Химия. Моя любимая. Или западлянки специальные и нет. Часть1-я.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WZ33
26.01.2018 - 12:48
0
Статус: Offline

Новороссии БЫТЬ!

затупил.

Это сообщение отредактировал WZ33 - 26.01.2018 - 12:50

[^]
WZ33
26.01.2018 - 12:50
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (StyleR @ 26.01.2018 - 12:27)
Плять, походу я тут уже на статью себе наговорил)))
Главное чтобы яп не заблочили agree.gif

dont.gif

Химия. Моя любимая. Или западлянки специальные и нет. Часть1-я.

[^]
Липски
26.01.2018 - 13:15
0

Гость

Карбид ещё вещью клёвой был.

[^]
vlanis
26.01.2018 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (Vygolov @ 25.01.2018 - 17:48)

Самый охуенный пластик для дымовух это: красные неваляшки, линейки, шарики для настольного тенниса. Что только не вытворяли...

Целлулоид назывался, Ещё кино и фотоплёнки из него делались, самое классное было для пацанов завернуть рулончик плёнки в фольгу от конфет и поджечь с одного края, ракеты получались знатные. Или накрошить обломков кукл в бутылку, раскалить на костре гвоздь, спустить его в бутылку, быстро забить в горло бутылки деревянную пробку, и успеть швырнуть бутылку подальше, не все успевали кинуть бутылку, иногда без швов у эскулапов не обходилось. А с карбидом я один раз пролетел, бросаешь в лужицу кусочек карбида, накрываешь его консервной банкой, с дырочкой в дне, поджигаешь и любуешься красивым факелом. Так вот мне мало показалось, взял кусок карбида размером с кулак, бросил в лужу и накрыл банкой из под томатной пасты, она была литров на 5. тямы не хватило пождать пока ацетилен выдавит воздух из банки, поджог... Спасли очки которыми я к тому времени уже обзавёлся.

[^]
Обломофф
26.01.2018 - 15:06
0

Ярила

Химия это охуенно конечно но сложно

Это сообщение отредактировал Обломофф - 26.01.2018 - 15:06

[^]
Одинец
26.01.2018 - 15:53
1

Мрачный надругатель

Хе... горстями... gigi.gif lol.gif
Сел на велик, сгонял в совхоз, там за забором сарай и здоровенная злющая собачища... правда, меня она тыкала носом и лизала... Набрал сколько в сумку влезло, и на багажник велика. Хоть натриевой, хоть аммиачной, вот калийная была редко и в малом количестве.

А когда я ещё на заводе (красили баки котельной) спёр бачок, в котором было чуть меньше 10 кг сухой серебрянки...

[^]
ленднивер
26.01.2018 - 18:40
0

Приколист

Цитата (LFisher @ 25.01.2018 - 13:18)
Цитата (ко4евник23 @ 25.01.2018 - 11:50)
Цитата (Chan39 @ 25.01.2018 - 10:51)
Ждем про карбид, марганцовку, магниевую стружку, фиксаж и гидроперит.

Учился я тогда классе в 2-ом или 3-ом, не суть, 90-е годы.. Кто-то из старших ребят притащил с завода магний плитами ломаными и цирий (его в литейке куда-то применяли), ну и перепало и мне по куску, чего делать с ним я еще тогда не знал, однако один из старших товарищей предложил сделать вулкан. И что эпично у меня дома.Натереть магний напильником не проблема, а вот цирий не с первой попытки удалось, одна искра и нет его.. постарались знатно, 1 к 1 натерли добавили марганца туда. Получился нехилый такой конус вулкана, насыпали мы его на фанеру 3ку ну и запалили... охуел я мгновенно, т.к. вулкан практически мгновенно прожег и фанеру и палас, что лежал на полу и линолиум площадь поражения получилась в две моих ладони. Кроме того в процессе горения в воздух поднимались нехилые такие хлопья сажи.. Товарищ мой сославшись на дела мгновенно слился, а я начал придумывать что делать, т.к. получать пиздюлину за эксперимент не хотелось, а дыру в паласе видно было сразу. Ничего лучшего я не придумал кроме как перевернуть палас, таким образом, чтоб дыра была под кроватью. Тяжелей всего было засунуть край паласа под шкаф, однако адреналин от скорого прихода родителей помог. Вскрылись мои эксперименты перед новым годом, когда решили выбить палас по снегу. Могу сказать, что палка-выбивалка для паласа "звенит" не хуже ремня.

Вулкан да - у нас в школе когда химия начиналась, для повышения интереса учительница совместно со старшеклассниками опыты показывали. Эдакая горка из оранжевого песка горела с искрами и оставался выгоревший конус зеленого цвета... Красиво, блин!

Рыжий песок эт амонийдвухромокислый после сгорания (надо признать что горит феерично можно эту зелёную хрень пользовать для полировки смешав с водой)в кастрюльку на 2 литра насыпаеш коробок порошка и тихо превращаешся в х....й от того что кастрюльки не хватает

[^]
ленднивер
26.01.2018 - 19:11
0

Приколист

Строй патрики ежели из прача дают фееричный взрыв причём даже об стекло(хотел в школе стекло сортира выбить в кармане горсть патронов с красной краской,пульнул,а он падонок вместо дырочки в стекле взял и жахнул)прохожие очень "радовались"когда идя мимо стены слышали 3-4выстрела
Капсуль жевело с запиханой в него дробиной с 3х метров ведро пробивает(делали пистолеты под них батя охотник проблем не было(пока не спалил)) sad.gif sad.gif sad.gif ох уж этот мамкин лаковый ремешок аж жопу заломило scary.gif scary.gif
Мы с пацанами на НГ задались целью наделать феерверков,газеты резали на фоторезаке9/12(и на батареее чугуневой сушили эти листочки чётко ложились и высыхали в момент)кто накосячит тому напильник и кусок магния,мы тогда "бабочек"наделали,перфокарту прорезаеш под углом и вставляешь туда рулон силитрованой бумаги обмотаной бумага+скотч сбоку дырочка в неё фитиль некоторорые до 9того этажа поднимались(чаще происходила закупорка но это было клёво ТАК жахало)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24998
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх