Я неправильно воспитываю детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
2.02.2018 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Тс тут приличное общество, разбавь краски, дочь пришла с лёгким синяком на пол лица... Учи уворачиваться.

[^]
ottoshtirlic
5

Ярила

Нихуя ты не понял че тебе дураку психолог говорил.
Конечно про отцов закоренелых военных отдельная песня. Мужик, опомнись у тебя дочери, это девочки если ты за 12 лет нихера не понял. Ты хотел мальчиков но не зашло?
Я конечно понимаю что спортом заниматься это правильно.
Но лыжи, гимнастика и боевые искусства это разные вещи.
И дело не в травмоопасности.
Ты воспитаешь мужиков, боевые искусства воспитывают характер.
У тебя дочери в жизни одни останутся блт, если таких же как ты дураков не найдут если повезет. (зато от чурок на улице отобьются и то не факт, если тех 10 чел)
Ты одну полярность воспитания им дал.
Ты воспитаешь баб с кулаками не умеющих красится и быть женщинами, со сломанными носами. Кому такие нужны, разве что таким же дуболомам веоенным как ты. А может они не хотят мотаться по ВЧ всю жизнь как ты??
Девушка должна быть утонченной , нежной , а твои будут вырубленные топором.
Запиши их на рисование хоть, пение, танцы да куда хочешь. Творческая и духовная сторона развития должна добавиться им.
Какие нахер соревнования им по каратэ? Всю жизнь будут а кимано ходить?

[^]
maxel
1

Ярила

А чем именно занимаются принцессы? У нас в таэквондо, например, фингалы - большая редкость ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 2.02.2018 - 10:10

[^]
SashaStep
2.02.2018 - 10:10
9

Приколист

А как у девочек со школьной успеваемостью? И с поведением? Может вопрос в этом был? А то знаю я одного "борца" которого с раннего детства отдали в спорт, и медали завоёвывал, и т.п., но в учебе был никакой и со временем он начал одноклассников терроризировать.
Судя по тексту, отец действительно с грамотностью не заморачивается, а принимая во внимание угрозу сломать руку, навыков элементарного вежливого общения тоже не имеет, так что у его детей действительно могут быть проблемы по этим пунктам, что и встревожило школьного психолога

[^]
ValdemarD
2.02.2018 - 10:11
7

Ярила

Цитата (efedi @ 2.02.2018 - 07:54)
Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 07:49)
В основном это было потому, что когда я всё-таки был дома. Проводить время со мной. Тренировки то никто не отменял.

В стиле Кличко написано.
И называть лицо своей маленькой дочери "ебалом" это у вас так принято в семье?

Автор так отвечает - О, *ля, лицо, точно, ну лицо же. Спасибо что подсказал, а то дочь обижается на *бало и харю (шутка если что).
Здесь как бы двойственная ситуация, если психолог увидел синяк у ребенка, то надо проверить его происхождение. Детей много, откуда она может знать кто в какую секцию ходит? Радоваться надо, что психолог работает как положено. Объясниться по-человечески один раз, без понтов и резких движений не пробовали?

[^]
мыслитель
2.02.2018 - 10:12
12

Ярила

какой-то агрессивный папа. Мне кажется что психолог был прав, только его слушать не стали и вникать в слова психолога тоже не стали.

[^]
Aleksgoman
2.02.2018 - 10:12
-1

Ярила

Мою маму наверно посадили бы сейчас :) Раза два в месяц обязательно возили меня в травмпункт, шрамы с 3-х летнего возраста стали появляться deg.gif

[^]
cnegnay
2.02.2018 - 10:13
2

Ярила

проблема заканчивается в тот момент, когда Вы приносите в школу справку о том, что ребёнок занимается спортом. Нас даже в ДС предупредили об этом.

[^]
straniero
2.02.2018 - 10:13
0

Паяц

Бро по тексту видно что ты воин от мозга до костей, я такой-же но зачем тянуть это на детей, ты себе такой вопрос не задавал? у меня 2 девчёнки и сын, пытался на самбо пристроить... посмотрел, не боец, ему танцы нравятся. так нахуй я его ломать буду? кстати танцы очень даже могут помочь если решишь заняться единоборствами (с7 до 12 ходил в танцевальный кружок)

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 10:15
0

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (SashaStep @ 2.02.2018 - 10:10)
А как у девочек со школьной успеваемостью? И с поведением? Может вопрос в этом был? А то знаю я одного "борца" которого с раннего детства отдали в спорт, и медали завоёвывал, и т.п., но в учебе был никакой и со временем он начал одноклассников терроризировать.
Судя по тексту, отец действительно с грамотностью не заморачивается, а принимая во внимание угрозу сломать руку, навыков элементарного вежливого общения тоже не имеет, так что у его детей действительно могут быть проблемы по этим пунктам, что и встревожило школьного психолога

На двоих одна тройка за полугодие. Так что думаю неплохо.

[^]
мыслитель
2.02.2018 - 10:17
12

Ярила

Цитата (cnegnay @ 2.02.2018 - 13:13)
проблема заканчивается в тот момент, когда Вы приносите в школу справку о том, что ребёнок занимается спортом. Нас даже в ДС предупредили об этом.

ТС видимо привык, когда с ним считаются после угроз физической расправой. И не привык слушать мнение каких-то там психологов.

Моя жена - педагог. Недавно было разбирательство - мелкий задира систематически избивает тостого пацана. Папаша мелкого задиры сам такой же, при бабле и дерзкий. Защищает своего пиздюка с пеной у рта и требует вести видеосьёмку разбора полётов. Всё это видит мелкий пиздюк.
Ему говорят - вы понимаете, что показываете опасный пример своему ребёнку? Что это вам же боком выйдет от вашего же отпрыска позже. Ни-хе-ра не понимает и продолжает доказывать всем очевидную чушь, что мол его пиздюк страдает. А то что коллективная жалоба уже накатана от всех родителей на этого задиру - его не волнует. Угрожает всеми инстанциями сразу учителям папаша...

есть такой тип людей. тут ничего не поделаешь. Жизнь обычно ставит всё на свои места очень жестко.
Желаю ТСу осознать, что есть темы, которые решаются только через договорённости а не через свой авторитет и эмоции. Как выше сказано - принеси награды в школу, видеосъёмку выступления, скажи "моими дочерьми ваша школа гордиться должна" и педагоги поменяют свою позицию враз. А начни бронебойных людей кошмарить, так потом сам огребёшь. Потому что надо уметь договариваться ртом а не харизмой.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 2.02.2018 - 10:20

[^]
Lalia
2.02.2018 - 10:17
8

Ярила

Если папа в разговоре с психологом грозит сломать руки, то у учителя есть вполне себе веский повод проверить, а правда ли ребенок получил травмы именно во время занятия спортом. Потому что стиль общения агрессивный, скорее всего это учителя и раньше замечали... ведь наверняка все в школе в курсе каким спортом занимается ребенок и что были соревнования и так далее, будь папа поуравновешеннее, вопросов бы не возникло вовсе.

[^]
лето
2.02.2018 - 10:18
-1

Весельчак

Вот в таком мире сейчас живём - женщины меняются местами с мужчинами.

[^]
Pit1973
2.02.2018 - 10:18
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 07:49)

Вызвали меня сегодня в школу, долго трахали мозги. И как итог психолог (да, есть такие в школах) сказала, что хуевый я отец.

берёшь и пишешь заявление - отказ от обследования психологом в школе несовершеннолетнего, бланки у них ЕСТЬ

если после родительского собрания шёпотом спрашивают - зачем вы так? - отвечаешь - Аллах не велит dont.gif и спокойно идёшь домой

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 2.02.2018 - 10:19

[^]
Altoz
2.02.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Ментоов на пороге видать захотели.

Если правильно ломать, как придут так и уйдут gigi.gif

Цитата
берёшь и пишешь заявление - отказ от обследования психологом в школе несовершеннолетнего, бланки у них ЕСТЬ

если после родительского собрания шёпотом спрашивают - зачем вы так? - отвечаешь - Аллах не велити спокойно идёшь домой

bravo.gif Про Аллаха это сильно

Это сообщение отредактировал Altoz - 2.02.2018 - 10:21

[^]
VerD
2.02.2018 - 10:19
1

Ярила

Дочь в прошлом году попросилась на таеквондо. Жду начала спарингов... cool.gif

[^]
ttbn
2.02.2018 - 10:20
3

Ярила

Ни хуя не понял.
Кто на ком стоял?

[^]
Altoz
2.02.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Дочь в прошлом году попросилась на таеквондо. Жду начала спарингов...

Да норм все будет, у мну Мама на дзюдо в свое время ходила в 70ых, нос сломали, дальше ходила, и на дзюдо и на бальные танцы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 2.02.2018 - 10:25

[^]
Almonah
2.02.2018 - 10:25
6

Ярила

Орфографии детей учи, а то будут писать как ты...

[^]
Sabalak
1

Ярила

Цитата
Если твои дочери пишут и разговаривают так же,как и ты,тогда все понятно!

-А зачем вам голова?
-Ну… для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации…
-???
-Шучу! Ем я в неё, ем!

[^]
Sersh
0

Ярила

интересно как они правильность собираются доказывать!

[^]
Hammaburg
2.02.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.02.2018 - 07:59)
Ну ваще в чем-то ты и не прав. У меня несколько друзей, с первого класса по единоборствам. Щас ппц, в плохую погоду кости ломит, у одного мигрени вечные, непереносимость алкоголя. Просто выключает и все. Спина после 18 лет самбо просто в клочья разбита, тока недавно он отдал за реабилитацию 40к и 2 месяца. Ребенка даже не мог носить. Гайморит из-за сломаных костей носа и поврежденных лицевых. Пиздец, короче

Прямо так с первого класса? В СССР в секцию бокса записывали строго с 12 лет. Во избежание. И с хорошим дневником, чтобы хулиганов не растить.

[^]
Klientt
2.02.2018 - 10:29
13

С вами говорит телевизор

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 07:42)
Может кого и оскорблю. Но пусть они лучше будут спортсменами с отбитой башкой. Чем просиживпть жопу в кресле, пиздя по телефону херню, которая никому не нужна.

И да. Дома мы тренеруемся. Я нелезу к подгатовк, но как выколать глаза или куда кому больнее и удобнее ударить я им сказал.

faceoff.gif Мама дорогая...

А знаете, я даже соглашусь с ТС, что квалификация школьного психолога ниже плинтуса. Потому как я на её месте сразу натравил бы на нашего чупакабру всю ювеналку, которая есть в пределах досягаемости. Вкупе с милицией.

Это же сплошной неадекват. Психологам руки ломает, у дочерей ебала, он учит их, как боль причинять и глаза выкалывать. И это только то, что он сам рассказывает. А что в той семье на самом деле творится, я боюсь даже представить. alik.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.02.2018 - 10:32

[^]
Zetus
2.02.2018 - 10:29
-2

Ярила

счас вообще слово *безопасность* трактуют в охуевшем ключе.
вообще ничего нельзя! ни пить, ни курить, ни прыгнуть с берега в речку. без шуток.
даже в программировании активно *защищаются от дебила* - в c# и java самому и память то распределять нельзя.
а что чел может быть НЕ дебил, и САМ хочет делать то, что по его мнению, для него хорошо, это уже никого не колышет.
если всех окружать такой ебучей *заботой* - не мудрено, что все одебиливаюся.
ведь от них этого и ждут

[^]
ЗапроСТО
2.02.2018 - 10:30
2

Ярила

Цитата (alex555boris @ 2.02.2018 - 07:52)
Цитата
Короче послал я их всех нахер. И сказал психологу, что если подойдёт ещё раз к моим детям сломаю ему руку.

и ногу

Мозги,мозги им надо ломать.Бля, как СССР существовал без "психов"?

А ну да,сейчас безработица,и вместо токарей и трактористов нужно народ занять более "производительным" трудом-менеджер,охранник,психолог.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28811
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх