С белым флагом! (Вопросы без картинок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
14.12.2017 - 03:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зензеля @ 14.12.2017 - 00:34)
Для упоротых, для любителей поорать "можем повторить", для советчиков там, где мнения не спрашивали, для той особой когорты, что любит пораспоряжаться чужими жизнями, указывая как поступать - завязывайте плодить темы про олимпиаду - проф спорт штука жёсткая и на очень короткий промежуток времени. Упустил шанс - вся карьера может накрыться медным тазом. Кто может - должны ехать, а вам их только поддерживать! Ведь вы же патриоты, не так ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Олимпиада - это не профспорт dont.gif Олимпийцы - это любители. Так что не надо тут про тазы и карьеры. И про устав МОКа, там где про соревнование спорсменов. Спортсмены соревнуются в профессиональном спорте, а на олимпиаде выступают сборные страны. Иначе нах тогда нужны все эти национальные/государственные олимпийские комитеты. А то, что нашли лазейку оправдать собственное малодушие и предательство, ну так белый флаг вам в руки, барабан на шею и попутный хуй в затылок

[^]
Pasyk
14.12.2017 - 03:29
-3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (m004sn @ 13.12.2017 - 20:31)
Долго читая споры до ссор и чуть ли не до взаимных оскорблений, я просто хотел бы спросить у сторонников выступлений Олимпийской сборной под нейтральным флагом :
- олимпийцы 4 года готовились к выступлению.
Ок. А они делали это бесплатно? Они не получают зарплату, премии и награды за выступления помимо Олимпиады? Являются ли они добровольцами, которые вечером после работы(и выплаты налогов) на благо страны, тренируются ради одной цели - Олимпийских игр на добровольном начинании? Если да, то конечно пусть едут.
- Они ждут этого шанса 4 года, а иногда и всю жизнь!!
Хм, вы знаете... А многие ждут шанса на эстраде спеть, по тв выступить. Разбогатеть наконец. И лишь малому проценту это удаётся, но особо не рвётся плакать вслух, о том что ждал шанса, а его лишили. Вопрос спорный с трёх сторон. Да, не виноваты... но реалии жизни таковы. Езжайте, это шанс без минуты славы. Не найдётся болельщиков на трибуне махающих белым флагом позора.
- потеря денег, награды, премии, слава
Я как гражданин России не понимаю кто выступает под белым флагом. Один пишем, два в уме? Я не то имел ввиду? Ага, это наши, но флаг белый? Как говорил один классик - это не наши.
И я не понимаю, а простите премии, расходы и прочее оплатит кто? Нейтральная страна?
А зал славы пополнится кем? Глядите потомки - наши спортсмены что могли!! А почему флаг не России? Ой, ну они же готовились и мы покорно подчинились, но все же знали что тут наши.
- судя по заявлениям стран запада, войну в Сирии выиграли они. Т.е. Завтра наши Армия по их требованию тоже под белым флагом может воевать? А, ну мы же знаем что они во славу Родины...

Это уже прям полный пиздец.
Дети с 3 лет готовятся, родители платят за занятия, форму, за участия в соревнованиях. Какая нахер зарплата, ебануться просто.
ТС очнись, не позорь ЯП, хотя я и так уже разочарован.

[^]
greez
14.12.2017 - 03:33
-1

Ярила

Я вообще не понимаю, зачем государство финансирует профессиональный спорт...

[^]
commanderTom
14.12.2017 - 03:47
2

Балагур

Всё верно сказано.
Беда в том, что по ходу для всех этих спортсменов спорт уже тупо бизнес, и бабки терять они не могут себе позволить...
А на остальное им насрать.

[^]
ovnm
14.12.2017 - 03:57
0

Балагур

Пусть едут спортсмены и побольше медалей возьмут, чтоб пиндосы побольше хуй нюхали а не вкус спортивной победы!!!

[^]
люблюжить
14.12.2017 - 03:59
1

Весельчак

Смотреть не буду,не из принципа, просто мне это стало не интересно,совсем.Наверное не те книги в детстве читал.

[^]
TheLuppo
14.12.2017 - 04:06
1

За ДШБ!

Цитата
чтоб пиндосы побольше хуй нюхали а не вкус спортивной победы!!!

что еще должно произойти чтобы до таких как ты дошло что НЕ ДАДУТ медалей. Отстранят, найдут глисты у кошки а них допинг, у уродченкова обнаружат еще тетрадку с фантазиями, да что угодно но медалей не дадут?

[^]
Intolerant
14.12.2017 - 04:12
2

Созерцатель паноптикума

Задрали уже! Бедные герои-спортсмены готовились, шанс потеряяяют...
Согласен, готовились. Но не за идею, а за карьеру, бабки и возможный куш.
А для меня не меньшие герои те, которые живут на грани нищеты и въёбывают всю жизнь за копейки с не меньшей потерей сил, изо дня в день, смотря в долбаный зомбоящик.

[^]
ovnm
14.12.2017 - 04:18
1

Балагур

Цитата (TheLuppo @ 14.12.2017 - 04:06)
Цитата
чтоб пиндосы побольше хуй нюхали а не вкус спортивной победы!!!

что еще должно произойти чтобы до таких как ты дошло что НЕ ДАДУТ медалей. Отстранят, найдут глисты у кошки а них допинг, у уродченкова обнаружат еще тетрадку с фантазиями, да что угодно но медалей не дадут?

Судя по твоим суждениям , как во дворе не взяли в дворовую команду по футболу опустил гриву, заперется дома и с соплями на роже смотреть как другие играют в футбол ?

[^]
Zveroboy1968
14.12.2017 - 04:22
2

Балагур

Бойкот олимпиады со стороны России - это будет гордость страны и народа.
Выступление под белым флагом - это как будто уже заранее проигрыш - капитулировали и никакие медали народу радости не принесут.
Антисанкции говорите, господа, из товарищей переобувшиеся в прыжке? Не можете ашаны-метро-икеи закрыть своими антисанкциями? Кишка тонка или бабло мутится?
Может хоть здесь унижать народ выступлением группы ничьих спортсменов, которые вроде как "рассеяне панимашь" не надо?
Ну или тогда уж негров наймите - они дешевле выйдут, а то что из чужих разных стран... - а какая нахер разница?
У нас СВОИХ (которые утёрлись, но не прогнулись) - видимо немного найдётся.

[^]
АзБукиВеди
14.12.2017 - 04:39
5

Шутник

1980 года - Америка объявила бойкот Московской олимпиаде из-за Афганистана, я не заметил, что Америку лишили права участвовать в олимпиадах на 8 лет, 1984 года -СССР в отместку бойкот олимпиады в США, и тоже никто никого не лишал прав. Ответ очевиден- какая олимпиада без СССР и США. Тогда в этом убедились наглядно. Сейчас правда еще Китай. Даже если побоялись делать официальный бойкот, вроде сказали, чтобы спортсмены решали сами. Имхо, им был намек - ОТКАЗАТЬСЯ. Ю.Корея выразила озабоченность по Олимпиаде, что мол, без РФ и олимпиада никакая, к сожалению не воспользовались намеками. Ситуация с Советом европы похожая, когда перестали платить-как же мы без вас. Здесь надо было поступать аналогично. Не знаю, конечно, подводных камней, чем руководствовался ВВП, в свете последних заявлений, но в связи с тем, что спортсмены готовятся, в том числе, и на мои налоги, поэтому тоже имею право на мнение. Согласен с вышеуказанным, что белый флаг, это как сдача, еще и заплати за это, по меньшей мере противно.

Это сообщение отредактировал АзБукиВеди - 14.12.2017 - 04:41

[^]
MakcSD
14.12.2017 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 14.12.2017 - 11:22)
Выступление под белым флагом - это как будто уже заранее проигрыш - капитулировали и никакие медали народу радости не принесут.
Антисанкции говорите, господа, из товарищей переобувшиеся в прыжке? Не можете ашаны-метро-икеи закрыть своими антисанкциями? Кишка тонка или бабло мутится?
Может хоть здесь унижать народ выступлением группы ничьих спортсменов, которые вроде как "рассеяне панимашь" не надо?
Ну или тогда уж негров наймите - они дешевле выйдут, а то что из чужих разных стран... - а какая нахер разница?
У нас СВОИХ (которые утёрлись, но не прогнулись) - видимо немного найдётся.

А ты хоть понимаешь последствия закрытия Метро, Ашанов и прочих коммерческих структур, которые не являются российскими?

И я не про те последствия, когда продукты станет купить сложнее.

[^]
Escudo
14.12.2017 - 04:42
1

Шутник

Нужен референдум - пусть народ решит ехать или не ехать, байкот - не байкот.
Деньги народные - пусть он и решает.

[^]
Escudo
14.12.2017 - 04:46
1

Шутник

И есть уверенность что после игр не отберут все медали - нет не допинг ...
Россия отстранена как страна участвовать на Олимпиаде, и вдруг выясниться что была (допинг) ой финансовая поддержка от государства а это нарушение
Раз один раз стерпела, утерлась ... то можно дальше лупасить

[^]
Зингер
14.12.2017 - 04:47
1

Шутник

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертэна.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол по плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану
Здесь унижают Родину мою.

Вера Ромашова

[^]
Анти
14.12.2017 - 04:50
0

Гидросолдат

Вот так выглядит олимпийский флаг

[^]
Анти
14.12.2017 - 04:51
-3

Гидросолдат

А вот так выглядит белый флаг. Очередная подмена понятий. ТС ,дебил

[^]
TheLuppo
14.12.2017 - 05:05
2

За ДШБ!

Цитата
А вот так выглядит белый флаг. Очередная подмена понятий. ТС ,дебил

а как выглядит флаг России напомнить?

[^]
Sandugan
14.12.2017 - 05:06
2

Приколист

Цитата (ovnm @ 14.12.2017 - 03:57)
Пусть едут спортсмены и побольше медалей возьмут, чтоб пиндосы побольше хуй нюхали а не вкус спортивной победы!!!

Не возьмут те, кто поедет, никаких медалей. Это будет позорнейшая олимпиада из всех. Так что пусть уж сразу - под белым флагом, проиграв ещё до начала состязаний. Всё правильно.
Я буду смотреть и совершенно искренне, от всей широкой русской души буду болеть ПРОТИВ поехавших под нейтральным флагом. И праздновать каждое их поражение.

[^]
TheLuppo
14.12.2017 - 05:07
1

За ДШБ!

Цитата

проблема в том что России на ОИ не будет, это уже 5 декабря объявили. ОКР сборная и прочие лица отстранены. Будут лица представляющие МОК. Не Россию. МОК!

[^]
ToniVecher
14.12.2017 - 05:09
1

Шутник

Да уж... Работаю с 16 лет . Вот всю жизнь (40 лет) пытаюсь ЗАРАБОТАТЬ себе хоть какую-то хатку.Не получается. С женой и сыном снимаем. И НИКТО не говорит- Лёха про..ал Олим.... -фу! Жизнь он про...л а не 4 года! - и ТЕПЕРЬ ...

[^]
Vivivdarium
14.12.2017 - 05:09
1

Ярила

Знаете что обидно....

1) - Под белым флагом сдаваться ходят. Но ради людей можно стерпеть. Но на людей у нас хуй ложили. Это ради "влагальцев бабла". Поэтому я прям теряюсь.

2)- Если они сомневаются, что мы можем дать пиздюлей и под белым флагом, то зря. Но опять не не за кого воевать. Умирать за жирных пидаров торгующих недрами страны я ебал...

Вот и хуй его знает. Какая то ситуация из серии "Берите в рот, чтоб не выебли в жопу". И людей жалко, и западло. Опять эта крысятина ебаная своё бабло прикрыла невинными людьми и на них едет... Мерзко сука.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 14.12.2017 - 05:11

[^]
letec
14.12.2017 - 05:16
1
Статус: Online

Ярила

Вангую, сегодня ни одного вопроса на пресс-конференции ВВП про белый флаг не зададут. А если и зададут, то будет как в той задачке про 2×2 с ним же...
Эх Вова Вова.. Белый флаг нам, черная метка тебе...

[^]
Длинаимениот
14.12.2017 - 05:40
2

Юморист

спортсменам накласть на мнение болельщиков, они едут зарабатывать. спорт бизнес, а там где деньги патриотизм как атавизм который только мешает.
а если будут давить, то им ничего не мешает купить себе другую родину.
(как это напоминает кремлёвских чиновников ...)

[^]
hondavod1987
14.12.2017 - 05:47
4

Шутник

Вот мое мнение какая честь и личная гордость должна быть у спортсменов.
Ей было не важно, дисквалифицируют ее или точка на карьере.

Но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал hondavod1987 - 14.12.2017 - 05:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38185
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх