Как уничтожить бывшую жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanzol1978
29.09.2017 - 22:20
16
Статус: Offline

Ярила

Лучше вообще не разводиться . Всем кажется что ват они разведутся и жизнь наладится они встретят пиздатого человека и заживут в раю. А хуй там .

Поборники разводов идите на хуй. Семья это тыл без семьи хуево .
Мужики начинают бухать ,бабы блядовать, дети на хуй не кому не нужны.
Пс лучше не встретите а жизнь себе и близким пересрете.
Находите общий язык и помните в разводе виноваты оба,и на самом деле вы тоже приличное дерьмо по отношению к своей половине Берегите семью. Мира вам.

[^]
злойвояка
1

Ярила

Не уничтожал. Просто ушел и забыл. Первое время от нее шли истерики и куча претензий по поводу денег, но сейчас она наладила свою жизнь и от меня отъебалась отстала. Общаюсь напрямую с сыном cool.gif

P/S/ Алименты плачу pray.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 29.09.2017 - 22:21

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Не, спасибо! Ровно общаться согласна, но никаких посиделок с вином и "спасай, выручай, я в беде". Беды - это, пожалуйста, к новой жене и посиделки там же. У меня своя семья и новая жизнь, не надо в неё лезть из прошлого!

[^]
toxa78
29.09.2017 - 22:21
9

Приколист

Актуальная тема,сам развелся недавно,если честно очень жалею. Поскольку после того как пожили раздельно,злость от прежних скандалов сошла на нет. И стало непонятно почему не получилось нормально общаться раньше. Видеться приходится постоянно так как ребенок маленький и оставить не с кем его. Да и переживает он сильно по этому поводу. В общем беречь,ценить нужно друг друга,и разговаривать нормально обо всем,тогда возможно все и обойдется.

[^]
toxa78
29.09.2017 - 22:22
2

Приколист

Цитата (lanzol1978 @ 29.09.2017 - 22:20)
Лучше вообще не разводиться . Всем кажется что ват они разведутся и жизнь наладится они встретят пиздатого человека и заживут в раю. А хуй там .

Поборники разводов идите на хуй. Семья это тыл без семьи хуево .
Мужики начинают бухать ,бабы блядовать, дети на хуй не кому не нужны.
Пс лучше не встретите а жизнь себе и близким пересрете.
Находите общий язык и помните в разводе виноваты оба,и на самом деле вы тоже приличное дерьмо по отношению к своей половине Берегите семью. Мира вам.

Согласен.

[^]
календула
29.09.2017 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 20:33)
Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 20:32)
Не смотря на мужское имя, писала баба.

Поддерживаю. bravo.gif

причем именно бывшая жена.

[^]
Marselon
29.09.2017 - 22:38
3

Ярила

Цитата (zepic @ 29.09.2017 - 22:14)
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 22:09)
Цитата (zepic @ 29.09.2017 - 22:07)
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 22:04)
Цитата (zepic @ 29.09.2017 - 21:49)
Столько блаблабла и все впустую
Развестись любой дурак может , сохранить семью - нет

Вы, надеюсь, шутите? Что значит сохранить семью по вашему? Это когда ваша жена гуляет, а вы "я же должен сохранить семью" или, мужик бабу бьет детей гнобит "я же должна сохранить семью", для чего такая "семья"?

А чего это жена гуляет ?
В нормальной семье и с нормальным мужиком жены не гуляют
Странно, да ?

"О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына..." bravo.gif shum_lol.gif Реально прикалываешься да? Порадовала фраза " с нормальным мужиком" а это что значит?

Всего лишь надо любить свою жену
Или ее будет любить другой
Вот и весь секрет

Поверьте, ей не помешает, чтобы ее любил и другой докучи... lol.gif Кто-то из нас наивен и не знает жизни. Кто бы это мог быть? Девочки никогда не признаются, но в массе своей они...

Это сообщение отредактировал Marselon - 29.09.2017 - 22:49

[^]
Гиперборея
29.09.2017 - 22:43
3

Жабля-шпионец

Актуальная для меня статья, однако, сказать легче, чем сделать.. Я не думала, что развод - это такой лютый трындец. Как по минному полю каждый день идешь.

Я не верю в дружбу между бывшими супругами. Равноправные партнеры по воспитанию детей - такое определение мне ближе.

[^]
Marselon
29.09.2017 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 22:43)
Актуальная для меня статья, однако, сказать легче, чем сделать.. Я не думала, что развод - это такой лютый трындец. Как по минному полю каждый день идешь.

Я не верю в дружбу между бывшими супругами. Равноправные партнеры по воспитанию детей - такое определение мне ближе.

Даже тут, я бы с вами поспорил бы "Равноправные партнеры по воспитанию детей" никогда бабы не отдадут свою власть над детьми, как угодно, вы что хотите говорите, папа может быть в сто раз богаче, умнее, сильнее и прочее, но любая баба извратится чтобы все перевернуть в свою пользу и на мозг детям присядет обязательно.

Это сообщение отредактировал Marselon - 29.09.2017 - 22:52

[^]
Хариус
29.09.2017 - 22:47 [ показать ]
-10
Гиперборея
29.09.2017 - 22:51
1

Жабля-шпионец

Цитата
Даже тут, я бы с вами поспорил бы "Равноправные партнеры по воспитанию детей" никогда бабы не отдадут свою власть над детьми, как угодно, вы что хотите говорите, папа может быть в сто раз богаче, умнее, сильнее и прочее, но любая баба извратится чтобы все перевернуть в свою пользу.

Я готова на совместную опеку и на любые разумные условия общения мужа с детьми. У нас два сына и я понимаю, что сама навряд ли смогу их воспитать так, как следует. Очень хочется сохранить человеческие отношения и минимизировать травму у детей. . Получится или нет - время покажет..

[^]
Marselon
29.09.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 22:51)
Цитата
Даже тут, я бы с вами поспорил бы "Равноправные партнеры по воспитанию детей" никогда бабы не отдадут свою власть над детьми, как угодно, вы что хотите говорите, папа может быть в сто раз богаче, умнее, сильнее и прочее, но любая баба извратится чтобы все перевернуть в свою пользу.

Я готова на совместную опеку и на любые разумные условия общения мужа с детьми. У нас два сына и я понимаю, что сама навряд ли смогу их воспитать так, как следует. Очень хочется сохранить человеческие отношения и минимизировать травму у детей. . Получится или нет - время покажет..

Ну, анамнез ваших отношений не известен, поймите правильно, может вы, когда поняли что вам ничего не светит и все плохо стали так думать, очень много женщин так делает, конкретно о вас я не высказываюсь это просто оценочное суждение, просто развод же был не на пустом месте, и если муж не хочет помогать вероятно есть причина? Хотя я за совместное адекватное воспитание детей, дети ни в чем не виноваты. Жаль, не всегда это возможно.

Это сообщение отредактировал Marselon - 29.09.2017 - 23:10

[^]
xmango
29.09.2017 - 23:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хариус @ 29.09.2017 - 22:47)
Моя бывшая - сука, стерва и тупая пизда. Но она мать моих детей. И однажды я сломал ногу... Дети уже были взрослые, разъехались. У нее новая семья, дите, весь фарш. Приходила, кормила, прибиралась.
Все ее заслуги не мешают ей быть тупой пиздой!!

Наверное, вы из тех кому трудно невозможно угодить dead.gif

[^]
evil48
29.09.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 29.09.2017 - 19:59)
мне очень повезло. моя бывшая жена просто охуительный человек. ебанутая, но душка. убил бы,но двое детей.жалко. не разведены. моя машина на неё записана. денег просит конечно, но в долг. детей даёт,да они и сами приедут если надо. иногда в кино ходим или в кафе. могу и ночевать у неё остаться. или она приезжает когда её все достанут. у меня в деревне тихо. отсыпается на свежем воздухе. вот завтра в баню напросилась. с неё пиво. мы просто стали друзьями.

ебёшь ???

[^]
evilsun
29.09.2017 - 23:10
3

Ярила

На мой взгляд, тема в топике затронута верная: можно и нужно оставаться друзьями и не травмировать лишний раз психику детей, но вот работает все это только при ряде допущений (брак распался из-за угасания чувств, мелкой бытовой ссоры, есть общие дети).
В остальных случаях - ценность совета сомнительная.
Зачем поддерживать отношения с супругой(ом) - если нет общих детей? Зачем цепляться за былое? Только навредит при устройстве своей личной жизни в дальнейшем, имхо.
Опять же - если повод к разводу сильно конфликтный (измены, домашнее насилие), то о какой "дружбе" может идти речь? Дети - да, не виноваты, но шептать нежности и мыть посуду в доме предателя - это фактически одобрение его прошлых поступков. Можно терпеть друг друга в этом случае, но пытаться "дружить" - черезчур.

[^]
regular82
29.09.2017 - 23:11
2

Ярила

я тут недавно понял причину гендерных срачей..)) Она оказывается в нашей индивидуальности и разногранности)))) Имею ввиду то, что на планете настолько дохуя человеков, что какие случаи в отношениях ни возьми, у них будут тысячи трафаретов.....Хотя для большинства это может быть дичью.....
По сабжу если есть общие дети - надо пытаться оставаться друзьями, что бы ни произошло. Если детей нет - просто нах из жизни. Хотя конечно бывают исключения. Что тут еще сказать....

[^]
Lewii63
29.09.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (evil48 @ 30.09.2017 - 00:03)
Цитата (Lewii63 @ 29.09.2017 - 19:59)
мне очень повезло. моя бывшая жена просто охуительный человек.  ебанутая, но душка. убил бы,но двое детей.жалко. не разведены. моя машина на неё записана. денег просит конечно, но в долг. детей даёт,да они и сами приедут если надо. иногда в кино ходим или в кафе. могу и ночевать у неё остаться. или она приезжает когда её все достанут. у меня в деревне тихо. отсыпается на свежем воздухе. вот завтра в баню напросилась. с неё пиво. мы просто стали друзьями.

ебёшь ???

вроде взрослый, а вопрос в стиле малолетнего добаеба.

читаю коменты и дивлюсь сколько злобы друг к другу у бывших супругов. правильно говорят от любви до ненависти один шаг.

[^]
Гиперборея
29.09.2017 - 23:15
7

Жабля-шпионец

Цитата
Ну, анамнез ваших отношений не известен, поймите правильно, может вы, когда поняли что вам ничего не светит и все плохо стали так думать, очень много женщин так делает, конкретно о вас я не высказываюсь это просто оценочное суждение, просто развод же был не на пустом месте, и если муж не хочет помогать вероятно есть причина?

Он не хочет признать, что все похерено, что семьи нет, не хочет разводиться. Если бы не дети, я просто уехала бы и не общалась совсем. А так приходится убеждать, уговаривать. Хотя порой нервы на пределе и возникает желание махнуть на все рукой.
Причина развода - многочисленные измены с его стороны. Я раньше копалась в причинах, винила себя, пыталась что-то изменить, мучилась, а потом все перегорело. Хочу покоя и шанса на нормальную семейную жизнь, на взаимное чувство с другим человеком.

[^]
Marselon
29.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.09.2017 - 23:11)
я тут недавно понял причину гендерных срачей..)) Она оказывается в нашей индивидуальности и разногранности)))) Имею ввиду то, что на планете настолько дохуя человеков, что какие случаи в отношениях ни возьми, у них будут тысячи трафаретов.....Хотя для большинства это может быть дичью.....
По сабжу если есть общие дети - надо пытаться оставаться друзьями, что бы ни произошло. Если детей нет - просто нах из жизни. Хотя конечно бывают исключения. Что тут еще сказать....

По сабжу, если есть общие дети, одна сторона начинает этим манипулировать и пытаться искать выгоды, а вторая должна платить не задумываясь...Такова общая картина, если что.

[^]
Marselon
29.09.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 23:15)
Цитата
Ну, анамнез ваших отношений не известен, поймите правильно, может вы, когда поняли что вам ничего не светит и все плохо стали так думать, очень много женщин так делает, конкретно о вас я не высказываюсь это просто оценочное суждение, просто развод же был не на пустом месте, и если муж не хочет помогать вероятно есть причина?

Он не хочет признать, что все похерено, что семьи нет, не хочет разводиться. Если бы не дети, я просто уехала бы и не общалась совсем. А так приходится убеждать, уговаривать. Хотя порой нервы на пределе и возникает желание махнуть на все рукой.
Причина развода - многочисленные измены с его стороны. Я раньше копалась в причинах, винила себя, пыталась что-то изменить, мучилась, а потом все перегорело. Хочу покоя и шанса на нормальную семейную жизнь, на взаимное чувство с другим человеком.

Хм, не мучайте себя, поверьте, он боится, что вы от него уйдете, он вас считает слабой, но, мне кажется, что он ошибается, в любом случае, подумайте, что для вас действительно важно? Задайте себе этот вопрос, как бы вам хотелось жить, вам и вашем детям? И сможет ли человек, который сейчас с вами соответствовать этому всему, мы все достойны хорошей жизни, лучшей даже чем у нас есть сейчас. Возьмите себя в руки, поверьте, жизнь после развода не заканчивается.

[^]
Функционер
29.09.2017 - 23:24
7

Ярила

Цитата
Как уничтожить бывшую жену

Сержант Джон Джо Винтер убил изменницу-жену, заложив ей в машину 750 килограммов мощной взрывчатки C4. Взрыв был виден за 14 километров. Ни от жены Винтера, ни от её Форда Тауруса не осталось и следа — только воронка глубиной 55 метров. Взрыв уничтожил 500 метров дорожного полотна.

[^]
regular82
29.09.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 23:17)

По сабжу, если есть общие дети, одна сторона начинает этим манипулировать и пытаться искать выгоды, а вторая должна платить не задумываясь...Такова общая картина, если что.

против лома всегда есть приемы.....
В данном случае алименты только с белой зп, нужды детям оплачиваешь сам. (одежду, секции, турпоездки).....бывает конечно когда нельзя наладить отношения....Бывает, это жизнь.

[^]
Гиперборея
29.09.2017 - 23:29
2

Жабля-шпионец

Marselon
Я уже все решила. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, как говорится )

Единственный страх - это то, что начнет отыгрываться на детях. Уже пошли такие разговоры.

[^]
Marselon
29.09.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.09.2017 - 23:28)
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 23:17)

против лома всегда есть приемы.....
В данном случае алименты только с белой зп, нужды детям оплачиваешь сам. (одежду, секции, турпоездки).....бывает конечно когда нельзя наладить отношения....Бывает, это жизнь.

Я тут написал чуток выше про приемы, глянь, заминусили. lol.gif

[^]
Marselon
29.09.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 23:29)
Marselon
Я уже все решила. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, как говорится )

Единственный страх - это то, что начнет отыгрываться на детях. Уже пошли такие разговоры.

Вы, правы, кстати, меня когда жизнь прижимает я говорю себе "если это меня не убьет, значит, нефиг волноваться, разрулим"

Дети не должны быть разменной монетой, могу посоветовать одно, быть адекватной , быть самой собой и не ввязываться в баталии если это на прямую не касается принципиальных вопросов. Очень просто, если дети будут видеть, что мама адекватна, ведет себя спокойно, дает им право выбора, они сами разберутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58728
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх