Рассказ охранника концлагеря Освенцим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LandCruize
5.01.2018 - 17:03
19
Статус: Offline

Ярила

интересное наблюдение.

тут много кто откомментился типа что охранник этот - мразь, законченный подонок, и жалеть его не за что.

Вспоминаю пост на ЯПе несколько месяцев тому назад, где было видео, как цыгане украли телевизор.
Под тем постом многие раздражённые комментаторы написали, что готовы лично уничтожать цыган и сжигать в крематориях.

Собственно говоря, немцы в Освенциме, Дахау и других лагерях занимались тем же самым - сжигали цыган, евреев, гомосексуалистов.

ничуть не сомневаюсь, что современные немцы, французы и другие европейцы, видя засилие мигрантов арабов и черноты в свои страны, мечтает о возврате крематориев и газовых камер для "окончательного решения **мигрантского вопроса"

не сомневаюсь, что если сегодня где-либо организовать подобный крематорий, и сжигать там неугодных, в него точно так же придут работать люди и будут считать, что занимаются правильным делом

[^]
comanche71
5.01.2018 - 17:04
10

злой либераст

Нормальная такая 5-минутка ненависти к СС из 7 страниц.

А потом все эти писатели, которые сейчас вылили тонны ненависти на этого деда, выйдут их своих домов, сядут в свой мерс-бмв-опель-фольксваген, купленный за рубли, которые ушли в качестве прибыли в Германию, из которой будут платить пенсию вот этим ветеранам СС. Да еще наклеют "спасибо деду за победу". Какому деду, которому ты бабки перевел за немецкую машину?

Лицемерием попахивает, нет?

[^]
LyingFox
5.01.2018 - 17:05
3

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 5.01.2018 - 14:42)
А почему Гитлер уничтожал именно евреев? Нигде в интернете не нашёл этому факту объяснения.

Гитлер был лишь паяцем, марионеткой, у других лиц, которые поставили его и поддерживали. Аналогий много и сейчас.

[^]
grekmex
5.01.2018 - 17:05
1

Ярила

Цитата
По-моему в бронепоезде как раз Вы.
Т.е. если бы он не охранял конц. лагерь и не стрелял в красноармейцев, а воевал, например, против бритов в Сев. Африке или амеров в Западной Европе, то для Вас он был бы героем и Вы-б его в дёсны целовали?

Может всё-таки если бы было побольше таких людей, которые остались лагерь охранять, склад с продовольствием, койку свою в конце концов и на фронт никто бы не пошёл, то и войны бы не было?
Мысль, конечно, утопическая.

подача материала от немца выглядит как призыв о том что он не виноват ни в чем, просто так получилось.
и его надо пожалеть.
я говорю о том что он гнида, он выбрал себе стезю, не попытался ее изменить и теперь заливает ВАМ какой он хороший.
а ВЫ его отмазываете.

[^]
iskatel2015
5.01.2018 - 17:06
4

Ярила

Чёт про "яму, в которой постоянно поддерживали огонь" - хрень какая то.
Это точно настоящее интервью? Хотя, может просто в маразме уже, несет что попало.
В Питере на месте нынешнего Парка Победы был завод кирпичный с печами на дровах, так чтобы его перевести в режим кремации - чуть не полгода НИОКР проводили, разрабатывая технологию, и обеспечение дровами (кто питерский или приедет в гости - сходите в Парк, постойте около вагонетки, а потом почитайте приказ на центральной стелле), а тут в яме и кремация сама происходила, в "постоянно поддерживаемом огне"?
Целый НПЗ что ли на эту яму работал?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 5.01.2018 - 17:08

[^]
sedoi77
5.01.2018 - 17:07
4

Весельчак

Плохо мы немцев знаем.Они со своим орнунгом(порядком) совсем ебанутые.Ему бы сказали младенцев живьем в огонь кидать-он бы и кидал без зазрения совести.И еще бы потом удивлялся:-Типа,а в чем я виноват,мне же приказали,я и выполнял.И никаких угрызений совести.

[^]
Vuhjaazz
5.01.2018 - 17:07
9

Ярила

Цитата (comanche71 @ 5.01.2018 - 17:04)
Нормальная такая 5-минутка ненависти к СС из 7 страниц.

А потом все эти писатели, которые сейчас вылили тонны ненависти на этого деда, выйдут их своих домов, сядут в свой мерс-бмв-опель-фольксваген, купленный за рубли, которые ушли в качестве прибыли в Германию, из которой будут платить пенсию вот этим ветеранам СС. Да еще наклеют "спасибо деду за победу". Какому деду, которому ты бабки перевел за немецкую машину?

Лицемерием попахивает, нет?

Ага, а также заполонят ЯП и пр. ставками на чёрное и предложениями резать и жечь напалмом хачей, хохлов, жидов.

[^]
ЕвгенИвыныч
5.01.2018 - 17:08
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вот урод. Рассказывает так, как будто в пионерлагере работал

[^]
ViktorZ
5.01.2018 - 17:13
7

Ярила

Цитата (dumspero @ 5.01.2018 - 16:49)

То есть материалам/документам/фотографиям и показаниям свидетелей Нюрнберг кого трибунала Вы не верите, просто потому что Вам не хочется ничего об этом ужасе знать.

Нет, просто знаю, как готовятся показательные процессы, конечно на местном уровне. На международном все то же, только ещё меньше им можно верить.

Если история противоречит математике, то ну её в жопу, ту математику.
Так не только с концлагерями Второй мировой.
Так в монгольским нашествием, так с Грюнвальдской битвой, так с правлением Ивана №4, так с кострами инквизиции.

Я знаю про количество жертв, я знаю про эпидемию тифа в лагерях, я знаю про развал транспорта, про воровство.
Кроме того я знаю, про количество крематориев, про время необходимое на сгорание одного тела, про количество топлива необходимого для этого.

Хорошо, на чем работали крематории, на газе? где газопроводы? на угле, где сотни эшелонов с углем идущих в лагеря, где отходы сгоревшего угля. Антрацита в Германии нет, уголь довольно дерьмовый, где горы шлама?

[^]
sedoi77
5.01.2018 - 17:13
0

Весельчак

У немцев любимое выражение "Ес тут мир ляйт"(мне очень жаль).Недавно одного дедулю,которому за 80 уже,оштрафовали за то,что он во время прогулке присел отдохнуть на автобусной остановке.Т.е. он не собирался пользоваться автобусом,а остановка только для пассажиров.

[^]
Maleyev72
5.01.2018 - 17:14
-3

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2018 - 17:06)
Чёт про "яму, в которой постоянно поддерживали огонь" - хрень какая то.
Это точно настоящее интервью? Хотя, может просто в маразме уже, несет что попало.
В Питере на месте нынешнего Парка Победы был завод кирпичный с печами на дровах, так чтобы его перевести в режим кремации - чуть не полгода НИОКР проводили, разрабатывая технологию, и обеспечение дровами (кто питерский или приедет в гости - сходите в Парк, постойте около вагонетки, а потом почитайте приказ на центральной стелле), а тут в яме и кремация сама происходила, в "постоянно поддерживаемом огне"?
Целый НПЗ что ли на эту яму работал?

В.Бойко. После казни.
Там больше пол книги о Освенциме.
огонь постоянно не поддерживали, а вот целыми составами сжигали в ямах на нефти и дровах.

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (TheGodUnder @ 5.01.2018 - 16:29)
Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 16:25)
Цитата (TheGodUnder @ 5.01.2018 - 16:20)
!!!!! СМЕРТЬ ВСЕМ ЭТИМ ТВАРЯМ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ПЛЕНА В ПИНДОСЯТИИ!!! И ВНУКАМ ИХ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ!!! И СТАТЬ РАБАМИ ИХ БЛИЖНИМ И ДАЛЬНИМ РОДСТВЕННИКАМ!!!

А которые вернулись из плена СССР, им что?

Яйца в тиски зажать и заставить работать на благо нашей страны! Они хотели халявный труд - они его получили!

А почему плененным США смерть (причем даже их внукам), а плененным СССР только рабский труд? СССР более хороших в плен брали, плохих в США передавали?

[^]
Vuhjaazz
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 5.01.2018 - 17:05)
Цитата
По-моему в бронепоезде как раз Вы.
Т.е. если бы он не охранял конц. лагерь и не стрелял в красноармейцев, а воевал, например, против бритов в Сев. Африке или амеров в Западной Европе, то для Вас он был бы героем и Вы-б его в дёсны целовали?

Может всё-таки если бы было побольше таких людей, которые остались лагерь охранять, склад с продовольствием, койку свою в конце концов и на фронт никто бы не пошёл, то и войны бы не было?
Мысль, конечно, утопическая.

подача материала от немца выглядит как призыв о том что он не виноват ни в чем, просто так получилось.
и его надо пожалеть.
я говорю о том что он гнида, он выбрал себе стезю, не попытался ее изменить и теперь заливает ВАМ какой он хороший.
а ВЫ его отмазываете.

В дискуссию я с Вами вступил не для того, чтобы отмазать или оправдать кого-либо, просто, на мой взгляд, варианты, предложенные Вами, ничем не лучше того, что выбрал этот чувак.

[^]
sam21
5.01.2018 - 17:16
4

Ярила

Мальчик из Уренгоя тихо смахнул слезинку...

На черно-белом кадре кинохроники,
У взрывом размозженного гидранта,
Лицо застыло бледное покойника,
В немецкой форме серой интенданта.
Рапидом кадры сепии проносятся,
Войны прошедшей, как страницы книжки,
А я всё вижу дырку в переносице,
Белёсый чуб немецкого мальчишки.
Конец войны, и дни в апреле нервные,
Советский «Як» рвёт облака над кирхами,
Его вполне возможно звали Германом,
Что не дождалась Марта в Гельзекирхене.
Весной пушатся над водою вербинки,
И лёд речной очухался от статики,
И если бы не дым, не трубы Треблинки,
Я б пожалел несчастного солдатика.
Скривились пальцы грубо онемевшие,
И впали щёки в мёртвой исхудалости,
И если б не Хатынь дотла сгоревшая,
То мог дождаться парень моей жалости.
Луна на небе светит белым зеркалом,
В войне все цвета хаки, даже штатские,
Но миллионы судеб исковерканных
Мне не дают поплакать над солдатскою.
Всё в хронике взрывается и носится,
Немецкий «Опель» спит с разбитым бампером.
Победа. А за дырку в переносице
Я тихо прошепчу «спасибо» снайперу.
А. Гутин

Это сообщение отредактировал sam21 - 5.01.2018 - 17:17

Рассказ охранника концлагеря Освенцим

[^]
Табурет
5.01.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата (bullgod @ 5.01.2018 - 16:42)
[QUOTE=Клэрвоянт,5.01.2018 - 15:03] Чем топились эти печи? И сколько времени уходило на один цикл?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
печи были коксовые.
от 25 до 50 минут
исходя из этого и существует куча расчетов о завышенном количестве жервт

Тут незадача. Сколько нужно кокса? У Освенцима так и не нашли площадку для разгрузки угля. Все это очень странно.

[^]
bullgod
5.01.2018 - 17:19
0

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 5.01.2018 - 17:13)

Хорошо, на чем работали крематории, на газе? где газопроводы? на угле, где сотни эшелонов с углем идущих в лагеря, где отходы сгоревшего угля. Антрацита в Германии нет, уголь довольно дерьмовый, где горы шлама?

мне кажется ты перегибаешь уже. то что ты холокост отрицаешь это уже понятно. но ты отрицаешь наличие крематориев которые до сих пор сохранились?
или это по принципу "не видел, но осуждаю"?

[^]
snockdawn
5.01.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата
А почему Гитлер уничтожал именно евреев? Нигде в интернете не нашёл этому факту объяснения.

Всё очень просто...чтоб вложенное в него бабло не отдавать...

[^]
topsniper
5.01.2018 - 17:20
2

Балагур

Цитата (maddread @ 5.01.2018 - 14:43)
столько злобы в коментах. А деды некоторых и своих в Сибири охраняли и стреляли по своим. А этот немец охранял врагов (это им вбили в головы, как сейчас по телевизору безмозглым) и боялся расстрела.
О, внуки уркоганов минусят.

Вроде взрослый человек,а думаешь,как хлебушек faceoff.gif

[^]
Bordo
5.01.2018 - 17:21
2

Ярила

есть книга "Я пережила Освенцим" - почитайте про "пионерлагерь" - адский пиздец!
там и про таких "невиновных охранников" есть...
мразь

[^]
bullgod
5.01.2018 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Табурет @ 5.01.2018 - 17:18)
[QUOTE=bullgod,5.01.2018 - 16:42] [QUOTE=Клэрвоянт,5.01.2018 - 15:03] Чем топились эти печи? И сколько времени уходило на один цикл?

печи были коксовые.
от 25 до 50 минут
исходя из этого и существует куча расчетов о завышенном количестве жервт [/QUOTE]
Тут незадача. Сколько нужно кокса? У Освенцима так и не нашли площадку для разгрузки угля. Все это очень странно.

а как должна по вашему выглядеть эта "площадка"? вам мало того что там Ж\Д ветка была? платформа была? залежи угля в 30 км от лагеря? огромное количество хозбыт строений...

[^]
grekmex
5.01.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата
В дискуссию я с Вами вступил не для того, чтобы отмазать или оправдать кого-либо, просто, на мой взгляд, варианты, предложенные Вами, ничем не лучше того, что выбрал этот чувак.

не знаю...
2 варианта.
у вас есть деньги (немного) вы захотели их отдать как помощь.
кому вы поможете?
пенсионеру которого власти города выкинули из квартиры или мальчику 25 лет который проиграл 5 ваших годовых зарплат за 2 часа.
кому вы поможете?
кстати немец очень похож на этого мальчика... поставил все на черное, черное не сыграло.

[^]
LyingFox
5.01.2018 - 17:24
2

Хохмач

Войны разные бывают но их цель одна, если раньше уничтожали физически "материально", то сегодня более на "высших" уровнях, пропагандой, образом жизни, растлением, childfree, нетрадиционная сексуальная ориентация, семьи с малым количеством детей (в большей мере экономический фактор), уничтожение экономическими методами стратегических объектов своими же руками, много всего...

[^]
Игорь000
5.01.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата (chabh21 @ 5.01.2018 - 14:30)
Ну прям божий одуванчик disgust.gif

одни просто охраняли, другие везли , третьи кидали циклон, кто почки топил- но они не виноваты вообще никто не виноват . Виноват гитлер но он не знал про этио он тоже не виноват .

[^]
Летямба
5.01.2018 - 17:26
1

Приколист

Сука, к нашим бы в плен!

[^]
Gabriel9
5.01.2018 - 17:27
-2

Хохмач

ССовцы были конченными мразями,жаль что эта шваль не попала к нашим в плен!! mad.gif moderator.gif
Говно ебаное,относился он к пленным хорошо,ОСТАТКИ хлеба отдавал,тебя бы суку на ДЫБУ,вот тогда бы ты запел!!!

Да ну,минусеры подтянулись??Вот это номер,ты мне скажи тварь минусующая,у тебя дед в СС служил???

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 5.01.2018 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82773
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх