Начни с "себя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekc49
6.10.2017 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russean @ 6.10.2017 - 01:03)
Цитата (alekc49 @ 6.10.2017 - 00:09)
Цитата (russean @ 5.10.2017 - 23:59)
не убедил. Все беды человека от него самого. Но надо иметь большую волю, чтобы это понять.

интересно..шо ты споешь видя как рядом с тобой террорист смертник орет аллах акбар и жмет на кнопку...заебли пиздоболы...

если рядом с тобой террорист смертник, то советую отойти тебе от него.

понятно..вердикт - тп.изим. 20 степени))) шош вы все на ночь то..глядя)))..

[^]
artivenom
6.10.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.10.2017 - 02:00)
Цитата (artivenom @ 6.10.2017 - 00:50)
Ты совсем что ли? во-первых какой нахуй фриланс? Ты не путай меня с копирайтерами и сео.

Обычный фриланс, как фрилансят китаезы и индусы. И ты. Чо, ниразу не слышал слово?

Во вторых я экспортирую! Чувак. Экспортирую!

Во-во: я тоже получается бизнесмен, млять. У тебя есть юрадрес в стране куда ты "эспотишь"? Нет? Ну так я и говорю фрилансер, хуле выебяываться.

И не нефть или газ, а готовый продукт и услугу. Ты вообще, я смотрю, не понимаешь как работает экономика и не понимаешь, что та страна живёт хорошо, которая больше экспортирует (читай доит другие страны), чем импортирует. Все экономики всех стран, все их цепочки настроены на то, чтобы экспортировать в конечном итоге.  lol.gif  Бля.... не, я дальше не готов продолжать. Вам учиться надобно, барин.

А тебе мозг купить или импортировать, я получше тебя знаю что и как живет, и нести хуйню про бизнес в России работая на запад не стал бы. Как сделал ты. Если бы ты сбывал свою услугу тут - у тебя бы был бизнес в России и право что-то по этому поводу говорить, а ты даже в элементарных понятиях путаешься, какое уж тут право.

а теперь ты просто жалок. dead.gif gigi.gif

зы фриланс это поиск заказчиков для 1 исполнителя и разовых работ. А долгосрочные контракты с компанией это бизнес, мальчик

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.10.2017 - 01:14

[^]
TOS1
6.10.2017 - 01:13
2

шутник

Привет ночной смене! gigi.gif
Да, я начал с себя! Давненько уже.
1. Перестал смотреть зомбоканалы.
2. Перестал себя чувствовать чем то обязанным гос-ву.
3. Перестал ходить на выборы, так как не хочу делать явку организаторам этого цирка.
4. Максимально возможно скрываю доходы чтобы не платить налоги.
5. Урезал белый ФОТ до 50% от минимальной заработной платы (рабочий день типа установлен не 40 часов в месяц, а 20) вследствие чего отчисления в фонды - мизер, и фонды сосут с заглотом.
6. Полностью отказался от приобретения продукции говноделов-импортозаместителей.

[^]
Bizels
6.10.2017 - 01:15
1

Kein Problem

Цитата (МистерГюнтер @ 6.10.2017 - 01:07)
Цитата (Bizels @ 6.10.2017 - 01:04)
это нереально, у каждого своя планка "нормальности зарплаты".

Это невозможно только для таких как ты, всем у кого есть хоть одна извилина эта задача поплечу. Что доказывает тот факт, что в любой развитой стране с ней справились. А вот для тебя это невозможно. Совпадение?

твой уровень по предыдущим сабжам мне виден, свои гениальные идеи оставь для таких же. которые ну нихуяшечки в экономике не понимают и у которых все так просто.
если ты уверен что там все шоколадно и все всё себе могут позволить ОДИНАКОВО, пакуй чемодан и живи там, на себе попробуешь. потом нам так же с пеной у рта расскажешь.
заебало, кругом радужно все бахатые тока в России все на паперти стоят и любят рассуждать о нищете и зп в буднии дни в рабочее время интернетиках.
направление понял да?

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.10.2017 - 01:15

[^]
jnh
6.10.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата
это нереально, у каждого своя планка "нормальности зарплаты".
кому то и 20 хватает а кому то и 60 один чих.
уравнять не получится, а со временем как и всегда запросы растут и уже и 40 не хватит а потом и 80 и 120 и тд и тп. как ты себе это представляешь вообще?
мигранты говоришь, ну народ на эту работу идти не хочет тк это не пристижно, грязно и вообще не комильфо. наверное только в крупных городах в городках поменьше попроще люди и мигрантов нет.
ну а платы в конвертах и все такое, так это от жадности, вот серьезно.

Насчет нормальности вопрос и правда сложный, сформулирую так, как минимум что бы отсутствовала ситуация с тем что вице-премьер правительства вынуждена была говорить о проблеме с "работающими-бедными".
Насчет же мигрантов, я эту мантру про непрестижность и прочие нежелания с начала двухтысячных слышу, когда ими был занят действительно самый низовой сегмент рынка труда, однако сейчас мы наблюдаем картину когда мигрантов с радостью берут на позиции к которым лет десять назад их бы даже не подпустили, ибо они стали выгодней работодателю в силу экономии и относительной бесправности, так что да, вполне вытесняют а не замещают.

[^]
МистерГюнтер
6.10.2017 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.10.2017 - 01:12)
а теперь ты просто жалок. dead.gif gigi.gif
зы фриланс это поиск заказчиков для 1 исполнителя и разовых работ. А долгосрочные контракты с компанией это бизнес, мальчик

Жалок - потому что попал в твое больное место? Это тебе так думать хочется, но на твое хочется мне лично плевать - ты фрилансер. Такой же как полтора ярда китайцев :) И более того - в России у тебя бизнеса нет. Надо дважды лохануться как ты, чтобы вылезти с этим в эту тему.

[^]
jnh
6.10.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата
а теперь ты просто жалок.

Поправлю вас, большинство более-менее приличных фрилансеров со временем формируют пласт постоянных заказчиков, с которыми впоследствии и сотрудничают вполне себе долгосрочно.

[^]
СергейЛазо
6.10.2017 - 01:22
1

Приколист

Цитата
иновники воруют?
Начни с себя, укради уж что нибудь!
Менты беспределят?
Начни с себя, разбей тоже кому-нибудь лицо, что ли!

Баба не даёт?-Начни с себя!

[^]
Staleon
6.10.2017 - 01:23
2

Хохмач

г. Кемь, Республика Карелия, был там в командировке пару месяцев. Очень прекрасные, отзывчивые и душевные люди там живут. Честно, люди там - это одна из достопримечательностей данного города (если, кто есть из Кеми - привет вам огромный и городу Вашему). Но вот есть там площадка спортивная под открытым небом, тренажёры там, снаряды спортивные и всё такое. Я так понимаю, что возведена на бюджетные средства по какой-то там программе городской или региональной, я не знаю. Хорошая такая площадка. Но загажена, однако, ой как. Битых бутылок по всей площадке ровным слоем. Окурки. Пакеты. Пластиковые бутылки. Фантики. Ну, в общем, всякий бытовой мусор и следы приятного времяпрепровождения. Я, как мог, убрал там, но суть не в этом. Да, не всё прекрасно, светло и радужно в стране нашей. Много быдла, воров и эмм... плохих людей, которые дорвались до власти, которые не понимают смысла и сути данной им власти, используя её лишь в своих интересах, а не в интересах своего народа. Но, к сожалению, таких товарищей полно и среди вполне обыкновенных людей, властью не наделённых, но почему-то решивших, что можно напиться пива на спортивной площадке и оставить после себя бутылки (а то и раскоцать их там на радость всем) пустые, окурки и прочие "украшения". Наверное, похожий шаблон срабатывает у "истеблишмента", когда они считают нормальным злоупотреблять своим служебным положением. Я не знаю. Не мне судить, конечно, но условная прямая между загаженными спортивными площадками и недостойными людьми во власти просматривается весьма чётко. И эта мысль, в принципе, уже не раз была озвучена на ЯПе.
Всем мир! )

[^]
Bizels
6.10.2017 - 01:23
4

Kein Problem

jnh
ну с мигрантами тут вопрос еще такой что то же - жадность.
в мск жил в доме дворников поменяли на приезжих, как сказала консьержка платят им по докам сумму 35к а на руки дают 15. куда уходят остальные?
ну а уж на стройке сэкономить это вообще праздник. разогнать их просто надо, с местного так спилить не получится же. на этом кормится много народу и да, это выгодно.

вспомнилось, недавно в группе моего города были срачи в поддержку навального. продвигали его. против коррупции и тд, ой народу гавнилось возмущалось все такие антивзяточники честные. прошел месяц, что мы видим, те же люди "куплю корочку, заплачу за больничный, у кого знакомые в сэс, у кого в гаи?".
че уж про верхи то говорить.заслужили блять.

[^]
KV4777
6.10.2017 - 01:24
2

Ярила

на Япе пошла волна новая
попов уже не можно чморить?

так вот ТС долбоеб

если у вас в доме срач то виноваты персонально ВЫ.
да да. не вася который разбил лампочку и нассал в лифте
а вы. потому что вы спокойно сидите и говорите "я плачу налоги, вот пусть дворник ссанину и убирает"
тот кто так живет тот живет в ссанине всегда, и винит по цепочке всех до Путина и Обамы.

и наоборот там где людям не плевать
там идеальный порядок во всем.

[^]
МистерГюнтер
6.10.2017 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.10.2017 - 01:15)
твой уровень по предыдущим сабжам мне виден,

Что видно человека с жопой вместо головы - лично мне плевать. Всем, думаю так же.

свои гениальные идеи оставь для таких же. которые ну нихуяшечки в экономике не понимают и у которых все так просто.

Конечно просто. Но для этого надо иметь голову и в не мозг, тогда действительно просто. Тебе не понять конечно.

если ты уверен что там все шоколадно и все всё себе могут позволить ОДИНАКОВО, пакуй чемодан и живи там, на себе попробуешь. потом нам так же с пеной у рта расскажешь.

Я уверен в том, что ты снова обосрался: свой жалкие потуги перевести стрелки можешь себе в задницу засунуть, а факт наличия нормальнго пособия исходящего их нормального прожиточного минимума хоть в штатах, хоть в европе - это факт. И твое мнение по этому поводу глубоко похуй.

заебало, кругом радужно все бахатые тока в России все на паперти стоят и любят рассуждать о нищете и зп в буднии дни в рабочее время  интернетиках.
направление понял да?

Не. Но раз тебе знакомо - туда и пиздуй, никто не опечалится. Человеку, который неспособен подсчитать стоимость проживания в стране не о бизнесе рассуждать надо, а тихо жевать клей где-то в углу. Этим и займись.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 6.10.2017 - 01:28

[^]
mooir
6.10.2017 - 01:28
2

нерепрезентативен

Все "развитые страны" проходили через кровь из жопы, чтобы иметь то, что они сейчас имеют. Каждый это делал сам, на своём месте. Мы же изучая жизнь в Европе и США из кинофильмов, уверенны, что там работать нихуя не надо. Сидят, как подкидные кукушата, рот открывают, "мамку" ждут.

[^]
МистерГюнтер
6.10.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (mooir @ 6.10.2017 - 01:28)
Все "развитые страны" проходили через кровь из жопы, чтобы иметь то, что они сейчас имеют. Каждый это делал сам, на своём месте. Мы же изучая жизнь в Европе и США из кинофильмов, уверенны, что там работать нихуя не надо. Сидят, как подкидные кукушата, рот открывают, "мамку" ждут.

За себя говори. "Мы" в этом нихуя не уверены.

[^]
Bizels
6.10.2017 - 01:29
1

Kein Problem

МистерГюнтер

Цитата
факт наличия нормальнго пособия хоть в штатах, хоть в европе - это факт.

ааа, у тебя мечта на пособия жить? как негры и арабы, ну так бы и сказал.

у человека закончились аргументы,он переходит на личности и начинает оскорблять, как мило cool.gif

[^]
МистерГюнтер
6.10.2017 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.10.2017 - 01:29)
МистерГюнтер
ааа, у тебя мечта на пособия жить? как негры и арабы, ну так бы и сказал.

Я сказал как сказал. Если ты ты теперь таким способом пытаешься обтечь, чтобы не сильно потом вонять - то я тебе нихуя эту задачу не облегчу. Так вот жить на пособие видимо лично твоя мечта, где бы я хоть словом об этом обмолвился? Жуй клей лучше дальше, не отвлекайся.

Цитата (Bizels @ 6.10.2017 - 01:29)

у человека закончились аргументы,он переходит на личности и начинает оскорблять, как мило cool.gif

Я могу себе это позволить, потому что оппонент обгадился так, что мой переход на личности не изменит ничего.

[^]
Sardelier
6.10.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:12)
Цитата
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

Не совсем так, есть два пути:
1. Можно ждать пока тебе кто то все даст
2. Можно начать с себя и обеспечить себе достойную жизнь.
Вторые обычно живут лучше чем первые

Обычно у нас достойно живут те, кого коснулся пункт 1.

[^]
CancelBot
6.10.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 6.10.2017 - 00:24)
Цитата (CancelBot @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата (YourZver @ 5.10.2017 - 19:12)
Давно не видел такого набора избитых штампов. А попроси пруф на пункт, так ещё шпалами забьют.

Какой тебе нужен пруф? Что в стране разруха, особенно за 101-м километром?
Так оторвись от монитора, выйди на улицу, там и будет куча пруфов.

А вот ИЧР ООН говорит, что уровень жизни в РФ высокий, да и на улице я ужасов не вижу.

А ты где живёшь, с кем, на какой машине ездишь, сколько зарабатываешь?
Может ты кроме своей деревни, хлеба с колбасой другой жизни не видел и знаешь, как это жить нормально?

[^]
mooir
6.10.2017 - 01:34
0

нерепрезентативен

Цитата (МистерГюнтер @ 6.10.2017 - 01:29)
Цитата (mooir @ 6.10.2017 - 01:28)

За себя говори. "Мы" в этом нихуя не уверены.

а я себя от народа не отличаю, любые исключения всего неизбежная часть статистики
здесь все мое, и мусор тоже мой, и алкаши в парке и дворники-узбеки. Я какая же полноценная часть одной большой проблемы. Иллюзий не строю.

[^]
МистерГюнтер
6.10.2017 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (mooir @ 6.10.2017 - 01:34)
а я себя от народа не отличаю, любые исключения всего неизбежная часть статистики
здесь все мое, и мусор тоже мой, и алкаши в парке и дворники-узбеки. Я какая же полноценная часть одной большой проблемы. Иллюзий не строю.

Ну и конкретно ты как мне кажется иллюзий не строишь и по поводу запада? Тогда зачем говоришь?

[^]
Bizels
6.10.2017 - 01:39
1

Kein Problem

МистерГюнтер

в моем городе так себе только опустившиеся быдло алкаши могут позволить общаться, куда нам до них, я себе такого не позволяю. и больных не обижаю, сирых и убогих.
с миром иди, несчастный.

куда уж мне экономисту-аудитору с архитектором то бодацо cry.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.10.2017 - 01:40

[^]
jnh
6.10.2017 - 01:42
2

Ярила

Цитата
вспомнилось, недавно в группе моего города были срачи в поддержку навального. продвигали его. против коррупции и тд, ой народу гавнилось возмущалось все такие антивзяточники честные. прошел месяц, что мы видим, те же люди "куплю корочку, заплачу за больничный, у кого знакомые в сэс, у кого в гаи?".

Не ну почему бы не поговорить, общество и власть понятия все таки не идентичные, в конце-концов в любом обществе есть доля маньяков, психов, убийц и прочих интересных личностей, но мы же не считаем нормальным наличие подобных индивидуумов во власти, депутат-маньяк это все таки нонсенс, так почему мы считаем нормальным наличие депутатов-взяточников, только лишь на основании того что и в прочем обществе они имеют место быть?

[^]
МистерГюнтер
6.10.2017 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.10.2017 - 01:39)
МистерГюнтер

в моем городе так себе только опустившиеся быдло алкаши могут позволить общаться, куда нам до них, я себе такого не позволяю. и больных не обижаю, сирых и убогих.
с миром иди, несчастный.

куда уж мне экономисту-аудитору с архитектором то бодацо cry.gif lol.gif shum_lol.gif

Ну да, ну да, как там выше один жопоголов говорил? Не помнишь? "Когда, мол, кончаются аргументы, переходим на личности" Точно. Прям по самому себе. Начал с себя-то уже, али еще нет? Ну так начни, начни.

[^]
Bizels
6.10.2017 - 01:46
0

Kein Problem

Цитата (jnh @ 6.10.2017 - 01:42)
Цитата

Не ну почему бы не поговорить, общество и власть понятия все таки не идентичные, в конце-концов в любом обществе есть доля маньяков, психов, убийц и прочих интересных личностей, но мы же не считаем нормальным наличие подобных индивидуумов во власти, депутат-маньяк это все таки нонсенс, так почему мы считаем нормальным наличие депутатов-взяточников, только лишь на основании того что и в прочем обществе они имеют место быть?

большинство сами такие просто и прекрасно понимают что на их месте делали бы тоже самое, а тот кто говорит "да я не такой" пиздит как сивый мерин.
пришлось в жизни таких наблюдать. не спорю есть и честные, долго там не сидят правда... не вписываются, в рынок.
только маячащие расстрелы спасут или отрубание рук.

Цитата
Начал с себя-то уже, али еще нет? Ну так начни, начни.

спасибо, у меня все отлично, в рынок вписался, спасибо за беспокойство. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.10.2017 - 01:48

[^]
mooir
6.10.2017 - 01:54
0

нерепрезентативен

Цитата (Bizels @ 6.10.2017 - 01:46)
большинство сами такие просто и прекрасно понимают что на их месте делали бы тоже самое, а тот кто говорит "да я не такой" пиздит как сивый мерин.
пришлось в жизни таких наблюдать. не спорю есть и честные, долго там не сидят правда... не вписываются, в рынок.
только маячащие расстрелы спасут или отрубание рук.

не, это не решение, ибо его никогда не будет
нужна здоровая конкуренция высоко квалифицированных людей во власти, её может создать только высокие зарплаты и люди, которые получили хорошее образование. Образование, которое только встает на ноги, благодаря интернету. Ну и те, кто обучался заграницей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44403
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх