Как уничтожить бывшую жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
29.09.2017 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Столько блаблабла и все впустую
Развестись любой дурак может , сохранить семью - нет

Вот Вам задачка:

1. Жена на пропалую изменяет.

2. Вы изменяете жене.

3. Изменяете и Вы и жена.

4.Вы с женой свингерская пара, но не разделяете интересы жены.

5. Не спускать бабло в пустую и привязать жену к батареи.

Вопрос:

В каком случае нужно сберечь семью?
(ответ прошу в ЛС)

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 29.09.2017 - 23:36

[^]
regular82
29.09.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 23:30)
Цитата (regular82 @ 29.09.2017 - 23:28)
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 23:17)
Цитата (regular82 @ 29.09.2017 - 23:11)
я тут недавно понял причину гендерных срачей..)) Она оказывается в нашей индивидуальности и разногранности)))) Имею ввиду то, что на планете настолько дохуя человеков, что какие случаи в отношениях ни возьми, у них будут тысячи трафаретов.....Хотя для большинства это может быть дичью.....
По сабжу если есть общие дети - надо пытаться оставаться друзьями, что бы ни произошло. Если детей нет - просто нах из жизни. Хотя конечно бывают исключения. Что тут еще сказать....

По сабжу, если есть общие дети, одна сторона начинает этим манипулировать и пытаться искать выгоды, а вторая должна платить не задумываясь...Такова общая картина, если что.

против лома всегда есть приемы.....
В данном случае алименты только с белой зп, нужды детям оплачиваешь сам. (одежду, секции, турпоездки).....бывает конечно когда нельзя наладить отношения....Бывает, это жизнь.

Я тут написал чуток выше про приемы, глянь, заминусили. lol.gif

это то о чем я в начале писал. Человеков настолько дохуя, что практически любая ересь имеет тысячи примеров. Поэтому надо все таки пытаться следовать голосу разума, а именно при наличии детей стараться оставаться в нормальных отношениях.
Хотя лично знаю примеры когда люди прожили 10 лет без детей, развелись и остались друзьями (хотя большинство как раз стараются вычеркнуть друг друга из жизни).
И лично знаю примеры, когда двое общих детей, а они воюют... Причем инициатор войны женщина...ну кароч все по классике)))
Все бывает господа. Стараемся быть разумными, не зря же мы хомо сапиенс))

[^]
Marselon
29.09.2017 - 23:44
0

Ярила

regular82 все таки пытаться следовать голосу разума, а именно при наличии детей все, что ты говоришь, все верно, но блин, разум и голос этого разума доступен не всем или трудно его слышать этот голос.

Это сообщение отредактировал Marselon - 29.09.2017 - 23:47

[^]
Townsman
29.09.2017 - 23:47
1

Ярила

У меня с бывшей вполне конструктивные отношения, можно сказать дружеские. Общаемся, подъебываем иногда друг друга. А некоторые бывших еще и поебывают периодически.

[^]
Anapon
30.09.2017 - 00:03
4

Весельчак

Поддерживать хорошие отношения с бывшей женой это как ссать против ветра.

[^]
laf75
30.09.2017 - 00:03
1

Ярила

Кто то в детство впал, тексты ваяет наполненные херней.

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (breid @ 29.09.2017 - 20:01)
наш космояпик
всем чмафки в этом чатике

Ну, как сказать. Мой брат, например, он, правда, пока не разводился, но со всеми своими девушками поддерживал дружеские отношения, даже с той, что обещала его из армии ждать, к нам домой приходила на правах невесты, мы с ней картошку с грибами жарили, а потом она шла к 40 летнему папику . Из-за чего они с братом и расстались. Но и с ней брат поддерживал дружеские отношения, ездил спасать её, когда тогдашний её сожитель - десантник бился насмерть с её же любовником-уголовником. А мы сидели на кухне у нас дома вчетвером - я, брат, лучшая девушка брата и её закадычная подруга и жарили картошку и ели её с колбасой.
И с другой своей девушкой, которая ушла от брата к какому-то ювелиру, он тоже поддерживал дружеские отношения, она даже брила брату голову перед операцией, приехав от своего ювелира.
Да со всеми были дружеские отношения, пока не появилась нынешняя жена, которая не только его подруг, но и друзей, которые не могли быть полезными, разогнала, да что там братовых - она моих-то подруг от нашего дома смогла отвадить.
А я так не могу. У меня - умерла так умерла, бывшим лучше даже в виде приведений не стоит мне на глаза попадаться.

[^]
Bush6791
30.09.2017 - 00:20
0

Ярила

Хм... а никто не заметил взаимоисключающих сентенций в тексте?!

То есть по логике автора - надо сначала так испортить отношения с женой при разводе - что бы потом их налаживать танцуя вокруг них шаманские танцы с бубнами после развода?

[^]
ГречкаМолтая
30.09.2017 - 00:34
0

Хохмач

Лучше б про пятничные сисьге пост запилили!

[^]
unrein
30.09.2017 - 00:35
0

Ярила

Ну это смотря почему развелись. Можно, наверное, остаться в нормальных отношениях, если просто прошла любовь и люди решили разойтись, когда никто никому не делал больно.

[^]
toxa78
30.09.2017 - 00:40
1

Приколист

Гиперборея Отдельно пожить без развода не думали? Может это как то улучшит ситуацию? Я к сожалению сделал это после,и за этот период многое переосмыслил,и думай я раньше так как думаю о прошлых отношениях сейчас,я бы смог их сохранить. Поскольку когда скандалы поутихли, я понял что несмотря на характер жены часто сам был их причиной. А сейчас уже ничего не вернуть,и куча грядущих проблем не за горами.

[^]
MARSL999
30.09.2017 - 08:31
0

Ярила

Цитата (maggirus @ 29.09.2017 - 22:38)
Цитата
Мы подадим суд, вы победите, у вас будут законные дни для встречи с ребенком, мы даже можем сделать так, чтобы ребенок остался у вас. Короче, мы устроим вашей бывшей ужасную жизнь. Но мой совет – помиритесь.

Вот этот, казалось бы добрый совет, оставит любого адвоката без штанов. Так шта, попытка хорошая, но не верю...

Я когда с первой женой разводился, друзья меня с такой женщиной-юристом свели. Она мне один в один сказала.Договоритесь.
Но она не адвокат, а юрист в большой компании и мои копейки ей в принципе не интересны.

[^]
evil48
30.09.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 29.09.2017 - 23:14)
Цитата (evil48 @ 30.09.2017 - 00:03)
Цитата (Lewii63 @ 29.09.2017 - 19:59)
мне очень повезло. моя бывшая жена просто охуительный человек.  ебанутая, но душка. убил бы,но двое детей.жалко. не разведены. моя машина на неё записана. денег просит конечно, но в долг. детей даёт,да они и сами приедут если надо. иногда в кино ходим или в кафе. могу и ночевать у неё остаться. или она приезжает когда её все достанут. у меня в деревне тихо. отсыпается на свежем воздухе. вот завтра в баню напросилась. с неё пиво. мы просто стали друзьями.

ебёшь ???

вроде взрослый, а вопрос в стиле малолетнего добаеба.

читаю коменты и дивлюсь сколько злобы друг к другу у бывших супругов. правильно говорят от любви до ненависти один шаг.

какая злоба нормальный вопрос . бывшую ебёшь ?

а вот так .. вы всё питаете ещё чувства к совей супруге с которой ранее состояли в романтических оттношениях .. - она типа .. вы с ней всиупаете в половую связь ??

блять ебёшь или нет . что проще сказать то .!!!

если такой ранимый то не на япе высижывай

[^]
Зингельпупер
30.09.2017 - 10:06
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Hujack @ 30.09.2017 - 03:31)
Один мой приятель затеял организацию курсов "Как сделать семейную жизнь счастливой" и пригласил меня послушать. А цимес в том, что у меня за плечами 23 года одного брака, а у него шестой брак.

Твой приятель, получается, в шесть раз более опытный женатик, стало быть в этом деле сечет! Зря не сходил, так и не узнал, как сделать семейную жизнь счастливой. Может для этого надо каждую пару лет жену менять, как машину, на новую. А теперь и сам не знаешь, и нам не сможешь рассказать. lol.gif

[^]
estrix003
30.09.2017 - 10:11
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Tropilexen @ 29.09.2017 - 17:38)
"помиритесь" - самый лучший и желанный исход дела, но не в стране розовых пони мы живём, иногда ненависть так же сильна как и любовь до того, пересилить себя не может ни одна из сторон. Слава богу у меня получилось, сам даже не знаю как, благо детей не было.

а еще лучше для примирения - секас!!! самое классное лекарство! пока у меня был секас с бывшей, когда разошлись - все было в порядке. когда мне стало сложновато с 3-мя бабами одновременно встречаться(в смысле по времени, от них тоже нужно иногда отдыхать), и секас с ней прекратился, то тогда она начала устраивать разные проблемы. Так что совет разводящимся - убивать никого не нужно, а просто трахайте их и дальше!!!!!!! shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Зингельпупер
30.09.2017 - 10:15
6

Винтажный газогенератор

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.09.2017 - 07:08)
той, что обещала его из армии ждать, к нам домой приходила на правах невесты, мы с ней картошку с грибами жарили, а потом она шла к 40 летнему папику . Из-за чего они с братом и расстались. Но и с ней брат поддерживал дружеские отношения, ездил спасать её, когда тогдашний её сожитель - десантник бился насмерть с её же любовником-уголовником. А мы сидели на кухне у нас дома вчетвером - я, брат, лучшая девушка брата и её закадычная подруга и жарили картошку и ели её с колбасой.

Похоже у вас девиз: "В любой непонятной ситуации жарь картошку!"

[^]
zazuly
30.09.2017 - 10:18
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Tropilexen @ 29.09.2017 - 23:36)
Цитата
Столько блаблабла и все впустую
Развестись любой дурак может , сохранить семью - нет

Вот Вам задачка:

1. Жена на пропалую изменяет.

2. Вы изменяете жене.

3. Изменяете и Вы и жена.

4.Вы с женой свингерская пара, но не разделяете интересы жены.

5. Не спускать бабло в пустую и привязать жену к батареи.

Вопрос:

В каком случае нужно сберечь семью?
(ответ прошу в ЛС)

Вопрос, зачем вы вообще создавали семью?

[^]
estrix003
30.09.2017 - 10:20
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Зингельпупер @ 30.09.2017 - 08:15)
Похоже у вас девиз: "В любой непонятной ситуации жарь картошку!"

Картошкина, заходи! Ты где была???

[^]
Daykiri
30.09.2017 - 10:22
1

Ярила

Нах нужны такие подружки, когда новые отношения начались.
Дебильный совет. Можно просто нормально общаться по вопросам детей и все. А не выдумывать себе геморрой.

[^]
Hanglider
30.09.2017 - 10:27
1

Ярила

Как уничтожить? Как в фильме "В осаде 2. Темная территория."
- Клиент просить уничтожить самолет, на котором летит его бывшая жена.
- Дурак твой клиент! Оружием, которое предназначено для...
- Он сказал, что заплатит 100 млн баксов!
- Правда!? Пусть говорит номер рейса и переводит деньги!
- Бла-бла-бла - деньги переведены!
Бздееень! и нет самолета.
И ведь, если судить по фильму, этот клиент был самым довольным выгодоприобретателем, т.к. спросить за уничтожение самолета и причину будет не с кого.
Эххх!.. Красивая сказка, однако. )))

[^]
Spiser
30.09.2017 - 10:29
-2

Контакт третьего рода

Главное не разводиться с бывшими любимками. Она потом родит, а Новый кАзЛина ее бросит и Вы сможете ей помочь элементами на ребеночка от казлины. Цените бывших. Это все-таки Вы виноваты в своих разводах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
баронесса
30.09.2017 - 10:30
0

Ярила

marlaTs
Существует, но только при полном выгорании. .с обеих сторон.

[^]
Stervozzina
30.09.2017 - 10:35
0

Приколист

Возможность наладить отношения у бывших зависит в первую очередь от причин развода и от семейной жизни до развода.
Я своего бывшего ни видеть , ни слышать не хочу. Хоть посуду ое мой, хоть диферамбы пой, хоть вином поит. Умер-значит умер. А прошло 23 года....
Но я искренне верю что есть люди у которых семейная жизнь протекала не столь тяжко и ее омрачили лишь причины развода. И что в таких случаях можно восстановить челлвеческие отношения.

[^]
Stervozzina
30.09.2017 - 10:42
1

Приколист

Цитата (lanzol1978 @ 29.09.2017 - 22:20)
Лучше вообще не разводиться . Всем кажется что ват они разведутся и жизнь наладится они встретят пиздатого человека и заживут в раю. А хуй там .

Поборники разводов идите на хуй. Семья это тыл без семьи хуево .
Мужики начинают бухать ,бабы блядовать, дети на хуй не кому не нужны.
Пс лучше не встретите а жизнь себе и близким пересрете.
Находите общий язык и помните в разводе виноваты оба,и на самом деле вы тоже приличное дерьмо по отношению к своей половине Берегите семью. Мира вам.

Конечно лучше. Кто же спорит. Я бы тоже предпочла такой вариант. Но это было невозможно по моральным и техническим причинам.

[^]
Укурыш
30.09.2017 - 10:44
0

Балагур

Цитата
пиздёж голимый
мне через 3 дня стало просто по хуй
вапще ни злости, ни чувства мести не осталось
только сожаление о потеряных годах

Предполагаю,что просто не было совместных детишек. А когда они есть дело обретает иной характер, пройденный этап....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58728
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх