Холодный завтрак для соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
30.12.2017 - 14:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Katuha @ 29.12.2017 - 08:27)
Вчера у соседей снизу был "квартирный корпоратив". Квартира съемная, кто там живет - не знаю.
Поняв, что в 23.00 мне уснуть не дадут, села за просмотр фильма. Но их ржач заглушал звук.
Постучала по батарее тяжелым металлическим предметом. На звук аналогичным отреагировали соседи двумя этажами ниже. Ржач усилился...
3 ночи - орут, ржут
4 ночи - ржут, орут
5 ночи - громко говорят, прощаются.
Встала в 9.00, поставила ноут на пол, рядом положила колонки динамиками вниз и...
"Идет охота на волков, идет ОХОТАААААА!" и далее по списку весь Высоцкий нон-стоп. Хорошего вам бодуна, дорогие соседи. С наступающим)))
А как вы поступаете с быдлом?

Как-то ты легко их "наказала". Был подобный случай. Поставил обе колонки к стене (соседи через стенку жили) включил Napalm Death и свалили всей семьей из дома. Часов 8 на всю хуярило. К нам потом даже из соседнего подъезда приходили жаловаться. Зато с участковым познакомились :)

[^]
Tokcuk
30.12.2017 - 22:48
1

Ярила

вызвать полицию в 8 утра. пусть попишут бумажки пару часов, потом еще зайти попозже узнать как дела.

[^]
Mike711
31.12.2017 - 02:15
2

Приколист

все соседи давно знакомы с законом о тишине от вызванных мной групп мальчиков с дубинками. сплю спокойно.

[^]
dims314
31.12.2017 - 02:26
-4

Ярила

Чё скрывать, я и сам любитель у себя друзей собрать. Один раз даже в 3 часа утра полиция заходила ко мне на огонёк. На удивление вежливые были.
Хотите тишины - стройте свой дом. У меня вот сосед сверху недавно въехал. Так у него полквартиры плиткой пол уложен и маленький ребёнок по ней на велосипеде катается с самого раннего утра. А у меня во всех комнатах уже потолки сделаны - натяжные или подвесные.

[^]
dims314
31.12.2017 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 30.12.2017 - 14:23)
Вчера у соседей снизу был "квартирный корпоратив". Квартира съемная, кто там живет - не знаю.
Поняв, что в 23.00 мне уснуть не дадут, села за просмотр фильма. Но их ржач заглушал звук.
Постучала по батарее тяжелым металлическим предметом. На звук аналогичным отреагировали соседи двумя этажами ниже. Ржач усилился...
3 ночи - орут, ржут
4 ночи - ржут, орут
Встала в 9.00, поставила ноут на пол, рядом положила колонки динамиками вниз и...
"Идет охота на волков, идет ОХОТАААААА!" и далее по списку весь Высоцкий нон-стоп. Хорошего вам бодуна, дорогие соседи. С наступающим)))

Как-то ты легко их "наказала". Был подобный случай. Поставил обе колонки к стене (соседи через стенку жили) включил Napalm Death и свалили всей семьей из дома. Часов 8 на всю хуярило. К нам потом даже из соседнего подъезда приходили жаловаться. Зато с участковым познакомились :)

яб такому соседу колонки на голову надел и потом вилку в розетку)))

[^]
megozavrik
31.12.2017 - 03:17
0

Ярила

аналогично. ну вот всегда так делаю. блэк метал на полную- как бальзам на душу, блеать!!!

[^]
Vlad535
31.12.2017 - 07:26
-1

Шутник

Клёво у вас тутMy Webpage

[^]
gskm
1.01.2018 - 08:16
3

Ярила

любопытное мнение отписавшихся, такое впечатление что такие же мудаки как и ваши соседи, то что эти всю ночь ржали и смеялись, никто и ухом не повел, а как только вы (в разрешенное кстати время) включили музыку, чтобы отомстить, вы уже такое же быдло как и ржавшие соседи.

[^]
SatanClausX
2.01.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Tokcuk @ 30.12.2017 - 23:48)
вызвать полицию в 8 утра. пусть попишут бумажки пару часов, потом еще зайти попозже узнать как дела.

хреновый вариант. Ты сам больше бумажек попишешь. Ну или хотя бы на 100500 вопросов ответишь и подпишешь столько же бумаг. Ебаная ьюрократия. Проверенно. Поверь

[^]
SatanClausX
2.01.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (dims314 @ 31.12.2017 - 03:27)
Цитата (SatanClausX @ 30.12.2017 - 14:23)
3 ночи - орут, ржут
4 ночи - ржут, орут

яб такому соседу колонки на голову надел и потом вилку в розетку)))

Заебешься надевать... У меня для таких активных соседей в прихожей охотничий нож, пневмат и пару дубинок. Пару раз уже пригодились. Чисто напугать. Больше ко мне такие соседи не ходят

[^]
SatanClausX
2.01.2018 - 19:20
2

Ярила

Цитата (gskm @ 1.01.2018 - 09:16)
любопытное мнение отписавшихся, такое впечатление что такие же мудаки как и ваши соседи, то что эти всю ночь ржали и смеялись, никто и ухом не повел, а как только вы (в разрешенное кстати время) включили музыку, чтобы отомстить, вы уже такое же быдло как и ржавшие соседи.

Очень верное замечание. Даже в разрешенное время можно с соседями договориться. Например, в обеденный детский сон не шуметь. Нас соседи просили. Мы строителей предупредили. Так же и мы весь подъезд предупредили, когда уже заселились. Но были отдельные уебаны, на кого эти договоренности не действовали. Ну и соответственно, как они с нами, так и мы с ними

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх