Ремонт в новостройке или проблемы с законом на "ровном месте".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дегало
19.10.2017 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OmaX @ 18.10.2017 - 15:20)
В данном случае, собственнику нужно было категорически отрицать знакомство, “Знаю бригадира – у него документы были в порядке – вот ксерокопии”.

еще на втором посте, где вызывают собственника квартиры я, переложив ситуацию на себя, подумал, что я этих чертей не знаю.
у меня договор с легализованным джамшутом. договор и копии есть. а кого он притащил - вопросы к нему. спасибо за наводку, уважаемые органы. договором предусмотрена легальная рабочая сила. если эти зверьки без документов - я еще легальному джамшуту штраф выпишу за нарушение договора. gigi.gif

а потом читаю пост до конца - и так оно и есть.. rulez.gif brake.gif

ну головой то надо думать. и в первую очередь о своей заднице. еще не хватало за гастеров лямку тянуть.. dont.gif

[^]
Garik499
19.10.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата
Как любой гражданин, который хочет сэкономить, вы через знакомых или интернет находите бригаду “зарубежных гостей” с достаточной для выполнения работ квалификацией.

Я наверно не любой гражданин. Ибо мне ремонт совсем недавно закончили делать русские москвичи.

[^]
paag5
19.10.2017 - 09:00
0

Зануда

А все вопросы бы решил договор с бригадиром...
И хуёвый ремонт можно потом заставить переделать, и ментам дать договор, где прописан ответственный.
Незнание законов не освобождает от ответственности как бы.

А вообще никогда не позволяй рабочим жить на объекте - ремонт затянется надолго. Пока они делают ремонт - они бесплатно живут у тебя и стимула побыстрее закончить его у них нет.

[^]
dude29
19.10.2017 - 09:10
0

Ярила

А не давать работу нелегальным мигрантам, твой друг не подумал? Поделом ему утырку, хорошо бы сел. Сначала блядь платят хрен знает кому, а потом в интернетиках про преступность уличную воют.
А виноваты конечно мусора и уфмс, куда смотрят, за что деньги получают?

[^]
dim101
19.10.2017 - 09:13
1

Балагур

Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 15:23)
Знакомый твой молодец, не кинул работяг. На зоне это однозначно зачтется

Не будет зоны. Состава преступления не будет. А именно ОРГАНИЗАЦИИ. Завозил их не он, регистрация не у него. Административку вкрячат и все. А все остальное не более чем мусорской развод на деньги.

Это сообщение отредактировал dim101 - 19.10.2017 - 09:15

[^]
LivingCorpse
19.10.2017 - 09:15
1

Быдло

Цитата (krolik13 @ 18.10.2017 - 16:10)
Цитата (KartmanE @ 18.10.2017 - 15:28)
Нехуй чурбанов нанимать.

А где найти нормальных и не чурбанов? Я серьезно между прочим. Такие коменты наверное сами работники не чурбаны оставляют? Товарищ вот тоже искал не чурбанов и после как выгнал вторую бригаду нанял как раз чурбанов. Может попадались такие, но факт фактом. И кладку заебашили такую, что люди приходили и просили связать со строителями, кто делал. И работали с 8:00 до 20:00. Нет такого чтобы кто-то стоял и ждал пока ему раствор притянут. Освободился, ведро хвать и помогать другим, начальниками над друг другом не ходили. Сделали все быстро и нормально. По цене взяли в принципе также как и наши, может чуть округлили в меньшую сторону, т.к. считали не кирпичи, а просто объем работ. У самого тоже забор наши делали, больше их звать не хочу. ТО бля планы изменились, то заболел, то понос у кого-то, срач пиздец развели, все в окурках, бумажках, хоть и ругался, и мешки для мусора давал. Ответ: это работа и мы потом соберем". Ага когда ветром по всему участку раздуло и затопталось. На работу к 10 и пол шестого уже собираются, причем у них перекус так называемый, наверное через каждый час или два. Человек который старший и мне занимался и собственно это его люди, прям такой деловой был, чуть не дворцы строил, адреса давал где посмотреть и какие объекты делал. Ну его в жопу короче. То не хватило материалов, обсчитались типа. Столб один в углу со старого забора ржавый въебали и сказали, типа съэкономили мне так, тот еще крепкий. И хер сказали пока не приехал. Да до хера чего в общем. А с черными на много проще. Если на засранцев полных не попал, то деньги только после работы и все спокойно обсуждаешь. Единственное с ними прорабом самому на месте чаще быть нужно, делают нормально, но показывать что и куда часто надо. Так что каждый выберет себе сам.

Видимо вопрос в цене. Сужу по соседям по даче, иностранные специалисты очень уступают нашим. Хотя и разница в оплате дума тоже не маленькая.

[^]
IСанчесI
19.10.2017 - 09:27
0

переподпереподвыподверт

туда и дорога. хотят сэкономить, а на других похуй. не исключено что один из "жильцов" изнасилует и убьет соседку, а хозяин хаты как бы и ни при чем? очень даже при чем, сволочь!

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 19.10.2017 - 09:27

[^]
СИБИРЯК154
19.10.2017 - 09:28
3

СВОЛОЧЬ

За всю жизнь я всего лишь один раз связался с чурками. Надо было в ванной комнате поменять кафель. Две недели этот сука мотал мне нервы! Приходил к 19, складывал половину ряда плитки, курил и уходил в 21.
В конце концов я его нахер выгнал и позвал нормального плиточника. Теперь даже на участке у меня землю копают местные русские мужики из деревни.
1.Не давать работу чуркам.
2. Не сдавать жильё чуркам.
3. Не покупать ничего у чурок.
4. Не здороваться с чурками.

[^]
LazYap
19.10.2017 - 09:34
0

Ярила

Ну. Это еще "правильных" экспертов не просили провести экспертизу.
А то рабочие былыи и пьяными и с наркотиками в крови.
Мертвый мальчик же был пьяным. Почему не быть обдолбанным мигрантам?

[^]
Asteris
19.10.2017 - 09:36
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Вот задержали в принадлежащей Вам квартире воров, сейчас будем оформлять их по 158 статье (кража со взломом), пишите заявление, но они почему-то говорят, что вы знакомы

Какой нахуй знакомы???
Первый раз вижу этих уродов! А много вынести успели? У меня там куртка замшевая, два портсигара отечественных....

[^]
Asteris
19.10.2017 - 09:38
1

Д'Артаньян всея интернетов.

З.Ы.
А вообще бля поддерживаю ФМС в данном случае, потому что вот такие "экономные" и дают незаконным мигрантам здесь и жилье и работы и средства.
А потом сами же в интернете возмущаются - лицемеры ебаные.
Пусть сей рассказ послужит поводом для подумать пидорасам без совести.

[^]
КИПон
19.10.2017 - 09:39
4

Ярила

и в чем смысл этого пиздострадания?
я должен пожалеть хитрожопого который нанимает сброд, дает этому сброду работу и крышу чтоб перекантоваться а потом сидя на диване стонет о засилье черножопья в нерезиновой? но как тока приходится держать ответсу врубает режим целочкаянихуянезнаюпроститеменядядяначальник?
законы у нас дюже либеральные, а жаль. "бедолаге" нанявшему гастеров мало того чтоб въебенить штраф, надо было вменить оплату депортации туземцев а так же все расходы с ней связаные.

[^]
akasa
19.10.2017 - 09:43
0

Юморист

Это какой-то феерический пиздец.
То есть, человек договаривается с конкретным прорабом на ремонт. Чьими руками будет производиться ремонт, обычно не обсуждается - это проблемы прораба, а не заказчика. Да и "руки" могут меняться не раз (электрик, сантехник, плиточник, штукатур и пр. - обычно это все разные люди). Так вот, платит заказчик деньги прорабу, но в течение полугода с ним не встречается, не общается, а контролирует производство ремонта напрямую у рабочих, которые и по-русски-то хреново говорят и периодически меняются. А потом у ментов расписывается, что все эти чурки это его закадычные друзья. Ебануться.
Как с таким подходом к жизни эти люди умудряются еще и квартиру купить? Да его должны были кинуть не раз еще на стадии накопления денег, получения кредита и оформления квартиры.

[^]
Zhenek1983
19.10.2017 - 09:55
1

Ярила

Белорусов надо нанимать, делают быстро качественно и не дорого, и таки да - на законном основании cool.gif

[^]
Artyomchik
19.10.2017 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.10.2017 - 09:28)
За всю жизнь я всего лишь один раз связался с чурками. Надо было в ванной комнате поменять кафель. Две недели этот сука мотал мне нервы! Приходил к 19, складывал половину ряда плитки, курил и уходил в 21.
В конце концов я его нахер выгнал и позвал нормального плиточника. Теперь даже на участке у меня  землю копают местные русские мужики из деревни.
1.Не давать работу чуркам.
2. Не сдавать жильё чуркам.
3. Не покупать ничего у чурок.
4. Не здороваться с чурками.

Ну ХЗ...
У меня в дачном посёлке работает бригада "чурок", 7 домов построили за 3 года, а также заборы делают и прочее. Мне забор кирпичный делали.
Все четко и быстро делают. Бригадир у них правда русский из соседней деревни.

Это сообщение отредактировал Artyomchik - 19.10.2017 - 10:00

[^]
Gfksx72
19.10.2017 - 10:01
3

Ярила

Я правильно понял взял "нелегалов " из-за дешевизны. зная что они нелегалы и могут быть проблемы. его запалил ФМС и он считает что не виновен и проблемы на "ровном месте".
Не ну а чо.. так в России всегда. Вижу: яма, по умному надо бы обойти, при этом и возможность обойти прекрасная, но интереснее в нее вступить, а потом сетовать на то что кто то виноват в том что по яйца в говно провалился.

пысы: на работе чувак предоставил регистрацию мигранту без цели проживания мигранта там. Никого не предупредил. ни с кем не посоветовался что и как говорить , спалили нахуй, теперь волосы на жопе рвет на клочки . корячится ему 322.2 УК РФ. Ну нахуя спрашивается он так делал непосоветовашись. Не отработав легенду по мигранту

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.10.2017 - 10:05

[^]
V1945
19.10.2017 - 10:02
2

Ярила

После работы "голодные" рабочие выходят на "охоту", чем то поживиться...
Нафиг мне такие соседи, который круглосуточно делают свой долбаный ремонт?

[^]
paradox316
19.10.2017 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Saranskii @ 18.10.2017 - 15:29)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.10.2017 - 15:24)
Нужно нанимать славян cool.gif

Я ХЗ кого нужно нанимать. На прошлой квартире 4 бригады выгнал. Одни запили и не работали, в торые у соседа коляску спиздили и пропили, третий взял небольшой задаток после выкладки 5 квадратов плитки в ванной, четвёртые половину плитки переколотили.
Все белые.
В этой квартире ремонт делал сам. Правда, 4 года, что тоже надоедает.

А ты сколько платить готов? Как джамшуту? Так и получай белого джамшута.
За качество надо платить. Не хочешь - ешь проблемы ложкой и не вякай.

[^]
ПростоКонь
19.10.2017 - 10:07
2

Ярила

Кстати, когда мне приезжие делали ремонт, ко мне тоже мент приходил. Только вот он у них документы даже не стал проверять, посмотрел на них и ушел. Они хоть и приезжие, но наши и из Кисловодска. 10лет уж прошло, а с бригадиром до сих пор созваниваемся. Классные ребята оказались.
И на даче, когда увидел в бригаде строителей Джамшута, подошел к старшему и задал простой вопрос: "Я за работу нормально плачу?"
-Да, нормально.
-Тогда пусть этот больше не приходит.
Наличие "небратьев, гнид.." очень часто зависит от нас самих.

[^]
mplane
19.10.2017 - 10:11
0

Ярила

Славяни криворукие и охуевшие. Толком не умеют, хотят ни хрена не делать и рубить бабулесы. А тут у человека на рукастых славян денег не хватило. Да и вообще нужно как в вами нелюбимой гейропе и СШП жарить за все. За установленную розетку/люстру/кран. Только через сертифицированную организацию.
А вы готовы платить охуйлярд денег за установку нового смесителя?

Это сообщение отредактировал mplane - 19.10.2017 - 10:12

[^]
Барабуля
19.10.2017 - 10:13
2

Юморист

ну, надо быть больным на голову, чтобы чурбанам доверять ремонт. Кроилово всегда ведет к попадалову.

[^]
pablomur
19.10.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 18.10.2017 - 15:27)
Цитата (OmaX @ 18.10.2017 - 15:20)
Состав  статьи  Статья 322.1. Организация незаконной миграции:
Организация незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан или лиц без гражданства, их незаконного пребывания в Российской Федерации или незаконного транзитного проезда через территорию Российской Федерации

Так и незаконное пребывание нужно доказать!
У нас в законе гражданину не вменяется обязанность проверять документы у людей, которые ему ремонт делают. И ночевали они в квартире не за плату.
Понятно, что проблема притянута за уши и если дело раскрутить, то может возникнуть много вопросов и к следователям, и к дознавателям, и к ФМСу...

Воооот... субъективный состав где? Они мне бумажки показали патенты-хуенты, мигркарточки, я а этом не понимаю нихуя...
Судебная практика есть? Чет мне думаетсо, что нет.
И да, писать что либо на бамажке, или под протокол в ментовке, не выяснив сначала шо за щухер- ну верх наивности..

Есть вопросы? Через авокадо, тьху, адвоката в смысле...

Цитата:
Короткое воззвание от исполнительного директора движения «Русь сидящая» Ольги Романовой:
"Дорогие мои. Пожалуйста — пожалуйста! — запомните: Если у вас следователь, допрос, опрос, разговор по душам с человеком в штатском или в погонах, запомните, и твердите мантру: Вы всё забыли. Это было давно. Вы не помните где документы и были ли они. Вы дурак. У вас амнезия.

Самая главная ошибка — сказать: "Я Вам сейчас всё объясню". Дальше вы обречены. Всё, что сказано вами, будет использовано против вас. Называется "признательные показания". Тренируйтесь молчать. Прекратите изливать душу! Ну сколько ж можно. Молчите.

P.S. Самый худший вариант такой: "Я ничего не помню, зато помню Васю, я про него могу сказать".

[^]
dytor
19.10.2017 - 10:17
0

Шутник

Добровольное признание сокращает следствие и удлиняет срок.

[^]
pablomur
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 19.10.2017 - 09:38)
З.Ы.
А вообще бля поддерживаю ФМС в данном случае, потому что вот такие "экономные" и дают незаконным мигрантам здесь и жилье и работы и средства.
А потом сами же в интернете возмущаются - лицемеры ебаные.
Пусть сей рассказ послужит поводом для подумать пидорасам без совести.

Ну ахуеть, поддерживать мусороф и вертухаев в стремлении срубить бабла себе на каен новый?? А цель там именно такая.
И чем они лучше чурок?
А минусит следак из Подольска, который на каене бапку сбил на дачах?
Ну с кем не бывает, и да, тачку на зарплату жеж купил...

Это сообщение отредактировал pablomur - 19.10.2017 - 10:21

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (mplane @ 19.10.2017 - 10:11)

Славяни криворукие и охуевшие. Толком не умеют, хотят ни хрена не делать и рубить бабулесы. А тут у человека на рукастых славян денег не хватило. Да и вообще нужно как в вами нелюбимой гейропе и СШП жарить за все. За установленную розетку/люстру/кран. Только через сертифицированную организацию.
А вы готовы платить охуйлярд денег за установку нового смесителя?

Люди привыкли в сказки про дешевизну чурбанов.
Вон, у меня кран на полотенцесушителе потек, пригласил из обслуживающей конторы, ибо надо отключить стояк. Пришел гастер он краны поменял, а за сам сушитель запросил 6т.р. Я охуел настолько, что даже в жопу его не послал, а просто сказал "До свидания!" Поменял сам, ушло с поездками за запчастями 1,5 часа.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.10.2017 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41854
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх