Брежнев Л.И.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
10.11.2017 - 11:26
6
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата (rumit @ 10.11.2017 - 10:57)
Цитата (Май2016 @ 10.11.2017 - 10:00)

идиЁт
откуда в ЗАВОДСКОЙ столовой маргарин ?
в заводскую столовую пытались проникнуть всегда проезжие \командировочные \шоферюги чтобы пожрать на 50-70 коп. как в городском ресторане на 5 р., ибо от заводов всегда либо своё подсобное хозяйство, либо прямые сельхозпоставки

а бензин по талонам ? ну так по 9 копеек за литр иначе и быть не должно

Сразу видно, что ты в тех столовых не питался никогда...

А Бензин при Лёне был — 40-44 коп. 93-й. Я сам лично талоны покупал и батину "копейку" заправлял, шоб ты знал. Купить талонов больше, чем на 10л. в месяц — тот ещё был квест. Заправок на весь город — штук пять, примерно, очереди — по часу и больше ...

Самое смешное, что совкодрочеры яро минусят посты с подлинными кадрами Советского телевидения 70-х годов — "Лёниной" эпохи gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Какой же ты пиздобол!
Бензин в посадках на землю сливали.
Какие нахуй "талоны" у частников?

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 11:31
1
Статус: Online

Философ-похуист

Toysal
Согласись - слушать рок-музыку и смотреть (и наверняка тиражировать) порнуху, две немножко разницы.
Цитата
А для того что бы приобретать новые фильмы мы каждый раз сбрасывались по 1 рублю, на нас очень быстро вышли из комитета

Вышли на вас из конторы глубокого бурения из-за того, что вы скидывались по рублю? Слегка нелогично изложил
"Подъезжая к станции и глядя в окно..." ©

Upd. Позанудствую. 1984 г. - это таки у руля Андропов и быстро сменивший его Черненко - гонка на лафетах. Преддверие пиздеца под названием perestroika&glasnost'

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.11.2017 - 11:37

[^]
Losjah
10.11.2017 - 11:32
3

Хохмач

Помню как я плакал, когда он умер... как в воду глядел. Спасибо Леонид Ильич за моё счастливое детство....

[^]
ErmakSibir
10.11.2017 - 11:38
0

Хохмач

Все что нужно знать о правлении Брежнева. Ушел бы Путин чуть пораньше, тоже бы с теплотой вспоминали.

Брежнев Л.И.

[^]
RiDE43YFR25
10.11.2017 - 11:41
-1

Бывший лабух

Когда Брежнев умер,я сутки ( не один конечно) на перекрестке дорог простоял с автоматом.
Досматривали все машины.
ТуркВО
Чего-то, видимо, боялись наследнички...

[^]
Sertolovo
10.11.2017 - 11:47
2

Шутник

Заместитель начальника политуправления Южного фронта, бригадный комиссар Леонид Ильич Брежнев. 1942 год.

Брежнев Л.И.

[^]
rumit
10.11.2017 - 11:48 [ показать ]
-12
wedmack
10.11.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 10.11.2017 - 02:44)
wedmack зачем ты врёшь?
Цитата
Сейчас МРОТ вдвое ниже застойного — 4 330 рублей в месяц

Статья от 2010 года. Дал же ссылку dont.gif

[^]
Klansmen
10.11.2017 - 11:52
7

...

Цитата (Май2016 @ 10.11.2017 - 02:02)
Цитата (moriartie @ 10.11.2017 - 01:57)
Эх, старые добрые времена... Вернуть-бы их, да не получится :(

добрый старичок
не по своей воле пробыл НА ПОСТУ дольше чем следовало

Сильная фотография...
Друзей не предавал, и в обиду не давал.

Брежнев Л.И.

[^]
rumit
10.11.2017 - 12:02
-7

Балагур

Вот ещё шыдэвры — 1976-й год

А какой певец! pray.gif

"И такая дребедень — целый день..." (©)
КНдР нервно курит...

Но им ещё далеко до савецких прототипов:

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 12:03
2

Философ-похуист

rumit
Цитата
Эй, совкодрочер!
Кто заминycит этот пост раньше, чем через час, тот, значит, даже не смог дослушать маразматические разглагольствования своего дарахова Лёню Ильича gigi.gif

Эй, папефиг совкофиг!
Вам-то, обличителям, что за печаль? Зудит, что ли, в одном месте, что надо обязательно забежать и бзднуть жидким?
Д'Артаньяны хуевы. moderator.gif
"Не понимаю" © Пипеткин

[^]
rumit
10.11.2017 - 12:09
-6

Балагур

Вот ещё для совкодрочеров — документы эпохи —

По торопливым минycам сразу видно, кто тогда не жил, то время даже не нюхал, и ничего о нём знать не может...

Ну, ещё, конечно, сынки-внучкИ советсвой парт. и прочей мелкой номенклатуры, которые токо и могут разглагольствовать, как им было за*бись, когда мама-папа кормились из савецко-партийной кормушки disgust.gif puke.gif

[^]
masyamurrkin
10.11.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 10.11.2017 - 02:38)
Какой механизм?его на руках опускали!и копать ютуб мне не надо,я этот день как сейчас помню,как нас после второго урока из школы отправили,как в момент похорон заводы гудели,как Москва встала.

Я вот не помню - отпускали нас с занятий в институте или нет, но помню, что смотрел прямую трансляцию по телевизору. Помню, как двое подносят гроб к могиле, на неё положены ленты, с помощью которых, по идее, должен был гроб опускаться в могилу, кладут гроб на эти ленты, - а их, эти ленты, никто не держит! Гроб падает с охеренным звуком, эти двое поднимают концы лент, делают вид, что всё правильно, что гроб повисел в воздухе, подождал, пока они эти ленты в руки возьмут, и только тогда опустился в могилу.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 10.11.2017 - 12:25

[^]
noikpara
10.11.2017 - 12:11
1

Приколист

Могу сказать одно что когда умер Сталин и Брежнев многие плакали, по последним начиная с горбатого и включая сегодняшнего так массово плакать точно никто не будет, это говорит о том что раньше общество реально было объединено вокруг руководителя который был для каждого жителя страны фактически родным, за исключением обиженных shum_lol.gif таких как здесь всё строчит

[^]
rumit
10.11.2017 - 12:15
-6

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 12:03)
rumit
Цитата
Эй, совкодрочер!
Кто заминycит этот пост раньше, чем через час, тот, значит, даже не смог дослушать маразматические разглагольствования своего дарахова Лёню Ильича gigi.gif

Эй, папефиг совкофиг!
Вам-то, обличителям, что за печаль? Зудит, что ли, в одном месте, что надо обязательно забежать и бзднуть жидким?
Д'Артаньяны хуевы. moderator.gif
"Не понимаю" © Пипеткин

А у тебя "зудит", когда живые свидетели того застойного пиздеца дают тебе посмотреть документальные кадры того времени?
Что ж не смотришь?
Неинтересно? "Отстой"?
Вот этот вот отстой и есть — твой горячо любимый брежневский застой. gigi.gif

Ты смог, хоть одну реальную савецкую телепередачу аб дарахом Леониде Ильиче от начала до конца посмотреть и понять — о чём там, вообще...?

Попробуй, хоть 15 минут этого советского пропагандонского бреда выдержать и потом, хоть, примерно, сформулировать — что это за шняга была?

Это сообщение отредактировал rumit - 10.11.2017 - 12:15

[^]
masyamurrkin
10.11.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 10.11.2017 - 12:10)
...

И, кстати говоря, этот эпизод достаточно красноречиво говорит о том, чего, как руководитель, стоил Андропов. Ибо тогда кто руководил похоронами, тот и становился следующим генсеком.

[^]
rumit
10.11.2017 - 12:45
-5

Балагур

Цитата
"И о событиях в Афганистане ... Естественно, что западные газеты подошли к событиям в Афганистане по хорошо изученному уже шаблону. Это-де "рука Москвы", "Советский Союз рвётся через Афганистан и Пакистан к Индийскому океану"...

Попытки рассматривать движение истории, исторический процесс сквозь призму коварных заговоров это не только наивность, это ещё, в данном случае, и злой умысел. Потому что вот эти страшные сказки о "руке Москвы", они призваны усилить политическую напряжённость, подорвать доверие, посеять недоверие среди государств, ещё раз бросить тень на разрядку. ...

Я думаю, что все мы, конечно, желаем успехов правительству Афганистана, народу Афганистана, вступившему на демократический путь.

А теперь, товарищи, посмотрите, пожалуйста, репортаж, который прислал наш корреспондент в Лиссабоне Игорь Фесуненко... 

До советского вторжения в Афган оставалось меньше года...

"А теперь, товарищи, посмотрите, пожалуйста, репортаж, который прислал наш корреспондент в Лиссабоне Игорь Фесуненко... "

И дальше — "надрывный" рассказ о "несчастных" португальцах, ищущих "надежду, которая всегда оказывается обманутой ... с каждым годом умножается число страдальцев ... потому что жизнь португальца становится всё труднее и сложнее потому что и будущее сулит ему новые лишения и новые жертвы.
... Девальвируется эскудо, замораживается зарплата, увеличиваются налоги, растут цены на товары первой необходимости..."

Ничего не напоминает?

shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
rumit
10.11.2017 - 12:53
-5

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 10.11.2017 - 11:26)

Какой же ты пиздобол!
Бензин в посадках на землю сливали.
Какие нахуй "талоны" у частников?

"Сливали" те, кто его воровал и не мог продать "налево", потому что ссал быть за это посаженным.
Сливали колхозы и предприятия, чтобы отчитаться за, якобы, совершённый автопробег казённых машин... И, опять же, сливали из-за невозможности продать — за это присесть можно было "влёгкую"... А вот отчитаться перед вышестоящими органами за несделанную работу — самое милое советское "дело" — туфта называется. Вот тебе и вся хвалёная плановая экономика — туфта и на*балово во всём...
Эх, что ты знаешь о том времени?

"Частнику" летом можно было купить талоны на бензин по вод.удостоверению, ПТС и по паспорту только на 10 (л.) в месяц (!). Чтобы поехать летом на своей машине, например, на курорт, надо было скупать "с рук" талоны на бензин у тех, кто их не использовал...
ъ
Да шоб ты жил в те времена! gigi.gif

[^]
taricc
10.11.2017 - 12:54
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Можно конечно дохуя грязи лить на Леонида Ильича, и такой он и сякой.
Но я жил в тот период времени и уже не глупым первоклассником был, хотя и первоклассником был тоже при нем. Так вот, несмотря ни на что, моя семья в те годы жила лучше, чем потом, и чем сейчас. И это "лучше" оно не только джинсами и мясом измеряется. Была СТРАНА, была ВЕРА в будущее, была ГАРАНТИЯ настоящего.

[^]
rumit
10.11.2017 - 12:56
-3

Балагур

Цитата (maugli @ 10.11.2017 - 09:22)

Как положено, после похорон состоялся пленум ЦК КПСС для выбора нового генерального секретаря. Андропова избрали единогласно.

Который и помер через год... А потом настал черёд ещё родного живого трупа — Константина Устиновича Черненко...

Какое же сраное ит трупо-смердящее было время! puke.gif

[^]
rumit
10.11.2017 - 13:02
-5

Балагур

Цитата (taricc @ 10.11.2017 - 12:54)
Можно конечно дохуя грязи лить на Леонида Ильича, и такой он и сякой.
Но я жил в тот период времени и уже не глупым первоклассником был, хотя и первоклассником был тоже при нем. Так вот, несмотря ни на что, моя семья в те годы жила лучше, чем потом, и чем сейчас. И это "лучше" оно не только джинсами и мясом измеряется. Была СТРАНА, была ВЕРА в будущее, была ГАРАНТИЯ настоящего.

Да если б была, как ты пишешь, "гарантия", то, с чего бы ты жил сейчас хуёвее, чем тогда?
Мозги включать не пробовал?

В 70-е в рабочих общагах пиздились стенка на стенку, разделяясь по национальностям — только в путь!
Только никто и нигде этого не рассказывал и не показывал. И убитых в этих драках-побоищах хоронили так, чтоб никто ничего никогда не узнал...
Блядство, алкоголизм и наркомания процветали вовсю. Только в новостях про это никогда не говорили.
У нас, как всегда, "прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...", а вот на "загнивающем западе" — там, да, там — пинзец. Рабочие голодают, капиталисты жиреют, бедные омиреканские фермеры едут на собственных личных тракторах, пикапах, грузовиках к Белому Дому.

Как думаешь, сколько в СССР было личных частных тракторов, грузовиков?

[^]
zxbaikal
10.11.2017 - 13:07
3

Хохмач

Ух ты уже 35 лет прошло. Я в этот день из демобилизовался из армии (КДВО), а 12 уже дома был. Шмонали всех, если не по уставу срывали погоны, рубили каблуки. С меня китель сняли. Хорошо у знакомого земляка китель взял (в части где находился штаб дивизии), в самолете погоны пришивал. Следующие только в декабре поехали домой. Надо рюмочку накатить, армию вспомнить, да Ильича помянуть. Хорошо при нем жили, а потом жопа началась. Помню я весь такой в парадке к девчонкам зашел в "Универмаг", а они ревут все, похороны по телеку смотрят...

Это сообщение отредактировал zxbaikal - 10.11.2017 - 13:21

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 13:13
5

Философ-похуист

Цитата (rumit @ 10.11.2017 - 15:15)
А у тебя "зудит", когда живые свидетели того застойного пиздеца дают тебе посмотреть документальные кадры того времени?
Что ж не смотришь?
Неинтересно? "Отстой"?
Вот этот вот отстой и есть — твой горячо любимый брежневский застой. gigi.gif
Ты смог, хоть одну реальную савецкую телепередачу аб дарахом Леониде Ильиче от начала до конца посмотреть и понять — о чём там, вообще...?
Попробуй, хоть 15 минут этого советского пропагандонского бреда выдержать и потом, хоть, примерно, сформулировать — что это за шняга была?

Ты реально туп.
Во-первых, мой г.р. 1954 г., если тебе ломы заглянуть в профиль. Так что я сам живой свидетель. И рассказывать сказки мне не надо.
Во-вторых, я нигде не говорил, что "брежневский застой" - мой любимый. Это вы, по вашему блядскому обыкновению, сами придумываете за других, сами опровергаете. Как я отношусь - это дело мое, нехуй за меня додумывать.
В-третьих, какое отношение все эти виртуальные телепередачи (да, маразм был эпический. А сейчас лучше?) к реальной жизни?
В-четвертых, ты тупо пиздишь по многим показателям, тут уже выше тебя ловили.
И, por fin, поскольку ты прячешь свой возраст, возникают сомнения, что ты живой свидетель, а не просто озлобленная хер знает, на что, школота.

[^]
Alzheimer9
10.11.2017 - 13:15
4

Ярила

Ебать как у rumit пригорело! Пукан трещит знатно! Так ему припекает, что посты строчит, как рабы Джуса темы новые. lol.gif Видать его в те времена прижали конкретно. Может гомиком был, может барыгой, а может проворовался кто из его окружения. Вот болезный и исходит на гвоно.

[^]
pokker81
10.11.2017 - 13:20
1

Ярила

Как старательно в последнее время обеляют наших прежних вождей. Сталин, Хрущев, Брежнев, Николай 2-й. Когда уже про Горбачева будут аналогичные статьи?
У отца как-то спросил, что он помнит о золотых брежневских временах. Говорит, что самое яркое воспоминание как ковры купил. Как на спор через огромную очередь пробился в магазине и купил ковер, с помощью хитрости и эффекта неожиданности. А через десять минут, когда выигранные на спор деньги забрал, пошел и этот фокус повторил. Опять на спор. Денег, говорит достаточно всегда было, а вот купить на них нечего было. Золотой брежневский период со своими нюансами был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14099
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх