Напомнило.
Появились у меня, не так давно, боли внизу живота. Сходил на УЗИ, оказалось камень из почек в результате физ. нагрузок вышел в мочеточник. Врач говорит: камень не большой (около 8 мм), поэтому назначаю 10-дневный курс каких-то таблеток и почечного сбора. После этого дохуя-дохуя жидкости и мочегонного. Камень должен выйти сам.
Я спрашиваю: а как я узнаю, что он вышел. Она говорит: узнаешь сразу.
Это меня немного насторожило, и даже слегка напугало... Вот, 10 дней я пропил все назначенные мне препараты, настал день гидроудара. Я, для верности взял 3 литра разливного пивка (был выходной день), сижу за компом, пивко потягиваю, все охуительно! Но, моя боевая подруга говорит, мол, ты же мочегонного не выпил и вскрывает упаковку это чудосредства распечатывает 10!!! блять!!! таблеток и дает мне. Я говорю, а это не дохуя ли, дорогая? Она - да не! Это чтоб наверняка!
Доверился, выпил таблетки, сижу поглощаю пиво, воду (на всякий случай), готовлюсь к выходу камня, немного очкую.
В итоге: весь вечер ходил ссать с ощущением, что могу унитаз разрезать к хуям! Струя была толщиной с мизинец минимум! Мог на струю опираться! Но признаков выхода камня не было... Думаю, хуево, что теперь, резать будут?
Встаю с утра, иду в туалет. Стою ссу. Струя осталась со вчерашнего дня, ебашу как из брандспойта. Выхожу из туалета и опа! В глазах потемнело, начал падать и терять сознание. Ладно успел сделать шаг-два вперед и по инерции упал на кровать. Лежу, нихуя не понимаю... Слабость, в глазах темно, сердце стучит... Боевая подруга сладким чаем полдня отпаивала, стало лучше.
На следующий день иду к тому-же врачу. Делаем УЗИ. Камня как не бывало! Даже в почках ни песчинки не осталось! Она говорит: ну, вот видишь как хорошо! Больно было?
Я отвечаю: не заметил ни чего... Может из-за того что мочегонного с запасом принял?
Она с округляющимися глазами: сколько?
Я видя, что совершил какую-то хуйню, разделил дозу на два: пять, говорю...
Доктор очень охуела от услышанного: Ты что, идиот? Умереть ведь мог!
Говорила что-то про загустении крови, давлении и что мочегонное вымывает что-то из организма...
А я был вдвойне счастлив, от того что безболезненно вышел камень и от того, что выжил после такого гидроудара!
Берегите себя!
Это сообщение отредактировал kakkot - 22.11.2017 - 08:48