С белым флагом! (Вопросы без картинок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulkano
13.12.2017 - 23:06
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TheLuppo @ 13.12.2017 - 22:55)
Цитата
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай! (Василий Филиппович Маргелов)

ни в жизнь не поверю что дядя Вася согласился бы представлять ВДВ в майке алкоголичке вместо тельника. Не надо передергивать.

Судьбу Человека смотрел? И без флага можно быть патриотом.

Надо побеждать при любых обстоятельствах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vulkano - 13.12.2017 - 23:14

[^]
TheLuppo
13.12.2017 - 23:07
2

За ДШБ!

Цитата
предательство это поехать на отдых в турцию, своя шкура то дороже
а спортсмены молодцы, удачи им

а чем спортсмены которым плюнули в лицо отняв флаг отличаются от тех кто ломанулся в турцию как ее открыли? Для меня и те и эти тридваразы. Никакой разницы.

[^]
Сварожи4
13.12.2017 - 23:08
7

Ярила

Цитата (mikele @ 13.12.2017 - 22:27)
Пусть выступают. Если в судах наши докажут правоту, то вернут задним числом принадлежность к стране и останутся в истории как победители от России (если победят). А если не участвовать, то и предмета обсуждения принадлежности спортсмена к стране не будет...

да ничего не вернут окромя позора devil.gif
будет скорей всего одно их двух развитие события !
1. завоёвывают золотые медали - появляется очередной мутко-родченко и в очередной раз лишают медалек за допинг ganja.gif
2. не завоёвывают золото - и тут же поднимается волна "вот видите - без допинга ничего не могут disgust.gif
и в при любом раскладе в заднице оказывается Россия ! flipa.gif

[^]
СтаJlиH
13.12.2017 - 23:10
5

Весельчак

Я для себя уже всё решил:

1. олимпиаду (с мал.буквы) смотреть не буду
2. Голосую на выборах за Жириновского
3. Начинаю акцию "Мудко на нары" (х.з как, но начинаю)

PS Спортсменов едущих в Корею не понимаю и осуждаю.

[^]
multigad
13.12.2017 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 13.12.2017 - 19:59)
Цитата
А эту олимпиаду (с маленькой буквы) даже смотреть не буду. Нет там НАШИХ (живу в Израиле, а болею всегда за российских спортсменов).

Присоединяюсь.
И ещё про поехавших - неужели они не понимают, что даже завоёванную медаль через пару лет отберут на раз-два.

Да не медали им нужны, а премиальные. Которое получат вне зависимости от цвета флага, под которым выступали. Так дойдем до того, что будем платить нашим "спортсменам" если их заставят и под пиндосским флагом выступать. moderator.gif

[^]
gunstilzit
13.12.2017 - 23:14
6

05.05.2018

yantimson
Цитата
Блеать, да запретите уже темы про Олимпиаду! Заебал уже этот горшочек варить.
Ну сколько же можно!

Терпи казак!
Скоро будут темы уходить в платину
"Наши завоевали первую золотую медаль!"
И все хором:-Одобрямсссссс lol.gif

[^]
Avenger75
13.12.2017 - 23:15
18

Хохмач

Будь я спортсменом,я бы поехал.И боролся бы на всю катушку,изо всех сил,от всей души.И если бы занял призовое место,поднялся бы на пьедестал ,снял бы с себя эту медаль и кинул на землю,и в рожу представителю олимпийского коммитета плюнул.И ушел бы распевая гимн и размахивая флагом своей страны.А если кому-то из ОК что то не нравится,-сосите хер,дисквалифицируйте пожизненно,в рот вам ноги! Нас много!-Всех не перевешаете! (З.Космодемьянская)

Сори за сумбур и орфографию,пишу на ходу с мобильного

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 13.12.2017 - 23:20

[^]
TheLuppo
13.12.2017 - 23:16
2

За ДШБ!

Цитата
Будь я спортсменом,я бы поехал.И боролся бы на всю катушку,изо всех сил,от всей души.И если бы занял призовое место,поднялся бы на пьедестал ,снял бы с себя эту медаль и кинул на землю,и в рожу представителю олимпийского коммитета плюнул.И ушел бы распевая гимн и размахивая флагом своей страны.А если кому-то из ОК что то не нравится,-сосите хер,дисквалифицируйте пожизненно,в рот вам ноги! Нас много!-Всех не перевешаете! (З.Космодемьянская)

хочешь я сразу тебе скажу сколько будет таких спортсменов среди тех кто поедет? НОЛЬ!

[^]
maxas33
13.12.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (m004sn @ 13.12.2017 - 19:31)
Долго читая споры до ссор и чуть ли не до взаимных оскорблений, я просто хотел бы спросить у сторонников выступлений Олимпийской сборной под нейтральным флагом :
- олимпийцы 4 года готовились к выступлению.
Ок.

Не ОК. Они это делали всю жизнь с момента начала занятий спортом. Олимпиада - это вершина вершин в карьере. Выше уже ничего нет.

[^]
maxas33
13.12.2017 - 23:19
1

Ярила

Но в принципе, это что получается? Что все спортсмены, которых мы считали великими и которыми гордились, все предатели Родины?! Так получается?
Ведь они все поддерживают идею ехать на Олимпиаду несмотря ни на что.

Вот Малкин намедни в интервью туда же...

[^]
Бф6
13.12.2017 - 23:24
0

Ленивый индеец КойкоМитич

Интересно, а права на трансляцию телеканалы наши выкупать будут? Если будут, то это будет совсем ппц faceoff.gif

[^]
tovarishart
13.12.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (vulkano @ 13.12.2017 - 23:06)
Цитата (TheLuppo @ 13.12.2017 - 22:55)
Цитата
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай! (Василий Филиппович Маргелов)

ни в жизнь не поверю что дядя Вася согласился бы представлять ВДВ в майке алкоголичке вместо тельника. Не надо передергивать.

Судьбу Человека смотрел? И без флага можно быть патриотом.

Надо побеждать при любых обстоятельствах. gigi.gif

я вам таки тайн открою - поехавшие под нейтральным флагом сами себя подставят ибо Россия среагировала не по западному варианту )))
потому амех поехавших будут гнобить и тритировать ибо Русские и флага ненать

[^]
gryngs
13.12.2017 - 23:25
6

Приколист

Это уже здесь было?

ОЛИМПИАДА 2018
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол по плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.
07.12.2017
Автор - Константин ФРОЛОВ (Крым)

Это сообщение отредактировал gryngs - 13.12.2017 - 23:28

[^]
Chuncho
13.12.2017 - 23:35
5

Ярила

..к чему это пост...??? чтобы пожаловаться на спортсменов ???? вон они какие плохие...(а мы такие хорошие, обязательно забронируем билеты в Турцию ))) хотя турки в Сирии с нашими не церемонились...Да и кто-то там кричал про удар в спину... )....ну да, а те кто довёл до такого состояния нашу олимпийскую сборную- все патриоты и отличные люди...они , наверное. просто, ошиблись...Или очково в них говном кидать ?

В верхах уже приняли решение и дали отмашку: поедите на олимпиаду (все собрания и прочие голосования-лишь формальность)...То что ждёт там наших спортсменов-это другой вопрос...Но нужно восстанавливать отношения с партнёрами...Жуков изменился перед МОК...чуть позже по-тихому заплатят МОК 15 лямов контрибуции и "жизнь наладится"...

Да и вообще не хочешь смотреть олимпийские игрища - не смотри...не слушай...сейчас свобода выбора...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 13.12.2017 - 23:38

[^]
Sergey65
13.12.2017 - 23:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 13.12.2017 - 19:37)
Считаю позором выступать под белым флагом и точка

Всё верно. Только, такое чувство, что наши спортсмены не знают, что белый флаг, это флаг капитуляции.
Ну или, что вернее, делают вид, что не знают.

[^]
Navitdv
13.12.2017 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 13.12.2017 - 23:19)
Но в принципе, это что получается? Что все спортсмены, которых мы считали великими и которыми гордились, все предатели Родины?! Так получается?
Ведь они все поддерживают идею ехать на Олимпиаду несмотря ни на что.

Если бы один человек повторил свои первоначальные слова о том, что ехать на олимпиаду без флага и гимна неприемлемо, то сейчас бы все спортсмены так же яростно отказывались от этих игр.
Ждем следующего переобувания гаранта от слов "вопрос с Крымом закрыт" до "мы сами, отчасти, виноваты" и белого флага над полуостровом

[^]
elron
13.12.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (m004sn @ 13.12.2017 - 19:31)
Долго читая споры до ссор и чуть ли не до взаимных оскорблений, я просто хотел бы спросить у сторонников выступлений Олимпийской сборной под нейтральным флагом :
- олимпийцы 4 года готовились к выступлению.
Ок. А они делали это бесплатно? Они не получают зарплату, премии и награды за выступления помимо Олимпиады? Являются ли они добровольцами, которые вечером после работы(и выплаты налогов) на благо страны, тренируются ради одной цели - Олимпийских игр на добровольном начинании?  Если да, то конечно пусть едут.
- Они ждут этого шанса 4 года, а иногда и всю жизнь!!
Хм, вы знаете... А многие ждут шанса на эстраде спеть, по тв выступить. Разбогатеть наконец. И лишь малому проценту это удаётся, но особо не рвётся плакать вслух, о том что ждал шанса, а его лишили. Вопрос спорный с трёх сторон. Да, не виноваты... но реалии жизни таковы. Езжайте, это шанс без минуты славы. Не найдётся болельщиков на трибуне махающих белым флагом позора.
- потеря денег, награды, премии, слава
Я как гражданин России не понимаю кто выступает под белым флагом. Один пишем, два в уме? Я не то имел ввиду? Ага, это наши, но флаг белый? Как говорил один классик - это не наши.
И я не понимаю, а простите премии, расходы и прочее оплатит кто? Нейтральная страна?
А зал славы пополнится кем? Глядите потомки - наши спортсмены что могли!! А почему флаг не России? Ой, ну они же готовились и мы покорно подчинились, но все же знали что тут наши.
- судя по заявлениям стран запада, войну в Сирии выиграли они. Т.е. Завтра наши Армия по их требованию тоже под белым флагом может воевать? А, ну мы же знаем что они во славу Родины...

Чувак, вот что лично ты, кроме сайтомарания сделал для страны? Люди всю жизнь к этому готовились. Для многих из них это венец. И прославят они всё равно Россию, как бы тебе и Родченкову не хотелось, чтобы они не поехали.
Родченков: "Я уничтожу олимпийское движение России на ближайщие 4 года"
Ты: "Предлагаю ваще его уничтожить и не на 4 года, а на 20"
Ну и по тексту - набор мало связанных между собой глупых высказываний. Уж извини, но ты нихрена не понимаешь. Да и не хочешь особо понимать. Даже в СССР спортсмены только формально числились токарями. И в том же СССР олимпийцы получали от государства премии за выступления и победы.
А у тебя набор "Да чо они, бле, как не наши!" Какие не наши? Не твои? Так ты ж совсем из другой породы - из породы потрындеть в интернете о том, о чём нихера не знаешь. А они идут к цели, которую поставили себе даже не они сами, а их родители в большинстве случаев. Но это именно они могут прославить Россию, а не ты, диванные недоаналитик.
"А почему флаг не России? Ой, ну они же готовились и мы покорно подчинились А потому, что чиновники оказались слабаками беззубыми. Сами назначили, сами втянули, сами решили прикопать по-тихому Родченкова. А он им показал хер и удалился, гордый собой. Да ещё и насрал им всем на голову." А ты ему помогаешь утопить даже не виновных чиновников, а спортсменов. Ну и как тебя после этого назвать? Либо иуда, либо дурак. Выбирай.
Вот чот не вижу ни одного поста "Мутко должен ответить". Все как на подбор: "Спортсмены не наши!" Вы кз словили все хором что ли?

Это сообщение отредактировал elron - 13.12.2017 - 23:53

[^]
maxas33
13.12.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 13.12.2017 - 23:36)
Цитата (Сомалиец @ 13.12.2017 - 19:37)
Считаю позором выступать под белым флагом и точка

Всё верно. Только, такое чувство, что наши спортсмены не знают, что белый флаг, это флаг капитуляции.
Ну или, что вернее, делают вид, что не знают.

А может они считают, что белый флаг капитуляции и позора и флаг олимпийского движения - это разные вещи?

[^]
arm2309
13.12.2017 - 23:50
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (ТAТAРИH @ 13.12.2017 - 22:59)
Цитата (arm2309 @ 13.12.2017 - 22:52)
Люди странные примеры приводят!
Если Вы считаете что лучше умереть чем выставить белый флаг,
то каждый день умирайте но получите звания мастера спорта.
Не сдали  пошли на хер предатели Родины, иначе не судите тех кто положил свое здоровье.
И про зарплату и призы не идет речь (вспомните как спортсмены продавали призовые машины наверно не из-за хорошой жизни).

Ага....недоедали видимо, вот и продавали ауди олимпийские. 70% России так не живет, а они не доедали, блят. Ну да. Только с первого дня в ДЮСШ государство платило за них, в школе олимпийского резерва и далее.вот так то

ДЮСШ принимает только лучших и на каждом этапе обучения отсеивает кто не проходит экзамены.
И Вы сперва получите мастера спорта (для этого нет необходимости поддержки государства), после можете смело говорить о поступках спортсменов!

[^]
elron
13.12.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (arm2309 @ 13.12.2017 - 23:50)
Цитата (ТAТAРИH @ 13.12.2017 - 22:59)
Не сдали  пошли на хер предатели Родины, иначе не судите тех кто положил свое здоровье.
И про зарплату и призы не идет речь (вспомните как спортсмены продавали призовые машины наверно не из-за хорошой жизни).

Ага....недоедали видимо, вот и продавали ауди олимпийские. 70% России так не живет, а они не доедали, блят. Ну да. Только с первого дня в ДЮСШ государство платило за них, в школе олимпийского резерва и далее.вот так то

ДЮСШ принимает только лучших и на каждом этапе обучения отсеивает кто не проходит экзамены.
И Вы сперва получите мастера спорта (для этого нет необходимости поддержки государства), после можете смело говорить о поступках спортсменов!

Да какого он мастера спорта получит? Он максимум, что может получить - это грыжу от ящика пива. О чём ты? И еще артрит суставов пальцев, требуя не пускать предателей-спортсменов. Скажешь тоже.. shum_lol.gif

[^]
Belart
13.12.2017 - 23:56
14

Балагур

Протоиерей Елисей Елисеев В одной из групп росиянин написал такой отзыв об олимпийских страстях:

Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.

[^]
elron
13.12.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Belart @ 13.12.2017 - 23:56)
Протоиерей Елисей Елисеев В одной из групп росиянин написал такой отзыв об олимпийских страстях:

Я очень рад, что протоиерей высказался. Но он-то тут при чём? Та же куча фраз, что и у ТСа - часть правильная, а часть вообще не в тему. И никак между собой не связаны. Как можно это схавать? Как? Я отказываюсь признавать, что у нас все такие дураки, чтобы хавать такую откровенную байду.

[^]
strelec69
14.12.2017 - 00:02
1

Ярила

Не сдали пошли на хер предатели Родины, иначе не судите тех кто положил свое здоровье.

Чемпионы Олимпийских игр, которым в Кремле премьер-министр Дмитрий Медведев вручил элитные BMW, начали активно продавать машины. Как выяснила «Газета.Ru», одна из олимпийских чемпионок Рио продала свой BMW X6 прямо у стен Кремля поджидавшему там коллекционеру. Покупатель существенно переплатил за эксклюзивный автомобиль, накинув 2,5 млн руб.

Точно, точно не от хорошей жизни lol.gif а я то глупый думаю почему драные зассанные трусы Мадонны на аукционах покупают за охрененные бабки, думаю да дожила Мадонна кроме драных трусов и нет нечего faceoff.gif думаю может свои продать может кто и клюнет lol.gif а по сабжу нахуй им ненужны эти BMW у них по десятку их у каждого

[^]
Зензеля
14.12.2017 - 00:05
1

Ярила

Как же уже заеб**ли ехать/не ехать спортсменам на ОИ!! Это их личное дело!! С чего вообще решили, что им нужно наше мнение?
Ещё раз - для спортсмена ОИ многое значит в карьере и пропускать их, уж тем более в этой ситуации полного бездействия ответственных чиновников, глупо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 14.12.2017 - 00:07

[^]
elron
14.12.2017 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 14.12.2017 - 00:02)

Чемпионы Олимпийских игр, которым в Кремле премьер-министр Дмитрий Медведев вручил элитные BMW, начали активно продавать машины. Как выяснила «Газета.Ru», одна из олимпийских чемпионок Рио продала свой BMW X6 прямо у стен Кремля поджидавшему там коллекционеру. Покупатель существенно переплатил за эксклюзивный автомобиль, накинув 2,5 млн руб.

Точно, точно не от хорошей жизни lol.gif а я то глупый думаю почему драные зассанные трусы Мадонны на аукционах покупают за охрененные бабки, думаю да дожила Мадонна кроме драных трусов и нет нечего faceoff.gif думаю может свои продать может кто и клюнет lol.gif а по сабжу нахуй им ненужны эти BMW у них по десятку их у каждого

У кого по десяток бмв? Чо ты несёшь? И эти люди окружают меня каждый день. Пздц. Страна идиотов. ueban.gif
Они продают эти бмв ровно потому же, почему его продал бы и ты: нахер он не впился. Дорогое содержание и понты. Хотя ты из-за понтов, наверно, оставил бы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал elron - 14.12.2017 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38187
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх