Страшный дрейф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley65
25.12.2017 - 23:19
1
Статус: Online

Ярила

Понятно, что некуй лезть на такой хуерге не надо было. Непонятно как вода в бак попала. Это типа такая отмазка, что-бы неисправность движка не приписали? За поиск кто-то ведь платить должен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BlackFalcon
25.12.2017 - 23:41
3
Статус: Offline

Приколист

Хуйня это какая то....
1. Лодка почти как у меня, винбот похоже, у меня скай 360, складной... поменьше
Утверждаю, чтоб ее перевернуть - надо быть пьяным в говно.
Я по Баренцеву не ходил, врать не буду. Но на Белом треску ловил, на Соловки похаживал...на Ладоге от Валаама до Птинова тройку раз, на внутренних озерах без счета.

РИб - это РИБ! даже не знаю, что может быть надежнее...

2. Да, она двухслойная, пробой первого слоя - это фигня, мало того, пробой сквозной не фатален, баллоны удержат на плаву.
перевернуть ее - легче легкого... это не надувастик.

3. на БМ попали втроем в шторм, под 25 сильным мотором прыгали с волны на волну как бакланы, винт в воздухе вращался.... как так на глисс не выйти?

4. Где спас жилеты? по количеству людей? в море без них? это бред. а конец Александрова где?
в непогоду все всегда принайтовлено к леерам , набор выживания в герметичном пакете - это закон.

фигня какая то короче...

ну и 5..... трое суток при такой погоде - утопия.

Страшный дрейф

[^]
александр35
26.12.2017 - 09:47
2

Ярила

Когда мы, зимние, на первый и последний лед лезем, такой крик стоит- да ибанутые, да связать, да посадить... А тут вроде и ничего- в шторм в море на гондоне!

[^]
Mihunya
27.12.2017 - 08:41
1

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (Barmaley65 @ 25.12.2017 - 23:19)
Понятно, что некуй лезть на такой хуерге не надо было. Непонятно как вода в бак попала. Это типа такая отмазка, что-бы неисправность движка не приписали? За поиск кто-то ведь платить должен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ни чего удивительного, при большом накате, когда вода в воздухе висит, и как не удивительно, через дренажное отверстие бак сам засасывает воду. Было такое пару раз именно там.Но мой "яма" справился, вот вот заглохнет, чихает, сбоит, обороты падают, но не заглох. Да и под кожухом запасные свечи и ключ на привязи ( это как раз на фото выше).
А ранее, шли с рыбалки из Зеленой, по отливу и в районе Б.Оленьего и из за такой хни двигун заглох, пока меняли свечи понесло на прибрежные камни.Там тоже дно порезали о ракушки, весло погнули о камни. Там очень сильное течение, вроде сначала к берегу несет, а потом резко в открытое море.Но мы уже завелись и до чапали до базы...
И еще, когда мы там были, у Северо-Западной оконечности Кильдина постоянно дежурил спасатель, а ПСКР погранцов так тот вообще туда-сюда мотался.
В общем распиздяйство, русское АВОСЬ и стечение обстоятельств.Но - повезло ребятам...

[^]
Kaiten
27.12.2017 - 16:01
0

Ярила

[QUOTE=Скальд,25.12.2017 - 11:13]

[QUOTE=Kaiten,25.12.2017 - 01:04]Вот на чём люди в море выходят. И всё нормально. Причём выходят постоянно в течении многих лет.[/QUOTE]
Ага. Выходят, выходят, а потом хуяк и пиздец, причём как-то совсем неожиданно.

Ну да, лучше всех о воспитании детей знают те у кого своих детей нету. Лучше всех об экономике знают те, чьи познания в этой самой экономике ограничиваются походами в магазин и на рынок. Лучше всех о том что делать с коллайдером знают те кому в школе тройку по физики в аттестат поставили дабы показатели не портить. Ты похоже из этой сверкающей когорты.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.12.2017 - 16:02

[^]
Скальд
28.12.2017 - 02:09
0

упоротый хоббит

Цитата (Kaiten @ 27.12.2017 - 15:01)
[QUOTE=Скальд,25.12.2017 - 11:13]

[QUOTE=Kaiten,25.12.2017 - 01:04]Вот на чём люди в море выходят. И всё нормально. Причём выходят постоянно в течении многих лет.[/QUOTE]
Ага. Выходят, выходят, а потом хуяк и пиздец, причём как-то совсем неожиданно.

Ну да, лучше всех о воспитании детей знают те у кого своих детей нету. Лучше всех об экономике знают те, чьи познания в этой самой экономике ограничиваются походами в магазин и на рынок. Лучше всех о том что делать с коллайдером знают те кому в школе тройку по физики в аттестат поставили дабы показатели не портить. Ты похоже из этой сверкающей когорты.

Эмм... То есть, я не должен думать плохо про людей, которым пофиг на технику безопасности, если у меня ещё нет детей? То есть, эти рыбаки - дети? Ы - Логика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх