Рассказ охранника концлагеря Освенцим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
5.01.2018 - 16:28
1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Arkalyk @ 5.01.2018 - 16:24)
Цитата (sauron01 @ 5.01.2018 - 19:16)
Я бы никогда не пошел работать ни в лагеря,ни карателем,ни к своим,ни к чужим-зафаршмачишься,не отмоешься,неизвестно как судьба повернется.лучше быть честным солдатом,с солдата спроса никакого.

А как ты относишься к парням, которые служили во Внутренних Войсках?

Я про войну,а не про сейчас.

[^]
TheGodUnder
5.01.2018 - 16:29
2

Шутник

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 16:25)
Цитата (TheGodUnder @ 5.01.2018 - 16:20)
!!!!! СМЕРТЬ ВСЕМ ЭТИМ ТВАРЯМ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ПЛЕНА В ПИНДОСЯТИИ!!! И ВНУКАМ ИХ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ!!! И СТАТЬ РАБАМИ ИХ БЛИЖНИМ И ДАЛЬНИМ РОДСТВЕННИКАМ!!!

А которые вернулись из плена СССР, им что?

Яйца в тиски зажать и заставить работать на благо нашей страны! Они хотели халявный труд - они его получили!

[^]
xMSEx
5.01.2018 - 16:30
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Что-то мне кажется, что ганс пиздабол, а не никогда не стрелял:
Цитата

– Вы убивали заключенных Освенцима?

– Мне не пришлось стрелять ни разу.

– Вы стояли на вышке, вам приходилось видеть, как другой солдат СС убивал заключенных?

– Нет.

– А вы видели попытки побегов?

– Нет. Но они случились. В основном, как акт отчаяния. Они просто прыгали на проволоку. И охрана в них стреляла.

[^]
Valuj
5.01.2018 - 16:31
16

Ярила

Цитата (FuriousBambr @ 5.01.2018 - 16:24)
Сука...Просто солдаты, которых, блядь, заставили. И они бедные через силу дошли до Волги и Кавказа, со слезами на глазах убивая и насилуя, отправляя домой награбленное...Молодцы евреи - не ебёт, что тебе 100 лет и срёшь под себя! В тюрьму, пидор!
А у нас примирение, кладбища немецкие, разговоры "Ну они же за нашими могилами смотрят..." Мне их могилы нахуй не нужны, выкопать и отправить Почтой России, чтоб проебались по дороге!
Извините, накипело.
Внук фронтовиков

Вот странное наблюдение. Почему-то люди прошедшие войну не испытывают такой ненависти ко всем немцам, как "внуки фронтовиков". Никто в 50-х не громил немецкие кладбища, не требовал закатать в бетон Германию, не "рвал на куски" пленных немецких солдат. А в 2018 "внук фронтовика" готов всю нацию уничтожить.

[^]
NMNH
5.01.2018 - 16:31
4

Ярила

Что характерно, никакого чувства вины за соучастие.
А это значит одно - реванш фашизма более чем возможен.

[^]
TheGodUnder
5.01.2018 - 16:33
2

Шутник

Цитата (NMNH @ 5.01.2018 - 16:31)
Что характерно, никакого чувства вины за соучастие.
А это значит одно - реванш фашизма более чем возможен.

В прибалтике уже ... забыли

[^]
bullgod
5.01.2018 - 16:35
3

Приколист

Цитата (Marti111 @ 5.01.2018 - 14:36)
а еще кроме евреев в Аушвице кто ни будь был из заключенных, судя по еврейским данным пострадали только евреи?
и да это те самые печи крематория, сколько можно тут сжечь трупов в день?

24
а вообще "забавно" читать слова СС-вца, куда в 42-ом шли по убеждениями а не по приказу как в Вермахт
только начиная с 43-го туда начали призывать как в регулярную армию.
поэтому пиздит немчура!

[^]
Vuhjaazz
5.01.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 5.01.2018 - 15:43)
Цитата
я ответил на ваш вопрос почему накинулись на "безвинного" немца. и что бы сделал я, да сейчас я сижу на диване и вполне подхожу под "диванные войска"
но по мне лучше попытаться сделать подвиг и получить медаль чем охранять и плакать "как же мне тяжело"

Вы можете в общих чертах обрисовать подвиг который он мог бы совершить? Перебить ночью всю охрану и распустить заключенных? В одиночку перейти линию фронта? Повеситься?

вы ОЧЕНЬ невнимательно читаете...ВСЕГДА можно было подать рапорт о переводе на фронт.
в СССР дети на фронт убегали и воевали, а тут бумажку подать не мог.

Ну да, действительно, лучше бы он в красноармейцев стрелял, чем лысого на вышке гонял.

[^]
FuriousBambr
5.01.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 16:31)
Цитата (FuriousBambr @ 5.01.2018 - 16:24)
Сука...Просто солдаты, которых, блядь, заставили. И они бедные через силу дошли до Волги и Кавказа, со слезами на глазах убивая и насилуя, отправляя домой награбленное...Молодцы евреи - не ебёт, что тебе 100 лет и срёшь под себя! В тюрьму, пидор!
А у нас примирение, кладбища немецкие, разговоры "Ну они же за нашими могилами смотрят..." Мне их могилы нахуй не нужны, выкопать и отправить Почтой России, чтоб проебались по дороге!
Извините, накипело.
Внук фронтовиков

Вот странное наблюдение. Почему-то люди прошедшие войну не испытывают такой ненависти ко всем немцам, как "внуки фронтовиков". Никто в 50-х не громил немецкие кладбища, не требовал закатать в бетон Германию, не "рвал на куски" пленных немецких солдат. А в 2018 "внук фронтовика" готов всю нацию уничтожить.

Почему же?...Просто люди не хотели говорить о войне, а к пленным немцам не испытывали никаких чувств. И мемориальных кладбищ немецких в 50-х годах не было. И я не представляю, что у моих дедов перевернулось бы в мозгах, прочитай они такие откровения невиноватого. И не надо передергивать мои слова, призывов громить Германию не было

[^]
lamerzpua
5.01.2018 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Marti111 @ 5.01.2018 - 13:36)
а еще кроме евреев в Аушвице кто ни будь был из заключенных, судя по еврейским данным пострадали только евреи?

По порядку.
1. Кроме евреев в Аушвице (Освенцем) были так же Русские военопленные либо 6 либо 15 тысяч(В прессе около 15 тысяч, а в данных гидов - 6). Были так же политическая элита, духовенство и студенты поляки которые были против режима Гитлера но не были Евреями. Цыгане - их на сколько я помню, принимал Беркенау (Освенцем). Русских военнопленных из данных выше по разным источникам смогло выжить лишь 150 либо 350 человек.
2. Печи могли сжечь не более 900+ человек за 24 часа работы. Всего печей 4. До ~260 на каждую говорили.

[^]
grekmex
5.01.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата

вы ОЧЕНЬ невнимательно читаете...ВСЕГДА можно было подать рапорт о переводе на фронт.

Ну да, действительно, лучше бы он в красноармейцев стрелял, чем лысого на вышке гонял.

для тех кто в бронепоезде... немцы воевали не только против советов,как бы там много куда можно было перевестись.
и даже если бы он стрелял в красноармейцев к нему было бы меньше вопросов после такой статьи.
а вы сейчас пытаетесь оправдать его.

Это сообщение отредактировал grekmex - 5.01.2018 - 16:40

[^]
bullgod
5.01.2018 - 16:42
3

Приколист

[QUOTE=Клэрвоянт,5.01.2018 - 15:03] Чем топились эти печи? И сколько времени уходило на один цикл?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
печи были коксовые.
от 25 до 50 минут
исходя из этого и существует куча расчетов о завышенном количестве жервт

[^]
veterOK8
5.01.2018 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (OBrian @ 5.01.2018 - 14:27)
– Что случилось после окончания войны?

– В итоге я попал в плен к американцам, как солдат СС был помещен в специальный лагерь для военнопленных. Пробыл там до конца 1946 года, нас там было 6000 человек. Мы занимали трехэтажные бараки и носили всё это время свою старую униформу. Моя шинель превратилась в лохмотья.

Все.

Интересно, как он из Польши попал в плен к америкосам? Мутно как-то...

[^]
Vuhjaazz
5.01.2018 - 16:44
7

Ярила

Цитата (jeneo @ 5.01.2018 - 16:25)
Цитата (xx22xx @ 5.01.2018 - 14:42)
А почему Гитлер уничтожал именно евреев? Нигде в интернете не нашёл этому факту объяснения.

Вроде как остерегался что они склонны к управлению всем и всеми в мире. Вроде как хотел это остановить, но это не точно why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Встречаются два еврея:
- Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
-Таки да!
- Но как ты можешь?
- Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!

[^]
bullgod
2

Приколист

Цитата (lamerzpua @ 5.01.2018 - 16:39)
Цитата (Marti111 @ 5.01.2018 - 13:36)

По порядку.
1. Кроме евреев в Аушвице (Освенцем) были так же Русские военопленные либо 6 либо 15 тысяч(В прессе около 15 тысяч, а в данных гидов - 6). Были так же политическая элита, духовенство и студенты поляки которые были против режима Гитлера но не были Евреями. Цыгане - их на сколько я помню, принимал Беркенау (Освенцем). Русских военнопленных из данных выше по разным источникам смогло выжить лишь 150 либо 350 человек.
2. Печи могли сжечь не более 900+ человек за 24 часа работы. Всего печей 4. До ~260 на каждую говорили.

по порядку:
1. кроме евреев там было много кого. цифры проверять не берусь
2. печей было от 46 до 52. это крематориев было 4. каждая печать 3 часа в сутки не работала. один из крематориев простаивал 115 дней в ремонте.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Пиздёж. В 45-м, на вышках уже не стояли призывники. Или резервисты последнего срока, или, вообще, коллаборационисты. СС-овцы оставались только в лагерной администрации, да и то, немного.

Все остальные, были на фронте, к тому времени.

[^]
bullgod
5.01.2018 - 16:46
1

Приколист

Цитата (veterOK8 @ 5.01.2018 - 16:43)
Цитата (OBrian @ 5.01.2018 - 14:27)
– Что случилось после окончания войны?

– В итоге я попал в плен к американцам, как солдат СС был помещен в специальный лагерь для военнопленных. Пробыл там до конца 1946 года, нас там было 6000 человек. Мы занимали трехэтажные бараки и носили всё это время свою старую униформу. Моя шинель превратилась в лохмотья.

Все.

Интересно, как он из Польши попал в плен к америкосам? Мутно как-то...

биркенау-аушвиц был освобожден 27 января 1945-го советскими войсками. поэтому к американцам он мог попасть только если предвартельно бежал оттуда

[^]
kurlikkurl
12

Шутник

Читаешь и охуевашь от комментаторов,сука скажут и завтра опять же пойдем грозный брать как в 94-ом и никто вас спрашивать не будет хотели вы или нет,мы с вами обычное пушечное мясо как и большинство их.До хуя например из вас пойти повоевать например в Сирию?так,за идею

Это сообщение отредактировал kurlikkurl - 5.01.2018 - 16:50

[^]
Кадавр
1
Статус: Online

Ярила

Незнаю, что бы я делал по призыву в концлагере, но уж точно не гордился бы этому, и молчал в тряпочку а не интервью бы давал!

[^]
whynot7
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 5.01.2018 - 15:43)
Цитата
я ответил на ваш вопрос почему накинулись на "безвинного" немца. и что бы сделал я, да сейчас я сижу на диване и вполне подхожу под "диванные войска"
но по мне лучше попытаться сделать подвиг и получить медаль чем охранять и плакать "как же мне тяжело"

Вы можете в общих чертах обрисовать подвиг который он мог бы совершить? Перебить ночью всю охрану и распустить заключенных? В одиночку перейти линию фронта? Повеситься?

мог он . но зассал. там же убить могут.

[^]
dumspero
5.01.2018 - 16:49
5

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 5.01.2018 - 16:15)
Цитата (BOCMANLU @ 5.01.2018 - 16:05)
Цитата (ViktorZ @ 5.01.2018 - 15:55)
Цитата (BOCMANLU @ 5.01.2018 - 15:52)
Из воспоминаний очевидца: «В 1941 г. Гиммлер приказал провести в Освенциме приготовления к систематическому и быстрому массовому уничтожению евреев Европы, было решено использовать для этого ядовитый газ циклон-Б (синильная кислота) концерна И. Г. Фарбениндустри. 3 сентября 1941 г. около 900 русских военнопленных и больных были загнаны в подвал лагерной тюрьмы и отравлены. Вскоре после этого опыта на территории Польши возникли гигантские «фабрики смерти», основными цехами которых стали «газовые бани» и крематории. Газовые камеры были оборудованы под душевые комнаты. Отобранных на уничтожение гнали к «душам» под аккомпанемент лагерного оркестра. 700–800 донага раздетых мужчин и женщин всех возрастов втискивали в камеру в 25 кв. м. Газ из цилиндрических баллонов вводился в герметически закупоренную камеру через душевое устройство, и пары циклона-Б убивали людей за четыре–пять минут. Состоявшая из евреев зондеркоммандо выносила из «душевой» трупы. Оставшихся в живых добивали. Изогнутые и сцепленные тела разъединяли топором и после снятия колец, извлечения золотых зубов и стрижки волос складывали для осмотра начальством лагеря и последующего сожжения в специальных печах или рвах. Золото отправляли в рейхсбанк и заносили на счет СС, волосы и кости использовали в промышленности, пепел шел на удобрение, одежду после дезинфекции отправляли в другие лагеря».

Какого очевидца?
Фамилия, Имя, звание, должность.
Если это ниже чем референт секретариата рейхсфюрера, то не верю.

Из воспоминаний коменданта лагеря Рудольфа Гесса

Попробовал бы он не вспомнить...

Интересны реальные воспоминания, а не полученные показания для процесса.

То есть материалам/документам/фотографиям и показаниям свидетелей Нюрнберг кого трибунала Вы не верите, просто потому что Вам не хочется ничего об этом ужасе знать.

[^]
Полоцкий
5.01.2018 - 16:50
-3

Балагур

Цитата (AirFask @ 5.01.2018 - 14:30)
Сука. Живой до сих пор, мразь.

Зачем ты так обзываешь "прекрасных арийских цемцев"!!!!!!!!?????
Ты что!!!

Продолжайте драчить на них!!!!!!Они такие доблесные!!!!С прекрасной историей люди!!!! Тьфу блядь....(((((
Не без греха скажу,что я бы хотел что бы они всегда были отбросами общества! Они,японцы,итальяшки!!!!! За грехи нужно платить!!!!А они суки не успели руки от крови наших дедов умыть,как начали пидорасы ещё и санкции какие то вводить!

Я всегда буду помнить загубленых деток,женщин,стариков...
И когда вы на них слюни пускаете,мне жаль вас(((

Рассказ охранника концлагеря Освенцим

[^]
Aleksejgem
5.01.2018 - 16:52
8

Счастливый

Знаю понаслышке от родственников бежавших из лагеря Саласпилс, что адский песдец творили не немцы, и уж тем более не офицеры, а наёмные латыши и литовцы.
Конкретные пестецы описывать не хочу, но отрубание маленькими частями конечностей детей на глазах у их матерей - это было их невинное хобби по сравнению с остальным.
По теме: Считаю, что поцыент не заслуживает высшей меры.

[^]
Kotausi
5.01.2018 - 16:52
1

-300

Хлебушек они кидали, не били, не толкали, не обзывались.. Отжеж падла какая, что б у него хер на лбу вырос.
Все зверства которые происходили, мимо него прошли? Тварь.

Это сообщение отредактировал Kotausi - 5.01.2018 - 16:53

[^]
Vuhjaazz
5.01.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 5.01.2018 - 16:40)
Цитата

для тех кто в бронепоезде... немцы воевали не только против советов,как бы там много куда можно было перевестись.
и даже если бы он стрелял в красноармейцев к нему было бы меньше вопросов после такой статьи.
а вы сейчас пытаетесь оправдать его.

По-моему в бронепоезде как раз Вы.
Т.е. если бы он не охранял конц. лагерь и не стрелял в красноармейцев, а воевал, например, против бритов в Сев. Африке или амеров в Западной Европе, то для Вас он был бы героем и Вы-б его в дёсны целовали?

Может всё-таки если бы было побольше таких людей, которые остались лагерь охранять, склад с продовольствием, койку свою в конце концов и на фронт никто бы не пошёл, то и войны бы не было?
Мысль, конечно, утопическая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82772
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх