Холодный завтрак для соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mblshkoblud
29.12.2017 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

На пол перед их дверью и на ступеньках рассыпаешь керамзит. Стучишь несколько раз в дверь ногой. Аккуратно спускаешься ниже и ждешь когда откроет пьяная тварь. Тогда провоцируешь его, он начинает бежать за тобой и внезапно начинает жопой пересчитывать ступеньки. Обязательно надо выключить свет на площадке или слегка выкрутить лампочку. И стоит подумать над тем, чтобы пОциент не вылетел в окно, а то это уже будет не смешно.

[^]
Gummi
29.12.2017 - 19:49
3

Ярила

Цитата (straniero @ 29.12.2017 - 09:10)
хотя сам делаю так, первый раз спускаюсь и вежливо прошу быть потише, если не успокаиваются спускаюсь и пизжу (да для анналитиков в кавычках ) большинство наших домов ещё советской постройки с узкими прихожими где более одного к тебе не подлезет, вот и ебашишь их синих по очереди

В суматохе можно и нож под ребро схлопотать, а еще вы в чужом доме драку устроили,
Пока вы первые ряды будете гасить, галерка видос заснимет,
ментов вызовет, побои снимет и телегу на вас накатает,
будете их потом поить пожизненно smile.gif
Или срок, пусть и условный, но пятно на всю жызнь, в газпром не возьмут и мечты не сбудутся.

[^]
Джаггер
29.12.2017 - 19:53
-1

Ярила

Не позвали?

[^]
mrBubuka
29.12.2017 - 19:53
2

Конь в пальто

включил с утра и пошел на работу rulez.gif

[^]
Dasoda
29.12.2017 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (Katuha @ 29.12.2017 - 07:27)
А как вы поступаете с быдлом?

Любой пост с такой фразой "а как вы считаете, а как вы думаете, а как поступили бы вы" служит исключительно для увеличения просмотров/комментариев и сбора ништяков от количества посетителей на странице.

[^]
Dasoda
29.12.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (mblshkoblud @ 29.12.2017 - 19:12)
На пол перед их дверью и на ступеньках рассыпаешь керамзит. Стучишь несколько раз в дверь ногой. Аккуратно спускаешься ниже и ждешь когда откроет пьяная тварь. Тогда провоцируешь его, он начинает бежать за тобой и внезапно начинает жопой пересчитывать ступеньки. Обязательно надо выключить свет на площадке или слегка выкрутить лампочку. И стоит подумать над тем, чтобы пОциент не вылетел в окно, а то это уже будет не смешно.

У тебя всегда при себе керамзит?

[^]
Джаггер
29.12.2017 - 19:57
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 29.12.2017 - 19:54)
Цитата (Katuha @ 29.12.2017 - 07:27)
А как вы поступаете с быдлом?

Любой пост с такой фразой "а как вы считаете, а как вы думаете, а как поступили бы вы" служит исключительно для увеличения просмотров/комментариев и сбора ништяков от количества посетителей на странице.

Скорее, перепись местных "да я бы...".

[^]
Katuha
29.12.2017 - 20:03
1

Балагур

Цитата (GreatALF @ 29.12.2017 - 14:33)
Чем все закончилось?

Уходя из дома, позвонила им в двери. Не открыли. Однако на балкон выползли - услышали от меня, кто они есть и уяснили, что в следующий раз разбираться будем с ментами. Вечером зашла к арендодателю квартиры и предупредила о своих серьезных намерениях.
Для закрепления материала - до 23.00 мои колонки так и стояли на полу. Теперь соседи снизу ознакомились еще и с творчеством группы "Ленинград".

[^]
Nich2012
29.12.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 29.12.2017 - 10:44)
Цитата (Nich2012 @ 29.12.2017 - 10:03)
Цитата (Ship76 @ 29.12.2017 - 07:38)
Если охота по принципу око-за-око: берёшь дрель, добираешься до плиты перекрытия (можно для этого продырявить дощатый пол в невидном месте), ставишь сверлом на бетон - и крутишь в режиме "с ударом", без нажима. Повторять по 1 минуте каждые 5 минут.

Если не охота портить пол - надеваешь копыта с каблуками - и просто гуляешь по комнатам. Можно пританцовывать.

Если снизу стонут и просят воды - дай. Тоненькой струйкой по стояку отопления или канашки, например...

Но самый верный способ озвучен выше - вызвать эцилопов в 23-10 (10 минут потерпеть, типа - я вам дам на сборы и уёбывание).

Но мы ж не ищем простых путей, правда? Мы будем мучаться всю ночь, потом порадуем шумных соседей (и нешумных, но это издержки) утренним концертом, а потом хуйнём псто на ЯПе, да?

Вот вам всем делать-то нехуя... И охота Вам тратить свое драгоценное время на эту хуйню в виде мести, дрелей, колонок и т.д. Сами себя посмешищем выставляете... Тем, кто Вам создавал неудобства ночью, абсолютно похуй на Ваши звуки, хоть отбойным молотком стучите по стенам и полу...

Но самый верный способ озвучен выше - вызвать эцилопов в 23-10 (10 минут потерпеть, типа - я вам дам на сборы и уёбывание). Это единственный и самый верный способ.. Все остальное - бред таких же сумашедших...

Вызови.
Посмотрим.
Приезжают через 2-3 часа (уже и так тихо).
- Вы шумите? Соседи жалуются...
В одних трусах и с честными глазами:
- Что вы! Они ошиблись! Мы спим давно!
- Извините, служба такая!
Занавес.
Говорю: Заяву могу прям щас накатать.
- Нет, нет! Это в компетенции участкового, ловите его завтра, пишите, если он не в отпуске (заболел, умер, в туалет пошел...)...
Не работает у нас пилиция ни хуя. Не нужны, видимо, деньги в бюджет.
А вот сделали бы штрф не 3000, как сейчас, а 30 000 и спрашивали бы с пентов наполнение бюджета, вот было б дело.
Двое свидетелей всего-то надо.

Мои родители вызывали... в итоге, молодой компании и штраф пришлось уплатить и сьехать с съемной квартиры навсегда, т.к. еще сообщили и владельцам квартиры, что спалим их, что онихату сдают, а налоги вряд ли платят... да и на собрание жителей дома вынесем данное действие (сдачу жилья сомнительным типам, возможно под наркопритон)...
Соседи(владельцы жилья) еще долго перед всеми извинялись...
И кампашке той дальше тоже влетело, папочка оставил без финансирования долбаеба и его, что самое интересное жену... да-да... этим долбаебам было по 19-20 лет, да еще как выяснилось, пока они бухали. в другой комнате у них спал ребенок....

[^]
Nich2012
29.12.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Karpusha @ 29.12.2017 - 11:02)
Цитата
Не работает у нас пилиция ни хуя. Не нужны, видимо, деньги в бюджет.
А вот сделали бы штрф не 3000, как сейчас, а 30 000 и спрашивали бы с пентов наполнение бюджета, вот было б дело.
Двое свидетелей всего-то надо.

Полностью согласен! Штраф смешной и никто его не платит. Даже если бы он был 30000, то всё равно не заплатят, а бегать за этим штрафом приставам не захочется или не сможется. Вот если бы был административный арест на трое суток - вот это бы реально помогло!
А если у меня будет праздник и мне захочется пошуметь, то я закончу его в 22:00 чтобы не мешать другим людям.

неоплаченый штраф, это как бы не есть гут.... если совсем аморальные личности - т оим похуй, а остальным нормальным людям это много чем грозить может...

[^]
Джаггер
29.12.2017 - 20:43
1

Ярила

Я тоже вызывал, было сутки в обезьяннике провело. Вполне цивилизованного, я считаю.

[^]
Drivexray
29.12.2017 - 20:45
0

Ярила

Во дурная) Отлично решила проблему) Не, Высоцкого я очень уважаю, но тут клин клином не работает, правильно написали, что ты тоже быдло ТС!

[^]
Вертолетчик
29.12.2017 - 20:47
2

Ярила

В своё время проживал я в пятиэтажке -в соседках снизу обитала разбитная и шабутная разведёнка.
Как пятница - туши свет! Музон до утра,крики,визги и полный букет подобных "удовольствий" для соседей.Подъезд попался как назло тихий - одни бабки да я молодой офицер с женой!Послушал я послушал,да и пошёл в очередной соседский "праздник" часа в 2 ночи по душам поговорить о смысле жизни с хозяйкой!
Стучал я к ним,стучал - НОЛЬ полный! Ну типа - нам на тебя пох...!
Ну,осерчал я на такую невежливость к Советскому офицеру,открыл электрический щиток ейный,да и дёрнул счетчик со всей своей пролетарской ненавистью!Треск,блеск,дым,тьма кромешная - я ,если честно сам чуть не обосрался с испугу,убежал домой к не менее испуганной своей половинке!
А у соседушки проводка дома сгорела,да и щиток менять пришлось ей за свой счет (на меня никто почему-то и не наезжал после этого!)
После этого случая никто снизу праздники на всю ночь не устраивал!

[^]
Amstaff121
29.12.2017 - 20:48
2

Ярила

Цитата
женская месть-страшна)

..скорее - глупа...

[^]
ДонПадон
29.12.2017 - 20:50
0

Ярила

Цитата (трест @ 29.12.2017 - 07:32)
женская месть-страшна)

и бессмысленна в своей беспощадности

[^]
Hagalazka
29.12.2017 - 20:57
3

Приколист

У меня подъезд угловой, между моим окном и соседским 4 метра. Они там все учились музыке, одновременно на пианино, скрипке и флейте, трое детей. Когда уже хотелось идти убивать, меня успокаивали : ну там же дети. Потом дети закончили учебные учреждения, но запил на скрипочке в 8 утра остался, или на флейточке , или в 12 часов ночи. Они там конечно полоумные, но когда я колоночки повернула в сторону их окна, в самый разгар веселья с гостями и включили незабвенный шлягер "Эта коммунальная , коммунальная квартира", .. видимо им стало неудобно перед гостями. Думаю они не понимали насколько наши окна близки. Потом было пару рецидивов, включала опять. Потом перестали, если музицируют летом - окна закрывают, мне не слышно и у всех счастье.
ПС забавно то , что слов они не смотря на всю интеллигентность не хотели понимать, только Дюна спасла

[^]
Voвка
29.12.2017 - 21:01
3

Хохмач

я после такой ночи в 9 утра достала дрель, и навешала всё, до чего не дошли руки с переезда. В процессе слышала, как сосед гремел диваном. собирал его. Он парень деревенский и праздники привык дома отмечать... Вот Новый год скоро, если усугубит, буду сверлить, мне розетка на кухне нужна

[^]
zzzet
29.12.2017 - 21:13
0

пивной Фей

Пиздюлями ссыкотно
Я доигрался
http://www.yaplakal.com/forum14/topic598909.html?hl=

думаю только подлянки делать

[^]
SpykerIII
29.12.2017 - 21:22
1

Юморист

Как всегда резюмирую коротко и тезисно:
1) Долбоёбов вокруг до хуя
2) Одни орут до утра, другие с утра врубают музыку...

[^]
stormwiu
29.12.2017 - 21:34
1

浪漫

если шумят снизу, то я не стучу по батареям, а беру свои гантели и хуярю их об пол во всех комнатах до тех пор, пока они сами ко мне не поднимаются.

[^]
Asteris
29.12.2017 - 23:09
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Coppoy @ 29.12.2017 - 13:03)
Цитата (Baevenok @ 29.12.2017 - 12:21)
хз чем помочь, но я тот кому вызывают ментов и стучат по батарее

Доиграешься - линчуют нахуй. Среди людей живешь, животное ебанное. Пиздуй в хлев к таким же свиньям.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужой дискомфорт. Всегда можно найти компромисс - было бы желание.

Господи, да ладно вам прям линчуют.
Товарищ нарушитель, не ссы, никто тебя линчевать не будет, ну придешь однажды, а дверь в говне или в автомате куска провода между счетчиком и квартирой вдруг не окажется вот и будет повод над поведением подумать.

Кстати это тем кто считает,что "всегда ведь можно по человечески договориться"
Как видим человек осознает все прекрасно, его это прикалывает.
Я еще раз повторю - ни в коем случае не ругайтесь и не делайте никаких замечаний таким людям.

[^]
DSU
29.12.2017 - 23:56
2

Ярила

Нижних шумных соседей наказать несложно, нужен мяч, лучше баскетбольный или специальный утяжелённый, ходи набивай, а соседям через плиту будет звук как кувалдой, если есть дети, то можно детей приобщать к спорту

[^]
sergeech48
30.12.2017 - 09:06
2

какой статус?

да примерно так же... в далеком 2012 имел "счастье" пожить не в самом благополучном районе. и история была как 2 капли воды похожа на ТСову...

Это сообщение отредактировал sergeech48 - 30.12.2017 - 09:06

[^]
МихалИваныч
30.12.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Helg71 @ 29.12.2017 - 07:34)
Иду к ним за солью , если там молодняк кутит то фраза типа " тут у нас подполковник наркоконтроля живёт , и если не хотите всю ночь анализы сдавать то общайтесь шопотом" . Помогает!

Я так соседа сверху наебал,что в мусарне работаю.Долго пьянь не шумела,пока бжиха не сказала где реально тружусь.Менты приезжали один раз,вывели во двор,полчаса посидел в бобике и отпустили.Звонил и на общегородской и в отделение,все похуй.Ломал двери,пиздил на улице.Нехорошо может про покойников,но когда он сдох,я выдохнул.

[^]
Coppoy
30.12.2017 - 14:14
0

Юморист

Цитата (Asteris @ 29.12.2017 - 23:09)
Цитата (Coppoy @ 29.12.2017 - 13:03)
Цитата (Baevenok @ 29.12.2017 - 12:21)
хз чем помочь, но я тот кому вызывают ментов и стучат по батарее

Доиграешься - линчуют нахуй. Среди людей живешь, животное ебанное. Пиздуй в хлев к таким же свиньям.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужой дискомфорт. Всегда можно найти компромисс - было бы желание.

Господи, да ладно вам прям линчуют.
Товарищ нарушитель, не ссы, никто тебя линчевать не будет, ну придешь однажды, а дверь в говне или в автомате куска провода между счетчиком и квартирой вдруг не окажется вот и будет повод над поведением подумать.

Кстати это тем кто считает,что "всегда ведь можно по человечески договориться"
Как видим человек осознает все прекрасно, его это прикалывает.
Я еще раз повторю - ни в коем случае не ругайтесь и не делайте никаких замечаний таким людям.

Конечно, мера крайняя, но на отрезке в Бесконечность все возможно.
Кстати, по поводу говна - ублюдочная тварь из шумной квартиры на прощание таки измазала нам почтовый ящик кошачьим говном (у нее 3 кошки было).
Во истину, нет предела дебилизьму!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85967
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх