С белым флагом! (Вопросы без картинок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ima
14.12.2017 - 00:51
-2
Статус: Offline

Шуршунчик - партизан.

Еще раз. Эти ребята готовятся все эти годы, чтобы стать этакими визитными карточками страны. Это люди, которых Россия выставила со своей стороны.

Поступив с ними так, нам всем морально провели залупой по губам.

Протесты со стороны правительства были? Не особенно!

Массовые митинги со стороны населения? Пикеты?
Нет! Население тоже молчало.

Ну вот и хватит на спортсменов наезжать!

Цитата
Ок. А они делали это бесплатно? Они не получают зарплату, премии и награды за выступления помимо Олимпиады? Являются ли они добровольцами, которые вечером после работы(и выплаты налогов) на благо страны, тренируются ради одной цели - Олимпийских игр на добровольном начинании? Если да, то конечно пусть едут.

А они что, за идею должны последний хрен без соли доедать?

Я например с подозрением отношусь к людям, которые сейчас за идею работают!

Они все еще могут делать свою работу за Родину, даже под нейтральным флагом.

А те, кто не поддержал их могут хоть сутками размахивать флагом, но от этого уже ничего не изменится!

Это сообщение отредактировал ima - 14.12.2017 - 00:51

[^]
Хитрожопик
14.12.2017 - 00:55
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (kony @ 13.12.2017 - 19:37)
Так их же уже официально Россия финансирует.Плюс призовые.Так что после этого толпа полная ломанется под белым флагом попытаться призовых хапнуть.А так ты прав-практически с детства этих спортсменов готовит государство на налоги рабочих.И нет таких спортсменов что сами после армии или учебы к примеру решили в спорт податься и записались в сборную. lol.gif

Вчера озвучили, что только Газпром тратит на подготовку 130 млн. долларов. И эта сумма не является решающей. То есть там на порядок больше общие траты.
Илья Резник:

[^]
Petronix
14.12.2017 - 00:59
1

Балагур

Спортсмены должны заниматься спортом, а не политикой. Они обязаны выступить, иначе они перестают быть спортсменами.

Засуньте свою "национальную" гордость поглубже и порадуйтесь за людей, они ваши братья и старались для вас. Я поддержу Российских атлетов под любым флагом.

Спорт - вне политики!

[^]
arm2309
14.12.2017 - 01:10
-3

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 14.12.2017 - 00:55)
Цитата (kony @ 13.12.2017 - 19:37)
Так их же уже официально Россия финансирует.Плюс призовые.Так что после этого толпа полная ломанется под белым флагом попытаться призовых хапнуть.А так ты прав-практически с детства этих спортсменов готовит государство на налоги рабочих.И нет таких спортсменов что сами после армии или учебы к примеру решили в спорт податься и записались в сборную. lol.gif

Вчера озвучили, что только Газпром тратит на подготовку 130 млн. долларов. И эта сумма не является решающей. То есть там на порядок больше общие траты.
Илья Резник:

Какие вопросы, идите в спорт, получайте огромные деньги!
Что вам мешает?
Только Газпром не упоминайте, зная его политику не нужно говорить о суммах куда их он тратит.

[^]
Балдубей
14.12.2017 - 01:19
0

Гость

Petronix
Цитата
Спортсмены должны заниматься спортом, а не политикой. Они обязаны выступить, иначе они перестают быть спортсменами.

Про "обязаны" поподробнее пжлста...для себя или для страны??? А то я вот тоже обязан себе вертолет купить, но никто меня не слушает...а нет флага - нет страны...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 14.12.2017 - 01:23

[^]
Липски
14.12.2017 - 01:29
2

Гость

Поддерживаю! Стрёмно это!

[^]
SVNick
14.12.2017 - 01:33
2

Шутник

Двадцать лет назад, я подал на гражданство России!
Спустя четыре года, я его получил. И еще ни разу не пожалел о своем выборе!
И очень горжусь своей Родиной. Гражданка страны прошутто и пармиджано реджано, то бишь моя любимая и единственная сестренка, задумалась о переезде в РФ. По поводу наших спортсменов,я их не капельки не осуждаю. Но! Смотреть олимпиаду не буду. Стыдно!

[^]
Зензеля
14.12.2017 - 01:34
0

Ярила

Для упоротых, для любителей поорать "можем повторить", для советчиков там, где мнения не спрашивали, для той особой когорты, что любит пораспоряжаться чужими жизнями, указывая как поступать - завязывайте плодить темы про олимпиаду - проф спорт штука жёсткая и на очень короткий промежуток времени. Упустил шанс - вся карьера может накрыться медным тазом. Кто может - должны ехать, а вам их только поддерживать! Ведь вы же патриоты, не так ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ебений
14.12.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (mikele @ 13.12.2017 - 22:27)
Пусть выступают. Если в судах наши докажут правоту, то вернут задним числом принадлежность к стране и останутся в истории как победители от России (если победят). А если не участвовать, то и предмета обсуждения принадлежности спортсмена к стране не будет...

Доказать смогут только в басманном суде города москвы. А так без вариантов.

[^]
mcdocmusic
14.12.2017 - 01:36
2

Шутник

А может быть стоит поехать и победить врага по его правилам?
Тем более в хоккее, где у нас все шансы. А Ковальчук пообещал при победе спеть гимн хором всей командой. https://www.sovsport.ru/hockey/news/1015855...at-na-olimpiadu

Представьте, эти гниды лишили нас Флага, а команда поёт запрещенный гимн России, взяв золото. Это ли не круто? Мол, запрещайте нас как хотите, а Российский гимн победители будут петь!

Это сообщение отредактировал mcdocmusic - 14.12.2017 - 01:38

[^]
krent
14.12.2017 - 01:37
9

Ярила

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы по легкой Атлетике, ушла с пьедестала из-за намеренной, как считают многие, или ненамеренной, как считает меньшинство, ошибки организаторов.
Во время церемонии награждения победителей организаторы вместо Белорусского гимна включили гимн Боснии и Герцеговины. Спортсменка не сочла для себя возможным получать награду, абстрагировавшись от своей Родины и пребывая в даже не нейтральном статусе, а встатусе гражданики другого гос.-ва, она покинула пьедестал.

[^]
Самшит
14.12.2017 - 01:42
6

Шутник

УСТАВ
ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР
4. Боевое Знамя всегда находится со своей частью, а на поле боя - в районе боевых действий части.
5. Весь личный состав части обязан самоотверженно и мужественно защищать Боевое Знамя в бою и не допустить захвата его противником.
При утрате Боевого Знамени командир части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду военного трибунала, а воинская часть - расформированию.

[^]
АгентИнглиш
14.12.2017 - 01:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 13.12.2017 - 23:15)
Будь я спортсменом,я бы поехал.И боролся бы на всю катушку,изо всех сил,от всей души.И если бы занял призовое место,поднялся бы на пьедестал ,снял бы с себя эту медаль и кинул на землю,и в рожу представителю олимпийского коммитета плюнул.И ушел бы распевая гимн и размахивая флагом своей страны.А если кому-то из ОК что то не нравится,-сосите хер,дисквалифицируйте пожизненно,в рот вам ноги! Нас много!-Всех не перевешаете! (З.Космодемьянская)

Сори за сумбур и орфографию,пишу на ходу с мобильного

То есть, то что наших спортсменов в говно макнули виноват сугубо ихний олимпийский комитет? Ну ну. Мутко при встрече в харю плюнуть не так пафосно получится. Гораздо проще видеть внешнего врага.

[^]
Petronix
14.12.2017 - 01:45
-1

Балагур

Цитата (Балдубей @ 14.12.2017 - 01:19)
Petronix
Цитата

Про "обязаны" поподробнее пжлста...для себя или для страны??? А то я вот тоже обязан себе вертолет купить, но никто меня не слушает...а нет флага - нет страны...=)

Обязаны и для страны, и для себя и своих близких, и даже для тех кто хочет потешить свое тщеславие их победой.

Все прекрасно понимают что они - русские. Да, без флага выступать - это унижение, но без флага "не выступать" - это уже полная капитуляция и на индивидуальном уровне, и на уровне страны.

[^]
Startss
14.12.2017 - 01:47
1

Весельчак

Хватит уже мусолить эту тему. Заняться больше нечем?

Вчера разговаривал с мамой по телефону. Спрашиваю, с подколом, мол, как ты относишься к олимпиаде под белым флагом? На что услышал резонный ответ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека: "Да мне вообще до фиолетовой звезды! Заняться мне больше нечем."
Хватит поднимать хайп. 80% граждан просто ПО БАРАБАНУ!!! Дел у всех полно, работа, воспитание детей, домашние хлопоты по хозяйству, спортивный зал в конце концов, чтение и прочие прелести жизни..... Не надо думать, что если кучка таких как мы с вами сидит тут и строчит по этой теме, то вся страна прямо таки переживает, как они таки поедут и кто они после этого.

Займитесь делом!

[^]
Varyag2000
14.12.2017 - 01:53
10

Шутник

щас будет цитатка, она полностьюб опишет наших спортсменов и власть

на самом деле Исинбаева молодец, её поведение разумно и логично. Ведь именно в правление Путина Исинбаева получила возможность переселиться в прекрасное Монако — откуда с таким кайфом можно любить его — "Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это все благодаря Владимиру Путину."

А вот Волгоград — бесконечно далёк от садов и красот Монако. "Просто нищий город. Нищий старый страшный город. Он просто долго и плавно деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - все, кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни, вот и все. ...Нужно создавать достойные условия для жизни здесь. Люди будут работать, если зарплата будет нормальная. Врачи будут лечить, если зарплата будет достойная. ...Я понимаю, что это не нашего региона проблема - это общая проблема" — так без прикрас обрисовала Елена родной Волгоград.

на хер таких людей, это не те кем я хочу гордиться, что они отстояли честь страны в спорте
говнецом же попахивает

[^]
freelancer1
14.12.2017 - 01:54
-4

Ярила

Цитата
А эту олимпиаду (с маленькой буквы) даже смотреть не буду. Нет там НАШИХ (живу в Израиле, а болею всегда за российских спортсменов).

Вот и живи у себя израИле и не суй нос в наши русские дела

[^]
MrShelter
14.12.2017 - 01:54
3

Grammar Nazi

Цитата (Sirarius @ 13.12.2017 - 23:00)
Как и в прошлой теме написал, так и здесь отпишусь: а ТС Кто таков задавать такие вопросы? Есть реальный вклад в благополучие страны? Кто ты такая Тля подзаборная спрашивать со спортсменов наших? У тебя положение в обществе есть, достижения? Или у нас каждая подзаборная тля будет с наших фаворитов вопросы спрашивать? Потрудись как любой спортсмен ! Получи хотя бы кмс! Потом вопрошай! А то развелось блять спрашивающих и ни одного кто ответ может держать

Это называется "сперва добейся", нихуясеньки не аргумент, а распространённый приём из области демагогии.
По этой же логике злиться по поводу качества дорог может только дорожный рабочий, а ругать президента может только другой президент, или хотя бы премьер.
Два года назад на Я,Пе вы советовали как нужно ездить автомобилям Скорой помощи, а до этого обсуждали чувака, который сам запилил салют. Я не пойму, вы водитель скорой или спец по фейерверкам?

Цитата (Barmaley049 @ 14.12.2017 - 00:45)
Вот вы лично готовы отказаться от зарплаты в 300-400 т.р. и бесплатных трусов от абибаса? Ок. А ваша жена (муж), дети готовы? Вы лично готовы отказаться от гражданской должности к которой вы шли 10-15 лет...

Сами же пишете, что спортсмены тут ни при чём, значит для них это форс-мажорная ситуация.
В качестве другого примера. Жил человек, занимался чем-то в своей области, совершенствовался в чём-то, и тут вдруг хуяк – Великая Отечественная Война началась. И совсем не из-за него. И перед ним выбор: идти на фронт, рискуя не просто какой-то ваанючей карьерой, а своей жизнью, или в тылу приносить пользу Родине, если уж так вышло, что он охуенный специалист в чем-либо, или всё-таки ставить свои личные хотелки и желания выше всего остального, и заботиться о том, чтобы жопа была в тепле, он же так долго к этому шёл.
Тоже ни в чём не виноват мужик, тоже терпит неудобства, мягко выражаясь, но выбравших третий вариант называли предателями Родины.
Так и тут. Спортсмены (или их родители) сами выбрали этот путь, сами должны были рассчитывать риски и форс-мажоры, никто не застрахован от всего, у вас и у меня есть свои риски тоже. Тем более, они не жизнью рискуют. Ну вот так вышло, в данном контексте даже не важно кто виноват.
Заслужил четыреста тыщ в месяц? Молодец. А теперь жизнь ставит раком, куда ты ебало-то позорить ехать собрался?

Цитата (Petronix @ 14.12.2017 - 00:59)
Спорт - вне политики!

К этому нужно было апеллировать до того, как весь этот цирк начался, дабы не допустить подобную ситуацию. Кричать про политику, про мухлёж, двойные стандарты и т.п. А щас это никого не интересует, всё это затевалось как раз для того, чтобы унизить других и обезопасить себя. И не надо действовать по чужому плану, т.е. продолжать унижаться.

[^]
АгентИнглиш
14.12.2017 - 01:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зензеля @ 14.12.2017 - 01:34)
Для упоротых, для любителей поорать "можем повторить", для советчиков там, где мнения не спрашивали, для той особой когорты, что любит пораспоряжаться чужими жизнями, указывая как поступать - завязывайте плодить темы про олимпиаду - проф спорт штука жёсткая и на очень короткий промежуток времени. Упустил шанс - вся карьера может накрыться медным тазом. Кто может - должны ехать, а вам их только поддерживать! Ведь вы же патриоты, не так ли?

К сожалению настоящих патриотов осталось не так уж и много. Эта тема это наглядно показывает. Зато шовинистов хоть отбавляй. И власть настоящуюю это более чем устраивает.

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 13.12.2017 - 19:47)
Нефиг жрать допинг,и да,историю стали забывать

Вот так и делается дерьмо, сначала сомнительный постулат, а потом прикрытие советскими спортсменами послевоенными. Подленько, однако.

[^]
MrShelter
14.12.2017 - 01:59
3

Grammar Nazi

Цитата (Petronix @ 14.12.2017 - 01:45)
Да, без флага выступать - это унижение, но без флага "не выступать" - это уже полная капитуляция и на индивидуальном уровне, и на уровне страны.

Это не капитуляция, это русское "идите на хуй". Ещё нужно отказаться от трансляций ОИ, со всеми этими рекламами, перестать отчислять в МОК и вообще выйти из него, то вот тогда до кого-то из них сразу дойдёт, что это не капитуляция никакая, они язык денег понимают очень хорошо. А где бабки, там и та самая политика рядом.

[^]
Avenger75
14.12.2017 - 02:27
0

Хохмач

Эх,давно я минусов не хватал..
Вот вам раз...

[^]
Avenger75
14.12.2017 - 02:29
0

Хохмач

А вот два...

У меня всё,минусите.

[^]
strelec69
14.12.2017 - 02:34
4

Ярила

Цитата (Зензеля @ 14.12.2017 - 01:34)

Обозреватель The Times Джайлс Смит объявил среди читателей британской газеты "шуточный" конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для чистых российских спортсменов, которые будут допущены до Олимпийских игр — 2018. Для затравки журналист перечислил несколько забавных вариантов, с которых можно было бы начать.

Пускай едут, медалей уже лишали? лишали, сейчас вот конкурс шутливый придумали на создание флага, представляю белый флаг, попу и хрен в ней, и представляю гордые лица наших олимпийцев, нет друзья раз вытерли ноги один раз то вытрут и второй dont.gif так что хрен её знает какую подлянку могут ещё подкинуть наши заокеанские партнёры как любит выражаться один очень известный политик.

[^]
bysj
14.12.2017 - 02:45
1

Ярила

Цитата (mikele @ 13.12.2017 - 22:27)
Пусть выступают. Если в судах наши докажут правоту, то вернут задним числом принадлежность к стране и останутся в истории как победители от России (если победят). А если не участвовать, то и предмета обсуждения принадлежности спортсмена к стране не будет...

Не, ну правда ты такой наивный???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38185
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх