Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду - но не всю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
14.11.2017 - 11:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катана117 @ 14.11.2017 - 11:08)
Цитата (Choozee @ 14.11.2017 - 10:09)
Зачем у поцреотни отнимать возможность наслаждения от осознания, что кто-то живет хуже, чем они. Ведь хохлы идеальный объект для выплеска ненависти, патриоту же главное это гордиться и ненавидеть, сравнивать себя со странами, где уровень жизни ниже, а кого ненавидеть, и на что можно закрыть глаза всегда подскажет ящик или "правильные посты" в интернетике. Вся эта истерия пошла после майдана, когда наша власть не хуево поднапряглась увидев, что заебанный народ можно поднять на баррикады, вот тогда и началось, КАЖДЫЙ день в каждых новостях про донбасс и укрофашистов. Каждый россиянин должен был понять, что на майдан вышли  нелюди, фашисты, убийцы и это сработало, 14-15 год страна только и жила "Чо там у хохлов", да и сейчас несогласного с пропагондонской парашей сразу записывают в хохлов. Хотя, по большому счету, нас вообще не должно волновать майданы и революции хохлов, вот черножопые со свадебными кортежами стоимостью с годовой бюджет небольшого города, которые сели на плечи и ноги свесили, мигранты такой ненависти у поцреотни к сожалению не получили.

Просто у тебя на Украине нет родственников по которым хуярят из градов.
В таком случае до тебя быстро бы все дошло. а так, конечно, лучше свое правительство говном поливать, на тебя же мины не падают.

Хохлы ебашат по хохлам, это их дело личное, так же как и Россия в свое время хуярила чичей и нам было похуй, что там подумают соседи или сочувствующие им муслимские страны. То что часть хохлов сразу переобулись в русских немного удивляет, ведь если посмотреть дни Украины в том же Донецке до майдана, то там почему то не видно триколоров, все в желто-синей раскраске и с трезубцами и никто не бьет себя в грудь крича, что они русские.

[^]
nowsighit
14.11.2017 - 11:33
1

Балагур

и что в итоге получилось? на донбассе з\п и пенсии 1500р. работу не найти, все печально. кинул их вова. люди с донбасса перебираются в украину, т.к. там с з\п и работой половчее. но "переселенцам" с донбасса башляют раза в 2 поменьше и смотрят как на прокаженных...

[^]
Катана117
14.11.2017 - 11:34
0

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал Катана117 - 14.11.2017 - 11:40

[^]
Choozee
14.11.2017 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (Катана117 @ 14.11.2017 - 11:34)
Цитата (Катана117 @ 14.11.2017 - 11:08)
Цитата (Choozee @ 14.11.2017 - 10:09)
Зачем у поцреотни отнимать возможность наслаждения от осознания, что кто-то живет хуже, чем они. Ведь хохлы идеальный объект для выплеска ненависти, патриоту же главное это гордиться и ненавидеть, сравнивать себя со странами, где уровень жизни ниже, а кого ненавидеть, и на что можно закрыть глаза всегда подскажет ящик или "правильные посты" в интернетике. Вся эта истерия пошла после майдана, когда наша власть не хуево поднапряглась увидев, что заебанный народ можно поднять на баррикады, вот тогда и началось, КАЖДЫЙ день в каждых новостях про донбасс и укрофашистов. Каждый россиянин должен был понять, что на майдан вышли  нелюди, фашисты, убийцы и это сработало, 14-15 год страна только и жила "Чо там у хохлов", да и сейчас несогласного с пропагондонской парашей сразу записывают в хохлов. Хотя, по большому счету, нас вообще не должно волновать майданы и революции хохлов, вот черножопые со свадебными кортежами стоимостью с годовой бюджет небольшого города, которые сели на плечи и ноги свесили, мигранты такой ненависти у поцреотни к сожалению не получили.

Просто у тебя на Украине нет родственников по которым хуярят из градов.
В таком случае до тебя быстро бы все дошло. а так, конечно, лучше свое правительство говном поливать, на тебя же мины не падают.

Хохлы ебашат по хохлам, это их дело личное, так же как и Россия в свое время хуярила чичей и нам было похуй, что там подумают соседи или сочувствующие им муслимские страны. То что часть хохлов сразу переобулись в русских немного удивляет, ведь если посмотреть дни Украины в том же Донецке до майдана, то там почему то не видно триколоров, все в желто-синей раскраске и с трезубцами и никто не бьет себя в грудь крича, что они русские.

Аааа, волшебник-недоучка, жертва ЕГЭ
Ты историю страны, в которой живешь, почитай.
Ты-то тоже триколором не машешь и что русский не кричишь. А рожу себе чурковую на аву прилепил, может тебе сразу харакири сделать, чтоб хуйню не постил?

Ватан не рвись так, скрепы погнешь, наебни путинки, может полегчает.

[^]
Катана117
14.11.2017 - 11:40
2

Хохмач

Цитата (Choozee @ 14.11.2017 - 11:29)

Хохлы ебашат по хохлам, это их дело личное, так же как и Россия в свое время хуярила чичей и нам было похуй, что там подумают соседи или сочувствующие им муслимские страны. То что часть хохлов сразу переобулись в русских немного удивляет, ведь если посмотреть дни Украины в том же Донецке до майдана, то там почему то не видно триколоров,  все в желто-синей раскраске и с трезубцами и никто не бьет себя в грудь крича, что они русские.

Аааа, волшебник-недоучка, жертва ЕГЭ
Ты историю страны, в которой живешь, почитай.
Ты-то тоже триколором не машешь и что русский не кричишь. А рожу себе чурковую на аву прилепил, может тебе сразу харакири сделать, чтоб хуйню не постил?

[^]
Катана117
14.11.2017 - 11:41
3

Хохмач

Цитата (Choozee @ 14.11.2017 - 11:39)

Ты или провокатор или дурак.
А свой дурак хуже врага.

[^]
mmm12345
14.11.2017 - 12:28
0

Балагур

Цитата (frenkees @ 14.11.2017 - 04:11)
Цитата (mmm12345 @ 14.11.2017 - 03:13)
Ну запустили хюндай, и что? Толку если большую часть пути скорость 90км :(

действительно толку? Ехать до Киева с востока 6 часов и с комфортом как белый человек, или 12 часов в убитом плацкарте или купе, что по сути одно и то же. И вообще, хотите узнать как живут украинцы спросите у россиян, или наоборот.

Ну как так можно через жопу думать? Да, запустили, хорошо. А модернезировать дальше пути нет? Совсем же небольшие участки есть где скорость доходит до 160 км/час. Но вы думаете вот так, ну чуть лучше сделали, и хорошо, но почему-то не думаете что нужно и дальше делать!

[^]
Garret
14.11.2017 - 12:48
-1

Орк

Цитата (Амариллис @ 14.11.2017 - 05:07)
Вы через строчку читаете?
Цитата
Мегаватник сделал м.б. не 145% объективный, но правдивый рассказ. То что он описал и подтвердил приложенными фото, я вижу каждый день и в своем городе (Белгород), а вот Вы нашли одно убогое и пытаетесь рассказать всем что он, простите, пиздабол?

Цитата
Т.е. не объективный рассказ - норма по Вашему?
Что он подтвердил приложенными фото? Обвалившуюся штукатурку? Ну так он приложил фотографиями и НЕ обвалившуюся штукатурку в Казани, а я это опроверг.

Если обзор не объективен, то нужен ли он? Неа

перечитайте еще раз: То что он описал и подтвердил приложенными фото, я вижу каждый день и в своем городе.
Я нее собираюсь спорить, но на основании одного фото, и как тут говорят, не совсем центральной улицы Казани (о, а у Вас это ж центр?, правда Вы потом исправитесь и соглашаетесь, что это малолюдный закуток), не надо судить обо всем. На Украине - сами не спорите, все намного запущеннее и никому дела нет. Но надо ж какнуть и в Россию! А Вы сильно охренеете, если я скажу Вам что в той же Барселоне, если свернуть с улицы турмаршрута - попадете в сплошную помойку и трущебы?

Чего ??? Что Вы выдумываете за меня?

Где я исправился, что это "малолюдный закуток" ???
Это часть пешеходной улицы. Прямая дорога к Кремлю.
Там люди ходят постоянно. Туристы.

Помимо этих развалин там по округе их еще дохрена.

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду - но не всю

[^]
Garret
14.11.2017 - 12:51
3

Орк

Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 13:34)
ну че тс убедился по комментам что большинству в рф твоя урина не вперлась? так что стена и визы.

Нет, я убедился, что новореги вроде тебя - это сплошь и рядом боты и просто идиоты.
Редко встречается адекватный новичок.... "моя урина". Ведь ты же даже не удосужился прочитать что я написал)))

[^]
waymark
14.11.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Garret @ 14.11.2017 - 12:51)
ну че тс убедился по комментам что большинству в рф твоя урина не вперлась? так что стена и визы.

Нет, я убедился, что новореги вроде тебя - это сплошь и рядом боты и просто идиоты.
Редко встречается адекватный новичок.... "моя урина". Ведь ты же даже не удосужился прочитать что я написал)))

паранойю лечите. мало вам комментов, запилите опрос.
идиоты это хохлы типа вас которые отмазывают убийц сказками про эмоциональность.
ну и вы мне так и не ответили зачем русским украина и украинцы вообще?

Это сообщение отредактировал waymark - 14.11.2017 - 13:45

[^]
Ammok
14.11.2017 - 13:50
2

Приколист

Цитата (syshell @ 14.11.2017 - 11:00)

О... Началось. Один народ... А как же "москаляку на гилляку" и "никогда мы не будем братьями"? А как же истеричный ржач по поводу "взорвавшихся кондиционеров" в Луганске и "сами себя обстреливают" в Донецке?
Попустило от майданного чайку, всё - снова братья?

Вот это то, что, к моему сожалению, относится всего лишь к "влажным фантазиям" отдельно взятых пользователей.

На Украине были и есть те, кто считал братскими народами русских и украинцев.
Только вот после 2014-го года их количество пиздецки, просто пиздецки сильно уменьшилось.
То небольшое количество, которое продолжает это утверждать, презрительно называют "мышебратья".

Был огромный пласт людей, украинцев по сознанию и национальности, относившихся лояльно к РФ. На сегодняшний день их очень мало.

И, по моим ощущениям и прикидкам, в ближайшее поколение позитивных сдвигов особо ждать не стоит. Даже если предпринимать какие-то шаги в этом направлении.

А так-то, да, можно напузырить впалую грудь и заявить, презрительно сщурившись, что, мол, не братья вы мне, хохлы желто-синие, не ползайте передо мной на коленях.

---
по поводу языка. Это мой личный эксперимент, который я провожу каждый раз, когда бываю на Западной Украине. Я говорю по русски. Во Львове, даже год назад, часто (3 случая из 5) переходили на русский в ответ. В Тернополе - реже. Но везде помогали, отвечали без агрессии.

[^]
syshell
14.11.2017 - 14:28
3

Йохан Палыч

Цитата (Ammok @ 14.11.2017 - 13:50)
А так-то, да, можно напузырить впалую грудь и заявить, презрительно сщурившись, что, мол, не братья вы мне, хохлы желто-синие, не ползайте передо мной на коленях.

Видите ли, Алексей. По наименованию улиц моего родного города можно изучать географию Украины. Никто не собирается переименовывать Львовскую, Украинскую, Киевскую или Мариупольскую улицы. Это частный эпизод, но он о многом говорит.
К сожалению, не могу этого сказать о том, что происходит на Украине.
И таких "частностей" много.
Также, простите, "мышебратьями" называют людей у вас, а не в России. Здесь проживает достаточное количество украинцев и никто им не тычет в лицо некоей "украинофобией".
Здесь живет слишком много национальностей и по большому счету, если ты ведешь себя по человечески, всем до балды кто ты и откуда родом. К тому же, украинца от русского даже по говору не всегда отличишь, не говоря уж про внешность.
Я и сам общаюсь с вашими бывшими соотечественниками, которые были вынуждены уехать из Одесской области. И уехать отнюдь не для обретения сладкой жизни. Кстати, да. Они украинцы. Хохлы, как вы сказали. Только не "свидомые громадяне". А потому - братья.

[^]
Ammok
14.11.2017 - 14:59
1

Приколист

syshell

я отвечу, просто из уважения к человеку, с которым копошимся в одной литературной песочнице.

Мне уже сто лет в обед, как надоели споры, которые проходят по сценарию "- Этот шарик зеленого цвета. - Нет, он мраморный, потому что квадратный". Я не употребляю сильных веществ, чтобы получать от таких споров удовольствие.

[^]
Nicola220
14.11.2017 - 16:27
1

Шутник

Цитата (xmango @ 14.11.2017 - 08:25)
Юджи
Цитата
То есть, понимаете, вся вот эта так называемая ненависть имеет исключительно политический характер, не национальный. Если приедет на западенщину москвич, и скажет там в компании местных, что таки да, Путин - хуйло и права не имел вторгаться в Крым, а украинцы и русские братья, то его и на западенщине радостно примут. Может, конечно, и найдется какой-то упоротый нацик, который начнет что-то себе возмущаться, но его местные сами же приструнят.

Ерунда это. Мои друзья с юга Украины переехали на Западенщину, после майдана тоже начали кричать: "Путин - хуйло и права не имел", но недавно с грустью признали, что их там "донецкими" считают все равно. Как не стараются, все равно чужие.

Там чужими считают всех жителей Украины и считали так еще в 80-х (а если точнее то с 39го года, когда эти области вошли в состав СССР), всех кто разговаривал на русском языке - это понятно почему, но также считались и чужими люди с других областей УССР и даже разговаривавшие на украинском языке идеально (имею ввиду литературный украинский язык - который преподавался в школе и которым говорили на Полтавщине и южных районах Киевщины). Определялось это вмиг по отсутствию западноукраинского диалекта в языке при общении.

Источник: личный опыт.

Это сообщение отредактировал Nicola220 - 14.11.2017 - 16:28

[^]
целе
14.11.2017 - 16:48
1

все

Я в 90-е слышал в Киеве, в магазине вслед "у, москаль.."

[^]
albedo1
14.11.2017 - 17:25
4

Ярила

Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 13:43)

идиоты это хохлы типа вас которые отмазывают убийц сказками про эмоциональность.

Как ты меня замумукал.
Нет такого народа - украинцы.
Есть малороссы, как часть русского народа.
Как и остальные его части: великороссы и белороссы.
От трёх названий: малая, великая и белая Русь.

А твои "украинцы" всего лишь габсбургский австро-венгерский проект по разделению РУССКОГО народа.
Еще вопроосы есть?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 14.11.2017 - 17:27

[^]
Антончик
14.11.2017 - 17:26
2

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 14.11.2017 - 04:30)
ТС спасибо! Вчера сам хотел подробно об этом написать, приболел. Крым отличался от Киева. В институтах на русском преподавали. Украинский как иностранный. На украинском, реклама и телевидение, суд и ценники, бухгалтерия и отчеты, кино и указатели на дорогах. Все вызывало отторжение. За детей боролись, как могли.
И началось с Кучмы: "Украина не Россия", сбитый самолёт, свои герои, смешная история Украины. Конечно не было единого государства.
Американцы хитрые, удалось направить недовольство властью в национализм. Креативный класс быстренько переобулся.
Не надо их трогать, на Украине от любви до ненависти один шаг. Майданить любят. России нужно покупать только медиа. Мода быстро проходит, особенно в холодной квартире.

Для начала в России как государстве должна быть выработана стратегия действий по-отношению к Украине. (оно бы хорошо для начала стратегию развития самой России разработать, но это не тема данного поста).
То есть не по шакальи урывать крохи в виде донбасского угля и вывоза на металлолом что плохо там лежит, а концептуально- что должна, с точки зрения интересов Российского государства делать российская власть. И все действия государства строить, исходя из этого. Всё что было до этого- банальный подкуп тамошних элит. Появились печеньки послаще и побольше- эти элиты повернулись к Российскому государству жопой и повели за собой стадо в другую сторону.
И ещё- сторонники союза с Россией там- это люди за 40 и пенсы. Молодёжь украинская Россией проёбана. Это факт. Россия молодым украинцам ничего не может дать того, чтобы они говорили: Россия- это хорошо, я хочу знать русский язык, т.к. связываю своё будущее с Россией в бизнесе, учёбе или пр.
Если у нашего госудраства есть желание иметь там пророссийскую прослойку, надо влиять на их молодёжь. Любыми способами.Вплоть до квот на бесплатное высшее образование для них тут, детей их в пионерлагеря тут заманивать. Это дешевлее, чем залп из РСЗО для военторга, а работать будет лучше. Чтобы народ тянулся к России. Иметь там пророссийски ориентированных людей всяко выгодно, иначе там безраздельно будут задавать тон нацики.

[^]
Garret
14.11.2017 - 17:27
1

Орк

Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 16:43)

Читать научитесь, прежде чем делать выводы за других людей.

1. Я не говорил, что я украинец, по моему я даже намекал на свои убеждения.... не по моему, а явно намекал.

2. Пост создал именно потому что большинство не понимает что к чему.
Убийцы там не более 1% или вы думаете что на Донбасс едут убивать от мала до велика все 40млн? Счет идет на тысячи. 1% = 400тыс. людей.... в принципе значит тогда и еще меньше чем 1%.
Беда в том, что все прожекторы сфокусированы на этих тварях, да и сами они творят вещи которые сами всплывают на поверхность и не могут покинуть память.
И все кто туда едут, едут добровольно и участвуют в кровавых резнях?
Вы думаете, что это стадо с желто-синеми полотнами которые периодически ходят в городах и особенно в 2014г. имеет представление о происходящем? Они убеждены на 100%, что ВСУ там защищают, а Д/ЛНРовцы сами свои города обстреливают, также что там 20 тыс. российских регулярных войск.
Кто то верит в это частично, кто-то полностью и вот они реально эмоционально думают, что они правы на 100%.
Отруби там ТВ, начни доносить правду без эмоций (там все новости на эмоциях обязательно!) и ты поразишься тому что будет. Какой там будет эффект.

3. Я не говорил, что России нужна Украина. Вы вот все требуете на это ответ, но приведите цитату где я приводил это свое, якобы, убеждение.

В моем понимании Украина и Россия - одна страна и до начала 2000-х так было безоговорочно в умах.

P.S. Я не тебе это пишу. Это другим читателям. С тобой все ясно и я очень рад, что либо ты бот, либо человек с редким мнением которое погоды не делает

[^]
albedo1
14.11.2017 - 17:29
3

Ярила

Антончик
По шакальи это вы памятники на металлолом сдаете.
Это все равно, что родительские гробы на вторсырье издать.
Пример привести?
Али сам про Балаклаву знаешь?

[^]
Garret
14.11.2017 - 17:30
1

Орк

Цитата (целе @ 14.11.2017 - 19:48)

Может селюки рядом оказались.
В 97м до сих пор помню дедка на пляже в Одессе. В соломенной шляпе, как у мужика время спросил на украинском, мужик ответил, а дедок "дякую, панэ".

Вот тут мужика и понесло: "Вы свое 'панэ' будете у себя на западной украине говорить!".

Конфликт этот был и на западной украине он будет всегда.

[^]
albedo1
14.11.2017 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Garret @ 14.11.2017 - 17:30)

В 97м до сих пор помню дедка на пляже в Одессе. В соломенной шляпе, как у мужика время спросил на украинском, мужик ответил, а дедок "дякую, панэ".

Вот тут мужика и понесло: "Вы свое 'панэ' будете у себя на западной украине говорить!".

Ну и пусть тогда западная Украина создаёт своё государства селюков, вечно батрачащих на соседей.
Чего они к другим то прутся.

[^]
33558800
14.11.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.11.2017 - 01:15)
Обшарпанные здания?? Я тебе и в самом центре Кракова такие найду. А Львов сейчас очень стал похож именно на Краков. Только намного дешевле.

ясное дело , похож - два польских города , в которых жили поляки и евреи а потом во львов въехали украинские селюки

[^]
Антончик
14.11.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 14.11.2017 - 17:29)
Антончик
По шакальи это вы памятники на металлолом сдаете.
Это все равно, что родительские гробы на вторсырье издать.
Пример привести?
Али сам про Балаклаву знаешь?

Подрачиваете на Ильича, сударь?

[^]
Garret
14.11.2017 - 17:38
2

Орк

Цитата (albedo1 @ 14.11.2017 - 20:32)
Цитата (Garret @ 14.11.2017 - 17:30)

Ну и пусть тогда западная Украина создаёт своё государства селюков, вечно батрачащих на соседей.
Чего они к другим то прутся.

Ты знаешь, до второго майдана, западная часть была отщепенцем.
Беда в том, что власть захватили те кто за западную.
Но тут без проблем было не обойтись.

Вы знаете как поступали говнюки из 1+1 еще в первый майдан? Вот тогда тоже ведь был конфликт Запада и Донбасса по сути. Центр был по центру.
Они устроили фейковый эксперимент отправив якобы две машины, одну с флагами регионалов (Типа Донбасс) и Ющенко (Типа запад). И направили они их в противоположных направлениях.

Естественно на Донбассе было показано как их подрезали на дорогах, как грозились проезжающие рядом водители и требовали убираться с их земли. Все было в абсолютно негативном ключе.

А на западе, конечно же, там их встречали и пирожками угощали мирно и добро.

Эти мрази всегда играли с информацией. А народ строго впитал стереотип, что на востоке бандиты, а на западе "мирные селяне".

[^]
Бедросович
14.11.2017 - 17:43
-4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Катана117 @ 14.11.2017 - 11:41)
Цитата (Choozee @ 14.11.2017 - 11:39)

Ты или провокатор или дурак.
А свой дурак хуже врага.

ты зачем ругаешься, новорег?
ты же умный и культурный, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх