всего афтар сам такой. К примеру, попутав ПТС и СТС.

Это разовый опыт. Многие сталкиваются с проблемой.

началось... я до этого в офисах оформлял на сайте рса, есть список страховщиков, прям первая альфа. переходит на их сайт, 15 минут читаем, заполняем, проверяем и всё. ПТС-это пластик, а СТС-это такая зеленая бумажка А4 сложенная пополам.

Охуительно же вы, батенька, оформляете... ПТС от СТС отличить не можете, зато быстро. Может и оформили так же чего-то там заполнили, сайт какую-то хуйню в ответ написал - значит готово е-ОСАГО. И погнали bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sansib
16.02.2018 - 10:04
0

Весельчак

Оформил в Гелиос за 30 мин, не заю,у меня кбм 0.5. Дольше в личный каб сбера заходил, чтобы оплатить.(нихера не реклама,просто заипался в страховых стоять и доказывать,что допы не нужны...)

[^]
Dolik
16.02.2018 - 10:16
0

Приколист

Отсосаго - сильно :) Поддержу!

[^]
uss
16.02.2018 - 10:18
0

Приколист

В прошлом году в 10 страховых пытался сделать е-осаго (кроме росгосстраха), и если нет ошибок с передачей моих данных, то перед оплатой полиса на сайте появляются типа технические проблемы, и меня перенаправляют на какую-то неизвестную страховую. Я уж там зарегистрировался там, думал, хуй с ним, возьму здесь ОСАГО (хотя неизвестно, как в итоге вышло бы), но на следующий день еще раз повторил в Ренессанс страхование и получил полис.
А в этом году с Е-ОСАГО несказанно повезло. Почти за 2 месяца вошел в личный кабинет своей страховой через госуслуги, отправил данные, им не понравилось, нужны были сканы диагностической карты, паспорт (2-7 стр) и ВУ, но я еще отправил ПТС и свид. о рег. транспорта. И чудо - оплачивайте полис, оплатил и все хорошо! А я, кстати, для страховых невыгодный, помимо КБМ 0,75, ещетерриториальный коэфф.-1, а живу в НН, вобщем обошлось на след. год почти 3400 руб.

[^]
Makseg
16.02.2018 - 10:20
0

Юморист

в конце прошлого года оформил в ингосстрахе без проблем

[^]
Ivansilver
16.02.2018 - 10:22
1

Ярила

Специально для всех тех, кто страхует машину по е-сосаго в хрен знает какой СК, на которую попадает по ссылке с РСА: гаишнику, вы, конечно, полис предъявите. И ежели влетите в кого то, вроде, страховка есть, ответственность - на страховой, у вас все в порядке. Но когда в ваше авто на дороге попадут - будьте готовы к финансовым потерям, ибо за выплатой вам придется обращаться в свою же шарашкину контору, которую подпихнула вам РСА. А автоюристы тоже без энтузиазма возьмутся за ваше дело - ибо особо они с этой конторы сбить ничего не смогут. Короче - херня получается за свои же деньги.

[^]
kchkrv
16.02.2018 - 10:55
0

Шутник

Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:30)
[QUOTE=BegemotTM,15.02.2018 - 18:24] [QUOTE=beglenkov,15.02.2018 - 18:22] ... ПТС-это пластик, а СТС-это такая зеленая бумажка А4 сложенная пополам.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
pipemann
16.02.2018 - 10:57
1

Приколист

Кемерово. На мне три мотоцикла и машина. В прошлом году смог застраховать Е-сосагу в СОГАЗе, правда сама система капризная - в выходные не страхует, хоть умри, постоянно подвисает, трудно читаемая капча. Зато ТС можно застраховать хоть на пару дней, ели например вы едете регистрировать его в ГИБДД.
На прошлой неделе пришла пора страховать машину, потерял 4 часа на этот СОГАЗ, очень неудобный интерфейс, если капчу ввел неправильно нужно все данные вводить заново.
Плюнул, решил попробовать Согласие - вот это ГОВНО, я вам хочу сказать! Полчаса пробовал ввести оплату, капча НЕЧИТАЕМА! Написал на них телегу в Центрбанк.
Неожиданно повезло с ВСК - с первого раза, вообще без проблем. В общем рекомендую.

Оформление е-ОСАГО. За гранью добра и зла!

[^]
Шкипер147
16.02.2018 - 10:58
-1

Приколист

В тот раз пост был в этот в чем соль та?
Я чет не пойму?
Почему Вам полюса не делают???

В Москве пришел сделал без допов и тд.
5 мин занимает.

Компаний много ведь ну в 1й очередь идите в другую компанию.

[^]
BegemotTM
16.02.2018 - 11:03
1

Begemot

Продолжение
16.02.2018 9:48, request пишет:
>
> Добрый день!
>
> Для информации:
>
>
>
>
>
> 2. ПОРЯДОК ПРИЕМА И УЧЕТА ЖАЛОБ И ЗАЯВЛЕНИЙ
>
> 2.1. Все поступившие Жалобы и Заявления, за исключением Жалоб, отвечающих критериям, установленным в п. 2.2. настоящих Правил, регистрируются в день их поступления в соответствии с порядком документооборота, принятым в РСА.
>
> 2.2. Перечень Жалоб и Заявлений, не подлежащих регистрации и/или рассмотрению:
>
> 2.2.1. Не подлежат регистрации и рассмотрению обращения Заявителей, если:
>
> а) обращение является анонимным (письменное обращение Заявителя должно быть им подписано с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии) и содержать помимо изложения существа обращения также данные о месте его жительства);
>
> б) обращение поступило в адрес РСА по электронной почте в виде простого сообщения (без отсканированного приложения);
>
> в) обращения содержат нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица РСА (или страховой компании - члена РСА), а также членов его семьи.

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ВАШИМ ПОРЯДКОМ!

САМИ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СОБЛЮДАТЬ.

ДОГОВОР ОСАГО ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ СДЕЛКОЙ, И НИ ОДНА СРАНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА И ПЕРЕНАПРАВИТЬ НА САЙТ РСА. НИ ОДНА. ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НА КОТОРОЕ ВАМ, КАК РЕГУЛЯТОРУ, ПОЧЕМУ-ТО ГЛУБОКО ПОХУЙ. Поэтому и мне глубоко похуй на ваши порядки, я пишу то, что думаю,такими как хочу словами, чтоб вам, мудакам, было неприятно это читать.

ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСРУ НА ВХОДЕ В РСА И РАЗМАЖУ ВСЕ ПО ВАШЕМУ ВХОДУ, ЧТОБЫ ВНЕШНИЙ ВИД ВАШЕЙ ГНИЛОЙ КОНТОРЫ, ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛ СОДЕРЖАНИЮ. Я очень удивлен, что этого до сих пор никто не сделал.

[^]
Zhmoskin
16.02.2018 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (lcdlynx @ 16.02.2018 - 09:07)
Гемор с е-ОСАГО может возникнуть у людей, для которых компьютер нечто за гранью понимания. Таким лучше страховаться по старинке, для всех остальных оформление е-ОСАГО не составит труда.

В прошлом году оформлял е-ОСАГО в росгострахе полдня. Кой зарегистрировался, кой отсканировал документы, кой отослал, кой рассмотрели. Но это все сопровождалось нажал кнопку, ушел заниматься своими делами, пришел нажал кнопку, пошел заниматься своими делами. В этом году Россгосстарх почему то перевел меня в РЕСО. Заполнил форму в Росгосстрахе, там ждите 20 мин... через 20 мин перейдите по ссылке, там РЕСО, заново данные ввел, опять ждите 20 мин... Через 20 минут все готово ждите полис на емейл.

Уважаемый господин, причем тут владение компьютером и костыли на сайте страховщика?

[^]
FatCat32
16.02.2018 - 11:25
2

Хохмач

Цитата (Шкипер147 @ 16.02.2018 - 10:58)
В тот раз пост был в этот в чем соль та?
Я чет не пойму?
Почему Вам полюса не делают???

от и я думаю.. почему нам полиса не делают.......
может живем мы за мкадом и машины у многих хуевенькие...

[^]
chechen7600
16.02.2018 - 11:29
0

Юморист

Все компании на сайте рса страхуют еосаго но похоже рандомно. Застраховал в вск в начале декабря форд транзит . В конце декабря закончилась страховка на вольво. Думаю один раз в вск получилось застрахую вторую машину тамже.а вот хоен! Начало выдавать нечитаемую капчу. Убили полдня. Психанул и в оесо гарантия застраховался бестро . Хз как это работает

[^]
br555s
16.02.2018 - 11:40
0

Балагур

Не хотелось бы в бан попасть за рекламу, но есть у всем известного банка еще и страхование, только там без проблем оформил, в остальных обязательно какая нибудь ошибка находилась или кружочек говорящий "подождите" продолжал крутится даже на следующий день.

[^]
funtomasss
16.02.2018 - 11:41
1

Шутник

Тоже мучался пару дней. Сначала в ресе хотел продлить действующий - увидел, что не совпадает дата выдачи птс - ногами в офис грю поменяйте и продайте полис мне, ок ща продадим, а менять к другому менеджеру, только говорят у нас лотерея и кто Вам выпадет из страховщиков мы не знаем естественно выпал какой-то "сибирский херзнает кто" которого в кроме Новосиба и Кемерово нет нигде(а я всего 450км замкадыш) ок пошел к другому менеджеру грю меняйте дату выдачи птс у ся в базе - полчаса разглагольствований - ни на что не влияет и т.д. поменяла. Вечером опять попытка купить электронно кбм или кмб слетели, на следующий день опять поход в офис грят просто глюк все вернется и да - действительно вернулось и начались вырвиглазные капчи (белым шрифтом на белом фоне). вчера зарегался наверное у 10-15 страховщиков у кого база не работает у кого капчи нейми какие у кого код подтверждения в смс приходит не понятный. в итоге с горем попалам у банка/страховщика купил и то эти не хорошие люди на стадии оплаты где то мелко с галочко продали мне страхование жизни - предстоит еще квест по отказу от этого чудного предложения

Это сообщение отредактировал funtomasss - 16.02.2018 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх