Здравствуй, Душанбе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
30.01.2018 - 18:26
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (vivitek @ 30.01.2018 - 17:51)
а я жил в Таджикистане до 94 года , в Ленинабадской области в пгт и ничего такого не видел. мне правда когда мы уехали было всего 12 лет. прросто стали отключать электричество , не было воды, а за хлебом очередь надо было занимать с утра и давали его по карточкам.

Ишкашим?
А, нет - другая область.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 30.01.2018 - 18:30

[^]
4173295
30.01.2018 - 18:31
2

Приколист

где подписаться на автора?

[^]
Почтизнающий
30.01.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 30.01.2018 - 18:11)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 18:07)
Обезьяны и свиньи не смогут. Люди смогут. Договариваться всегда проще,дешевле и эффективнее чем враждовать. Иначе человечество просто бы не выжило.

Если сегодня на улицах начнут резать твоих соплеменников по всем городам, причем пострадают твои родственники, знакомые и друзья, а ты каким-нибудь чудом выживешь и тебе через 15-20 лет скажут, что ты, и те кто убивал таких как ты - братья и единое целое, ты как на это отреагируешь?

На всякий случай напомню, что больше всего при общественных катаклизмах платит тот народ, который ушел цивилизационно дальше. Так было и во время гражданской войны, когда исчезло централизованное государство. Вырезать нас не получится, нет конечно может получится, но это будет самоубийственным актом для государства. Россия и так находится в полуизоляции и не по своей инициативе. Те, кто ее ненавидят так и ждут от нее небольшого геноцидчика чтобы навсегда изолировать ее. Мусульманский юг- одно из немногих направлений, куда может Россия направить свою экономическую экспансию. Россию и ее южных соседей будут натравливать с бешеной энергией, в этом никаких сомнений нет. И последнее, нигде и никогда не было и не будет братских народов, как только тебе начнут рассказывать, держись покрепче за карман, туда обязательно полезут. Бывают люди и народы, у которых совпадают интересы и исторические маршруты.

[^]
AlexVolk
30.01.2018 - 18:32
0

Ярила

а таджик то отдуплился за что ему голову пробили? неееет...
а так то да... таджиков надо отлавливать и отправлять на родину.

[^]
Klansmen
30.01.2018 - 18:32
2

...

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 18:31)
Цитата (Klansmen @ 30.01.2018 - 18:11)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 18:07)
Обезьяны и свиньи не смогут. Люди смогут. Договариваться всегда проще,дешевле и эффективнее чем враждовать. Иначе человечество просто бы не выжило.

Если сегодня на улицах начнут резать твоих соплеменников по всем городам, причем пострадают твои родственники, знакомые и друзья, а ты каким-нибудь чудом выживешь и тебе через 15-20 лет скажут, что ты, и те кто убивал таких как ты - братья и единое целое, ты как на это отреагируешь?

На всякий случай напомню, что больше всего при общественных катаклизмах платит тот народ, который ушел цивилизационно дальше. Так было и во время гражданской войны, когда исчезло централизованное государство. Вырезать нас не получится, нет конечно может получится, но это будет самоубийственным актом для государства. Россия и так находится в полуизоляции и не по своей инициативе. Те, кто ее ненавидят так и ждут от нее небольшого геноцидчика чтобы навсегда изолировать ее. Мусульманский юг- одно из немногих направлений, куда может Россия направить свою экономическую экспансию. Россию и ее южных соседей будут натравливать с бешеной энергией, в этом никаких сомнений нет. И последнее, нигде и никогда не было и не будет братских народов, как только тебе начнут рассказывать, держись покрепче за карман, туда обязательно полезут. Бывают люди и народы, у которых совпадают интересы и исторические маршруты.

На вопрос ответь.

[^]
Pharaoniy
30.01.2018 - 18:34
-7

Хохмач

Я там родился, вырос и в сентябре 1990 был в Душанбе, текст полный пиздеж. Нормальных людей там всегда было больше. Это как на 1000 жильцов дома есть пятеро гопников, которыми все друг друга пугают. Уехал в 94, только потому, что случился экономический пиздец с наличными деньгами, никто и еще раз повторю - никто и никогда, ни меня ни мою семью оттуда не гнал, мы уехали исключительно по экономическим причинам. К слову, мой дед, донской казак, ветеран ВОВ, приехал в 1946 году в Ленинабад, где у него родилось четверо детей, уважение со стороны местного населения было от слова всегда. В 80-х нам специального гонца присылали с приглашением на той (праздник) по случаю свадьбы, рождения ребенка, обрезания. На празднике предоставлялось одно из самых почетных мест. Не стоит верить всем высерам фантазеров-выдумщиков.

Это сообщение отредактировал Pharaoniy - 30.01.2018 - 18:36

[^]
Sel4
30.01.2018 - 18:37
1

Ярила

Русские в Россию, ну дыг тогда и таджики в Таджикистан свой пусть проследуют.

[^]
OlDVa
30.01.2018 - 18:37
3

Хохмач

Цитата (Yarr70 @ 30.01.2018 - 14:20)
нетолерантно, конечно, но справедливо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Забудьте это отвратительное слово пожалуйста. Не толерантно. Ассоциируется со словом Пидарас.

[^]
Basanday
30.01.2018 - 18:39
13

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 16:50)

Это заявлял ты а не я. Я просто сказал что в Чечне был геноцид русских, но не потому что они русские, а потому что русские были теми кого можно было убивать проще всего. В Чечне убивали тогда всех, русских, дагестанцев, ногайцев , евреев и чеченцев. Русских убивали больше всех, потому что в силу большей цивилизационной продвинутости у них самая низкая социальная сплоченность. Это помогает строить современное развитое общество, но одновременно делает слабым при общественных катаклизмах. Если ты настолько примитивен и глуп, что не в состоянии понять ход моих мыслей, у меня для тебя плохие новости, это не лечится, с этим тебе жить и умирать.

Примитивен и глуп ты, по той простой причине , что на основе явных фактов строишь абсолютно бессмысленные выводы. А правильные выводы такие, что русских убивали по одной простой причине - те кто их убивал стоят на более низкой ступени эволюционного развития, они еще в родо-племенном обществе живут . Ты своих соплеменников отмазываешь , lol.gif а большую цивилизационную продвинутость ставишь в упрек. Ну а когда я предлагаю с обезьянами обращаться на их животном языке почему то меня пытаешься уличить в фашизме .

[^]
Basanday
30.01.2018 - 18:44
3

Ярила

И последнее, нигде и никогда не было и не будет братских народов, как только тебе начнут рассказывать, держись покрепче за карман, туда обязательно полезут. Бывают люди и народы, у которых совпадают интересы и исторические маршруты.

gigi.gif То есть тезис "Залупу на воротник кавказу , а не дотации" вполне обоснован , если смотреть с моей колокольни?
А единственный профит для меня в этой ситуации- что бы дикари не бегали , не стреляли и не пускали ко мне еще более свирепых дикарей?

[^]
natalij7
30.01.2018 - 18:50
3

Ярила

Цитата (waps @ 30.01.2018 - 14:36)
если бы не выдумка - концовка прекрасная. Жена едва спаслась, работала на этом текстильном комбинате. До сих пор иногда кричит ночью от того ужаса...
Брат на границе там служил, рассказывал как стреляли в спину ёбаные чурки, которым пацаны помогали.
сосед69, среди них нет порядочных людей, только мразь.

Там еще много русских, если не в Таджикистане то в соседних республиках, в основном те, кто не может уехать и доживает там свою жизнь. Будте осторожны, помните о тех, кто остался в заложниках там.

[^]
Basanday
30.01.2018 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 18:18)
Войной мы обязанны этим подонкам, а также подонкам со стороны чеченцев, которые обиды чеченского народа, накопившиеся во время совместного общежития использовали для того чтобы натравить чеченцев на русских.

lol.gif А насколько народ далек от подонков ,если им могут манипулировать падонки ?

Ну и это ... . Натравили то чудненько - 20 тыс. вырезанных и 46тыс. рабов . Я же тебя в эту цифру неоднократно тыкал . В каждом пятом доме был РАБ.
Цифры на ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы наводят, не находишь?

[^]
Pharaoniy
30.01.2018 - 18:55
-4

Хохмач

Цитата
Да, "котолампово". Но ты там не был от слова совсем.
В 1991 году, во время путча я был в Узбекистане, г. Чирчик, в "учебке".
В ходе массовых волнений по поводу путча в самом городе никто особо не пострадал. За городом зарезали 5-х бойцов "полигонной команды", перед этим над ними просто издевались. Животы вспороты и были набиты камнями.
Потом я уехал (улетел) к месту своей службы на Дальний Восток.
Но в дальнейшем встречал человека, который как раз в 90-х был в Таджикистане, и был причастен к "мутным" делишкам,но не в том суть. Так вот он рассказывал, как происходили "взаимоотношения" местных таджиков и русских. Русских просто вырезали! Причем не смотря на принадлежность: т.е жена должна была отказаться от мужа, или муж от жены, если они местные.
Потом сталкивался ещё с беженцами. Кто-то мог говорить спокойно, кто-то только со слезами. Многие вообще молчали, но молчанье их было очень тяжким.
И кажется мне, что они никогда не смогли бы простить и понять тех таджиков. Вопросов нет, не все убивали, многие и помогали укрыться русским. Но любить их - увольте.

Так ты и сам там не был, знаешь только из рассказов "очевидцев", которым рассказали об этом "свидетели событий", которые знают об это из легенд "всезнающих старцев", которые прочитали об этом в скрижалях спрятанных в древней пещере. Я был там лично и видел всё своими глазами, и мне было в 90 уже 18 лет, и я умел понимать текущую ситуацию. и давать ей оценку.

[^]
derkaz
30.01.2018 - 18:55
1

Ярила

Как- то страшно,но правдиво.А жизнь вообще страшная штука.

[^]
Почтизнающий
30.01.2018 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 18:44)
И последнее, нигде и никогда не было и не будет братских народов, как только тебе начнут рассказывать, держись покрепче за карман, туда обязательно полезут. Бывают люди и народы, у которых совпадают интересы и исторические маршруты.

gigi.gif То есть тезис "Залупу на воротник кавказу , а не дотации" вполне обоснован , если смотреть с моей колокольни?
А единственный профит для меня в этой ситуации- что бы дикари не бегали , не стреляли и не пускали ко мне еще более свирепых дикарей?

Какие к черту дотации, государство платит учителям врачам и полицейским. В Чечне перестали платить на следующий день после прихода Дудаева к власти, вся милиция просто разошлась по домам, последствия расхлебываем и по сей день.

[^]
Vovancho
30.01.2018 - 18:59
0

Шутник

Я требую продолжения!!!

[^]
Почтизнающий
30.01.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 18:53)
Войной мы обязанны этим подонкам, а также подонкам со стороны чеченцев, которые обиды чеченского народа, накопившиеся во время совместного общежития использовали для того чтобы натравить чеченцев на русских.

lol.gif А насколько народ далек от подонков ,если им могут манипулировать падонки ?

Ну и это ... . Натравили то чудненько - 20 тыс. вырезанных и 46тыс. рабов . Я же тебя в эту цифру неоднократно тыкал . В каждом пятом доме был РАБ.

А что, немцы, народ с одной из самых выдающейся культурой в мире, не превратились в зверей в середине 20-го века? А с кого хрена судьбу России довольно долго решала кучка подонков, которых я называл? Народ-стихия, иногда ведет себя как примитивная толпа, позволяет вести себя подонкам и мерзавцам.

[^]
Basanday
30.01.2018 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 18:56)

Какие к черту дотации, государство платит учителям врачам и полицейским. В Чечне перестали платить на следующий день после прихода Дудаева к власти, вся милиция просто разошлась по домам, последствия расхлебываем и по сей день.

lol.gif Ты сделал мой день. Кавказ заповедник ментов и педагогов .
Братух-борцух забыл .
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1674162.html

[^]
Basanday
30.01.2018 - 19:04
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 19:00)
Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 18:53)

А что, немцы, народ с одной из самых выдающейся культурой в мире, не превратились в зверей в середине 20-го века? А с кого хрена судьбу России довольно долго решала кучка подонков, которых я называл? Народ-стихия, иногда ведет себя как примитивная толпа, позволяет вести себя подонкам и мерзавцам.

Судьбу России может и решает кучка подонков , только на бытовом уровне в России ни когда не вырезали и не обращали в рабов.
А уж кто из вас большее животное вы с немцами без меня разбирайтесь .

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.01.2018 - 19:05

[^]
Почтизнающий
30.01.2018 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 19:01)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 18:56)

Какие к черту дотации, государство платит учителям врачам и полицейским. В  Чечне  перестали платить на следующий день после прихода Дудаева к власти, вся милиция просто разошлась по домам, последствия расхлебываем и по сей день.

lol.gif Ты сделал мой день. Кавказ заповедник ментов и педагогов .
Братух-борцух забыл .
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1674162.html

Средних размеров район Москвы получает больше в разы. Это заколдованный круг, нищета порождает преступность,преступность нищету, нужно научиться с этим бороться,как? не знаю.

[^]
darris
30.01.2018 - 19:05
14

Юморист

Весной 92 го возвращался со срочной службы с Тянь Шаня. Маршрут пролегал через Алмаату до Новосибирска на поезде. В Семиплатинске сослуживцы вышли и я пошел в свой вагон. В тамбуре бригада казахов окружила и стали пиздить, приговаривая, что мол русская свинья и т.д.. Сколько было сил отбивался, потом отключился. Х.з. Почему не выкинули из поезда. Очнулся, когда проводники начали водой поливать. Вот теперь столько лет и живу с «любовью» к братскому народу...

[^]
rachel4
30.01.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Pharaoniy @ 30.01.2018 - 18:34)
Я там родился, вырос и в сентябре 1990 был в Душанбе, текст полный пиздеж.

Нет, бро... Про события в Душанбе они верят автору рассказа и ЖЖшке какого-то чела.
Как по мне, педивикия все же авторитетнее указанных выше источников.
Да и собственные впечатления от посещения Душанбе в 90,91 тоже есть.
А воспоминания ветеранов БД в Таджикистане тех годов можно почитать на Артофваре.
http://artofwar.ru/janr/index_janr_19-1.shtml

[^]
Basanday
30.01.2018 - 19:07
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 19:04)

Средних размеров район Москвы получает больше в разы. Это заколдованный круг, нищета порождает преступность,преступность нищету, нужно научиться с этим бороться,как? не знаю.

Я же тебе ссылки кидаю , что бы ты их смотрел , а не тупые отмазки лепил.
Вот пост в той теме , где про Москву сказано .
http://www.yaplakal.com/findpost/64213752/...pic1674162.html

Или в теме пиздят или ты . Я ко второму склоняюсь... .

[^]
ПростоКонь
8

Ярила

У меня приятель есть, русский армянин, и тоже в Душанбе жил. Такого рассказывал, что этих мирных таджиков, сука, через одного расстрелять можно.

[^]
дядяГеня
6

Хохмач

Не забуду, не прощу, никогда... и детям своим наказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх