Ремонт в новостройке или проблемы с законом на "ровном месте".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
19.10.2017 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 19.10.2017 - 09:39)
и в чем смысл этого пиздострадания?
я должен пожалеть хитрожопого который нанимает сброд, дает этому сброду работу и крышу чтоб перекантоваться а потом сидя на диване стонет о засилье черножопья в нерезиновой? но как тока приходится держать ответсу врубает режим целочкаянихуянезнаюпроститеменядядяначальник?
законы у нас дюже либеральные, а жаль. "бедолаге" нанявшему гастеров мало того чтоб въебенить штраф, надо было вменить оплату депортации туземцев а так же все расходы с ней связаные.

Да.., вперде! , а по факту через *адвоката* славяне(ну, в основном, пока...) из фмс и ментовки срубят бабла с другого русского...
Порядок, закон!!!

[^]
AlHighlander
19.10.2017 - 10:19
7

Ярила

Цитата
Как любой гражданин, который хочет сэкономить, вы через знакомых или интернет находите бригаду “зарубежных гостей” с достаточной для выполнения работ квалификацией.

Вот из-за таких бл@дей у нас черножопыми страна завалена.

А потом будут писать на ЯПе: "беспредел! Куда смотрят власти! Вчера три таджика нас женой оттрахали в парке и телефон забрали".

Терпилы е@баные.

Ремонт в новостройке или проблемы с законом на "ровном месте".

[^]
Неждалигады
19.10.2017 - 10:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как любой гражданин, который хочет сэкономить, вы через знакомых или интернет находите бригаду “зарубежных гостей” с достаточной для выполнения работ квалификацией

наэкономил теперь? а потом нытьё - заебали чурки, понаехало их... faceoff.gif

[^]
mplane
19.10.2017 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.10.2017 - 10:17)
Цитата (mplane @ 19.10.2017 - 10:11)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.10.2017 - 15:24)
Нужно нанимать славян cool.gif

Славяни криворукие и охуевшие. Толком не умеют, хотят ни хрена не делать и рубить бабулесы. А тут у человека на рукастых славян денег не хватило. Да и вообще нужно как в вами нелюбимой гейропе и СШП жарить за все. За установленную розетку/люстру/кран. Только через сертифицированную организацию.
А вы готовы платить охуйлярд денег за установку нового смесителя?

Люди привыкли в сказки про дешевизну чурбанов.
Вон, у меня кран на полотенцесушителе потек, пригласил из обслуживающей конторы, ибо надо отключить стояк. Он краны поменял, а за сам сушитель запросил 6т.р. Я охуел настолько, что даже в жопу его не послал, а просто сказал "До свидания!" Поменял сам, ушло с поездками за запчастями 1,5 часа.

Вы немного не поняли. То что "русский" может из-за своего менталитета и своей нищеты делать многое сам, то немцу это в голову не придет. Точнее он подумает, что дешевле, заплатить штраф или вызвать из спец. конторы специалиста. Реальный пример, когда "наши" в Германии попали на штраф за самовольно повешенную люстру. И да. Настучали коренные немцы. Я хз как они их "спалили". Но факт остается фактом )))))

[^]
Matiass
19.10.2017 - 10:25
2

Ярила

Жалко, конечно, парня, но нахера этот "знакомый" азиатов нанимал? Бля, все вокруг стонут от них, что расплодились и они везде, а тут вон как. Ну хуле теперь, умнее будет. Наверное.

[^]
Mongoose79
19.10.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (OmaX @ 18.10.2017 - 15:18)
Как любой гражданин, который хочет сэкономить, вы через знакомых или интернет находите бригаду “зарубежных гостей” с достаточной для выполнения работ квалификацией.

А потом начинаются вопли и стоны про засилье черных путина, который "завозит чурок в Россию" cool.gif

[^]
ПростоКонь
19.10.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 19.10.2017 - 10:54)

А потом начинаются вопли и стоны про засилье черных путина, который "завозит чурок в Россию" cool.gif

Ну дык "Путина" легче обвинить, чем признаццо себе, что сам виноват. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.10.2017 - 11:01

[^]
alexeyag
19.10.2017 - 11:01
2

O_o

Цитата
“Вот задержали в принадлежащей Вам квартире воров, сейчас будем оформлять их по 158 статье (кража со взломом), пишите заявление, но они почему-то говорят, что вы знакомы, подпишите ответственность за дачу ложных показаний и расскажите… ”.

Вот тут моя паранойя уже бы сказала: "1. какого хуя вы делали у моей квартиры?
2. кто вас туда вызывал? 3.оформляйте че хотите, я заявления не писал и ничего подписывать не буду, до свидания."

А если мент настаивает что бы ты писал заявление то:
Конституция:
Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 19.10.2017 - 11:04

[^]
Mongoose79
19.10.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.10.2017 - 10:56)

Ну дык "Путина" легче обвинить, чем признаццо, себе, что сам виноват. cool.gif

И судя по комментам все нанимают мигрантов. Не обязательно чурок. Хочется спросить а как же "для русских работы нету"? Почему "любой гражданин" нанимает мигрантов? Ведь цены у них отнюдь не копеечные. Может потому что русские ломят конские цены и работать с цементом особо не хотят? Хотят в офисе сидеть? Да и в офис тоже проблема найти человека, даже сейчас, якобы в "кризис".

[^]
Ronya
19.10.2017 - 11:12
2

Хохмач

У нас проблема в виде гастарбайтеров в соседней квартире. Весной и летом делали ремонт и жили 3 мигранта, сейчас "размножились" и их 8-10 человек. Жаловались участковому на нелегальный хостел, но как-то без толку. Пришлось написать на петровку 38, отдел по борьбе с нелегальными мигрантами. Ждём отклика.

[^]
drsimon
19.10.2017 - 11:13
4

Ярила

Да вы ёбнулись, гастеров не нанимать... попробуйте хоть кого-нибудь, на какую-нибудь должность нанять. В России работать не-ко-му. Да, есть категория лиц, кто по рынку труда годами шароёбятся - но эти нахуй никому не нужны. Остальные, кто под себя не ссытся и клей не кушают, уже при деле.

Такой парадокс - работы как конь наёб, людей нету, а тем что есть - платить нечем, потому что у частников и мелкого бизнеса денег нет.

Вот мне котлован надо было выкопать в труднодоступном месте, эскаватор не пролезает. Я заебусь на эту работу граждан РФ искать, хотя плачу 1000 за куб, вменяемый мужик кубов 6-10 за сутки перекидает. С подходом "только не чурки", я буду сам его копать в итоге.

[^]
Vaperov
19.10.2017 - 11:19
0

йарила

А РЕАЛЬНЫХ укрывателей менты не хотят ловить? Ну чтобы таких рабочих у нас не было в принципе

[^]
ПростоКонь
19.10.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 19.10.2017 - 11:05)
Цитата (ПростоКонь @ 19.10.2017 - 10:56)

Ну дык "Путина" легче обвинить, чем признаццо, себе, что сам виноват. cool.gif

И судя по комментам все нанимают мигрантов. Не обязательно чурок. Хочется спросить а как же "для русских работы нету"? Почему "любой гражданин" нанимает мигрантов? Ведь цены у них отнюдь не копеечные. Может потому что русские ломят конские цены и работать с цементом особо не хотят? Хотят в офисе сидеть? Да и в офис тоже проблема найти человека, даже сейчас, якобы в "кризис".

У меня(сестры, родителей) на даче во Владимирской области работают аборигены. И к ним запись идет уже на следующий год. Сказать почему?
Рассказал как-то на ЯПе историю, где никто из местных бригад по объявлению не хотел обносить участок рабицей за 45т.р., ворота/калитка были, сделал с родителями за 3 дня. Так апофеозом стал яповец, который предложил мне сделать за 95(!!!)т.р., причем, я должен был обеспечить его бригаду жильем и едой. faceoff.gif
Кисловодские мои строители пришли не просто так, а мне их порекомендовали.

[^]
publicistic
19.10.2017 - 11:32
0

Приколист

Цитата (bruqwa @ 18.10.2017 - 15:24)
Давно пора щемить тех, кто гастеров нанимает.

Все не так однозначно, это просто рынок

[^]
ПростоКонь
19.10.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (publicistic @ 19.10.2017 - 11:32)
Цитата (bruqwa @ 18.10.2017 - 15:24)
Давно пора щемить тех, кто гастеров нанимает.

Все не так однозначно

..и я сама штукатурщица дочь мигранта. lol.gif

[^]
abominable81
19.10.2017 - 11:44
1

Приколист

Цитата (OmaX @ 18.10.2017 - 15:20)
... “Знаю бригадира – у него документы были в порядке – вот ксерокопии”. Даже если документы бригадира поддельные, вы проверить это не можете. “Кого он пригласил для ремонта не знаю,  разрешения ночевать и проживать никому не давал”...

Это верно. 158я предполагает наличие следов взлома и кражи. Которых нет.
По итогу: рабочих никогда не видел, взлома и кражи не было. Ищите бригадира уважаемый следователь, доводы что он может быть плодом моего воображения ффтопку. Развод на ровном месте.

И, кстати, еще вопрос. На каком основании они проникают в мою квартиру? Да позвонили, открыли лица азиатской внешности - дальше что? Вопрос знающим - каковы перспективы в данном случае прикрутить ФМС незаконное проникновение?

Это сообщение отредактировал abominable81 - 19.10.2017 - 11:48

[^]
abominable81
19.10.2017 - 11:55
1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 19.10.2017 - 10:19)
Цитата

Вот из-за таких бл@дей у нас черножопыми страна завалена.

А потом будут писать на ЯПе: "беспредел! Куда смотрят власти! Вчера три таджика нас женой оттрахали в парке и телефон забрали".

Терпилы е@баные.

Исходные данные: участок 6 соток, необходимо по периметру прокопать дренажные канавы.
Бригада славян - 6 тысяч деревянных, время выполнения 1 световой день, было 2 полутеплых хамоватых тела.
Узбек - 2 тысячи деревянных, время выполнения 4 часа (копал - экскаватор позавидует), был один, трезвый, вежливый.

Терпилы говоришь????? Б@@@и говоришь?

[^]
3A3968M
19.10.2017 - 11:59
1

Ярила

Ну дык может не стоит чуркобесов нанимать?

[^]
Saranskii
19.10.2017 - 12:01
0

Балагур

Цитата (paradox316 @ 19.10.2017 - 10:05)
Цитата (Saranskii @ 18.10.2017 - 15:29)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.10.2017 - 15:24)
Нужно нанимать славян cool.gif

Я ХЗ кого нужно нанимать. На прошлой квартире 4 бригады выгнал. Одни запили и не работали, в торые у соседа коляску спиздили и пропили, третий взял небольшой задаток после выкладки 5 квадратов плитки в ванной, четвёртые половину плитки переколотили.
Все белые.
В этой квартире ремонт делал сам. Правда, 4 года, что тоже надоедает.

А ты сколько платить готов? Как джамшуту? Так и получай белого джамшута.
За качество надо платить. Не хочешь - ешь проблемы ложкой и не вякай.

Я готов платить по договору. Вот тебе пример.
Одна из бригад - с ушлым бригадиром. Все русские, кстати.
Договорились делать с ними гипсокартонные потолки. Условно, 20 квадратов, мои материалы, работа "под ключ" 600 рублей за м2.
Итого, 12000. Привез им профиля, гипсокартон, провода.
За первую неделю они мне проложили профиля. Неделю, Карл.
В субботу встречаемся с прорабом - он мне говорит - дай чуть денег за выполненную работу. Сколько? Ну, тысяч 5. Ладно, даю.
За следующую неделю они прокинули провода. Неделю!!! Звонит прораб - дай еще.
Ладно, говорю, ты напиши сколько сделали и за что тебе дать.
Приходит - пишет - сверление отверстий, разделка проводов, монтажные работы, амортизация, ... Уже на 10-ку насчитал.
Я ему говорю - хули ты мне РИК свой подсовываешь? У нас с тобой в договоре прописано 600 рублей за метр квадратный готовых потолков. И мне похую чего вы там сверлите, разделываете и вдвойне похую амортизация оборудования. Ты уже пятёрку взял, еще пятёрку просишь. Останется 2000, а ты даже к гипсокартону не приступил.
Он смотрит честными глазами "Ну мы ж это всё делали. Почему ты платить не хочешь?"

Ну и как мне по твоему не вякать и к этому профессионалу относиться и данных проблем избежать? Расскажи, раз умный такой.

P.S. Цены примерные около 2003 года.

[^]
3A3968M
19.10.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (abominable81 @ 19.10.2017 - 11:44)
Цитата (OmaX @ 18.10.2017 - 15:20)
... “Знаю бригадира – у него документы были в порядке – вот ксерокопии”. Даже если документы бригадира поддельные, вы проверить это не можете. “Кого он пригласил для ремонта не знаю,  разрешения ночевать и проживать никому не давал”...

Это верно. 158я предполагает наличие следов взлома и кражи. Которых нет.
По итогу: рабочих никогда не видел, взлома и кражи не было. Ищите бригадира уважаемый следователь, доводы что он может быть плодом моего воображения ффтопку. Развод на ровном месте.

И, кстати, еще вопрос. На каком основании они проникают в мою квартиру? Да позвонили, открыли лица азиатской внешности - дальше что? Вопрос знающим - каковы перспективы в данном случае прикрутить ФМС незаконное проникновение?

Все проще, говоришь я квартиру не замыкаю, у меня брать нечего, джамшутов первый раз вижу, хз че они тут делают, а еще лучше ссылаешься на 51 статью и молчишь аки рыба об лед и нифига они не докажут

[^]
КотДаBинчи
19.10.2017 - 12:09
0

ЧЕМПИОНЫ !

а нафига вообще давать какие-то объяснения дознавателю ... набрать в рот воды и всё, никто не обязан свидетельствовать против себя

[^]
Narian
19.10.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 19.10.2017 - 09:34)
Ну. Это еще "правильных" экспертов не просили провести экспертизу.
А то рабочие былыи и пьяными и с наркотиками в крови.
Мертвый мальчик же был пьяным. Почему не быть обдолбанным мигрантам?

Ой все. gigi.gif
Ну и были они бы пьяными и обдолбанными и что?
Это как с мальчиком. Эксперт написал что погиб он от ее наезда. И именно это имело значение на суде. Выходит эксперт поддержал обвинение, а не оправдывал тетю. Но эксперт у нас плохой. Все же помнят что мальчик был пьян, по его заключению, а остальное и не читали. Хотя по сути же, что суду, что обвинению, что ответчику было похер пьян он или нет, важно от чего умер и кто это сделал, и ответ на эти вопросы был дан четкий и однозначный.

Это сообщение отредактировал Narian - 19.10.2017 - 12:23

[^]
Микаэль
19.10.2017 - 12:41
2

Ярила

Не люблю я их. Ни разу еще не видел, чтобы они что-то качественно сваяли.
Приемлемо да - но потом требуется доводить.
А еще они любят тащить все что не попадя, не у Вас так у Вашего соседа.
И таки да - насчет "организации незаконной миграции" наверное все-таки нет, а вот "Содействие незаконной миграции" - абсолютно точно.

И еще, а откуда Вам известно, что в мешках из под цемента не взрывчатка или не отрава какая???

[^]
ПростоКонь
19.10.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 19.10.2017 - 12:41)
И таки да - насчет "организации незаконной миграции" наверное все-таки нет, а вот "Содействие незаконной миграции" - абсолютно точно.

И еще, а откуда Вам известно, что в мешках из под цемента не взрывчатка или не отрава какая???

Хорошо хоть наркоты не нашли, а то бы "гражданин" как соучредитель соучастник пошел бы.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.10.2017 - 12:44

[^]
BaalBes
19.10.2017 - 12:43
1

Агент 0.7

Не понимаю, в чём проблема.
1) Кража со взломом? Где следы взлома, и что именно украдено? Нет следов? Всё на месте? Даже два новых перфоратора появилось? Иди ты нахуй, гражданин следователь, у меня всё заебись. Обезьянок выпусти, а сам иди.
2) Организация незаконного проживания? Да иди ты туда же, куда и раньше. Этих чурок я вижу впервые. Ключи? Да, ключи передавал. Знакомому, который подписался мне ремонт сделать. Может он их привёл, у него и спроси. А то что я раньше говорил, ну так во-первых для меня все макаки на одно лицо, я их с грузчиками из магазина возле дома перепутал, а во-вторых предыдущие показания я дал под давлением и при использовании с твоей стороны пыток, что прошу отдельно занести в протокол допроса, а сейчас я пойду по этому поводу травмы снимать, и катать жалобу прокурорским.
3) Договор сам на коленке составил? Ну, ты, следак, уже ведь понял куда тебе идти? Регистрировать договоры между физлицами не обязательно. Я вообще мог с ним на словах договориться. А то что ты тут говоришь, так ты сначала докажи, что это именно я его написал, а потом что-то мне за это предъявляй. А пока поеду ка я на тебя в суд подам, за клевету.

Это я всё к чему? К тому, что по факту всё описанное дело шито белыми нитками. И в таких ситуациях нужно вести себя борзее. Следователю от тебя что нужно? Либо бабки, либо палка. А если до него дойдёт, что ради этого придётся рвать жопу что-то доказывая, долго судиться, отписки на жалобы строчить, да ещё и с судьёй делиться, чтобы первый проговор точно обвинительным был, то ему проще будет тебя послать подальше, и поискать кого-то более наивного и доверчивого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41852
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх