Начни с "себя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
5.10.2017 - 23:32
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (jnh @ 5.10.2017 - 23:24)
Ваши речи как то сильно напоминают широко известную фразу про "не вписались в рынок", уж не латентный ли либераст вы часом?

Фраза "Не вписались в рынок" - чисто поржать.
т.к. в данном случае РЫНОК ВАШ!

Это не потусторонние силы, ни Обама, ни Путин.
Просто вы не видите данных людей способными продать вам свой труд.

Но это ваше законное желание.

Цитата

"гениальный терапевт" или "гениальный хируг"

за гениальным хирургом очередь из клиник стоять будет.
А ваш хЕрург, из фильма Жмурки, с учебником и посредственными знаниями

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 5.10.2017 - 23:35

[^]
Bizels
5.10.2017 - 23:35
1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (МистерГюнтер @ 5.10.2017 - 23:31)
Цитата (Bizels @ 5.10.2017 - 23:24)
сам пытался или рассказал кто?
я тебе как работающий по разным направлениям человек скажу - "ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ" что ты щас написал. спасибо, повеселил.

Говно вопрос: вываливай свой опыт открытия, тогда повеселишься не только ты, а весь яп, с твоих жалких потуг и брехни. Вперед, бизнесмен хуев. Я-то как раз да, из личного опыта говорил, и потому знаю, а твою брехню щас тебе обратно в еблаьник заталкивать будем. Начинай.

я уже 100500 раз, как ты говоришь "вываливал" и меня заебало.
даже с госуслуг скрины были помница по моему имуществу и не вру ли я :)
вам мой опыт пинка не даст так же как и желания и умения и возможности.
пока вы кого то там слушаете и мнетесь.
это бесполезное занятие.
так что расслабься и кошмарь нытиков.

да, тыб успокоительного выпил и монитор протер, пеной поди все уделал :) агрессивные нынче нытики пошли.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.10.2017 - 23:40

[^]
MadeinUSSR
5.10.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.10.2017 - 00:54)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.10.2017 - 21:31)
Цитата (mrzorg @ 6.10.2017 - 00:27)

Про Израиль и Марс: планируют, пока... Бабла не хватает, мож поможете? lol.gif

Если каждый еврей скинется по одному проценту на развитие Израиля, Израиль колонизирует Марс, отправит туда всех гоев и будет плясать под семь-сорок.

У меня только денех нет на проценты, а Вы не хотите на Марс, как мне кажется...

Честное слово, не хочу. На земную орбиту бы полетел. На Марс жить - ни в коем случае.

[^]
МистерГюнтер
5.10.2017 - 23:40
6

Ярила

Цитата
за гениальным хирургом очередь из клиник стоять будет.

В вашей палате для дебилов - возможно. В реальности любому главврачу на гениальность работающих у него врачей - срать с высокой колокольни. И более того - у них в штатном тоже не будет должности "гениального хирурга", так что пизденыш, чо тебе еще рассказать про реальный мир и людей за копейки?

[^]
МистерГюнтер
5.10.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 5.10.2017 - 23:35)
это бесполезное занятие.

да, тыб успокоительного выпил и монитор протер, пеной поди все уделал :) агрессивные нынче нытики пошли.

Ну как бы никто и не сомневался, что по теме тебе сказать нечего. И да, не всем ты поможешь просто по той причине что ты либо туп как та блонда, которая сама всего добилась, а муж лишь снял офис, нанял персонал обо всем догвоворился и организовал, либо одно из двух. Мне до лампочки твои скрины и прочее, думаю Абрамович на любой твой скрин будет смотреть как на говно, но это нихуя не значит что он - ниибаццо бизнесмен.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 5.10.2017 - 23:43

[^]
Bizels
5.10.2017 - 23:50
1

Kein Problem

Цитата (МистерГюнтер @ 5.10.2017 - 23:43)
Цитата (Bizels @ 5.10.2017 - 23:35)
это бесполезное занятие.

Ну как бы никто и не сомневался, что по теме тебе сказать нечего. И да, не всем ты поможешь просто по той причине что ты либо туп как та блонда, которая сама всего добилась, а муж лишь снял офис, нанял персонал обо всем догвоворился и организовал, либо одно из двух. Мне до лампочки твои скрины и прочее, думаю Абрамович на любой твой скрин будет смотреть как на говно, но это нихуя не значит что он - ниибаццо бизнесмен.

как угодно :)
в каждой теме распаляться силов никаких не хватит, были правда несколько человек, кому я все тет-а-тет объяснил и все всё поняли. мне достаточно, хотелось видимо не многим.
у тебя по делу, кроме оскорблений есть что нить дельное для людей то? кроме страшных сказок?
зависть плохое чувство и злость тоже.
мир тебе!

[^]
KEX84
5.10.2017 - 23:50
-1

Ярила

ВВ тезисы эти чтоль писал? blink.gif gigi.gif

[^]
artivenom
5.10.2017 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (alekc49 @ 5.10.2017 - 23:14)
Цитата (artivenom @ 5.10.2017 - 22:06)
Цитата (Петрович34 @ 5.10.2017 - 22:58)
Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:12)
Цитата
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

Не совсем так, есть два пути:
1. Можно ждать пока тебе кто то все даст
2. Можно начать с себя и обеспечить себе достойную жизнь.
Вторые обычно живут лучше чем первые

Взять кредит, организовать бизнес? По честному не получится.
Устроиться на 2-3-4 работы? Суток не хватит. Да и сдохнуть рано можно.
Почему у нас нельзя нормально, по честному зарабатывать на одной работе?
В стране нет условий для равноправного развития, а за создания условий отвечают небожители, которых нынешнее состояние вещей очень даже устраивает.

Сколько бизнесов ты уже попытался организовать?
Попробовал хотя бы 10 вещей произвести и продать или найти 10 клиентов и оказать им услугу?

И ведь мы оба знаем что нет.

ну ты конечно же произвел массу товара коий раскупается как айфоны - в очередь)))..пиздоболов масса в япе...купят китайские трусы по 1$ за кг потом продадут по 3 баксу за штуку....вот и все "производство"...блять..

Значит я оказался прав на счет тебя. Ни попыток, ни успехов, ни провалов - зато багаж "знаний" о том, что можно, а что нельзя.
Ну у меня как минимум один есть, высокотехнологичный, на экспорт. Я в страну завожу не нефтедоллары, а знаниядоллары.
Вот этим и отличаются те, кто себя начал от тех, кому яйца мешают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.10.2017 - 23:57

[^]
russean
5.10.2017 - 23:59
3
Статус: Online

тот самый

не убедил. Все беды человека от него самого. Но надо иметь большую волю, чтобы это понять.

[^]
jnh
6.10.2017 - 00:00
7

Ярила

Цитата
Фраза "Не вписались в рынок" - чисто поржать.
т.к. в данном случае РЫНОК ВАШ!

Это не потусторонние силы, ни Обама, ни Путин.
Просто вы не видите данных людей способными продать вам свой труд.

Но это ваше законное желание.

Угу, обхохочешься прям, даже не знаю то ли вы толсто троллите то ли и правда с фразой незнакомы.
И нет, рынок не наш, рынок давно размерен, расчерчен и поделен крупными игроками, в лучшем случае остается возможность подбирать крохи с периферии ими неохваченой в силe недостаточной рентабельности.
Но честно говоря я в некотором недоумении, почему каждый раз когда речь заходит о низких зарплатах, тут же появляются советчики идти в бизнес, срочно переобучаться на модную и актуальную на сей момент специальность или бежать устраиваться грузчиком в порт, почему желание получать достойную зарплату на своем рабочем месте вы считаете признаком лени, глупости и низкой квалификации?

[^]
alekc49
6.10.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.10.2017 - 23:57)
Цитата
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

В стране нет условий для равноправного развития, а за создания условий отвечают небожители, которых нынешнее состояние вещей очень даже устраивает.

Попробовал хотя бы 10 вещей произвести и продать или найти 10 клиентов и оказать им услугу?

ну ты конечно же произвел массу товара коий раскупается как айфоны - в очередь)))..пиздоболов масса в япе...купят китайские трусы по 1$ за кг потом продадут по 3 баксу за штуку....вот и все "производство"...блять..

Значит я оказался прав на счет тебя. Ни попыток, ни успехов, ни провалов - зато багаж "знаний" о том, что можно, а что нельзя.
Ну у меня как минимум один есть, высокотехнологичный, на экспорт. Я в страну завожу не нефтедоллары, а знаниядоллары.

как это..здесь..говорят ..пруффф ф студию))) я те вооще могу отписать шо академик и диплом отпечатать)))..хватит звиздоболить...реальность в стране к шутка не располагает..бл..

[^]
deims
6.10.2017 - 00:08
0

Ярила

faceoff.gif лень напрягаться-ищи виноватых

[^]
alekc49
6.10.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата (russean @ 5.10.2017 - 23:59)
не убедил. Все беды человека от него самого. Но надо иметь большую волю, чтобы это понять.

интересно..шо ты споешь видя как рядом с тобой террорист смертник орет аллах акбар и жмет на кнопку...заебли пиздоболы...

[^]
artivenom
6.10.2017 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 5.10.2017 - 23:57)
Цитата (artivenom @ 5.10.2017 - 21:52)
А что если "начать с себя" означает не поклоны отбивать барину, а поднять жопу и сделать свой бизнес с блекджеком и шлюхами и качественным обслуживанием и облизыванием клиентов, чтобы текущий барин-работодатель через пол года хер без соли доедал. Так с себя начать нельзя?

Бля, какая поебота, как вы задрадли ушлепки, ты хоть семками на углу пробовал торговать, бизнесмен хуев? А бабки на бизнес с неба упадут? Или под 30% годовых в кредит? Так рентабельность какая должна быть? Не будет ее, как и фиолетовой радуги например. Начни с себя - открой бизнес и расскажи как и что, продержись пару лет и тогда поговорим.

Поговорим. Я уже 3ий год "держусь". За 3 года ещё 4 человек благодаря мне получают более 200к своим умом. Давай поговорим. Ну? Говорливый, что ты мне рассказать можешь?

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.10.2017 - 00:12

[^]
Biomechanic
6.10.2017 - 00:12
0

Биологический механизм

Цитата (МистерГюнтер @ 5.10.2017 - 23:12)
Цитата (Biomechanic @ 5.10.2017 - 22:24)
Че за бизнес-то хоть? Не уж-то не допускаешь, что ты вошел в процент тех у кого просто что-то не получается из-за ошибочной стратегии развития/управления? Почему тогда у других получается?

У кого и что получается? Давай фактами и конкретно.

После того, как будут озвучены реквизиты компании, где все хреново. Посмотрим, что за услуги, что за сервис. Тогда можно будет говорить предметно, по данной нише. А пока ниша неизвестна, можно казать, что в сфере сервиса есть успешные компании и это соответствует действительности.

[^]
artivenom
6.10.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (alekc49 @ 6.10.2017 - 01:07)
Цитата (artivenom @ 5.10.2017 - 23:57)
Цитата

как это..здесь..говорят ..пруффф ф студию))) я те вооще могу отписать шо академик и диплом отпечатать)))..хватит звиздоболить...реальность в стране к шутка не располагает..бл..

cry.gif пруфы чего бизнес-схемы или может счет из банка с пятью нулями? Может в компаньоны позвать ещё? Мне вот как-то похуй что какой-то чел в интернете которого я первый и последний раз читаю и даже не видел вживую чему-то там не верит. Я пишу для всех. И кто поумней - прочитает жизненное кредо и советы тех, кто заработал и сам попробует следовать их советам, а дураки будут всегда и все у них будет не так и не вовремя,а их учить - в бездонную бочку воду лить.
Так что если не способен оценить и послушать что ранее написал, то и не способен будешь понять остальное. В таком случае признаюсь, меня раскрыли я - пиздабол, живу с мамкой, ем картоху, играю в танки 24\7. Бизнес мне только снился.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.10.2017 - 00:21

[^]
Goliar
6.10.2017 - 00:24
-1

Балагур

Цитата (CancelBot @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата (YourZver @ 5.10.2017 - 19:12)
Давно не видел такого набора избитых штампов. А попроси пруф на пункт, так ещё шпалами забьют.

Какой тебе нужен пруф? Что в стране разруха, особенно за 101-м километром?
Так оторвись от монитора, выйди на улицу, там и будет куча пруфов.

А вот ИЧР ООН говорит, что уровень жизни в РФ высокий, да и на улице я ужасов не вижу.

[^]
stas1981
6.10.2017 - 00:24
-1

жидорептилойд

Цитата
что ваши же налоги украли гопники чиновники

опять навальщина из всех щелей прёт
налоги не возможно у меня украсть,налоги можно украсть у государства
это раз
а во вторых,мы не в Америке,где ты сам заполняешь декларацию,и сам отсылаешь чеки
мы в России,где все привыкли что налоги за них платит работодатель,и напрямую они нас не касаются

для примера,зарегистрировавшись как частный предприниматель ИП,иди на вакансию в 35,000 на руки,и предложи - а давайте вы мне будете платить 50,000 (зарплата и налоговые отчисления) яж ип,я сам разберусь с налоговой ...
думаешь тебе кто то будет так платить ? хуюшки !!!! раз вакансия на 35,000 то и платить тебе будут 35,000
15,000 которые тебе никогда не заплатят и есть твои налоги,которые украли гопники чиновники :))))
у тебя украли то,что никогда твоим и не было :))))

авторы,начните с себя - научитесь делать интересные выбросы !!!

[^]
MetalMixer
6.10.2017 - 00:26
4

Ярила

Хочешь жрать,начни с себя,хочешь секс,начни с себя.

[^]
Goliar
6.10.2017 - 00:27
2

Балагур

Просто большинство людей не понимает, что означает фраза "начни с себя".

Власть - это не инопланетяне, а срез общества. Какое общество, такая и власть. И пока общество не эволюционирует, ничего не поменяется.

Вы можете скакать и ходить на митинги сколько влезет, но у власти все равно окажутся взяточники, потому что вы и\или вас окружающие - взяточники. Так понятно?

[^]
МистерГюнтер
6.10.2017 - 00:29
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.10.2017 - 00:11)
Поговорим. Я уже 3ий год "держусь". За 3 года ещё 4 человек благодаря мне получают более 200к своим умом. Давай поговорим. Ну? Говорливый, что ты мне рассказать можешь?

Сначала ты расскажешь: что, как, где и сколько. А то на япе пернуть это не мешки ворочать. Рассказывай подробнее что за бизнес, как открыл, как развил, где денег взял и тд.

[^]
P0M4Hbl4
6.10.2017 - 00:30
2

какой-то статус

Есть проблемы, в которых виновато правительство, есть проблемы, в которых виноваты чиновники на местах, и есть проблемы, в которых виноваты мы сами. Не надо все валить в одну кучу.

[^]
gunstilzit
6.10.2017 - 00:32
6

05.05.2018

clean101
Цитата
Ты прикинь, не все родились чубайсами, перельманами и эффективными манагерами. Есть простые люди, которые просто буднично изо дня в день выполняют свою работу, и выполняют её даже на совесть, те же бюджетники, которые (на секунду) на балансе у государства. Почему они должны еле-еле концы с концами сводить, и хуярить на трёх работах, гробя здоровье не доживая до копеечной пенсии? Я про этот момент толкую.

Они не люди!Мне 45(в ноябре будет 46)нет вышки,нет бизнеса и работодателю я не нужен.И таких как я в России миллионы.

[^]
artivenom
6.10.2017 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.10.2017 - 01:29)
Цитата (artivenom @ 6.10.2017 - 00:11)

Сначала ты расскажешь: что, как, где и сколько. А то на япе пернуть это не мешки ворочать. Рассказывай подробнее что за бизнес, как открыл, как развил, где денег взял и тд.

нашёл заказчиков, собрал команду из бывших коллег, продал и продаю технологии (свои разработки), знания и опыт, разрабатывая новые фичи. Клиенты моих клиентов - крупные бизнесы типа топ-3 "чего-то там" в сша и малые компании, типа магазин из 3-4 человек. Все остальное под NDA. Денег заработал на работе за долго до этого. Да там и не нужно было денег толком, так на первые месяцы перекантоваться.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.10.2017 - 00:42

[^]
diman81
6.10.2017 - 00:35
1

Юморист

Цитата (Хватитврать @ 5.10.2017 - 22:20)
Цитата (CancelBot @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата (YourZver @ 5.10.2017 - 19:12)
Давно не видел такого набора избитых штампов. А попроси пруф на пункт, так ещё шпалами забьют.

Какой тебе нужен пруф? Что в стране разруха, особенно за 101-м километром?
Так оторвись от монитора, выйди на улицу, там и будет куча пруфов.

Разруха у тебя в том месте, что ты ошибочно считаешь мозгом.
За 101-м, говоришь? Ты вообще, за мкадом-то был?
Приезжай к нам, за 2100 км от москвабада.

Я тебе не верю!

Ты не Яповец, ты бот! У тебя не в профиле ни города и ни одной темы с момента регистрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44402
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх