Новые времена или "Кому нужен Гоша"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etobalodya
3.01.2018 - 18:13
11
Статус: Offline

Циничный романтик

Цитата (hornet772 @ 3.01.2018 - 18:28)
Гоша настоящий мужик!...Как же некоторым глаза и уши зассали и засрали!...Грустно!!!...

hornet772 , ЯП тебе охапку зелени насыпал, за твой коммент, если бы возможно было! Великий Космос, что случилось с людьми?! Как, ну вот КАК, в образе цельного, честного, порядочного и сильного мужика с умелыми руками и неглупой головой умудряются увидеть алкаша с комплексами, наглого альфонса и прочая,и прочая?! Печально, что в головах главное место стали занимать половая е@ля, деньги и стремление "все купить"...
Яплачу! faceoff.gif

[^]
mariuka99
3.01.2018 - 18:17
0

Балагур

Цитата (ottakepta @ 3.01.2018 - 15:49)
Цитата (bruqwa @ 3.01.2018 - 15:47)
Цитата (ottakepta @ 3.01.2018 - 15:46)
масла в огонь - почитайте книгу В.Черных "Москва слезам не верит", это ее экранизировали!
вот тогда то и можно будет, наверное, что-то обсуждать! old.gif

если прочитать книгу, то можно будет обсуждать книгу. а сейчас все обсуждают фильм.

в принципе там разницы нет, Гошу малость "улучшили" в фильме! dont.gif

Ничоси-я начала счас читать-а книга то интересная! Спасибо за наводку! cheer.gif

[^]
Mahora
3.01.2018 - 18:18
2

Ярила

Цитата
Правильно тут уже говорилось. Современные "самостоятельные" женщины за свою "самостоятельность" заплатили дорогую цену - комфортом в личной жизни

Что ты называешь комфортом и в какие времена для русской женщины комфорт существовал?

[^]
астраном94
3.01.2018 - 18:20
7

Ярила

Цитата (МореСвета @ 3.01.2018 - 17:55)
Если бы все мужчины умели быть столь деликатно напористы, знакомств случалось бы намного больше.
А то вы только и умеете, что обзываться в ответ на первый же отказ.

хуя себе женская логика - надо быть напористым, даже если тебе отказывают faceoff.gif

вас, баб, хуй поймешь. сначала себе цену набиваете, потом типа добейся меня, а потом плачете в подушку, что никто не знакомится!!!

[^]
Чилима
3.01.2018 - 18:27
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 3.01.2018 - 18:20)
Если бы все мужчины умели быть столь деликатно напористы, знакомств случалось бы намного больше.

хуя себе женская логика - надо быть напористым, даже если тебе отказывают faceoff.gif

вас, баб, хуй поймешь. сначала себе цену набиваете, потом типа добейся меня, а потом плачете в подушку, что никто не знакомится!!!

да не, просто щас модно, что мужики ведутся на тех, которые сами их хватают, ну или прыгают под них, причём сразу, даже если там тупая крокодилица с необъятной жопой.
не все конечно, но часто вижу.

[^]
bruqwa
3.01.2018 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (Чилима @ 3.01.2018 - 17:26)
я просто возразила против мифа, якобы трезвый человек подлец, а алконафт свой в доску и не обманет. а вот что мозг растворяется и высцыкается со спиртом - факт.

скорей всего, у человека, который даже иногда не может выпить,- такие тараканы в голове, которых он все время должен держать под супермегаконтролем. а объяснять себе и другим тягу к трезвости он может как угодно.
кстати, интервал двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины составит примерно 93%. 3,3% должно быть непьющих, 3,3% непросыхающих. так что стастически запой и полный отказ от алкоголя - не нормально.

[^]
Чилима
3.01.2018 - 18:59
2

Приколист

Цитата (bruqwa @ 3.01.2018 - 18:53)
Цитата (Чилима @ 3.01.2018 - 17:26)
я просто возразила против мифа, якобы трезвый человек подлец, а алконафт свой в доску и не обманет. а вот что мозг растворяется и высцыкается со спиртом - факт.

скорей всего, у человека, который даже иногда не может выпить,- такие тараканы в голове, которых он все время должен держать под супермегаконтролем. а объяснять себе и другим тягу к трезвости он может как угодно.
кстати, интервал двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины составит примерно 93%. 3,3% должно быть непьющих, 3,3% непросыхающих. так что стастически запой и полный отказ от алкоголя - не нормально.

второй год не употребляю алкоголь. пьяницей не была, выпивала "как все нормальные люди", ничем не болею, не кодировалась, не зарекалась. просто перестала это делать и всё. типа, без видимых причин. и мне нравится. причём могу участвовать в застольях с пьяными людьми, и никаких страданий по этому поводу.
кстати, погугли "эндорфины", классная тема!

[^]
Tromlen
3.01.2018 - 19:03
18

Хохмач

Гога - слесарь высшего разряда в НИИ, возможно с допуском. Его зарплата не намного ниже, а скорее всего выше, чем у его коллег-академиков и, возможно, вполне сопоставима даже с зарплатой Екатерины Александровны. Конечно он не ездит в санатории, которые доступны директору текстильного комбината, но принадлежность к социалистическому привилегированному классу давала ему массу других льгот. В фильме говорится, что он развёлся с женой, скорее всего это было недавно, поэтому живёт в коммуналке, где свалены в кучу книги и журналы. То есть после переезда, иначе бы давно сделал полки. В электричке он возвращался с дач, скорее всего был на шабашке. В общем, очевидно, что работать он умеет и любит. Насчёт выпить, тут вообще проблем особых нет. Про запои, было видно только после расставания с Екатериной. Что характерно, в форму он пришёл довольно быстро, в отличие от своего напарника. Возможно он конечно полный мудак, и держит в подвале несовершеннолетних в качестве сексуальных рабов, но как-то слабо верится. Нормальный мужик, получше чем персонаж Табакова, и уж совсем не хуже Родиона.

[^]
Миттеран
3.01.2018 - 19:33
0

Ярила

Признаться больше смутило не то что в нынешних условиях Георгий вроде как неудачник по жизни (слесарь какой то высшего разряда,сейчас в любом магазе связи "офис-менеджеров" имеется ...штук много),а то что мол научились бабы сами зарабатывать!)
Вопрос- только в Москве и СПб или по всей России? Может рано из за плеча вылезли, шарахнет что в жизни- за кого прятаться то придется?
На что мне ответили что плеч вокруг мало и надеяться надо на себя. Промолчал по поводу что вы то да, вы то вырулите...
Или подмажетесь к новым мужикам, вам не привыкать...

[^]
астраном94
3.01.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Чилима @ 3.01.2018 - 18:27)

да не, просто щас модно, что мужики ведутся на тех, которые сами их хватают, ну или прыгают под них, причём сразу, даже если там тупая крокодилица с необъятной жопой.

ну модно - не модно - не скажу. а то что проще - это факт.

согласитесь - зачем ебать мозг напорством и настойчивастью, особенно когда не понятно - это типа игра такая или конкретный отказ, когда рядом есть согласная без лишних разговоров.

это вам с мужской стороны описываю. я такой хренью не страдал, но и дамы в моей молодости "набиванием себе цены" не страдали. кто "динамо", а кто "да, но позже" было видно сразу.

[^]
Lisa80
3.01.2018 - 20:31
2

Ярила

не не... женщины разные. Не нужно мнение одной считать за правду для всех.

Мне, напр., нафиг не сдалась напористость от мужчины, которому я уже сказала "нет". Если так сказала - значит он мне не нравится, и если будет доставать своей настойчивостью познакомиться - станет только раздражать.
А так на нет и суда нет. Пусть ищет другую, кому он понравится.

[^]
DamaTref
3.01.2018 - 20:53
10

Юморист

Цитата (Tromlen @ 3.01.2018 - 19:03)
Гога - слесарь высшего разряда в НИИ, возможно с допуском. Его зарплата не намного ниже, а скорее всего выше, чем у его коллег-академиков и, возможно, вполне сопоставима даже с зарплатой Екатерины Александровны. Конечно он не ездит в санатории, которые доступны директору текстильного комбината, но принадлежность к социалистическому привилегированному классу давала ему массу других льгот. В фильме говорится, что он развёлся с женой, скорее всего это было недавно, поэтому живёт в коммуналке, где свалены в кучу книги и журналы. То есть после переезда, иначе бы давно сделал полки. В электричке он возвращался с дач, скорее всего был на шабашке. В общем, очевидно, что работать он умеет и любит. Насчёт выпить, тут вообще проблем особых нет. Про запои, было видно только после расставания с Екатериной. Что характерно, в форму он пришёл довольно быстро, в отличие от своего напарника. Возможно он конечно полный мудак, и держит в подвале несовершеннолетних в качестве сексуальных рабов, но как-то слабо верится. Нормальный мужик, получше чем персонаж Табакова, и уж совсем не хуже Родиона.

"нормальный" мужик, который в своей голове даже не может допустить мысль что его женщина может быть выше его по "социальной лестнице"???
вы хоть помните как высокомерно он её оценивал в электричке?
и вот она то как раз нормальная, не зазнавшаяся, спокойно привела его домой, не кичилась.
а вот как повёл себя он? аналитик хренов...
свалил в туман как истеричка - ни бе, ни ме, ни кукареку, надо же какой ранимый!
нахуй таких обиженок! и ведь не в работу ударился (когда Катю бросили с дитём, она в учёбу и в работу от злости, а он в бутылку!), не на рыбалку поехал, не в баню с друзьями - в запой!!!!
разницу чуете?
у него понты (выезд на природу - яркий показатель, друзей попросил про него красиво рассказать, чтобы бабу охомутать) - главное средство проявления себя.

у моей мамы муж такой, один в один. отчим мой. вообще кино как про неё снято.
понты как у министра, а по сути - ну жрать готовить умеет, а вот розетку прикрутить и то не может толком. зато руками водить и всем указывать как жить - это да! в первую очередь!
а каким петухом пришёл в нашу семью, в нашу двушку на всё готовое!!!
так что "продолжение сериала" я уже 15 лет наблюдаю, таких Гош за версту чую.

[^]
котэйко
3.01.2018 - 20:58
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
"а что он с себя представляет и нахера он такой,чтобы за ним бегать СЕЙЧАС?"

А нахрена твоя ЖЕНА этим заинтересовалась,а???
blink.gif

[^]
котэйко
3.01.2018 - 21:01
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
второй год не употребляю алкоголь. пьяницей не была, выпивала "как все нормальные люди", ничем не болею, не кодировалась, не зарекалась. просто перестала это делать и всё.

Я каждый раз перед кассой в алкомаркете чё-та подобное бурчу... alik.gif

[^]
Курвавроде
3.01.2018 - 23:48
6

.

Цитата (Tromlen @ 3.01.2018 - 21:03)
Нормальный мужик, получше чем персонаж Табакова, и уж совсем не хуже Родиона.

Вот именно, что выгодно он смотрится только на их фоне.
Одного мама контролировала, другого жена с тещей, а Гога весь такой сам самостоятельный и ответственный.
Только сбег при первом же неудобном случае.

[^]
Пасодобль
4.01.2018 - 00:00
4

Юморист

Сюжет фильма несколько о другом. Книга В.Черных называется "Дважды солгавшая". Катерина однажды обманула Рудольфа в надежде остаться с ним, потом по той же причине обманула Гошу. Но кино кагбэ нам говорит, что не все так однозначно. И Гоша может быть принц, а Рудик чмо. Поэтому герои в фильме выведены такие какие они есть.

[^]
МореСвета
4.01.2018 - 05:36
0

пахуистка

Так знакомьтесь и добивайтесь, что мешает-то? Отсутствие яиц или алкоголизм?

[^]
печник99
4.01.2018 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Kirpi @ 3.01.2018 - 15:26)
так-то Гоша неудачник и запойный алкаш, в примаки к бабёшке старенькой припёрся.

У Гоши есть принципы! И руки золотые!
Все бабы мечтают выйти замуж за олигарха, но даже осуществив мечту рано или поздно отдаются сантехнику! Ну или слесарю шестого разряда!

[^]
иСережатоже
4.01.2018 - 05:45
0
Статус: Online

Ярила

МореСвета
Длительность конфетно-букетного периода зависит от того,когда у дамы крайний раз был секс.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.01.2018 - 05:57
-2

Ярила

Цитата (DamaTref @ 3.01.2018 - 20:53)
Цитата (Tromlen @ 3.01.2018 - 19:03)

"нормальный" мужик, который в своей голове даже не может допустить мысль что его женщина может быть выше его по "социальной лестнице"???
вы хоть помните как высокомерно он её оценивал в электричке?
и вот она то как раз нормальная, не зазнавшаяся, спокойно привела его домой, не кичилась.
а вот как повёл себя он? аналитик хренов...
свалил в туман как истеричка - ни бе, ни ме, ни кукареку, надо же какой ранимый!
нахуй таких обиженок! и ведь не в работу ударился (когда Катю бросили с дитём, она в учёбу и в работу от злости, а он в бутылку!), не на рыбалку поехал, не в баню с друзьями - в запой!!!!
разницу чуете?
у него понты (выезд на природу - яркий показатель, друзей попросил про него красиво рассказать, чтобы бабу охомутать) - главное средство проявления себя.

у моей мамы муж такой, один в один. отчим мой. вообще кино как про неё снято.
понты как у министра, а по сути - ну жрать готовить умеет, а вот розетку прикрутить и то не может толком. зато руками водить и всем указывать как жить - это да! в первую очередь!
а каким петухом пришёл в нашу семью, в нашу двушку на всё готовое!!!
так что "продолжение сериала" я уже 15 лет наблюдаю, таких Гош за версту чую.

У твоей мамы есть "мудак", её это устраивает и настолько, что ты, якобы обделенная её вниманием, начинаешь поносить её мужа. Ну да ладно.. Фишка известная своим эгоизмом. Пусть это будет на твоей совести...
В сраную двушку на всё готовое... А между тем тот Гоша умел делать всё... Прокол в логике, дамочка.
А расскажи-ка кто есть у тебя? А? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 4.01.2018 - 05:59

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.01.2018 - 06:02
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.01.2018 - 05:45)
Цитата (Kirpi @ 3.01.2018 - 15:26)
так-то Гоша неудачник и запойный алкаш, в примаки к бабёшке старенькой припёрся.

У Гоши есть принципы! И руки золотые!
Все бабы мечтают выйти замуж за олигарха, но даже осуществив мечту рано или поздно отдаются сантехнику! Ну или слесарю шестого разряда!

не просто отдаются, а начинают активные поиски на всяких мамбах-хуямбах с постепенной потерей всех моральных границ... жопу готовы наизнанку вывернуть и сфотать, лишь бы хоть кто-то подцепился... И жутко плачут на форумах о том,что "неосталосьбольшемущщин".. gigi.gif

[^]
Krabox
4.01.2018 - 06:06
1

Ярила

даже всяким бизнесвуменам и директрисам заводов необходим мужик который может их поставить в стойло - такой как Гоша. Это на инстинктивном уровне. Нужно сильное плечо которое возьмет на себя решение вопросов

[^]
ХулиПедрович
4.01.2018 - 06:11
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.01.2018 - 15:40)
Цитата (МореСвета @ 3.01.2018 - 15:37)
Мне лично в Гоше нравится прямота и способность совершать поступки.

Вам эта прямота нравится, потому что на экране. Что-то внутри мне подсказывает, что, если бы к вам в электричке внаглую пристал мужик неопрятного вида, сходу перейдя на ты, проигнорировав ваше явное нежелание общаться, и еще преследуя вас на вокзале, вас эта "прямота" совсем бы не порадовала.

Обзываться - это из другой темы. А вот насчет "добиваться" - а нахрена? Вот я честно не понимаю, зачем бегать за бабой, которая тебя посылает. Минусы очевидны:
1. Перспектив мало.
2. А вдруг она это не флиртует, а взаправду посылает? До кучи еще и статью можно на ровном месте получить.

А вот назовите мне плюсы. Ну кроме стандартного "мужчина должен и обязан". lol.gif

[^]
Чилима
4.01.2018 - 08:35
-1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 3.01.2018 - 19:45)
Цитата (Чилима @ 3.01.2018 - 18:27)

ну модно - не модно - не скажу. а то что проще - это факт.

согласитесь - зачем ебать мозг напорством и настойчивастью, особенно когда не понятно - это типа игра такая или конкретный отказ, когда рядом есть согласная без лишних разговоров.

это вам с мужской стороны описываю. я такой хренью не страдал, но и дамы в моей молодости "набиванием себе цены" не страдали. кто "динамо", а кто "да, но позже" было видно сразу.

ну кому как, может конечно проще и как сейчас все говорят, "удобнее" хватать что попало, лишь бы оно сразу соглашалось, а лучше предлагало само, чем выбирать себе поумнее и поразборчивее.
я вот например не повелась на доступных "удобных" мужиков, которые мне безразличны. а ленивым жопам и так сойдёт.

[^]
Чилима
4.01.2018 - 08:41
-1

Приколист

Цитата (котэйко @ 3.01.2018 - 21:01)
Цитата
второй год не употребляю алкоголь. пьяницей не была, выпивала "как все нормальные люди", ничем не болею, не кодировалась, не зарекалась. просто перестала это делать и всё.

Я каждый раз перед кассой в алкомаркете чё-та подобное бурчу... alik.gif

а я вообще спокойна. даже ещё и от пафоса ноздри раздуваю, типа, что от стада оторвалась cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49796
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх