О работе в Китае на заводе. Обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
28.10.2017 - 14:44
0
Статус: Offline

Totoro

Чем беднее человек тем от обвчно тупее с меньшим инстинктом самосохранения

[^]
Setti
28.10.2017 - 15:08
4

Ярила

Цитата
Самое печальное - это все же окружение. Оно разъедает мозг, смазывает восприятие и тянет на днище. Я дал себе твердое слово - если я потеряю грань между респираторной маской и туалетной бумагой - я завяжу с этой работой раз и навсегда.

12 лет отработал на угольной шахте. Большинство шахтёров просто тупые животные, весь смысл жизни которых закончить смену, что бы быстро-быстро где-нибудь нажраться. Это на тот случай когда не получалось нажраться прямо на рабочем месте. Тупые животные.

[^]
Aztech
28.10.2017 - 18:29
1

Весельчак

Цитата (Setti @ 28.10.2017 - 15:08)

12 лет отработал на угольной шахте. Большинство шахтёров просто тупые животные, весь смысл жизни которых закончить смену, что бы быстро-быстро где-нибудь нажраться. Это на тот случай когда не получалось нажраться прямо на рабочем месте. Тупые животные.

Нифига себе какая ненависть к шахтерам в теме про китайскую ТБ!

Сам не шахтер ни разу, только в музее был. cool.gif

[^]
superparadox
28.10.2017 - 23:21
0

Хохмач

Кетаезы-это лютый, адовый пиздец. Это пиздоглазое говно потихоньку проникает в наш мир. Сейчас татаре и чуркобесы протискиваются на руководящие должности, а скоро их сменят джекичаны, которые раком будут ставить всех ослбей евроаейского вида.

[^]
vertual2001
29.10.2017 - 12:02
2

Хохмач

Я как инженер уже 5 лет гоняю китайцев на заводах.
Да приходится добиваться, что-бы не экономили на людях и на каждую простую операцию назначали одного работника, а после 2-3х простых операций на линии ставили контроллера.
Да, любят упрощать себе жизнь, игнорируя требования по производству и сборке. Но в первую очередь это будет бесконечная баллада про то почему надо это делать так как им хочется, а не белой обезьяне. Но обычно если уже "пробил" этот скулеж и объяснил, что будет плохо и заказчик не примет заказ или кто-то от этой "оптимизации по китайски" может пострадать, то последующие вопросы уже отпадут.

А "свой завод в Китае" это сказки маркетологов. Максимум свой офис и то большинство не в состоянии его официально на мейнленде зарегистрировать.

[^]
abeverde
29.10.2017 - 12:53
0

Балагур

Цитата
Самое печальное - это все же окружение. Оно разъедает мозг, смазывает восприятие и тянет на днище. Я дал себе твердое слово - если я потеряю грань между респираторной маской и туалетной бумагой - я завяжу с этой работой раз и навсегда.

сам ты животное, ты не в шахте работал, а возле ствола ходил....

[^]
Setti
30.10.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (abeverde @ 29.10.2017 - 12:53)
Цитата

сам ты животное, ты не в шахте работал, а возле ствола ходил....

именно в подземке. именно с этими животными.

[^]
Краснодарец
31.10.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 27.10.2017 - 07:46)
их много , и конкуренция жестокая ,

Но их же не конкуренты убивают станками!!!!

[^]
плезанс
31.10.2017 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.10.2017 - 11:24)
На прошлой работе, у одного поставщика завод в Китае.
Цитата
Тот, который говорит как же я их, сука, ненавижу! Нахуй я вообще с этим связался - у него точно есть свой завод.

Всё так. rulez.gif Говорит, над ними с палкой надо стоять, иначе косяк на косяке. Замотался в этот Китай летать.

Теперь я понимаю почему Первый император Китая завел себе инспекторов и давал пизды китайским гончарам. Иначе никакой Терракотовой армии не получилось бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх