Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
20.01.2018 - 15:10
27
Статус: Offline

Бог юмора

РЕБЯТА КТО ПИШЕТ,что мол,машины вон у людей.
давайте я вам попроще обьясню.
раньше я зарабатывал примерно по 85тыс(года 4 назад)
я понакупил себе штанов,обуви,з.частей и няшак для машины,два ноута,телики в гараж,дачу,на кухню,поменял машину.
теперь я зарабатываю в разы меньше(не,не в да и даже не в три,меньше).дак вот,я пока еще живу,но я эти деньги тратить могу только на еду,а мои кроссовки,джинцы ,куртки уже изнашиваются,и теперь я уже задумываюсь и злюсь,что я не могу купить новое и хожу как оборвышь,теперь я затыкаю дыры,продал ноут один к примеру....но если на меня посмотреть,то даааа,я не бедствую,ведь у меня три пуховика аж .но только они уже порваны,стертые на рукавах и карманах ,замки пиришиты,так и с машиной,да она вон какая,но бля,уже начинаю экономить по страшному....еще пол годика и кранты моим вещам.как вы это не поймете,что мы сейчасм все проедаем.
а то что там народ на фудкоре,дак денег то хватает на два кофе и булочку.
а кочеться то в театр билетик,да в кабак погулять(а раньше по пятницам святое дело было шары покатать на столе).а теперь хрен!!!

[^]
XSHKIPERX
20.01.2018 - 15:10
3

Ярила

Цитата (snake76 @ 20.01.2018 - 12:45)
Чисто по заголовку - дабы не угрожало, делайте всех состоятельными и за счёт гос-ва, а то заебало.
Остальное читать лениво. smile.gif

Минусаторам - таких статей "аналитиков", как говна за баней и ничего нового. Общий посыл - опять пиздец и как страшно жить.
Повторю - заебало. Конкретики по выходу из жопы никто не предлагает.

Я вас сударь плюсану, есть за что. ) Как херово жить я и сам могу написать. А вот реального решения проблемы не предложили. Ебашить, аки конь не предлагать, ведь я и так работаю. Вопрос даже в том, что з/п относительно цен нихуя не растет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лапотьпервый
20.01.2018 - 15:13
6

Ярила

Цитата (Елисей @ 20.01.2018 - 13:32)
Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 13:08)
Цитата (Елисей @ 20.01.2018 - 12:51)
Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 12:42)
Первое из них — это оценка людьми уровня своего благосостояния. Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды. Подобные цифры дают и другие исследовательские центры.

пиздец, на кого расчитан этот бред. 40% лол. gigi.gif

А что не так с цифрами? Вчера вот Фриц Моисеевич Морген чего в своем ЖЖ написал про экономику:

«Китай, как и другая известная коммунистическая страна, на которую я не буду показывать пальцем, славится крайне вольным обращением со статистикой. Продолжают приходить новости о фальсификации показателей китайских регионов. Речь идёт о объёмах, которые столь серьёзны, что могут быть поставлены под сомнение уже и общекитайские показатели:

http://finfront.ru/2018/01/17/there-are-li...ese-statistics/

С одной стороны, все эти разоблачения вредят Китаю, так как заставляют инвесторов подозревать, что Китай вовсе не так перспективен, как им рассказывают. С другой стороны, в современном мире не так-то просто найти государство с честной статистикой. Если брать крупные экономики, похвастаться нормальной статистикой может, пожалуй, одна только Россия».

Отсюда:
https://fritzmorgen.livejournal.com/1208385.html

Коротко. Китайцы и США врут и только в России "похвастаться нормальной статистикой может, пожалуй, одна только Россия" dont.gif

с женой 11 января на годовщину пошли покупать ей тряпки в торговый центр. в центре было не протолкнутся. куча народу, все что-т опокупают, на фудкорте еле место нашли пообедать. кто все эти люди? остальные 59%? почему у каждого многоэтажного жилого дома куча машин и стоянкой становится все то, что можно использовать под стоянку? это все 59% оставшихся жителей? не верю в такие цифры. я не спорю, есть люди бедные. есть даже за чертой бедности. и не все они нищеброды и лентяя, кто то остался в таких условиях в силу жизненных обстоятельств. но это реальность, такие люди будут всегда. только в утопиях можно изобразить идеальное общество.

Москвич...
Точно так же, как и обитатели московского Кремля не имеют представления о жизни граждан, так и москвичи, натянувшие на себя любимых общее одеяло, не замечают, что у других из-под него торчат голые босые ноги...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 20.01.2018 - 15:35

[^]
GonBzik
20.01.2018 - 15:13
0

Ярила

Делать то что!? КЭП?

[^]
dimon1983fcs
20.01.2018 - 15:14
8

Ярила

Дайте воВе ещё 18 лет поработать.

[^]
мотоИгорь
20.01.2018 - 15:15
3

сила в правде

Цитата (XSHKIPERX @ 20.01.2018 - 17:10)
Цитата (snake76 @ 20.01.2018 - 12:45)
Чисто по заголовку - дабы не угрожало, делайте всех состоятельными и за счёт гос-ва, а то заебало.
Остальное читать лениво. smile.gif

Минусаторам - таких статей "аналитиков", как говна за баней и ничего нового. Общий посыл - опять пиздец и как страшно жить.
Повторю - заебало. Конкретики по выходу из жопы никто не предлагает.

Я вас сударь плюсану, есть за что. ) Как херово жить я и сам могу написать. А вот реального решения проблемы не предложили. Ебашить, аки конь не предлагать, ведь я и так работаю. Вопрос даже в том, что з/п относительно цен нихуя не растет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы из пещеры вышли или с пальмы слезли? lol.gif
Изучайте выход и решения проблемы

[^]
freim
20.01.2018 - 15:15 [ показать ]
-12
Елисей
20.01.2018 - 15:16 [ показать ]
-12
ежегодный
20.01.2018 - 15:16
-1

Весельчак

Цитата (druzek @ 20.01.2018 - 15:00)
Цитата (ежегодный @ 20.01.2018 - 14:20)
Цитата (Масяня999 @ 20.01.2018 - 14:10)
Цитата (ежегодный @ 20.01.2018 - 14:07)
Цитата (Масяня999 @ 20.01.2018 - 13:51)

з.ы. Кстати, про выборы: поначалу вообще не хотела идти, а теперь пойду, причем голосовать за Грудинина буду. Вот уж никогда не думала, что за коммуниста голосовать пойду, но Путин выбора не оставил.

Грудинин коммунист? С каких пор? cool.gif

Вы последней год в коме пролежали?

Да не, это у вас совхоз им. Ленина головного мозга.
Пруф:

Дядя Петя, ты дурак? gigi.gif
прочитай название сайта на картинке, которую ты выгрузил

Походу это ты "дядяпетя" - найди мне хоть один аргумент, что Грудинин коммунист.
Надо же, википедия его смешит, ты извини, что спидинфо об этом не запостило - ты бы не возмущался тогда.
Чувак до 2010 года был упоротымярым едросом, после обиделся и стал противвсехбеспартийным, после выдвигается от коммунистов(но им не является). Люди, скажите, вы ебанутые? Орда московских мундепов из бандыштаба Гудкова и Каца от кого только не выдвигались(от КПРФ в частности) - сейчас, избравшись, они и не помнят, от кого выдвигались.

[^]
МистерГюнтер
20.01.2018 - 15:17
8

Ярила

Цитата (короллыч @ 20.01.2018 - 15:10)
я понакупил себе штанов,обуви,з.частей и няшак для машины,два ноута,телики в гараж,дачу,на кухню,поменял машину.
теперь я зарабатываю в разы меньше(не,не в да и даже не в три,меньше).дак вот,я пока еще живу,но я эти деньги тратить могу только на еду,а мои кроссовки,джинцы ,куртки уже изнашиваются,и теперь я уже задумываюсь и злюсь,что я не могу купить новое и хожу как оборвышь,теперь я затыкаю дыры,продал ноут один к примеру....но если на меня посмотреть,то даааа,я не бедствую,ведь у меня три пуховика аж .но только они уже порваны,стертые на рукавах и карманах ,замки пиришиты,так и с машиной,да она вон какая,но бля,уже начинаю экономить по страшному....еще пол годика и кранты моим вещам.как вы это не поймете,что мы сейчасм все проедаем.
а кочеться то в театр билетик,да в кабак погулять(а раньше по пятницам святое дело было шары покатать на столе).а теперь хрен!!!

Чувак, да это понятно любому человеку у которого больше 1ой извилины. И я так же. Вроде дом, 2 тачки, все дела, а на деле - живу по сути на шее жены, ибо тоже все скисло нах. Работу на 20 тыр еще поискать можно, но и толку с нее нихуя, и перспектив никаких, а эти 20 я и шабарями набираю, только еще и время свободное днем. Но и радости от будущего не испытываю, ибо что будет дальше вобще бог весть.

[^]
freim
20.01.2018 - 15:18
-4

Просто Царь

Цитата (короллыч @ 20.01.2018 - 15:10)

Ну знаешь я то же хочу мерседерс, домик у моря и каждую неделю по барам и ресторанам ходить. Но если на это не хватает это еще не значит что не хватает на еду и самое необходимое. Об этом и разговор

Это сообщение отредактировал freim - 20.01.2018 - 15:18

[^]
Елисей
20.01.2018 - 15:19
-6

я есмь

Цитата (Лапотьпервый @ 20.01.2018 - 15:13)
Цитата (Елисей @ 20.01.2018 - 13:32)
Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 13:08)
Цитата (Елисей @ 20.01.2018 - 12:51)
Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 12:42)
Первое из них — это оценка людьми уровня своего благосостояния. Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды. Подобные цифры дают и другие исследовательские центры.

пиздец, на кого расчитан этот бред. 40% лол. gigi.gif

А что не так с цифрами? Вчера вот Фриц Моисеевич Морген чего в своем ЖЖ написал про экономику:

«Китай, как и другая известная коммунистическая страна, на которую я не буду показывать пальцем, славится крайне вольным обращением со статистикой. Продолжают приходить новости о фальсификации показателей китайских регионов. Речь идёт о объёмах, которые столь серьёзны, что могут быть поставлены под сомнение уже и общекитайские показатели:

http://finfront.ru/2018/01/17/there-are-li...ese-statistics/

С одной стороны, все эти разоблачения вредят Китаю, так как заставляют инвесторов подозревать, что Китай вовсе не так перспективен, как им рассказывают. С другой стороны, в современном мире не так-то просто найти государство с честной статистикой. Если брать крупные экономики, похвастаться нормальной статистикой может, пожалуй, одна только Россия».

Отсюда:
https://fritzmorgen.livejournal.com/1208385.html

Коротко. Китайцы и США врут и только в России "похвастаться нормальной статистикой может, пожалуй, одна только Россия" dont.gif

с женой 11 января на годовщину пошли покупать ей тряпки в торговый центр. в центре было не протолкнутся. куча народу, все что-т опокупают, на фудкорте еле место нашли пообедать. кто все эти люди? остальные 59%? почему у каждого многоэтажного жилого дома куча машин и стоянкой становится все то, что можно использовать под стоянку? это все 59% оставшихся жителей? не верю в такие цифры. я не спорю, есть люди бедные. есть даже за чертой бедности. и не все они нищеброды и лентяя, кто то остался в таких условиях в силу жизненных обстоятельств. но это реальность, такие люди будут всегда. только в утопиях можно изобразить идеальное общество.

Москвичка...
Точно так же, как и обитатели московского Кремля не имеют представления о жизни граждан, так и москвичи, натянувшие на себя любимых одеяло, не замечают, что у других из-под него торчат голые босые ноги...

лол. вы боты подзаебали одно и тоже писать. написал уже несколько раз, что с Владимира я. идите работать лучше, может даже лучше заживете.

Это сообщение отредактировал Елисей - 20.01.2018 - 15:19

[^]
Страйдер
20.01.2018 - 15:19
26

Ярила

Цитата (walentos @ 20.01.2018 - 20:50)
Цитата (wmz100500 @ 20.01.2018 - 13:46)

И еще момент ) для развитых стран иметь авто так же нормально как ну например носить штаны у нас. Мы движемся в сторону развитых стран или в сторону Судана ?

для развитых стран норм иметь две машины в семье

А откуда вообще вдруг мысль что Россия развитая страна? Я вот всё понять не могу, все пытаются равняться на Европу, США, вы ебанулись что ли граждане? Очнитесь, мы нищеброды, наша страна нищая, нихуя толком не зарабатывает. Весь грузооборот портов России за весь прошлый год чуть больше 700 миллионов тонн, в Китае у одного порта Шанхая столько же. То что тут многим кажется что мы там продаём нефть и газ и от этого якобы должно быть много денег, спешу расстроить, на одного человека было бы много, но на страну копейки мы зарабатываем, плюс курс упал, плюс санкции, нищая у нас наша страна, на развитые страны они равняются)))

[^]
walentos
20.01.2018 - 15:20
7

Ярила

Цитата (ежегодный @ 20.01.2018 - 13:59)
Цитата

Ага, такой тонкий завуалированный призыв. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим, кто был никем — тот станет всем!"©
Оспаде, какие же долбоёбы... faceoff.gif

Минусёр, хочешь кружевные трусики и в ЕС? gigi.gif

я хочу что бы мои дети получили НОРМАЛЬНОЕ образование, я на пенсии получал нормальную пенсию, что бы наша медицина была на таком уровне,, что бы к нам приезжали лечиться, что бы за взяточничество конфисковывали имущество и пожизнено запрещали подобные должности занимать...если единственный вариант для граждан этой страны свалить в европу это фиаско всего правительства

[^]
akshor
22

Балагур

Когда то студентом, проходил практику на кабельном телевидении. 22 года....наивный парень. Считающий, что по машинам, по знакомым, можно считать о доставке народа. Но походив по незаконным подключениям, увидев, сколько бедных людей живёт паралельно...я просто прозрел. И далеко не везде наркоманы и бухари жили. Очень сильное впечатление оставили мне 3 недели практики...Я к чему, не судите по машинам. Нищету напоказ не вытащишь на улицу и не прокатиться на ней. Говоря про одежду, прикиньте сами, можете ли вы раз в год обновлять свой гардероб? Я не думаю, что все так радужно

[^]
porog
13

Ярила

Цитата (freim @ 20.01.2018 - 15:01)
Цитата (МистерГюнтер @ 20.01.2018 - 14:59)
Цитата (freim @ 20.01.2018 - 14:54)
Не знаю у каких 41% не хватает денег на еду и одежду, когда кругом иномарки. Приезжаешь в жопу мира типа деревни в Липецкой или Воронежской области и везде иномарки и спутниковые тарелки. Может если отказаться от этого, то и денег на еду станет хватать?

Отчего еще надо будет отказаться, чтобы хватало и далее? От медицины? От образования само собой. А потом отчего?

Ну да, иномарка в кредит это пиздец какая необходимость жизненная lol.gif бу авто и наш автопром только для лохов, а бедным нужны иномарки gigi.gif

1. это называется демагогия. когда делается допущение, мол, людям на еду не хватает, но при этом кто то покупает иномарки, возможно, иномарки покупают те люди, которым на еду не хватает.
потом допущение вдруг превращается в твердый факт. и очередной демагог оным "фактом" размахивает как знаменосец флагом. але, товарищ, вы где то доказали, что две сущности "люди, которым не хватает на еду" и "люди, имеющие иномарки" это одни и те же люди? нет? нахуй с пляжа.
2. в современном мире автомобиль это нечто само собой разумеющееся. только долбоебы-путриоты по привычке пытаются выдать авто как признак какого то ниибического достатка. при этом у России автомобилизация на уровне Уругвая и Турции. что пытаются путриоты сказать, приводя в пример автомобили, я хз. наверное что то типа, как у нас могут быть бедные, если мы по уровню автомобилизации схожи с мегабогатым Уругваем gigi.gif

[^]
walentos
4

Ярила

Цитата (Страйдер @ 20.01.2018 - 15:19)
Цитата (walentos @ 20.01.2018 - 20:50)
Цитата (wmz100500 @ 20.01.2018 - 13:46)

И еще момент ) для развитых стран иметь авто так же нормально как ну например носить штаны у нас. Мы движемся в сторону развитых стран или в сторону Судана ?

для развитых стран норм иметь две машины в семье

А откуда вообще вдруг мысль что Россия развитая страна? Я вот всё понять не могу, все пытаются равняться на Европу, США, вы ебанулись что ли граждане? Очнитесь, мы нищеброды, наша страна нищая, нихуя толком не зарабатывает. Весь грузооборот портов России за весь прошлый год чуть больше 700 миллионов тонн, в Китае у одного порта Шанхая столько же. То что тут многим кажется что мы там продаём нефть и газ и от этого якобы должно быть много денег, спешу расстроить, на одного человека было бы много, но на страну копейки мы зарабатываем, плюс курс упал, плюс санкции, нищая у нас наша страна, на развитые страны они равняются)))

это проклятый обама с трампом, не расскачивай лодку

[^]
Hellzone
20.01.2018 - 15:23
8

Ярила

стране больше угрожает избранная "богатость" отдельных охуевших лиц.

[^]
freim
20.01.2018 - 15:23
-5

Просто Царь

Цитата (akshor @ 20.01.2018 - 15:20)
Говоря про одежду, прикиньте сами, можете ли вы раз в год обновлять свой гардероб? Я не думаю, что все так радужно

Ну да, а раз в неделю вообще мало кто может его менять. Вот зачем? Я джинсы 2 года назад купил за 2к, в них и хожу. Заяем менять, если не порвались? Куртке 3 года, ботинках столько же. Порвутся пойду новые куплю. А раз в год то нахрена?

[^]
loredan
20.01.2018 - 15:27
8

Ярила

Цитата (Обозин @ 20.01.2018 - 13:08)
Цитата (comanche71 @ 20.01.2018 - 12:48)
Цитата (Romwol @ 20.01.2018 - 16:46)
Цитата
до ухода государства из многих секторов экономики

Из газа и нефти ушли и что в "итого"?

Ага, ушли.

не ну ааахуууеть...
иногда страшно за страну и людей, которые пытаются оправдать этих уёбищь во главе с самим...

Как бы да. cool.gif

[^]
Pelmeshko
20.01.2018 - 15:27
-3

Ярила

Опять бедность?)) А кто недавно в очередях за айфонами за 80 тыщ да за кросами за 20 тыщ стоял?))

[^]
ORDEN
20.01.2018 - 15:30
18

Ярила

С деньгами как-то справляюсь.
Да, тяжело, но меня больше бесит, что 5 % населения(воры) России имеют в собственности 90% всех богатств страны.
Поэтому не вижу будущего у этой страны.
Сын подрастает, и я все сделаю и помогу, чтобы он уехал и не был придатком к этой гнилой власти. Не я так пусть хоть дети поживут, как люди.

[^]
akshor
20.01.2018 - 15:30
4

Балагур

Цитата (freim @ 20.01.2018 - 15:23)
Цитата (akshor @ 20.01.2018 - 15:20)
Говоря про одежду, прикиньте сами, можете ли вы раз в год обновлять свой гардероб? Я не думаю, что все так радужно

Ну да, а раз в неделю вообще мало кто может его менять. Вот зачем? Я джинсы 2 года назад купил за 2к, в них и хожу. Заяем менять, если не порвались? Куртке 3 года, ботинках столько же. Порвутся пойду новые куплю. А раз в год то нахрена?

Ловко перекрутил. Речь шла не о том, что нужно каждый год обновлять гардероб. А о способности это делать. Если ты куртку 10 лет носишь, это не говорит, что тебе хватает на одежду или нет)

Это сообщение отредактировал akshor - 20.01.2018 - 15:40

[^]
Staryigeolog
20.01.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата

Наше либеральное правительство принципиально не хочет заниматься развитием страны. Ибо любой либерал сегодня "заточен" на обслуживание интересов глобального бизнеса, даже если сам не понимает этого. Развитие России грозит усилением конкуренции на мировом рынке, а это не в интересах глобального бизнеса. Поэтому развитие России должно быть наглухо заблокировано. Эту задачу и обеспечивает либеральное правительство.

При этом вся социально-экономическая политика правительства направлена на то, чтобы народ России не был заинтересован в защите своего государства, своей территории, своих природных богатств. Социальные расходы урезаются, зарплаты урезаются, цены растут, реальный сектор экономики душится дорогими кредитами и высокими налогами.

А перед нами со всей очевидностью встает необходимость перестать воспринимать правительство как нечто требующее осмысления.

[^]
Blanket
20.01.2018 - 15:31
4

Приколист

Обычная жизнь путинской России
Сомали в снегах
https://takiedela.ru/2016/02/aue/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81545
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх