Своя родная кошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
14.01.2018 - 13:40
6
Статус: Offline

Ярила

Ну чтож, зоошизики, пишите тогда и меня в свои ряды. Ибо кошачьим папой меня нарекли не родители при рождении, а родственники и соседи по причине всегдашнего пристраивания в добрые руки либо усыновления кошачьих подобранцев, подкидышей и непланово родившихся котят.

[^]
ATb
14.01.2018 - 15:59
2

весна, мать ее еди

Эхх, своего котеича тоже не бох весть откуда с собой перевезли. Член семьи и никак иначе. А разве по другому можно было? - Нет!

[^]
mimilio
14.01.2018 - 17:42
0

Приколист

капец, я хуже питаюсь)

[^]
Шикa
14.01.2018 - 20:40
2

Балагур

Цитата (Акация @ 14.01.2018 - 09:57)

моя капризуля гречку есть. не регулярно, конечно. возможно, это компенсируется сушкой.

у нас кот только на сушке. на стол лазит канеш, может чего лизнуть, если не успели согнать. но сильно воровством не увлекается. а вот кошкаааааа -
она да. причем она считает это нормой

[^]
Шикa
14.01.2018 - 21:00
7

Балагур

Цитата (qazqwe @ 14.01.2018 - 06:41)

- с яйцами (западло коту кайф ломать)

кстати о котах. может, кому-то пригодится и спасет жизнь любимцу. их язык так устроен, что выплевывать они могут не все. поэтому нитки могут стать большой проблемой, или бедой. и кстати о нг - дождик это зло. знаю 2х, у которых коты погибли, поиграв с дождиком и сожрав его. а одна девушка спасла. цена - около 10 дней нервов, поездок, и 2300 дол в клинику.
наши елки без мишуры теперь. они достаточно красивы и так, главное что коты не рискуют.

я наверное ща волну подниму, и обвинят меня во всяком. но - дочитайте до конца. и задумайтесь

очень сложно осознать, что ты в чем-то неправ. и есть другая сторона медали, о которой мы не задумываемся. потому что родной васька-мурзик любим, и его
яйцы - предмет гордости, как кубок за победу. на самом деле коту без них спокойней и меньше шансов поиметь мчк. свободно гуляющий кот с яйцами - это не гордость бубенцами, он этим не заморачивается. но это куча котят. часть гибнет под колесами, часть - от собак и идиотов, часть живет бездомными, это тоже несладко.
у животных с сексом все просто: есть чем вырабатывать гормоны - есть потребность в сексе. а нет - так и не надо.
помнится, тетка одна мне говорила
- кошка должна испытать радость материнства! и котятки - это ж так мило
- а куда ж их потом девать?
- дык топить!
отака добрая тетечка

ну, и на десерт: противники стерилизации - вэлкам http://odziy.livejournal.com/520097.html

извините, если кого расстроила

Это сообщение отредактировал Шикa - 14.01.2018 - 21:01

[^]
Nemo
15.01.2018 - 02:24
6

Ярила

Вот котина, которого я себе оставил. Ему сейчас 6 лет, на год старше моего первого сына.
А ведь был маленьким слепым котёнком.

Своя родная кошка

[^]
Акация
15.01.2018 - 12:25
0

антидепрессант

Цитата (Шикa @ 14.01.2018 - 20:40)
Цитата (Акация @ 14.01.2018 - 09:57)

моя капризуля гречку есть. не регулярно, конечно. возможно, это компенсируется сушкой.

у нас кот только на сушке. на стол лазит канеш, может чего лизнуть, если не успели согнать. но сильно воровством не увлекается. а вот кошкаааааа -
она да. причем она считает это нормой

неее, это не воровство на фото. скорее, совместная трапеза)) на кухонные столы кысь не лазает, знает, что в форточку выкину за такое. а на компьютерный стол можно. )

[^]
Шикa
15.01.2018 - 14:12
2

Балагур

отдать бы тебе моих наглорож на воспитание. все что в миске - еда. паштеты, консервы - вкусняшка. а что со стола - так то "мама нам оставила, просто дать забыла" и "это все тоже мое"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх