Брежнев Л.И.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rumit
10.11.2017 - 13:22
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Alzheimer9 @ 10.11.2017 - 13:15)
Ебать как у rumit пригорело! Пукан трещит знатно! Так ему припекает, что посты строчит, как рабы Джуса темы новые. lol.gif Видать его в те времена прижали конкретно. Может гомиком был, может барыгой, а может проворовался кто из его окружения. Вот болезный и исходит на гвоно.

shum_lol.gif

Ахах.
Я в те времена успел и на заводе поработать, и в колхозах, и в сов.армии послужить, и в институте поучиться...

И "цену" тем временам очень прекрасно знаю.
И никого, кстати, не обзываю, как многие меня тут.
Совкодрочеры минусят реальные передачи сов.телевидения.

За что "Международную Панораму" с Бовиным заминусили?
Объяснишь?

Он там всю политику партии, как положено было, объясняет.

А совкодрочеры не хотят в упор видеть всей вони, мерзости и античеловеческой сущности совка, тупо уничтожавшего своих же граждан все годы его существования. Все, кто руководил этой человеческой мясорубкой под названием СССР — все они по самые уши в человеческой крови

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 13:25
5

Философ-похуист

Цитата (Alzheimer9 @ 10.11.2017 - 16:15)
Ебать как у rumit пригорело! Пукан трещит знатно! Так ему припекает, что посты строчит, как рабы Джуса темы новые. lol.gif Видать его в те времена прижали конкретно. Может гомиком был, может барыгой, а может проворовался кто из его окружения. Вот болезный и исходит на гвоно.

Ваистену bravo.gif

[^]
rumit
10.11.2017 - 13:25
-3

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 13:13)
Цитата (rumit @ 10.11.2017 - 15:15)
А у тебя "зудит", когда живые свидетели того застойного пиздеца дают тебе посмотреть документальные кадры того времени?
Что ж не смотришь?
Неинтересно? "Отстой"?
Вот этот вот отстой и есть — твой горячо любимый брежневский застой.  gigi.gif
Ты смог, хоть одну реальную савецкую телепередачу аб дарахом Леониде Ильиче от начала до конца посмотреть и понять — о чём там, вообще...?
Попробуй, хоть 15 минут этого советского пропагандонского бреда выдержать и потом, хоть, примерно, сформулировать — что это за шняга была?

Ты реально туп.
Во-первых, мой г.р. 1954 г., если тебе ломы заглянуть в профиль. Так что я сам живой свидетель. И рассказывать сказки мне не надо.
Во-вторых, я нигде не говорил, что "брежневский застой" - мой любимый. Это вы, по вашему блядскому обыкновению, сами придумываете за других, сами опровергаете. Как я отношусь - это дело мое, нехуй за меня додумывать.
В-третьих, какое отношение все эти виртуальные телепередачи (да, маразм был эпический. А сейчас лучше?) к реальной жизни?
В-четвертых, ты тупо пиздишь по многим показателям, тут уже выше тебя ловили.
И, por fin, поскольку ты прячешь свой возраст, возникают сомнения, что ты живой свидетель, а не просто озлобленная хер знает, на что, школота.

Сам ты туп.
Если ты, как пишешь 1954-го г.р., то где ты работал при Брежневе.
Я вот, токарем на ГПЗ-10 ишачил, конным пастухом и разнорабочим в разных колхозах по нескольку раз работал летом, поступил в универ, был призван в ВМФ СССР...

А ты чем занимался, товарищ?

[^]
Jericho08
10.11.2017 - 13:28
1

Bounty Hunter

Что не говори, а Брежнев умный мужик был, толковый политик. Если честно, то обидно, когда в кино его дегенератом выставляют.

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 13:31
4

Философ-похуист

rumit
Цитата

Товарищ всю свою жизнь, начиная с 1971 г., работал в геологии. Где продолжает и сейчас, хотя, боюсь, что нынешние эффективные менеджеры придавят скоро ее начисто.
И чо?

[^]
rumit
10.11.2017 - 13:33
-4

Балагур

Цитата
В-третьих, какое отношение все эти виртуальные телепередачи (да, маразм был эпический. А сейчас лучше?) к реальной жизни?

Самое прямое.
Маразм был не только по тв и по радио, но в головах, что гораздо хуже...

Цитата
В-четвертых, ты тупо пиздишь по многим показателям, тут уже выше тебя ловили.

Ты ошибаешься. Какая ещё "ловля".
Наоборот, один чувак написал, что полный бак мопеда "Верховины" за 45 копеек наливал. Так там же и бенз был низкооктановый и литров сколько там, в мопеде-то?
А я талоны на бензин сам покупал, своими руками, отстояв час или больше в очереди. Так было каждое лето, считай. "Уборочная", видите ли ... А то, что во время уборочных колхозаны по приказам партейных директоров и председателей "лишний" бензин по посадкам сливали, то об этом тоже уже написали....

Такая вот, "плановая экономика"
Шоб ты знал, Савецкий Саюз, например, выпускал ежегодно до 800 миллионов (!!) пар обуви и даже более. Часть её шла в войска, на зоны, на предприятия вместе со спецодеждой, а остальные ебические тонны и тонны обуви тупо уничтожали... потому что покупать её никто не хотел из=за низкого качества, а план надо было "гнать", во что бы то ни стало.
И так — во всём...

[^]
rumit
10.11.2017 - 13:34
-4

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 13:31)
rumit
Цитата

Товарищ всю свою жизнь, начиная с 1971 г., работал в геологии. Где продолжает и сейчас, хотя, боюсь, что нынешние эффективные менеджеры придавят скоро ее начисто.
И чо?

В государственной геологии или в "частно-коммерческой"?

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 13:42
1

Философ-похуист

rumit
В государственной.
Хотя, что значит, в государственной. Сейчас все АО.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.11.2017 - 13:45

[^]
rumit
10.11.2017 - 13:47
-2

Балагур

И, кстати, не следует забывать, что в СССР была правящая партия — КПСС.
Именно — правящая. Её "правящая и руководящая роль" провозглашалась 6-й статьёй Советской Конституции. В КПСС при Брежневе насчитывалось, что-то там, до 25 миллионов (!!) действующих членов! И это — не считая ВЛКСМ, в которой тоже состояли почти все поголовно молодые люди...

Если ты, получив высшее образование, хотел, хоть что-то из себя представлять, а не ютиться на "задворках", то тебе в КПСС 1 прямой путь. И вот, работаешь ты себе на заводике по своей, допустим, инженерной специальности, и приходит к тебе парторг и говорит: "Собирай семью, едешь осваивать целину (или на БАМ, в Сибирь, в ебеня...). Партком так решил." И ты знаешь, что если ты откажешься, то — прощай партбилет, а вместе с ним и должность, и карьера, и выданная месткомом квартирушка в хрущобе...

Зашибись житуха!

[^]
rumit
10.11.2017 - 13:48
-3

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 13:42)
rumit
В государственной.

Получается, что ты даже не знаешь, на кого ты сейчас работаешь7
В Союзе ССР ты однозначно работал на государство! gigi.gif

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 14:00
3

Философ-похуист

Цитата (rumit @ 10.11.2017 - 16:48)
Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 13:42)
rumit
В государственной.

Получается, что ты даже не знаешь, на кого ты сейчас работаешь7
В Союзе ССР ты однозначно работал на государство! gigi.gif

Не старайся выглядеть глупее, чем есть. Сейчас практически всем геологическим организациям силком меняют форму собственности на акционерную. Контрольный пакет, естественно, у государства.

[^]
zxbaikal
10.11.2017 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (rumit @ 10.11.2017 - 18:22)
А совкодрочеры не хотят в упор видеть всей вони, мерзости и античеловеческой сущности совка, тупо уничтожавшего своих же граждан все годы его существования. Все, кто руководил этой человеческой мясорубкой под названием СССР — все они по самые уши в человеческой крови.

Если всех уничтожали, то как ты то выжил. Херню городишь какую-то.

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 14:04
1

Философ-похуист

rumit
Цитата
Если ты, получив высшее образование, хотел, хоть что-то из себя представлять, а не ютиться на "задворках", то тебе в КПСС 1 прямой путь. И вот, работаешь ты себе на заводике по своей, допустим, инженерной специальности, и приходит к тебе парторг и говорит: "Собирай семью, едешь осваивать целину (или на БАМ, в Сибирь, в ебеня...). Партком так решил." И ты знаешь, что если ты откажешься, то — прощай партбилет, а вместе с ним и должность, и карьера, и выданная месткомом квартирушка в хрущобе...
Зашибись житуха!

Пиздеж.
Я не был никогда членом КПСС.
Через три неполных года после окончания института стал начальником партии.

[^]
RiDE43YFR25
10.11.2017 - 14:11
1

Бывший лабух

Цитата
Эх, что ты знаешь о том времени?

Слышь,жерта режима,я ваще-то 62 года выпуска.

[^]
rumit
10.11.2017 - 14:15
-3

Балагур

Цитата (zxbaikal @ 10.11.2017 - 14:01)

Если всех уничтожали, то как ты то выжил. Херню городишь какую-то.

Как-как ...?
Д/сад, школа, колхоз, завод, универ, ВМФ СССР...
Тех, кто "не выжил" повидал предостаточно...

[^]
rumit
10.11.2017 - 14:17
-3

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 14:04)
rumit
Цитата
Зашибись житуха!

Пиздеж.
Я не был никогда членом КПСС.
Через три неполных года после окончания института стал начальником партии.

Чем докажешь, что "не был"?
Все мы прекрасно видели, как "члены" впопыхах свои партбилеты жгли в конце 80-х — начале 90-х. В ВЛКСМ, скажешь, тоже не состоял? И даже в "кандидаты в члены" вступать не пробовал?

[^]
rumit
10.11.2017 - 14:19
-3

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 10.11.2017 - 14:11)
Цитата
Эх, что ты знаешь о том времени?

Слышь,жерта режима,я ваще-то 62 года выпуска.

Получается, что ты и есть "жертва". Иначе, с чего бы тебе меня так обзывать?

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 14:22
2

Философ-похуист

rumit
Цитата
Все мы прекрасно видели, как "члены" впопыхах свои партбилеты жгли в конце 80-х — начале 90-х. В ВЛКСМ, скажешь, тоже не состоял? И даже в "кандидаты в члены" вступать не пробовал?

Мамой клянусь.
Забавно.
А ты чем докажешь, что не был? Да не помогло и ты остался жалким лузером, отчего сейчас и злобствуешь.
Колись.

[^]
rumit
10.11.2017 - 14:35
-4

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 14:22)
rumit
Цитата

Мамой клянусь.
Забавно.
А ты чем докажешь, что не был? Да не помогло и ты остался жалким лузером, отчего сейчас и злобствуешь.
Колись.

Да нефик делать. Пытались меня во флоте "кандидатом в члены" на парсобрании зачислить. Отказался. О чём и не жалел никогда.

[^]
rumit
10.11.2017 - 14:36
-3

Балагур

Цитата
ты остался жалким лузером

Кроме, как обзываться, на большее ты и не способен, надо думать...

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 14:40
2

Философ-похуист

rumit
Цитата
Да нефик делать. Пытались меня во флоте "кандидатом в члены" на парсобрании зачислить. Отказался. О чём и не жалел никогда.

Т.е. тоже мамой клянусь.
Цитата
Кроме, как обзываться, на большее ты и не способен, надо думать...

Так третий закон Ньютона, действие рождает противодействие.
Ты вон сколько добрых слов выше наговорил, получи и ответочку. Тем более такую патологическую озлобленность иным объяснить трудно.

[^]
vonBierbah
10.11.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (carat99 @ 10.11.2017 - 02:29)
Цитата (Avenger75 @ 10.11.2017 - 02:25)
Цитата (Модя @ 10.11.2017 - 01:40)
Я помню похороны, помню, как уронили гроб в могилу. Как сказал, кто-то из яповцев - вместе с гробом в Ад бросили весь СССР. И ведь действительно, так и есть.

Но давайте сегодня просто помянем хорошего человека.

Не роняли Леонида Ильича,салютный дивизион в момент опускания гроба бахнул,по этому показалось что уронили.
Светлая память!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это тебе родители рассказали ?

Поройся в ютюбе, ролики есть.
Тогда оправдывались, мол так сработал механизм, который опускал гроб.
Я четко помню звук падающего гроба, но никак не салют.

Всё же не роняли Ильича — пересмотрите внимательней. И опускал его не механизм, а два живых человека. Просто ближний к камере едва не упустил в момент залпа.
Вечная память Леониду Ильичу.

[^]
rumit
10.11.2017 - 15:03
-3

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2017 - 14:40)

Так третий закон Ньютона, действие рождает противодействие.
Ты вон сколько добрых слов выше наговорил, получи и ответочку. Тем более такую патологическую озлобленность иным объяснить трудно.

Я тебя нигде не обзывал и никаких плохих слов про тебя не писал, кроме того, что написал в ответ на твои оскорбления.
Так что, "противодействуешь" ты сам себе, скорее всего.
Это ж сколько злобы у тебя внутри, что ты так легко её из себя изливаешь на неизвестного тебе человека только за то, что его (мои) взгляды не совпадают с твоими...
Сочувствую тебе, геолог...

[^]
Whoй
10.11.2017 - 15:05
2

Статус - whoятус

при нём наш народ жил наиболее спокойно !

ХОЧУ БЛЯТЬ ЗАСТОЯ !!!!!

[^]
oldcrazydad
10.11.2017 - 15:19
5

Философ-похуист

rumit
Нормально.
Сначала оскорбить всех в теме "совкодрочерами", а когда назвали "лузером" - пошли обидки.
А коли не лузер - чего обижаться?
И злобы у меня, родной, никакой. Все вы, злобствующие на СССР, ущербны. Вас по большому счету жалеть надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх