кстати о котах. может, кому-то пригодится и спасет жизнь любимцу. их язык так устроен, что выплевывать они могут не все. поэтому нитки могут стать большой проблемой, или бедой. и кстати о нг - дождик это зло. знаю 2х, у которых коты погибли, поиграв с дождиком и сожрав его. а одна девушка спасла. цена - около 10 дней нервов, поездок, и 2300 дол в клинику.
наши елки без мишуры теперь. они достаточно красивы и так, главное что коты не рискуют.
я наверное ща волну подниму, и обвинят меня во всяком. но - дочитайте до конца. и задумайтесь
очень сложно осознать, что ты в чем-то неправ. и есть другая сторона медали, о которой мы не задумываемся. потому что родной васька-мурзик любим, и его
яйцы - предмет гордости, как кубок за победу. на самом деле коту без них спокойней и меньше шансов поиметь мчк. свободно гуляющий кот с яйцами - это не гордость бубенцами, он этим не заморачивается. но это куча котят. часть гибнет под колесами, часть - от собак и идиотов, часть живет бездомными, это тоже несладко.
у животных с сексом все просто: есть чем вырабатывать гормоны - есть потребность в сексе. а нет - так и не надо.
помнится, тетка одна мне говорила
- кошка должна испытать радость материнства! и котятки - это ж так мило
- а куда ж их потом девать?
- дык топить!
отака добрая тетечка
ну, и на десерт: противники стерилизации - вэлкам
http://odziy.livejournal.com/520097.htmlизвините, если кого расстроила
Это сообщение отредактировал Шикa - 14.01.2018 - 21:01