ОСАГО покупай, бл**ть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

ОСАГО
Страхую [ 1246 ]  [65.96%]
Не страхую [ 432 ]  [22.87%]
Белый лебедь [ 117 ]  [6.19%]
Задолбал [ 94 ]  [4.98%]
Всего голосов: 1889
Гости не могут голосовать 
Reun
15.10.2017 - 16:30
13
Статус: Offline

Ярила

МистерГюнтер
Цитата
Я плачу 65 за каску, но не плачу 8 за сосагу

А я плачу 200тыр за каску и 6 тыр за ОСАГу и это только на одной из машин. А то, что Вы думаете о себе, но категорически отказываетесь заплатить мелочь для того, что бы обезопасить других от Ваших противоправных действий Вас не красит. Причем сильно не красит(мягко сказано)

[^]
Свояк
15.10.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 16:26)
Цитата (WT2008 @ 15.10.2017 - 16:22)
Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 14:44)
за 2 года ни разу не остановили. 1/2 штрафа - 400 рублей, страховка - 9000. даже раз в месяц штраф платить дешевле. правда ездю только до работы и обратно.
Цитата
До первой аварии,когда влетят тысяч на 700-900.

так езди по правилам и регик заимей и будет тебе счастье

Сейчас же наказание такое: на штрафстоянку увозят, не?

не увозили пока.

Все нарушения, при которых производится задержание транспортного средства, перечислены в 27.13 КоАП. Там длинно, поэтому не буду вставлять. Скажу лишь, что за нарушение 12.37 задержания ТС нет.

Это сообщение отредактировал Свояк - 15.10.2017 - 16:32

[^]
UYTKA
15.10.2017 - 16:33
-2

Балагур

Цитата
Стандартный случай- один притормаживает- с по воротником! - желая повернуть налево,оттормаживая идущую позади фуру. Другой стремительно эту фуру догоняет и,так какмозги у него слишком прямые,не думает,на кой хер фута вдруг притормаживает,а решает с ходу её обойти. Начало маневра поворота у первого и маневра обгона совпадают:) даже при наличии сплошной обгоняльщик походит без прав...ему все равно машину делать,а ты становиться виновником,ибо не убедился.

дык не езди как описал и будет щастье. а 2 регика - чота уже перебор помоему.
езжу и в городе 90. но. если в ночи, да 3 полосы, да разделительная с забором, да нет никого, то чего бы и не втопить? вру, конечно... тихоход я. давно езжу, много аварий видел. и давно же понял что носиться - ну ево нахуй. не поеду 90. 70-мне норм будет.

[^]
ЛуисВу
15.10.2017 - 16:33
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Скоро тупых жадных ебланов будут камеры щелкать и автоматом штраф

То есть ты согласен выплачивать страховой компании определённую сумму в тысячи рублей в год для того что бы она тебя откровенно посылала на хуй за твои же деньги?Если бы с ОСАГО не было столько проблем-то и поста бы этого не было.Покупаю сосаго только для того если я не дай бог кого то въебу-самому не платить.И то уже регрессы начали впаривать.Получается что сосаго уже практически в принципе не нужна

[^]
dimon1000238
15.10.2017 - 16:35
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 14:56)
Цитата (Шандыбин @ 15.10.2017 - 14:47)
Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 14:44)
за 2 года ни разу не остановили. 1/2 штрафа - 400 рублей, страховка - 9000. даже раз в месяц штраф платить дешевле. правда ездю только до работы и обратно.

А когда причалишь по неосторожности в корму какого-нибудь икспятого, сразу деньги ему на ремонт отдашь? Или будешь морощиться, что зп маленькая и пооучайте через суд?

не могу себе представить "неосторожность" на дороге. если еблом вялишь-страховка не поможет. мониторь на 360 и всё будет ок. и таки да. за ремонт, коснись, заплачу и без судов.

где вы все после того как вас в ДТП виновными признают?
на 6 лет, что я активно веду ДТП, еще ни один не заплатил добровольно и в полном объеме. все слиться пытаются, то денег нет, то безработный и тд.
А вот случаи когда люди имеющие ОСАГО платили за мелкий косяк, дабы не иметь повышающего коэффициента, были и не мало.

от себя скажу: проблема шире чем ее озвучил ТС.
с одной стороны иметь ОСАГО когда ездишь исключительно по деревне, где иДПС в принципе нет смысла нет.
во вторых во многих регионах сделать ОСАГО еще тот геморрой.
иметь ОСАГО в Москве или людям которые путешествуют проще и дешевле чем не иметь ее..

[^]
Жигулист
15.10.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Reun @ 15.10.2017 - 16:26)
МистерГюнтер
Цитата
Жесть: ты реально думаешь что дебил не может иметь права и тачки? Да запросто, вон на себя посмотри.

Вы так легко переходите на личности и оскорбляете незнакомых людей. Я Вам уподобляться не буду, но вы же сами понимаете как ведет себя дебил, а как не дебил.

А мне вот летом один кадр бес страховки водительскую дверь изничтожил- я разворачивался - да боя,строго по ПДД,а он срезал угол через сплошную...наверняка очень удивился,когда вместо того,чтоб сделать в повороте " тормоза" вдруг внезапно причалил...благо я был на старом жигуле,благо пострадала ток дверь- на разборке нашлась почти в цвет и финансовый ущерб для летуна был не слишком большим...а если бы Яна машине жены был? Она как бы иномарка,что автоматом делает аналогичные запчасти дороже...а если бы в стойку въехал? Там даже жигулю ремонт был бы недешев...будешь согласен несколько десятков тысяч взять и выложить вот так вот сразу? Или скрываться начнешь,а когда выцепят- давить на слезу,мол денюх нет,семеро по лавками и т. д? Чет я больше склоняюсь ко второму варианту,ибо был опыт в доосажную эпоху. И как я долженк так им вот " экономным" относиться?

[^]
UYTKA
15.10.2017 - 16:38
-4

Балагур

Цитата
Все нарушения, при которых производится задержание транспортного средства, перечислены в 27.13 КоАП. Там длинно, поэтому не буду вставлять. Скажу лишь, что за нарушение 12.37 задержания ТС нет.

я больше скажу. просто нужно с гайцами нормально общаться, по человечески, и будет всё ок. попадал на рабочей в мск с переоборудованием неоформленным, что может и подразумевает под задержание. подвели вместе под тонировку. ну как вместе... ОН подвёл, а не я. под 500 (в пополаме 250). я, не зная говорю - давай, мол, за ремень. он мне - не. за ремень ДОРОГО будет. давай за тонировку.

низкий поклон ему, кстати.

[^]
Digger344
15.10.2017 - 16:38
7

Хохмач

Одни из самых опасных элементов на дорогах это как правило ебланы (не всегда малолетние даже) на ушатанных вёдрах которые осознали что в случае дтп с них ничего не возьмут, потому что у них ничего нет, ведро и до аварии стоило тысяч 20, после так вообще металлолом, официально безработные, или с ЗП 15 тысяч, судись не судись - толку ноль.

Вот на борьбу с таким контингентом на дорогах и должно быть направлено законодательство, ну это если мы типа хотим перестать быть страной третьего мира и хотим какого-то порядка на дорогах. У нас же пока всё страховое законодательство направлено на то чтоб денег побольше собрать и нихера никому не заплатить, вечно им кто-то виноват, то мошенники (с которыми никто не борется, а просто раскидывают убытки на остальных клиентов), то автоюристы (которые, о ужас, заставляют выплачивать что и так должны).

[^]
SevenMag
15.10.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата
от себя скажу: проблема шире чем ее озвучил ТС.
с одной стороны иметь ОСАГО когда ездишь исключительно по деревне, где иДПС в принципе нет смысла нет.
во вторых во многих регионах сделать ОСАГО еще тот геморрой.
иметь ОСАГО в Москве или людям которые путешествуют проще и дешевле чем не иметь ее..

Вот, именно поэтому я против этих ОСАГО, ибо она себя изжела и уже действует только при царапине. Но, как сказал ТС, блеать, я ее покупаю... на всякий случай, вдруг что, меньше проблем с законом, меньше гемороя в соседней республике (кто про это поймет тот поймет)

[^]
МистерГюнтер
15.10.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 15.10.2017 - 16:27)
Пиздец...ты хочешь сказать,что чётко блюдешь букву ПДД- типав городе ни разу не больше 60 - три,ибо даже 61- это превышение, ну а то,что оно не наказывается,так ведь это его нормой не делает....и по трассе- не более 90? Ага,как же...не,в интернатах все святее папы римского,ток вот в жизни чет таких не встречал. Ну и это- есть куча вариантов прилипнуть на виновность в ДТП,даже если ты вроде все сделал,как надо. Стандартный случай- один притормаживает- с по воротником! - желая повернуть налево,оттормаживая идущую позади фуру. Другой стремительно эту фуру догоняет и,так какмозги у него слишком прямые,не думает,на кой хер фута вдруг притормаживает,а решает с ходу её обойти. Начало маневра поворота у первого и маневра обгона совпадают:) даже при наличии сплошной обгоняльщик походит без прав...ему все равно машину делать,а ты становиться виновником,ибо не убедился. А уж если там разметки нет и знаков...и ни кто не будет высчитывать,что ты начал поворачивать на 1/10 секунды раньше. Но можешь продолжать зарекаться...кстати- регик у тебя есть? А у меня два...и то страхуюсь.

Ой, ну лишь бы чо сказать: во-первых вина обоюдная, так что и в случае с сосагой сосать придется, а во-вторых тут реально бакланство, для таких и говорю: лучше бы голову купили.

[^]
swoon
5

Ярила

Страхую с расширением до ляма.(Бызнескласс старенький с табуном коней.)
Не будет денег на страховку - не буду ездить.(Наврядли так может случиться)
Нуегонах.
В конце концов для меня машина - досуг,развлечение и аттракцион.
Нынче без всяких бандосов с паяльниками можно пустить кренделя босым по снегу с голой жопой.
Оно того не стоит.

Это сообщение отредактировал swoon - 15.10.2017 - 16:42

[^]
UYTKA
-1

Балагур

Цитата
где вы все после того как вас в ДТП виновными признают?

так я выше писал - езди по пдд, заимей регик и мониторь на 360... как можно стать виновным то не пойму... 0,01% вероятность на обоюдку и не более.

[^]
Костапопалис
15.10.2017 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (ЛуисВу @ 15.10.2017 - 16:33)
Цитата
Скоро тупых жадных ебланов будут камеры щелкать и автоматом штраф

То есть ты согласен выплачивать страховой компании определённую сумму в тысячи рублей в год для того что бы она тебя откровенно посылала на хуй за твои же деньги?Если бы с ОСАГО не было столько проблем-то и поста бы этого не было.Покупаю сосаго только для того если я не дай бог кого то въебу-самому не платить.И то уже регрессы начали впаривать.Получается что сосаго уже практически в принципе не нужна

Это другой вопрос.Закон кривой и проблемы есть.
Только он есть и от него не отвертеться.
Отвертеться может слепошарый еблан,который въебет в меня и будет жопой крутить,денежек нет,детишки малые,на тебе 300р в месяц и выплачивать буду 8лет.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 15.10.2017 - 16:44

[^]
UYTKA
0

Балагур

Цитата
В конце концов для меня машина - досуг,развлечение и аттракцион.

тебе обязательно нужно страховаться. на максимальные выплаты.

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 16:33)
Цитата
Стандартный случай- один притормаживает- с по воротником! - желая повернуть налево,оттормаживая идущую позади фуру. Другой стремительно эту фуру догоняет и,так какмозги у него слишком прямые,не думает,на кой хер фута вдруг притормаживает,а решает с ходу её обойти. Начало маневра поворота у первого и маневра обгона совпадают:) даже при наличии сплошной обгоняльщик походит без прав...ему все равно машину делать,а ты становиться виновником,ибо не убедился.

дык не езди как описал и будет щастье. а 2 регика - чота уже перебор помоему.
езжу и в городе 90. но. если в ночи, да 3 полосы, да разделительная с забором, да нет никого, то чего бы и не втопить? вру, конечно... тихоход я. давно езжу, много аварий видел. и давно же понял что носиться - ну ево нахуй. не поеду 90. 70-мне норм будет.

Угу,из дому лучше не выходить,ага? ...так значит в городе и 90 ездим- с? Ночь,дождь,не освещенный ПП,встречник,собака,фары не отрегулировал...внезапный пешеход в чёрной куртке,чёрных штанах и чёрных кроссовках...таки остановиться или свалишь?

[^]
Михайлович
0

Приколист

Цитата (redline2 @ 15.10.2017 - 15:36)
Ну не знаю, страховка все таки бережет нервы и время,
У меня две машины обе с ОСАГО, в субботу хотел на приус продлить полис и офигел, говорят у вас машина маломощная без допов не можем ск Ингосстрах.

не реклама. Ищите другие конторы, я Р..со страховался, без проблем. (Но я с Москвы.), но брат двоюродный из Клина там же страховался без допов.
Не реклама ни разу. Просто если вы на япе пишете, значит выход в интернет есть, ну поищите что-то, что есть у вас поблизости. Может, что и найдете без допов и йух с ним, с ингутрахам.

[^]
МистерГюнтер
15.10.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Reun @ 15.10.2017 - 16:30)
А я плачу 200тыр за каску и 6 тыр за ОСАГу и это только на одной из машин. А то, что Вы думаете о себе, но категорически отказываетесь заплатить мелочь для того, что бы обезопасить других от Ваших противоправных действий Вас не красит. Причем сильно не красит(мягко сказано)

Не тупи: от моих противоправных действий тебя защищает моя голова и руки, а не бумажка, по которой ты заебешься получать то, что тебе причитается.

[^]
Свояк
1

Ярила

Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 16:38)
Цитата

я больше скажу. просто нужно с гайцами нормально общаться, по человечески, и будет всё ок. попадал на рабочей в мск с переоборудованием неоформленным, что может и подразумевает под задержание. подвели вместе под тонировку. ну как вместе... ОН подвёл, а не я. под 500 (в пополаме 250). я, не зная говорю - давай, мол, за ремень. он мне - не. за ремень ДОРОГО будет. давай за тонировку.

Задерживают машину только за 12.5.2 - управление с заведомо неисправными тормозами.

Но сам по себе штраф по 12.5 может грозить приостановкой регистрации ТС.

[^]
qwest32
0

Ярила

Цитата (wanttomake @ 15.10.2017 - 14:41)
уже лет 5 как не плачу за осаго

Рискуете? gigi.gif

ОСАГО покупай, бл**ть

[^]
UYTKA
15.10.2017 - 16:46
2

Балагур

Цитата
Угу,из дому лучше не выходить,ага? ...так значит в городе и 90 ездим- с? Ночь,дождь,не освещенный ПП,встречник,собака,фары не отрегулировал...внезапный пешеход в чёрной куртке,чёрных штанах и чёрных кроссовках...таки остановиться или свалишь?

faceoff.gif я не поеду 90 в такую погоду. поеду со скоростью, которая даст возможность оттормозиться при возникновении препятствия в пучке света фар. если 50-похуууй. поеду 50, при тумане и 20 поеду. ибо нуевонахуй - видал как на пустом месте людей сбивают. белым днём. на скорости 30 км. НАГЛУХО. нахуйнахуй я не тороплюсь в тюрьму.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 15.10.2017 - 16:55

[^]
МистерГюнтер
15.10.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Михайлович @ 15.10.2017 - 16:42)
не реклама. Ищите другие конторы, я Р..со страховался, без проблем. (Но я с Москвы.), но брат двоюродный из Клина там же страховался без допов.
Не реклама ни разу. Просто если вы на япе пишете, значит выход в интернет есть, ну поищите что-то, что есть у вас поблизости. Может, что и найдете без допов и йух с ним, с ингутрахам.

В каждом первом случае фраза "без допов" означает "меня так хорошо наебали, что я даже не знаю".

[^]
UYTKA
15.10.2017 - 16:49
0

Балагур

МистерГюнтер
я восхищаюсь, как ты высказываешь мысли из моего подсознания bravo.gif

Это сообщение отредактировал UYTKA - 15.10.2017 - 16:50

[^]
МистерГюнтер
15.10.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 16:46)
faceoff.gif я не поеду 90 в такую погоду. поеду со скоростью, которая даст возможность оттормозиться при возникновении препятствия в пучке света фар. если 50-похуууй. поеду 50, при тумане и 20 поеду. ибо нуевонахуй - видал как на пустом месте людей сбивают. нахуйнахуй я не тороплюсь в тюрьму.

Кстати обрати внимание: наличие сосаги такие персонажи трактуют как право переть за 90 в услових ограниченной или недостаточной видимости, про что в правилах четко сказано. По сути - готовятся стать убийцами. Вот как сосага мозги корежит.

[^]
UYTKA
15.10.2017 - 16:51
-1

Балагур

Цитата (Свояк @ 15.10.2017 - 16:45)
Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 16:38)
Цитата

Задерживают машину только за 12.5.2 - управление с заведомо неисправными тормозами.

Но сам по себе штраф по 12.5 может грозить приостановкой регистрации ТС.

это не особо важно. не в том дело. я просто слегка охуел от его отношения к нарушению. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

[^]
UYTKA
15.10.2017 - 16:52
0

Балагур

Цитата (МистерГюнтер @ 15.10.2017 - 16:50)
Цитата (UYTKA @ 15.10.2017 - 16:46)
faceoff.gif я не поеду 90 в такую погоду. поеду со скоростью, которая даст возможность оттормозиться при возникновении препятствия в пучке света фар. если 50-похуууй. поеду 50, при тумане и 20 поеду. ибо нуевонахуй - видал как на пустом месте людей сбивают. нахуйнахуй я не тороплюсь в тюрьму.

Кстати обрати внимание: наличие сосаги такие персонажи трактуют как право переть за 90 в услових ограниченной или недостаточной видимости, про что в правилах четко сказано. По сути - готовятся стать убийцами. Вот как сосага мозги корежит.

даже не готовятся стать убийцами, а УЖЕ ГОТОВЫ, и уже фактически являются потенциальными убийцами. я же блядь застрахован.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 15.10.2017 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35059
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх