Своя родная кошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulBrot
14.01.2018 - 02:39
9
Статус: Offline

коммуняка проклятый

Цитата (Отоми @ 13.01.2018 - 15:59)
Я, свою любимую девочку , в подъезде подобрала.

я тоже ))

Своя родная кошка

[^]
PaulBrot
14.01.2018 - 02:43
10

коммуняка проклятый

а сейчас у меня их две )) . две шкодины )) . но с ними прикольно .

Своя родная кошка

[^]
tabbycat
14.01.2018 - 03:01
7

Ярила

Кардиомиопатия не обязательно вылезет именно у скотчей или бритов. Она и у беспородных встречается (так же "успешно" гикаются в подростковом возрасте при наркозе в стерилизацию). Она еще у нескольких пород случайно закрепилась в процессе скрещивания. Тут только перекрестить перед операцией. Но и без нее не заживется.(((( Если имеется у конкретного животного. Пристраивала черного британца: выдал гкмп в полтора года, доживал - почти постоянно - в крутой клинике под кислородом. Не могли его "отпустить" - так любили. И прощаться приехали всей семьей по звонку из клиники в ночи... Очень достойные люди. В таких семьях родители в дом престарелых не попадают.

[^]
Svarti
14.01.2018 - 03:34
2

Ярила

Мяу.

[^]
JuliaZ
14.01.2018 - 06:57
3

Приколист

Цитата (Zetus @ 14.01.2018 - 00:54)
ту же самую ворону с перебитым *охотником* крылом 90% этих *любителей* тупо не заметят.
а текст понравился.
людей больше чем животных. цените их. :D

Прежде чем подбирать такую птицу, надо представлять куда можно её пристроить, не каждый центр помощи птицам согласится принять, с лечением помогут, но пристроить не всегда ...
Все враны имеют разрушительный интеллект и содержать его в квартире крайне сложно

Это сообщение отредактировал JuliaZ - 14.01.2018 - 07:00

[^]
jimnd
14.01.2018 - 07:17
0

Хохмач

Цитата
1. Я забрала полугодовалую кошку из приюта, а это неправильно. Надо было брать котёночка, породистого, а лучше шотландца

Понты нужно было третьим пунктом. А то сразу видно.

[^]
qazqwe
14.01.2018 - 07:41
8

Ярила

станица. своё подворье. кот. большой. породы - самый лучший

- с апреля по ноябрь живет на улице
- не разу не был у врачей
- не разу с апреля по ноябрь не кормился, только иногда сметана или молоко, когда на крыльцо принесет много добычи
- ловит и питается ВСЕ и ВСЕМ (мыши, уж, ящерица, зайчик, крыса, летучая мышь ...)
- не гадит в доме
- когда в доме никого нет, спокойно заходит через свой лаз
- дети играют и тискают, благосклонно переносит (компенсируется сметаной)
- с яйцами (западло коту кайф ломать)
......

не думается, что у него несчастная жизнь

[^]
Метеоритик
14.01.2018 - 07:58
3

Балагур

Цитата (RedReaper @ 13.01.2018 - 13:47)

Мариса, Марс справа.

П.С.
По виду оба сибиряки, кот явно, здоровый, тяжёлый.

такие класные !!! как же я сибиряков люблю !!

[^]
Vlad01
14.01.2018 - 08:17
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 13.01.2018 - 22:22)
Vlad01, стерилизовать не пробовал? Блин, дворовые, да... но все равно это лучше, чем кормить или топить ораву. Да и слабые котята, конечно, передохнут, но при этом побудут рассадником инфекции для остальных.

Дочитай топик, писал про это. За 4х дворовых кошек запросили 7000 рублей за стерилизацию, это оптом дешевле, за одну 2000, и гарантий не дают особенно то. И если выявят что какая-то беременная то делать не будут, а из них уже наверное половина беременных. За чужих, дворовых кошек это слишком жирно будет.

[^]
масквабадец
14.01.2018 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Шикa @ 13.01.2018 - 22:46)
Цитата (масквабадец @ 13.01.2018 - 19:00)

"Вискас, фрискис, кити-кет - живут кошки до трех лет"
sm_biggrin.gif Откуда такая "ценная" инфа?

посмотрите состав приличных кормов и китикета. в последнем - мало белка, зато на первом месте кукурузная мука . в природе кошачьи не едят кукурузу

Фотки кошек с кукурузой вам выложили уже раньше здесь!

"посмотрите состав"
А насколько можно доверять всему написанному?

А "приличные" корма делают исключительно только из мраморной говядины и из свежей вырезки?

Возвращаюсь к напечатанному:
"Вискас, фрискис, кити-кет - живут кошки до трех лет".
© Откуда дровишки?

Я очень много разных статей читал о пользе/вреде разных кормов для кошек и ХЗ в каких из этих статей правда? Лень сидеть Гуглить сейчас, но когда-то, когда было для этого настроение, то попадались публикации и про дорогие корма о том что там в них тоже, не так все хорошо, если "копнуть глубже"!

Я больше доверяю все-таки отзывам людей, пусть даже с которыми, я лично не знаком на форумах, хотя понимаю что в принципе и там тоже могут быть и заказные комментарии.

Вот например комменты с "соседнего" сайта в одной из тем про корма:

Endy3 +40
Так много разглагольствований и запугиваний - и ни слова о том, что же именно за отраву содержит китекет. А моя кошка спокойно ест и корм и природную пищу.

10star: +29
Тоже много таких постов видел, обычное балабольство, фактов - 0. Это все равно что я скажу что людям вреден хлеб, от него болеют (абсолютно всем: простудой заболел - виноват хлеб, геморрой вылез - виноват хлеб, и тд). А еще от хлеба дохнут. Что? Ты ешь хлеб и не помер? Ну так это не показатель, значит не время, ты сдохнешь когда нибудь попозже, и в этом будет виноват хлеб.

nasur:
моему 15 как перестал пить молоко, ест вискас, отлично выглядит, никогда ничем не мучался, били тяжелые времена когда на вискас денег не было, спокойно ел обычную еду без всяких абстинентных синдромов.
читая такие статьи и смотря на своего кота, всегда возникают подозрения о заказном характере этих статей.
Типа вискас шлак, берите наше.

dosintheshell: +26
пост, субъективная херня.
Где хотя бы один научно доказанный факт, что это гавно убивает зверушек?
Любой сраный сухой корм убивает котиков и собачек раньше времени.
Дышать тоже вредно, от этого умирают

iluher:
Тот факт что в большинстве ветклиник Москвы продают от Китекета до ПроПлана наверно смущать нас не должно?
Ветеринары против "Марсовской" продукции, которая косит домашних питомцев иииии внимание!
Приносит прибыль Ветеринарам?
dont.gif (мощно вот задвинул комментатор biggrin.gif)

Плохой стул у вашего питомца или вовсе не ходит по нужде, плохо чувствует, вы питомца повезёте к ветеринару. Лично мне ветеринар сказал не давать кошке рыбу и молоко. Я не знаю что такого содержится в этих продуктах (при учёте что я сам потребляю и то и другое),но моя прошлая кошка около 12ти лет прожила питаясь сухим кормом как нз и рыба (варёная и иногда сырая когда очень просила) и молоко.
Действительно информационно было бы, если бы были факты например смерти кошки от употребления этих кормов. О составе и сравнении различных кормов. А то что написано супродукты, потраха в вискасе а в пурине как в анекдоте тот же х.й но только сбоку и в чём разница?

KissMeImIrish:
Первый ветеринар, которого я об этом спрашивала, сказал, что можно "Вискасом" кормить кота (14 лет назад ассортимент магазинов разнообразием и не блистал), второй - что, мол, если кот это ест, ему нравится, и он не болеет - можно этим кормить. И сейчас будет ответ про плохих ветеринаров, да?

Все ответы тут:
https://pikabu.ru/story/vsya_pravda_o_kormakh_vazhno_2406009

А вот, например, про сухие корма dont.gif :

"У ветеринарных врачей и кинологов во всем мире нет единого рейтинга сухих кормов, с которым были бы согласны все без исключения – и производители, и потребители, и ветеринарные специалисты.
Одни и те же корма в рейтингах разных «независимых» исследований оказываются то на первых, то на последних местах. Объясняется это тем, что многомиллионные обороты крупных производителей сухих кормов позволяют создавать и финансово поддерживать различные «Независимые Ассоциации Собаководов» разных стран, которые, естественно, ставят корм спонсора на высшие ступеньки своего рейтинга, а корма фирм-конкурентов отправляют на самые последние места".

ЗЫ. Вряд ли какие-либо производители кормов делают такие корма чтобы
"кошки жили до трех лет"? Это же почти так же глупо, как и рубить сук на котором сидишь

ЗЫ.ЗЫ.

Видео:

А этот то что "творит"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 14.01.2018 - 08:44

[^]
блабла364
14.01.2018 - 08:42
11

Юморист

Да какая разница, породистая, нет ли...главное - ЛЮБИМАЯ ! У нее может и рожа перекошена, и молью потрачена, а для хозяина - КРАСАВИЦА НЕОПИСУЕМАЯ , а уж УМНИЦА !
Двое таких по квартире бродят, падлы, вчера телевизор уронили, но взгляд честный-пречестный, типа, зуб даем не мы, а Дуська - приблуда подвальная ! Та тоже еще та штучка...Подсунули волонтеры сучонку, в подвале дворняжка родила, кто весь помет прибил, одна сучка в трубы забилась, спаслась. Ну видать Собачий Боженька в тот миг лотерею с выигрышным билетиком разыгрывал, вот ей и достался он ! Бля... без слез не взглянуть...тощее, весу нет совсем, месяца четыре сучке, гладкошерстая, потрепанная, хвост веревочкой...А забитая !!! Под кроватью сидит весь день, поесть ночью крадется...Пока привыкла, что теперь у нее семья, дом, хозяева, коты, машина, дача и прочие плюшки...и расцвела ! Вот что с бабами любовь делает ! Шерстью длинной по лапам покрылась, хвостик веером, ушки спаниеля, цвет коричневый, жопа толстая, характер веселый и жизнерадостный !
И мы думаем, ну как же мы без тебя жили то ?!

[^]
TomCat63
14.01.2018 - 08:43
12

Ярила

Без кота , - жизнь не та!
Всегда брал котов , все беспородные или смески , сколько денег на содержание уходит никогда не считал. И да! , кот - член семьи и отсюда переживаешь за него как за родного.

Своя родная кошка

[^]
Кактусова
14.01.2018 - 08:55
3

Ярила

Цитата (topslik @ 14.01.2018 - 03:06)
3 месяца отпуск ? Кота с лампой срочно!

может учительница или гардеробщица)

[^]
Eladium
14.01.2018 - 09:31
10

Шутник

Моя красотка! Родом - 2 месяца, но, уже характерная!

Своя родная кошка

[^]
Musso
14.01.2018 - 10:25
9

Ярила

У меня такие живут.
Кот и кошка:)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Своя родная кошка

[^]
Акация
14.01.2018 - 10:34
11

антидепрессант

Наша к нам сама пришла, в возрасте год-два (как определили веты), зоошизой никто не называл. мож автору стоит сменить друзей и знакомых на более умных?

Своя родная кошка

[^]
Vishenko
14.01.2018 - 10:41
4

Ярила

Ну не знаю, мне никто такой фигни не говорил, всем пофигу кого я завожу и сколько на него трачу

Это сообщение отредактировал Vishenko - 14.01.2018 - 10:41

[^]
Акация
14.01.2018 - 10:57
1

антидепрессант

Цитата (Шикa @ 13.01.2018 - 23:34)
Цитата (лукас @ 13.01.2018 - 22:27)
Цитата
в природе кошачьи не едят кукурузу
ага

)) ну куда ж без исключений. я про общую массу

моя капризуля гречку есть. не регулярно, конечно. возможно, это компенсируется сушкой.

Своя родная кошка

[^]
Акация
14.01.2018 - 11:15
7

антидепрессант

Цитата
Вот у тетки кот-дворняга живет 18 лет на китикете и самом дешевом развесном корме.

у нас на даче трехцветочка уже лет 15 здравствует. летом на вискасах и объедках от дачников, зимой по сторожам. регулярно приносит по два помета котят. только уже несколько лет глазками болеет, но лечить регулярно невозможно. жалко кысь.

Своя родная кошка

[^]
fisherman123
14.01.2018 - 12:45
4

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 13.01.2018 - 23:04)

Мышей нет, дети в восторге,я весь исцарапанный. Котенок видимо дикий,подобрыш. отвернешься -ест с детьми из одной тарелки,жутко царапается и во гневе страшен. Но уже любим,
Кошка в квартире я считаю должна быть,особенно с детьми.

Видимо добрая женщина подобрала на улице и разместила на авито.
двортерьер своенравный. пока маленький и когти острые как японские рыболовные крючки.
Мелкий правда быстро скумекал как играть с котэ-в моих перчатках sm_biggrin.gif

Своя родная кошка

[^]
Nemo
14.01.2018 - 13:09
16
Статус: Online

Ярила

Мне жена троих скотиков с помойки принесла. Малюсеньких и слепых. Выходил, выкормил. 2 подарил, одного себе оставил.

Своя родная кошка

[^]
БiлыйКiт
14.01.2018 - 13:14
8

Ярила

Моя полосатая пост одобряет. Вот уже 8 лет с нами.

Своя родная кошка

[^]
БiлыйКiт
14.01.2018 - 13:17
10

Ярила

А вот этого "задохлика" 14 лет назад выкупил из рабства на рынке, аж за 500 руб.

Своя родная кошка

[^]
Ondap
14.01.2018 - 13:28
3

Ярила

Мой Котэ, пост одобряет. agree.gif
И как говорил гэнацвали: - КОты, хитрые кОты. biggrin.gif

[^]
Ondap
14.01.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (блабла364 @ 14.01.2018 - 07:42)
Да какая разница, породистая, нет ли...главное - ЛЮБИМАЯ ! У нее может и рожа перекошена, и молью потрачена, а для хозяина - КРАСАВИЦА НЕОПИСУЕМАЯ , а уж УМНИЦА !
   Двое таких по квартире бродят, падлы, вчера телевизор уронили, но взгляд честный-пречестный, типа, зуб даем не мы, а Дуська - приблуда подвальная ! Та тоже еще та штучка...Подсунули волонтеры сучонку, в подвале дворняжка родила, кто весь помет прибил, одна сучка в трубы забилась, спаслась. Ну видать Собачий Боженька в тот миг лотерею с выигрышным билетиком разыгрывал, вот ей и достался он ! Бля... без слез не взглянуть...тощее, весу нет совсем, месяца четыре сучке, гладкошерстая, потрепанная, хвост веревочкой...А забитая !!! Под кроватью сидит весь день, поесть ночью крадется...Пока привыкла, что теперь у нее семья, дом, хозяева, коты, машина, дача и прочие плюшки...и расцвела ! Вот что с бабами любовь делает ! Шерстью   длинной по лапам покрылась, хвостик веером, ушки спаниеля, цвет коричневый, жопа толстая, характер веселый и жизнерадостный !
   И мы думаем, ну как же мы без тебя жили то ?!

gigi.gif Это п.люс., однозначно. + agree.gif
Грёбанная автозамена. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 14.01.2018 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх