Про массаж простаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rassvet163
22.11.2017 - 08:52
0
Статус: Offline

Приколист

Простата это пиздец, точнее это сердце мужчины и даже больше и ни дай бог что у вас будет намёк на её неисправность, от одних только мыслей вас будет неделю тошнить.

[^]
Gremasa
22.11.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (забор @ 22.11.2017 - 08:43)
Цитата (Gremasa @ 22.11.2017 - 06:42)
А мне на ТРУЗИ в пятницу топать. Примерно такая же херня приключилась, так что, ради здоровья, придется позволить все это с собой сделать.

Обычно в платных и посылают на ТРУЗИ и всякие мазки, чтоб нагреть на бабки по максимуму.
ТРУЗИ актуально уже когда без операции никак. Оперирующий хирург сам смотрит, определяет размеры и конфигурацию.
На начальном этапе достаточно анализ на ПСА. И через полгода повтор, чтобы определить динамику.
Если есть заметное ухудшение, то направят на биопсию, чтобы исключить ОНКО.
Сейчас если обнаружилось, лечат таблетками, блокируя гормоны вызывающие рост простаты.
Операция это когда уже ссать не возможно. Если вовремя сдать анализ на ПСА и ПСА не больше 10-12, то ещё возможен откат до 4 медикаментозными средствами.
Плюс народными средствами
Такими как трава"репешок" и перейти с чая и кофе на "Иван-Чай".Они препятствуют(тормозят) опухлевые образования.
Про массаж простаты... честно не знаю что и сказать.
Ведь любое механическое воздействие на простату тут же отражается на ПСА, резким возрастанием вплоть до 24 и более. Даже перед тем как сдать кровь на ПСА рекомендуется дня 3-4 до не иметь секса.
А оно это нам надо?

По полису доктор направил. И делать будет сам. Так что никакого стремления у него нагреть меня на бабки нет. Насчет чая - спасибо за совет, изучу и у доктора послезавтра поинтересуюсь насчет этого.

[^]
напалм
22.11.2017 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (забор @ 22.11.2017 - 12:43)
Цитата (Gremasa @ 22.11.2017 - 06:42)
А мне на ТРУЗИ в пятницу топать. Примерно такая же херня приключилась, так что, ради здоровья, придется позволить все это с собой сделать.

Обычно в платных и посылают на ТРУЗИ и всякие мазки, чтоб нагреть на бабки по максимуму.
ТРУЗИ актуально уже когда без операции никак. Оперирующий хирург сам смотрит, определяет размеры и конфигурацию.
На начальном этапе достаточно анализ на ПСА. И через полгода повтор, чтобы определить динамику.
Если есть заметное ухудшение, то направят на биопсию, чтобы исключить ОНКО.
Сейчас если обнаружилось, лечат таблетками, блокируя гормоны вызывающие рост простаты.
Операция это когда уже ссать не возможно. Если вовремя сдать анализ на ПСА и ПСА не больше 10-12, то ещё возможен откат до 4 медикаментозными средствами.
Плюс народными средствами
Такими как трава"репешок" и перейти с чая и кофе на "Иван-Чай".Они препятствуют(тормозят) опухлевые образования.
Про массаж простаты... честно не знаю что и сказать.
Ведь любое механическое воздействие на простату тут же отражается на ПСА, резким возрастанием вплоть до 24 и более. Даже перед тем как сдать кровь на ПСА рекомендуется дня 3-4 до не иметь секса.
А оно это нам надо?

Вообще то ТРУЗИ - самое информативное. Калькулезный простатит и опухоли именно на нем и определяются. И ТРУЗИ намного легче переносится, чем простой пальцевый осмотр не говоря уже про массаж с целью взятия сока простаты.

[^]
Apostroff
22.11.2017 - 08:57
-1

Приколист

Чо то какая-то скрытая ссылка на кабаре клуб посреди текста

[^]
28e
22.11.2017 - 09:01
8

Ярила

Цитата (Drivexray @ 22.11.2017 - 02:24)
Простаты массаж он назначил медикаментов после мне.Йода Мастер)

Для справки, массаж простаты, это когда тебе вставляют указательный палец (какого хуя не мезинец? Не так обидно былоб)
и массируют.

Ребята. Это выглядит так. Загибаешся раком, и тебе палец в жопу, и начинается массаж, и только слезы капали на простыню этой ёбаной кушетки))
Но, с каждем разом всё лучше и лучше! Через 12 раз я уже вообще не ощющал боль, и сейчас все отлично!

ЗЫ: Резюмируя могу сказать, что массаж простаты+всякие медикаменты помогают! Я на полном серъёзе мужики!

ЗЫ: Сорвали целку мне, дырявый я теперь, все друзья отвернулись от меня, обнимите хули)

А есть менее обидный и не такой стеснительный вариант: магнитовибролазерная терапия. Это когда тебе втыкают вибратор толщиной с мизинец, он там греет и вибрирует, минут 10. Насчет приятных ощущений не скажу, мне от этой херни адски срать хотелось и было ощущение что я сейчас серану с подливой до соседской стенки. Так раздражает кишку эта фигня. Зато никакой доктор тебе в жопе пальцем не ковыряет.

[^]
Arsenicum83
22.11.2017 - 09:03
1

Шутник

мдяс... процедура не из приятных

[^]
alchimical
22.11.2017 - 09:03
4

Ярила

Доктору деньги за палец в жопу? Предложил бы жене отомстить за все. Она бы сделала бесплатно, да еще с пристрастием

[^]
msconfig47
22.11.2017 - 09:04
9

Ярила

Ну ладно отпишусь и я.
Всё это прошёл.
Сам массаж простаты покажется вам сказкой по сравнению мазка из уретры.
Мазок - Это просто пиздец! Металлический маленький ёршик засовывают и елозят там в течении 10 -15 секунд. Слёзы градом как ты их не сдерживай. В глазах потемнело...

При чём я мог эту херню не делать. Врач просто спросил: -будем делать анализ на скрытые инфекции? Ну я и согласился... долбаёб. Жена поржала. Нахрена ты делал если я только родила и все анализы сдавала и всё чисто. Вдвойне долбаёб!

Так вот! доктор сказал что потом после процедуры при первом мочеиспускании будет пощиповать... Какое там пощиповать? Такое ощущение что тебе уретру режут здоровенным ножом блять. Короче я пол дня немог поссать из за боли. А потом и два дня боялся струю пустить чисто психологически, что щас опять боль будет.

Ну а сам массаж, да. тоже не приятная тема. А куда деваться? Для мужчины это очень важно, что бы колом стоял. И плевать там на все эти моральные принципы... dont.gif

Это сообщение отредактировал msconfig47 - 22.11.2017 - 09:11

[^]
raman007
22.11.2017 - 09:04
7

Хохмач

Пару лет назад проходил обследование простаты. Врач- тётенька лет 60-ти сказала лечь на кушетку и снять портки. Я прилёг, а мой МПХ наоборот-встал, падла! Лучше б ты, гад, так стоял в тот раз, когда я бухой в гавно лез на Таньку Самохину.
Единственное, что хоть как-то успокаивало, это то, что встал ещё до процесса анального исследования, а не во время. А то б со стыда вообще помер lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Randel
22.11.2017 - 09:17
0

Весельчак

Не вантуз, а ёршик засовывают в уретру.

[^]
sobakaru
22.11.2017 - 09:20
6

Шутник

Врачи подозревали простату. Сделал уретроскопию - платно под общим наркозом.

Трусы снял на кресло как у гинеколога запрыгнул, укол в вену получил и маску на лицо. Ничего не чувствовал. Но следующие два дня писал стеклом со слезами на глазах. Врачи ничего не нашли.

wub.gif Проблема кровь в сперме осталась, пошел к урологу в поликлинику.

Урологи был и женщина и мужчина. На удачу попал к мужику. Но когда зашел на прием в кабинете с врачом сидела медсестра и еще пациентка которой выписывали лекарства.

Шепотом поделился своими проблемами с врачом. На что врач также полушепотом спрашивал меня об интенсивности интимной жизни.

В результате получил диагноз вазикулез - болезнь моряков дальнего плавания Лечение таблеточки омник и рецепт минимум два половых акта в неделю для дренажа канала.

Через пару месяцев лечения симптомы прошли biggrin.gif

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 09:22
16

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.11.2017 - 05:51)
Ну если честно, то на ЯПе постоянно же сами мужчины трясутся за свою жопу, как за ценный алмаз, который вообще трогать нельзя и если что-то туда суют - то это пиздец трагедия ужас нах, сразу пидор-заднеприводный.
А тут вдруг такой рассказ мол да нормально все, массаж это даже приятно, и бурная поддержка тех самых мужчин с алмазом. Как-то не сходятся показания, вам не кажется?

Да нормально все сходится.
Положительно отписываются тут как раз те, у кого в жопе нет алмаза.
Нормальные обычные люди, у которых вся их мужская честь, достоинство и самоуважение не сконцентрированы в районе ануса.
Пишут те, кого клизма, взятие баканализа или даже массаж простаты не оскорбили до глубины души и не вызвали лишения девственности.

А вот те, у кого очко под угрозой, бывалые сидельцы и синие авторитеты, те, конечно, должны беречь свою мужскую честь, сосредоточенную в прямой кишке.

Я-то сам с курсантских времен к этому спокойно отношусь, когда при прохождении комиссии пред плавпрактикой вся рота по очереди заходила в кабинет сбора баканализа, где молодая миловидная медсестричка на потоке засовывала всем подряд в задницу проволоку с ваткой для взятия анализа.

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 09:23
7

Ярила

Цитата (raman007 @ 22.11.2017 - 09:04)
тётенька лет 60-ти сказала лечь на кушетку и снять портки. Я прилёг, а мой МПХ наоборот-встал, падла!

Молодец, порадовал старушку!

[^]
СмешнойКот
22.11.2017 - 09:23
3

Кот

ТС, извините все, но не сдержался)))

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 22.11.2017 - 09:24

[^]
Ruffus
22.11.2017 - 09:28
0

Балагур

Напомнило...

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

[^]
metallihead
22.11.2017 - 09:28
6

Юморист

SCORPIONGIRL, ни одной темы "про это" не пропускаешь? лишь бы отметиться? ТС, здоровья тебе, главное не увлекайся)

[^]
DimonJr
22.11.2017 - 09:29
2

Балагур

коллега, дзен постигается через гастроскопию. вот это самый пиздец.

[^]
Sersh
22.11.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Баловень @ 22.11.2017 - 02:49)
Цитата (Marselon @ 22.11.2017 - 05:27)
Что-ты рановато на массаж простаты отправился судя по дате рождения в профиле.  Сексом больше заниматься надо и простата в порядке и приятнее процедура намного. Ну а за откровенность зелень конечно же. Тут Барни нечто подобное описывал, тоже твой брат по несчастью.  lol.gif

Да тут, если по "чесноку" , дохуя "братьев"- то. Стесняются просто.
А я - нет. Потому как дело возрастное и как бы я не пиздел, какой я молодой , а глаза у всех есть.
Так вот, чё пишу-то. Был у меня поход к такому мастеру, ничего плохого не скажу, отлечился и отлечился. Да, "стояк" восстановился, но я был в воздержании 2 недели,ну врач так сказал, поэтому не знаю, что помогло больше, лекарства и массаж или воздержание. Кстати жена так и не поверила, что у меня не венерическое что-то было. А через пару лет я услышал где-то, что все эти массажи - туфта! Самая главное в простате, не давать ей застаиваться, т.е. она должна работать! Секс, секс и еще раз секс! Вот, с 40 лет я и пытаюсь поддерживать ее в рабочем состоянии. Хочешь - не хочешь, а инстрУмент достань и выполни долг супружеский. Ну или несупружеский. Тренируйте силу воли, чтобы не было застоя. rulez.gif

от этого есть обратная последовательность, дольше воздержание больше вероятность зачать детей... если конечно с этим проблемы)

[^]
Romik1974
22.11.2017 - 09:32
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (28e @ 22.11.2017 - 12:01)

Для справки, массаж простаты, это когда тебе вставляют указательный палец (какого хуя не мезинец? Не так обидно былоб)
и массируют.

Ребята. Это выглядит так. Загибаешся раком, и тебе палец в жопу, и начинается массаж, и только слезы капали на простыню этой ёбаной кушетки))
Но, с каждем разом всё лучше и лучше! Через 12 раз я уже вообще не ощющал боль, и сейчас все отлично!

ЗЫ: Резюмируя могу сказать, что массаж простаты+всякие медикаменты помогают! Я на полном серъёзе мужики!

ЗЫ: Сорвали целку мне, дырявый я теперь, все друзья отвернулись от меня, обнимите хули)

А есть менее обидный и не такой стеснительный вариант: магнитовибролазерная терапия. Это когда тебе втыкают вибратор толщиной с мизинец, он там греет и вибрирует, минут 10. Насчет приятных ощущений не скажу, мне от этой херни адски срать хотелось и было ощущение что я сейчас серану с подливой до соседской стенки. Так раздражает кишку эта фигня. Зато никакой доктор тебе в жопе пальцем не ковыряет.

В 97 году это было...
Год как из армии. Моя на то время подруга поехала на обследование в областной диагностический центр по "женским" проблемам. Привезла диагноз - хламидиоз. Её на лечение в центр, ну и меня заодно - провериться. Итог - хронический простатит. И это в 23 года!
Магнитовибролазерной терапии тогда ещё не было. А вот массаж простаты, интратон и интрамаг я попробовал.
Гадостное такое на массаже ощущение было, потому как делала его симпотная деваха примерно моего возраста.
Вот я с тех пор им мстю иногда)))

[^]
romario29900
22.11.2017 - 09:32
-3

Шутник

Потерял ты свою герметичность.....

[^]
masterhud
22.11.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (AiMos @ 22.11.2017 - 02:26)
Точно понравилось)))

с какой целью интерессуесся)))?

Про массаж простаты

[^]
Tombasilo
22.11.2017 - 09:39
-1

Ярила

Всем привет ребятки!

А расскажу-ка я вам, как ходил на массаж простаты)

Не думаю, что ЯПовцам со своими 45-ю (Коим я и являюсь) и простатой как
у быка это будет интересно, но на всякий случай хочу поделиться опытом.

Расскажу поднаготную.

Года два назад я начал замечать, что ссать становиться всё хуёвее

Стало прям совсем плохо.

Ну то есть раньше струя из моего писюна могла долететь до желаемого объекта,

например я мог взять свой хуй и поссать на потолок и сделать струёй вооброжаемый нимб над своей головой,
ну или написать своё имя с отчеством на белом снегу на скале,
да были отличные времена, ну да ладно, я отвлёкся

Вообщем, пошёл я к урологу, к платному.

Прописал он мне мазок с уретры, анализ крови ПСА (Простатический специфический антиген)
+ ТРУЗИ простаты

Ребята, мазок это пиздец, вам засовывают маленький вантуз в уретру, это буквально 20 секунд, но
я это запомнил на всю жизнь) Ну мы же мужики, можем стерпеть, скажем так скорее неприятно чем больно, хотя кому я пизжу, больно бля это
лучше вообще не смотреть туда, а в окошко

сразу скажу, что сутки двое писить после этого больно, это нормально, потому что перед мазком нельзя ссать три часа, а значит уретра была сухая и там
микротравмы.

Дальше Пошел на ТРУЗИ, это отдельная тема. Начитался всякой хуйни, что мол там типа фаллоиммитатор с гандоном пихают
, в итоге ничего страшного, думал, все пиздец щаз орать буду, а вот и нет) врач смазал мне очко,
потехоньку запихал эту палку на пять сантимов, чота поводил,
и всё я даже обрадовалься) , мне даже понравилось (сука спалилсо)

Всё, все анализы сдал, со всеми бумагами пришел к врачу. И он назначил мне лечение невзъебенное: таблетки+свечи,

Подходим к главному.

и массируют.

Что-то долго делали. Сдавал анализы пару раз, это секундное дело, ну да потом день в туалет немного не приятно, как будто-то жжет внутри, но терпимо.
dont.gif

[^]
Anes01
22.11.2017 - 09:40
3
Статус: Online

Ярила

мужик, ебаться надо было чаще и подольше. что бы потом в очко не пихали всякую хуйню!!Когда кончаешь, то возникает последовательное сокращение мышц железы с одновременной эвакуацией секрета, что, безусловно, устраняет застойные явления в тканях предстательной железы. А у тебя похоже сидячая работа и бабы нет, а по девкам ты не ходок-вот и побежал по врачам!!
А минусуют дебилы не грамотные . Если застудил по безмозглости, то на себя только и кивай.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 22.11.2017 - 10:04

[^]
FckEvrthnk
22.11.2017 - 09:44
0

Шутник

ТС че по деньгам сколько лечение вышло? Всё никак добраться до проктолога не могу, ссыкотно...

[^]
digger1
22.11.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ПесСмердячий @ 22.11.2017 - 03:42)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.11.2017 - 02:33)
и это плюcуют
ишь ты
толерантность дала плоды  gigi.gif

После вашего комента вернулся Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Это бич мужчин после35.многие через это пройдут.А ТС,все это обыграл в шутейской форме,а тема не простая. dont.gif

ТС ты бы написал кто тебе массаж делал мужчина иль женщина.

ЗЫ: Мне тоже делали такую процедуру, я спросил врача, а почему услуга стала платной? ведь раньше она вроде входила в стоимость общего терапевтического лечения, а Врач говорит, что Вы тут лечитесь и удовольствие получаете, а у меня пальцы болят, так как вас за смену много проходит.

зы: Мазок из члена один раз-это херня, а когда в уретру вставлют трубочку с датчиком и подают ток снизким напряжением (идёт импульс) причем, делает женщина лет, и хорошо что опытная лет 40, а то молодая у которой рука дрожит при виде яповских вялых мпх. Вот где!!!
Зато после лечения ссышь так, что унитаз трещит, и член стоит колом. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142621
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх