Начни с "себя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
5.10.2017 - 22:44
4
Статус: Offline

Ярила

...

Начни с "себя"

[^]
Biomechanic
5.10.2017 - 22:45
1

Биологический механизм

Цитата (tleu @ 5.10.2017 - 22:38)
Цитата (Biomechanic @ 5.10.2017 - 22:24)
Цитата (tleu @ 5.10.2017 - 22:18)
До хуя открывший бизнесов может похвастать. Моей фирме например 12 лет и с каждым годом дела идут все хуевее и у клиентов и у компаньонов. Я 3 года не был заграницей, хотя даже сейчас могу себе это позволить, но привычка экономить и ждать пиздеца вернулась из глубины 90х. И я всерьез думаю, что если выберут Путина и в этот раз, с год покантуюсь, что бы убедиться, что пиздец наступил и поеду поживу в Белоруссию, или Казахстан, как я сделал в 90х и не прогадал.

Че за бизнес-то хоть? Не уж-то не допускаешь, что ты вошел в процент тех у кого просто что-то не получается из-за ошибочной стратегии развития/управления? Почему тогда у других получается?

То что у нас хреново, у других вообще пиздец и причем быстрый. Я принципиально не связываюсь с бюджетниками, не даю откаты, работаю только с коммерсантами у которых есть деньги и которые не ноют. Нет конечно дурных денег, но все кризисные жопы устроенные бездарной экономической политикой Путина мы пережили и даже отложили жирок, что дает уверенность в будущем. Сфера услуг, причем в нашей отрасли никого уже не осталось, а услуга нужна всем.

Если ты не монополист с большим охватом, то скорее всего услуга на этапе изживания себя.

Простой пример CD болванки канули в лета. Был расцвет технологии, и очень скорый закат. Есть такие же примеры с высокотехнологичнной продукцией, а что говорить о какой-то услуге и скорее всего не в сетевом формате?

Вашему сервису либо появилась доступная альтернатива, либо он с
тупо дешевеет. Иначе что еще может мешать приносить прибыль?

[^]
александр35
5.10.2017 - 22:47
1

Ярила

Начал с себя.. до полтинника дожил, взяток не давал.. Учусь теперь. Без протеже жопа. Хотя страшно- поймают- посадят то меня, а не его.. Инжениринговый бизнес если чо..

[^]
Anderlecht
5.10.2017 - 22:48
-5
Статус: Online

Дракон-Комодо

Есть замечательная американская идея.
Звучит она достаточно просто: Если ты БЕДЕН, значит бог тебя не любит.

"Начать с себя" - если слушать всякую либерастическую шваль, то менять что то через невнятные рычаги.

Говоря же о реальной идее - менять нужно себя.

Я за всю свою жизнь, от людей получающих от 150 тысяч (эквивалентно настоящему), ни разу не слышал жалоб, в формате "Как же плохо жить в России",
и деньги этим людям принёс ни аист, и не лотерея. Они реально въёбывают.

И только на уровне нищих бездельников жалобы бесконечны.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 5.10.2017 - 22:49

[^]
bblrlo
5.10.2017 - 22:52
0

Хохмач

Не слабо!
Раньше я работал за копейки, жил как бомжара. Занялся самообучением и постепенно рос. сейчас довольно хорошая работа и зарплата 100+. своя квартира и машина. Жена и двое детей.
И мне не влом съездить в строймаг и притащить пару мешков щебня и засыпать яму перед своим подъездом. Стараюсь помогать окружающим и добро возвращается. к примеру жене всегда помогут соседи затащить коляску домой.

[^]
mrzorg
5.10.2017 - 22:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 5.10.2017 - 21:31)
Цитата (mrzorg @ 6.10.2017 - 00:27)

Про Израиль и Марс: планируют, пока... Бабла не хватает, мож поможете? lol.gif

Если каждый еврей скинется по одному проценту на развитие Израиля, Израиль колонизирует Марс, отправит туда всех гоев и будет плясать под семь-сорок.

У меня только денех нет на проценты, а Вы не хотите на Марс, как мне кажется...

[^]
vovan35
5.10.2017 - 22:55
13

Ярила

"Начни с себя" это аналог "Сам дурак". Ты предлагаешь что-то сделать, а тебе в ответ: "Начни с себя". Это своеобразная отмазка чиновников, вроде и нахуй не послал, но и делать ни чего не будет.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 5.10.2017 - 23:39

[^]
МистерГюнтер
5.10.2017 - 22:57
16

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.10.2017 - 21:52)
А что если "начать с себя" означает не поклоны отбивать барину, а поднять жопу и сделать свой бизнес с блекджеком и шлюхами и качественным обслуживанием и облизыванием клиентов, чтобы текущий барин-работодатель через пол года хер без соли доедал. Так с себя начать нельзя?

Бля, какая поебота, как вы задрадли ушлепки, ты хоть семками на углу пробовал торговать, бизнесмен хуев? А бабки на бизнес с неба упадут? Или под 30% годовых в кредит? Так рентабельность какая должна быть? Не будет ее, как и фиолетовой радуги например. Начни с себя - открой бизнес и расскажи как и что, продержись пару лет и тогда поговорим.

[^]
АнтиХоХол
5.10.2017 - 23:00
2

Хрюкотун

Аффтар прав! Воруй, убивай, еби гусей! А когда ласты завернут - приведи текст в старттопе! Ура, блядь! /sahcazm off/

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 5.10.2017 - 23:01

[^]
clean101
5.10.2017 - 23:02
10

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.10.2017 - 21:50)
Цитата (clean101 @ 5.10.2017 - 20:28)
Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:24)
Цитата (clean101 @ 5.10.2017 - 20:21)
Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата
Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!

В том, что врач взяточник да, виноваты вы и подобные.

А то что обычный заурядный врач получает ровно столько чтоб штаны не упали, всё равно виноват взяточник?

Нет. В этом виноват обычный заурядный врач. Если бы он начал с себя и был необычным и незаурядным врачем он бы получал очень хорошо, но так как он обычный и заурядный, то и получает обычно и заурядно

Пиздец, ты упоротый. faceoff.gif
Если каждый выйдет в "люди", кто ж тогда работать будет? ©

Твоя логика примерно следующая:

1. Если все "начну с себя" и "выйдут в люди" (т.е. будут развиваться), то работать будет некому

2. От сюда следует, что работают только те, кто в люди не вышел и не развивается.

Заебись у тебя жизненная позиция. А стать ахуенным токарем или фрезеровщиком, писать проги по игзготовлению изделий на ЧПУ, а не только их использовать, быть профи в своей области, делать качественный продукт, знать законы и не наёбывать людей это твоему выбиться в люди, а значит не работать, как все.

Ты прикинь, не все родились чубайсами, перельманами и эффективными манагерами. Есть простые люди, которые просто буднично изо дня в день выполняют свою работу, и выполняют её даже на совесть, те же бюджетники, которые (на секунду) на балансе у государства. Почему они должны еле-еле концы с концами сводить, и хуярить на трёх работах, гробя здоровье не доживая до копеечной пенсии? Я про этот момент толкую.

[^]
gebs
5.10.2017 - 23:06
0

Ярила

Хорошая попытка самооправдаться, но нет)

[^]
alekc49
5.10.2017 - 23:08
6

Ярила

Цитата (aleksnov @ 5.10.2017 - 22:36)
Фраза,конечно меня всегда выворачивала..
Но ,очень часто встречаются умники ,которые парируют ;
- А вот,если бы ты стал начальником, ты бы не воровал что ли...

вот именно так мне однажды ответила не кто нибудь...а глава администрации района москвы)))..в твиттере...представляете степень охуения властьимущих?...и еще добавила - про"не умеешь воровать потому и завидуешь"))))

[^]
Botsa
5.10.2017 - 23:09
2

Хохмач

Хуйня какая-то честно говоря. Начал с себя - высшее образоваие, двое детей, аккуратно вожу, за 14 лет штрафов штук 7, сменил не одну работу, потому что не вру. Вот только дороги за свой счет чинить не пробовал. А как был бардак в стране, так и остался. Что я делаю не так? Или это просто очередной высер ради юкки?

Вспомнил, с дорогами тоже зачет, так как добился строительства парковки во дворе и огорождения газона от дебилов на авто. Теперь там травка, а не поле грязи, а все авто на парковке. Но ям сам не засыпал, каюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Botsa - 5.10.2017 - 23:33

[^]
ДарусскийЯ
5.10.2017 - 23:09
14

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 5.10.2017 - 23:48)
Есть замечательная американская идея.
Звучит она достаточно просто: Если ты БЕДЕН, значит бог тебя не любит.

"Начать с себя"  - если слушать всякую либерастическую шваль, то менять что то через невнятные рычаги.

Говоря же о реальной идее - менять нужно себя.

Я за всю свою жизнь, от людей получающих от 150 тысяч (эквивалентно настоящему), ни разу не слышал жалоб, в формате "Как же плохо жить в России",
и деньги этим людям принёс ни аист, и не лотерея. Они реально въёбывают.

И только на уровне нищих бездельников жалобы бесконечны.

Средняя зарплата в США примерно 260 тысяч рублей - только не говорите мне о том, что народ в США гораздо более трудолюбивый, чем у нас в России.!
Быть богатым, в нищей стране, всегда было следствием уголовного преступления и никогда - следствием большого ума.. ©
Сегодня в России, только по официальным данным, почти 20 миллионов нищих - сколько в России бедных, статистика скромно умалчивает - и не говорите мне о том, что все они бездельники и нытики - я вам в лицо плюну...!
У нас в России богатые появились не потому, что они были умными, а лишь потому, что они всех остальных, сделали нищими..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 5.10.2017 - 23:11

Начни с "себя"

[^]
Anderlecht
5.10.2017 - 23:10 [ показать ]
-10
МистерГюнтер
5.10.2017 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 5.10.2017 - 22:24)
Че за бизнес-то хоть? Не уж-то не допускаешь, что ты вошел в процент тех у кого просто что-то не получается из-за ошибочной стратегии развития/управления? Почему тогда у других получается?

У кого и что получается? Давай фактами и конкретно.

[^]
alekc49
5.10.2017 - 23:15
8

Ярила

Цитата (gebs @ 5.10.2017 - 23:06)
Хорошая попытка самооправдаться, но нет)

собстно ..а что -"нет" то?)) и в чем "попытка"?..людям настоебли поучения досужего ворья...а они то и хотят не так уж и много - просто нормально работать и нормально за свою работу получать...предприниматель - это не для всех...я - по складу предприниматель..но и даже у меня так сложились обстоятельства что просто не могу применить свои умения и навыки...да и(если честно) не очень и хочу..лезть в отношения с чиновным ли или просто - ворьем..откаты..взятки.и пр.."игры" системные....душу воротят..а более всего то - что придется общаться и кланяться(а куда без этого то) тем людям..с которыми на одном поле срать бы не стал)).

[^]
МистерГюнтер
5.10.2017 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 5.10.2017 - 23:10)
Не можешь открыть свой бизнес - ок.
Только я тебя уверяю, проблема ни разу не в бабках.

В любом случае, если денег нет. То придётся вложиться в образование.
-Для того чтобы заработать деньги.
-Для того чтобы если ты решишься на бизнес, то бизнес не прогорел.

И да, это не простой путь. Вернее не ленивый, отчего для большинства соотечественников недоступный ни при каком раскладе.

Открыть - можешь. Удержать на плаву - нихуя, если без административного ресурса. А уж заработать на нем - это вобще из области фантастики. И похуй на твое образование или его отсутствие. Даже если тебе повезет нарыть редкую тему дающую прибыль - заставят делиться, причем так, что охуеешь.

[^]
Anderlecht
5.10.2017 - 23:19 [ показать ]
-10
jnh
5.10.2017 - 23:24
10

Ярила

Цитата
И чего?
Вы мне хотите рассказать сказку, про то, как гениальные люди пашут за копейки?
Да не пиздите!

Большинство тех самых людей, которых вы ставите в пример работают на должностях с низким уровнем квалификации.
Так с чего они должны получать хорошо, если их работа граничит с примитивизмом?

Хотите денег, но вы тупы? Руки в ноги, и на стройку, в порт грузчиком, и т.д.

На богатых мне как то пох. Они свои бабки не отдадут, а вот достойно жить на честно заработанные вполне реально.

Ваши речи как то сильно напоминают широко известную фразу про "не вписались в рынок", уж не латентный ли либераст вы часом?

[^]
gnombliad
0

Ярила

Это вован -сказочник сказал?

[^]
Bizels
-6

Kein Problem

Цитата (МистерГюнтер @ 5.10.2017 - 23:18)
Цитата (Anderlecht @ 5.10.2017 - 23:10)
Не можешь открыть свой бизнес - ок.
Только я тебя уверяю, проблема ни разу не в бабках.

В любом случае, если денег нет. То придётся вложиться в образование.
-Для того чтобы заработать деньги.
-Для того чтобы если ты решишься на бизнес, то бизнес не прогорел.

И да, это не простой путь. Вернее не ленивый, отчего для большинства соотечественников недоступный ни при каком раскладе.

Открыть - можешь. Удержать на плаву - нихуя, если без административного ресурса. А уж заработать на нем - это вобще из области фантастики. И похуй на твое образование или его отсутствие. Даже если тебе повезет нарыть редкую тему дающую прибыль - заставят делиться, причем так, что охуеешь.

сам пытался или рассказал кто?
я тебе как работающий по разным направлениям человек скажу - "ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ" что ты щас написал. спасибо, повеселил.

Anderlecht agree.gif

особливо доставил "честный" бизнесмен которого воротит от ворья кругом.
блять да какую только хуйню не прочитаешь в заунывных темах.
прально пишите еще, чтоб у нытиков даже самого маленького шанса шевелиться не возникло, а остались только отмазы "от все говорят, да просто так не влезешь, да бизнесь отожмут, да без блата никак и пр..."

[^]
McLeen
5.10.2017 - 23:28
11

Юморист

Я начал с себя: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1666592.html?hl=
Сегодня приставам отдал 30 тысяч за то, что вора вором назвал.

[^]
МистерГюнтер
5.10.2017 - 23:29
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 5.10.2017 - 23:19)
И чего?
Вы мне хотите рассказать сказку, про то, как гениальные люди пашут за копейки?
Да не пиздите!

Пиздите - это твое второе имя, что-то у супруги в больнице не вижу в штатном должности "гениальный терапевт" или "гениальный хируг". Нихуя. Все получают однохуйственно, жируют лишь личные кенты главврача за счет премий, все остальные могу свернуть свою гениальность или ее отсутствие трубочкой и засунуть кому-нибудь в задницу. Даже себе. А ты где видел должность "гениальный некто"?

[^]
МистерГюнтер
5.10.2017 - 23:31
7

Ярила

Цитата (Bizels @ 5.10.2017 - 23:24)
сам пытался или рассказал кто?
я тебе как работающий по разным направлениям человек скажу - "ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ" что ты щас написал. спасибо, повеселил.

Говно вопрос: вываливай свой опыт открытия, тогда повеселишься не только ты, а весь яп, с твоих жалких потуг и брехни. Вперед, бизнесмен хуев. Я-то как раз да, из личного опыта говорил, и потому знаю, а твою брехню щас тебе обратно в еблаьник заталкивать будем. Начинай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44400
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх