Как Навальный клеветника поддерживал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
7.12.2017 - 15:00
10
Статус: Offline

Гойдофоб

MoRDoK
Цитата
Хамовнический суд dont.gif Кто здесь усомнится в решение этого суда, почти Басманный lol.gif

То есть на усмотрение сисянышей Фейкин не занимался публичной клеветой и распространением лживых сведений, порочащих честь и достоинство другого человека? Черное это белое, а ложь - это правда lol.gif

[^]
maugly47
7.12.2017 - 15:01
5

Ярила

Цитата (LexMalin @ 7.12.2017 - 14:32)
прикинь, хотел коров разводить, а мне говорят не твоя земля - проваливай, хотел дом построить, говорят не твой лес - присядешь, хотел продать кратоху выращенную, а мне сказали плати за то, плати за се, и продавай ниже себестоимости и вали обратно на свою печь ничего не делать. и вообще будешь что-либо делать для своего блага - присядешь. ибо все блага уже поделены.
upset.gif

Прикинь приехал я в 1998 г. в колхоз в Пскопской губернии, помогал товарищу шмотки вывозить. И пообщался, после баньки с местным населением, что да как.Как говорю колхоз работает, да нет говорят местные, мы все книги из правления выкинули и сожгли, коров по дворам разобрали и технику тоже.Отлично живем.Ну ладно. Товарищ через два года ездил туда, спрашиваю, что да как там у народа с которым сидели разговоры говорили. Да никак, коров порезали продали, трактора какие поломались, какие продали, один трактор на деревню остался, поля заросли, остатки колхоза за долги какие то деляги московские выкупили. В Оренгбурской области колхоз работал пока председатель в Израиль не уехал, это к слову о евреях, а стоило уехать колхоз пару лет помучался и население паи земельные растащило и кто в аренду сдал, а кто и продал. Работяги свои акции по дешевке продавали, и сами заводы растаскивали. И кого мне здесь пожалеть? Только учителей, врачей и библиотекарей-этим спиздить нечего было.

[^]
mrzorg
7.12.2017 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.12.2017 - 13:39)
mrzorg нет, я говорил про российское общество.

Тогда желаю российскому обществу процветания. Почаще б позитивных новостей от вас слышать, а то у нас тут скоро похуже, чем у хохлов в зоне АТО будет, спасибо тупорылому трампушке moderator.gif

[^]
Goliar
7.12.2017 - 15:07
6

Балагур

Цитата (koryuun @ 7.12.2017 - 14:56)
Цитата (Goliar @ 7.12.2017 - 12:48)
В качестве преамбулы хотелось бы напомнить, что независимо от поддерживаемых политических сил, наша (граждан РФ) цель в том, чтобы у руля страны был честный руководитель, а не человек, который оправдывает преступников и мерзавцев по дружбе или каким-то иным корыстным причинам. И уж тем более, недопустимо, чтобы этот человек постоянно во всех неурядицах обвинял стороны, вообще не имеющие отношения к этим самым неурядицам. Ведь всем не нравится, когда кто-то приплетает к плохим дорогам Госдеп, или назначает своих друзей на «вкусные» посты, верно?

Неверно. С такой целью мы будем ещё долго сидеть поуши в дерьме.
Искать себе нового "хорошего" вождя вместо старого "плохого" песперспективно.
Власть развращает. Побыв достаточно у власти ваш честный руководитель станет нечестным.
Просто представьте себе, часто ли вам приходилось отказывать в чём-то себе или своим близким из соображений абстрактной честности, или высоких идеалов, или проблем посторонних людей? У вас сильно болит душа за прохожих на улице? Вот и у президента не болит, и болеть никогда не будет.

Поэтому прежде всего надо добиваться подконтрольности власти народу и её сменяемости.
Нужно чтобы у текущего руководителя страны всегда был реальный оппонент(ы), который был бы реальной альтернативой ему на очередных выборах.
Тогда эти двое (или больше) ловить друг друга на косяках и не давать удариться в беспредел.

Короче говоря, стране нужен не "честный" руководитель, а настоящие альтернативные выборы.

Так я же не спорю. Проблема в том, что таки альтернативный кандидат хуже, чем действующий глава.

[^]
av74
7.12.2017 - 15:09
-9

Ярила

Очевидно шарик решил отпиариться, притянул за уши в эту тему Навального, которому насрать на все его потуги. Срался б с фейкиным никто и не заметил бы, а так высосал из нихуя целый инфоповод.

[^]
Goliar
7.12.2017 - 15:10
3

Балагур

Цитата (mrzorg @ 7.12.2017 - 15:06)

Тогда желаю российскому обществу процветания. Почаще б позитивных новостей от вас слышать, а то у нас тут скоро похуже, чем у хохлов в зоне АТО будет, спасибо тупорылому трампушке moderator.gif

Благодарю. А что не так сделал Трамп? Вы же сами считаете своей столицей Иерусалим. Он наоборот помочь пытался ;)

Это сообщение отредактировал Goliar - 7.12.2017 - 15:13

[^]
IgorVC
7.12.2017 - 15:13
2

Весельчак

Цитата (lorenai @ 7.12.2017 - 14:07)
по-моему навальный в друзья себе принципиально выбирает толко тех у кого как у фейгина айкью не выше 50-ти.

Он соплеменников своих выбирает. Люди этой народности как сорняки друг за друга цепляются и двигают.

[^]
mrzorg
7.12.2017 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.12.2017 - 14:10)

Благодарю. А что не так сделал Трамп? Вы же сами считаете своей столицей Иерусалим? Он наоборот помочь пытался ;)

Думаю, что никто не осмневается, что он до этого "провозглашения" своим умишкой дошёл. Кто-то его надоумил. Видать, в Сирии не выгорело, так они решили подпалить БВ с другого конца...

Я считаю, что Иерусалим может быть столицей как и Израиля, так и Палестинской автономии (или гос-ва, когда они таки решаться его создать в пределах нынешней автономии). Сдаётся мне, в итоге и мы Иерусалим просрём таким макаром, и палесам он не достанется - перейдёт под юрисдикцию ООН.

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 15:18
7

Гойдофоб

av74
Цитата
Очевидно шарик решил отпиариться, притянул за уши в эту тему Навального, которому насрать на все его потуги. Срался б с фейкиным никто и не заметил бы, а так высосал из нихуя целый инфоповод.

Так посты сисяна в свитере в поддержку фейкина - фотошоп?

[^]
Goliar
7.12.2017 - 15:25
2

Балагур

Цитата (mrzorg @ 7.12.2017 - 15:16)
Цитата (Goliar @ 7.12.2017 - 14:10)

Благодарю. А что не так сделал Трамп? Вы же сами считаете своей столицей Иерусалим? Он наоборот помочь пытался ;)

Думаю, что никто не осмневается, что он до этого "провозглашения" своим умишкой дошёл. Кто-то его надоумил. Видать, в Сирии не выгорело, так они решили подпалить БВ с другого конца...

Я считаю, что Иерусалим может быть столицей как и Израиля, так и Палестинской автономии (или гос-ва, когда они таки решаться его создать в пределах нынешней автономии). Сдаётся мне, в итоге и мы Иерусалим просрём таким макаром, и палесам он не достанется - перейдёт под юрисдикцию ООН.

Не, я что-то не совсем понял этой логики: Израиль сам считает Иерусалим своей столицей. Вы сами так решили. Трамп всего лишь поддержал вашу же позицию.

Это как если бы сейчас Трамп признал Крым российским, а мы такие "ой, вот гад, теперь украинцы нас ненавидеть еще больше будут".

[^]
Goliar
7.12.2017 - 15:26
5

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 15:18)
av74
Цитата

Это все рука Кремля! Кровавый Тиран спровоцировал бедного Алексея написать эти твиты, а потом еще и накрутил ему лайки!

[^]
SimpsonS
7.12.2017 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.12.2017 - 15:26)
Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 15:18)
av74
Цитата

Это все рука Кремля! Кровавый Тиран спровоцировал бедного Алексея написать эти твиты, а потом еще и накрутил ему лайки!

Это уже какая-то "рука в жопе"

Как Навальный клеветника поддерживал.

[^]
RawRide
7.12.2017 - 15:34
4

Балагур

Добровольческий батальон СС Марка Фейгана "Стальные пейсы".

[^]
holesterin
7.12.2017 - 15:39
5

Ярила

Цитата (LexMalin @ 7.12.2017 - 13:50)
Цитата (cOnT3ST @ 7.12.2017 - 13:28)
Цитата (SimpsonS @ 7.12.2017 - 13:21)
Цитата (cOnT3ST @ 7.12.2017 - 13:16)
Шарий - это вот этот хер?

Он кстати никогда не отрицает своего не самого радужного прошлого.
Говорит, что завязал с этим как когда-то ещё раньше завязал какать в подгузники.

А, ну это многое меняет!))
Не знал, что тут такие в чести.
Вам-то не похуй на их разборки?

он из своего кармана старикам и инвалидам Донбасса "пенсии" платит уже 4й год

Не совсем из своего, но то что он это организовал - просто красавчик.

[^]
LexMalin
7.12.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 7.12.2017 - 15:01)
Цитата (LexMalin @ 7.12.2017 - 14:32)
прикинь, хотел коров разводить, а мне говорят не твоя земля - проваливай, хотел дом построить, говорят не твой лес - присядешь, хотел продать кратоху выращенную, а мне сказали плати за то, плати за се, и продавай ниже себестоимости и вали обратно на свою печь ничего не делать. и вообще будешь что-либо делать для своего блага - присядешь. ибо все блага уже поделены.
upset.gif

Прикинь приехал я в 1998 г. в колхоз в Пскопской губернии, помогал товарищу шмотки вывозить. И пообщался, после баньки с местным населением, что да как.Как говорю колхоз работает, да нет говорят местные, мы все книги из правления выкинули и сожгли, коров по дворам разобрали и технику тоже.Отлично живем.Ну ладно. Товарищ через два года ездил туда, спрашиваю, что да как там у народа с которым сидели разговоры говорили. Да никак, коров порезали продали, трактора какие поломались, какие продали, один трактор на деревню остался, поля заросли, остатки колхоза за долги какие то деляги московские выкупили. В Оренгбурской области колхоз работал пока председатель в Израиль не уехал, это к слову о евреях, а стоило уехать колхоз пару лет помучался и население паи земельные растащило и кто в аренду сдал, а кто и продал. Работяги свои акции по дешевке продавали, и сами заводы растаскивали. И кого мне здесь пожалеть? Только учителей, врачей и библиотекарей-этим спиздить нечего было.

прикинь, приехал Ленин в 1917 и...
зачем про события 20 летней давности глаголить? 90е прошли.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7.12.2017 - 15:47

[^]
mrzorg
7.12.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.12.2017 - 14:25)
Не, я что-то не совсем понял этой логики: Израиль сам считает Иерусалим своей столицей. Вы сами так решили. Трамп всего лишь поддержал вашу же позицию.

Это как если бы сейчас Трамп признал Крым российским, а мы такие "ой, вот гад, теперь украинцы нас ненавидеть еще больше будут".

Израиль назвал Иерусалим своей столицей ещё в 1949 году. Где пиндосы до этого момент а были? 70 лет думали, столица или нет? lol.gif

Популистское решение, хотел "лизнуть" жыдовской илите у себя дома, в итоге запылает у нас тут, а не у них...

[^]
LexMalin
7.12.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.12.2017 - 15:59)

Израиль назвал Иерусалим своей столицей ещё в 1949 году. Где пиндосы до этого момент а были? 70 лет думали, столица или нет? lol.gif

Популистское решение, хотел "лизнуть" жыдовской илите у себя дома, в итоге запылает у нас тут, а не у них...

да эта самая элита ему и диктует. сел бы он просто так в кресло.

[^]
Daimond1984
7.12.2017 - 16:10
1

Ярила

надо посмотреть где инвестиции трампа помимо домов, читал как то что у него много денег в оружейных заводах.
все что он делает, очень похоже на продвижение оружия любыми способами.
готов для этого кучу движух по всей планете устроить.
хотя оружейное лобби всегда было сильным в сша, оружие это вообще их фетишь.

[^]
phelina
7.12.2017 - 16:25
1

Ярила

Так что ж вы тут за Россию-матушку в каждой теме переживаете, коль в Израиле припекать начинает?

[^]
Ghatanothoa
7.12.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.12.2017 - 22:59)

ЕРЖ не доволен, що Иерусалим наконец-то таки признали еврейской столицей?! blink.gif Ой-вей! Только порадовался за них, а тут вона чё, они сами этого не хотят! Так сдайте его назад арабам тогда что ли, а то вас не понять. upset.gif

[^]
mrzorg
7.12.2017 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Ghatanothoa @ 7.12.2017 - 15:39)
Цитата (mrzorg @ 7.12.2017 - 22:59)

ЕРЖ не доволен, що Иерусалим наконец-то таки признали еврейской столицей?! blink.gif Ой-вей! Только порадовался за них, а тут вона чё, они сами этого не хотят! Так сдайте его назад арабам тогда что ли, а то вас не понять. upset.gif

Раньше надо было признавать, а не когда им это стало удобно.

[^]
mrzorg
7.12.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (phelina @ 7.12.2017 - 15:25)

Так что ж вы тут за Россию-матушку в каждой теме переживаете, коль в Израиле припекать начинает?

А ты мне можешь запретить переживать за Россию-матушку? Или я могу тут кому-то запретить переживать за Израиль-батюшку? Так что, не надо мне тут указывать...

[^]
maugly47
7.12.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 7.12.2017 - 15:41)

90е то прошли, а что народ другим стал?Добросовестным и профессиональным?
А землю для коров если не ты, то твои родители отдали более наглому и предприимчивому, не фиг скулить

[^]
MadeInMoscow
7.12.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (MoRDoK @ 7.12.2017 - 14:52)
Цитата (Vashe @ 7.12.2017 - 14:46)
Мда, свинья в виде автора этого расследования нашла грязь.

Хамовнический суд dont.gif Кто здесь усомнится в решение этого суда, почти Басманный lol.gif

Ты решение-то читал,умник,или осилить несколько страниц текста для тебя является проблемой? И много ты судов провел в Хомовниках и в Басманном, что такие выводы делаешь? Мне интересно, чисто для себя.

[^]
LexMalin
7.12.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 7.12.2017 - 17:00)
Цитата (LexMalin @ 7.12.2017 - 15:41)

90е то прошли, а что народ другим стал?Добросовестным и профессиональным?
А землю для коров если не ты, то твои родители отдали более наглому и предприимчивому, не фиг скулить

простым людям земля не принадлежала со времен октябрьской, акстись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8458
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх