Не, я всё понимаю, но это как же надо было за@бать БУДДИСТОВ, чтоб они вот так вот снервничали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogoi
4.09.2017 - 11:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (igordoc @ 4.09.2017 - 10:26)
буддисты-террористы) как анекдот звучит)

Ты в Туве, в Кызыле, вечером выйди на улицу, там тебе "мирные буддисты" анекдоты расскажут! И даже наглядно покажут некоторые из них на тебе же! sm_biggrin.gif

[^]
igosin
4.09.2017 - 11:13
4

Главный по Биткам

Цитата (brotherkz @ 4.09.2017 - 09:45)
Цитата (igosin @ 4.09.2017 - 09:43)
из за праздника пришлой религии.

Каким образом ислам стал в РФ пришлым?

При Иване 4 на "Куйрам Байрам" проспект мира перекрывали? (сарказм)

[^]
Daimond1984
4.09.2017 - 11:15
8

Ярила

плакат откровенно попадает под 282, этот чувак обвинил целую религию в терроризме.
почему его никто не вяжет и не отдает под суд?

[^]
igosin
4.09.2017 - 11:19
0

Главный по Биткам

Цитата (Angelberth @ 4.09.2017 - 10:08)
Цитата (igosin @ 4.09.2017 - 09:43)
Я в инстаграме одному упоротому возразил на его завывания про диких буддистов которые убили невинных женщин и детей одним словом - Беслан.

И при чем тут Беслан? Чо, в Беслане бирманские мусульмане были? Или теперь за Беслан похуй на всех мусульман, всех резать можно, и нехуй тут вопить - типа ответка же!

Вачо.
А я где то кого то призывал резать? Что то вопил?
"Беслан и Мьянма - жертвы террора" - под таким углом не смотрел?

[^]
Greymin
4.09.2017 - 11:21
3

Ярила

Даже буддистов,"самая мирная религия" заебала в край.А русским-всё хер по деревне,"нераскачивание и скрепы" патамушта.Нас ебут,а мы крепчаем.

[^]
Angelberth
4.09.2017 - 11:22
-2

адвокат дьявола

Цитата (igosin @ 4.09.2017 - 11:13)
Цитата (brotherkz @ 4.09.2017 - 09:45)

Каким образом ислам стал в РФ пришлым?

При Иоанне 4 и РФ никакой не было. gigi.gif

[^]
Angelberth
4.09.2017 - 11:25
2

адвокат дьявола

Цитата (Greymin @ 4.09.2017 - 11:21)
Даже буддистов,"самая мирная религия" заебала в край.А русским-всё хер по деревне,"нераскачивание и скрепы" патамушта.Нас ебут,а мы крепчаем.

Там режут в основном даже не по религиозному признаку. Эти рохинджа большей частью - беглые и нищие маргиналы из соседнего Бангладеша. То есть преступность, высокая рождаемость, куча проблем от них. Да они себе еще и гражданские права требуют и вообще свою "Кемску волость". Там вообще спор целый - они типа местные (сами они считают что местные и исконное коренное население), или понаехалы всякие.

[^]
SatanClausX
4.09.2017 - 11:28
0

Ярила

У меня одноклассник бывший, в Чечне был кантужен. Во второй чеченской участвовал. Вернулся совсем другим человеком. Сначала бухал и укуривался в хлам. Потом буддистом стал. В Индию ездил. Самобичиванием занимался. Херачил себя плеткой по спине. Не пил, не курил. Сейчас опять забухал. Мать его тоже пьет. Продали квартиру. Перебрались в какую-то избушку жить. Когда его видел последний раз, был похож на домовенка Кузю. Лохматый, вонючий, чумазый и еле языком ворочал. И был зол на весь мир. Мог просто на ровном месте в драку полезть. Потом я ему еще звонил. Вроде опять не пьет и даже жениться думает

[^]
VioletKitten
4.09.2017 - 11:28
0

Шутник

Бесчеловечный теракт совершили буддисты-террористы

Не, я всё понимаю, но это как же надо было за@бать БУДДИСТОВ, чтоб они вот так вот снервничали?

[^]
Mongoose79
4.09.2017 - 11:32
0

Ярила

Этот плакат - под 282-ю не подходит?

[^]
Mogoi
4.09.2017 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 4.09.2017 - 11:25)
Цитата (Greymin @ 4.09.2017 - 11:21)

Там режут в основном даже не по религиозному признаку. Эти рохинджа большей частью - беглые и нищие маргиналы из соседнего Бангладеша. То есть преступность, высокая рождаемость, куча проблем от них. Да они себе еще и гражданские права требуют и вообще свою "Кемску волость". Там вообще спор целый - они типа местные (сами они считают что местные и исконное коренное население), или понаехалы всякие.

Короче "неграждане"! Как в Прибалтике.

http://interest-planet.ru/blog/Asia/1524.html

Это сообщение отредактировал Mogoi - 4.09.2017 - 11:43

[^]
alimbuy
4.09.2017 - 11:48
3

Ярила

Могу ошибиться, но, по-моему, терки между буддистами и мусульманами в Мьянме продолжаются уже несколько лет. И не в пользу мусульман. И всем на это было наплевать. И ВДРУГ несколько дней назад мир прозрел.
Сдается мне, что кто-то что-то снова в мире затевает, а народЫ ведутся на это...

[^]
Alekz64
4.09.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Mogoi @ 4.09.2017 - 10:58)

Я не исламист, ни религиозный фанатик, но рохинья имеют право на свою борьбу за права на СВОЕЙ земле,которых их лишили "миролюбивые" буддисты!

Вот именно .... !!! Где-то в далёкой стране, одни люди пытаются доказать, что у них есть некое историческое право на определённую часть территории государства Мьянма. Типа отдайте нам эту землю и всё тут ...!!! Мы сами будет там "рулить" и жить будем как захотим, а не так, как вы нам скажете.

Естественно такая постановка вопроса не понравилась т.н. "титульной нации" и пошло-поехало с азиатской жестокостью .... беспримерной надо сказать жестокостью ....

Так уж вышло, что две эти противоборствующие группировки исповедуют абсолютно разные религии и поэтому "окрас" событий получился довольно ярким !

Но нам-то какое до этого всего дело .... ?!! Когда где-нибудь в Африке почитатели ислама начнут резать почитателей Чёрного Ствола каких-нибудь, мы тоже будем встревать .... ??!

Не наше это дело. ИМХО. А убийства людей вообще нигде нельзя поощрять! Только осуждать!

[^]
Mogoi
4.09.2017 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Alekz64 @ 4.09.2017 - 11:50)

Я не исламист, ни религиозный фанатик, но рохинья имеют право на свою борьбу за права на СВОЕЙ земле,которых их лишили "миролюбивые" буддисты!

Вот именно .... !!! Где-то в далёкой стране, одни люди пытаются доказать, что у них есть некое историческое право на определённую часть территории государства Мьянма. Типа отдайте нам эту землю и всё тут ...!!! Мы сами будет там "рулить" и жить будем как захотим, а не так, как вы нам скажете.

Естественно такая постановка вопроса не понравилась т.н. "титульной нации" и пошло-поехало с азиатской жестокостью .... беспримерной надо сказать жестокостью ....

Так уж вышло, что две эти противоборствующие группировки исповедуют абсолютно разные религии и поэтому "окрас" событий получился довольно ярким !

Но нам-то какое до этого всего дело .... ?!! Когда где-нибудь в Африке почитатели ислама начнут резать почитателей Чёрного Ствола каких-нибудь, мы тоже будем встревать .... ??!

Не наше это дело. ИМХО. А убийства людей вообще нигде нельзя поощрять! Только осуждать!

Там несколько проще! Рохинья нужно дать хотя бы гражданство, разрешить жить,как нормальным гражданам, ведь в Бирме их практически за людей не считают власти,а это фашизм в чистом виде. Самый настоящий геноцид! Вмешиваться в конфликт, конечно, не стоит, но способствовать прекращению геноцида необходимо. Хоть на дипломатическом уровне выразить свое несогласие с политикой правительства Бирмы!

[^]
Ягишна
4.09.2017 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Mogoi @ 4.09.2017 - 12:58)

Там несколько проще! Рохинья нужно дать хотя бы гражданство, разрешить жить,как нормальным гражданам, ведь в Бирме их практически за людей не считают власти,а это фашизм в чистом виде. Самый настоящий геноцид! Вмешиваться в конфликт, конечно, не стоит, но способствовать прекращению геноцида необходимо. Хоть на дипломатическом уровне выразить свое несогласие с политикой правительства Бирмы!

Ну не знаю. А мне все это напоминает сказку про зайца и лису. Пустил зайчишка на свою голову пожить лису в своей избушке. Ну а дальше сами знаете.
Я как-то в этой истории больше за буддистов переживаю.
Хотя возможно я не права.

[^]
Xiaolong
4.09.2017 - 12:52
0

Приколист

Вот не люблю я все этих "мимимишек" вокруг буддистов..
Буддистская теократия в Тибете прекрасно уживалось с рабством, крепостным правом, жестокими калечащими наказаниями за неповиновение, невыплату налогов и т.д. Конец этом пришел, только когда туда пришли китайские коммунисты.
Ну и буддисты в Мьянме ничем не лучше других людей, там они всю свою историю воюют с соседями и с покоренными этническими меньшинствами. Они там и христиан тоже преследуют.

В Мьянме с 2011 г. правительственными войсками уничтожено более 60 христианских церквей

Большинство христиан Мьянмы проживают в штате Качин
НЕЙПЬИДО.Более 60 христианских церквей были уничтожены правительственными войсками и другими силовыми структурами в штате Качин в Мьянме (Бирме) за период с 2011 г., сообщило издание Crux.

Тысячи гражданских лиц, многие из которых — христиане, бежали в Китай, побудив однажды китайские власти развернуть свои вооруженные силы вдоль границы. Около 10000 человек тогда нашли убежище в пограничном городе Манхаи.

Мьянма — государство с населением 56.9 млн. человек, из которых 88% являются буддистами, 6% — христианами и 4% — мусульманами.
https://www.sedmitza.ru/text/6959635.html

[^]
Aspeed09
4.09.2017 - 12:57
0

Ярила

Слушайте, я тут неожиданно задумался - а "мирные буддисты" это кто конкретно?

В России буддисты знаете кто? Калмыки. Это калмыки, которые в Россию с Бату-ханом пришли - мирные буддисты?

Или может быть это буряты - буддисты - мирные такие, сидят в цветочках и медитируют на кактус? Вы самим бурятам такое не скажите, а то я за вас переживаю :)

Или может быть мирные буддисты - это тувинцы? Ага, мирнее некуда, ничего не скажешь :)

Так, для общего развития - хоть для себя изучите

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Virus @ 4.09.2017 - 11:04)
Я правильно понимаю, что правоверные пришли в Беслан 1 сентября чтобы поздравить детей с праздником знаний, и развешали мешочки с конфетами по всей школе, но тут пришло кровавое ФСБ и Путин лично, и расстреляли мирных мусульман вместе со счастливой детворой из танка?
Это твоя версия событий?

Вы не правильно поняли, правоверные, православные и другие пришли 1 сентября в школы с детьми.
А потом пришли террористы.

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Ягишна @ 4.09.2017 - 12:11)

С буддистами в Бирме что то не то?

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (igosin @ 4.09.2017 - 11:13)

1. Тогда проспекта Мира не было.
2. Это который Грозный? Который потомок Мамая, посадивший на трон Саин-Булат хана посадил? И который собственно мусульманские территории к России и присоединил?

[^]
makkoz
4.09.2017 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.09.2017 - 05:07)
Цитата (изпрошлого @ 3.09.2017 - 23:47)
Армия спасения муслимов, созданная прошедшими подготовку в Афганистане на деньги саудитов (ничего не напоминает?))), напала на полицейские участки и армейские части. Получила ответных пиздов. В общем: а нас-то за що? biggrin.gif

Просто у буддистов в Мьянме ответочка вышла неадекватная - они без разбора, что там и кто там напал, тупо начали вырезать вообще всех мусульман, не разделяя на мирных и не мирных. Как по мне, так это не есть хорошо и правильно. И дело не в буддизме. Когда в ответ на терроризм или военное нападение ты уничтожаешь народ - это геноцид.

А я считаю это правильно, твой брат, муж, отец решил что может убивать нас на нашей земле и думает его жена и дети в безопасности? Хуй вы угадали, добро пожаловать под нож.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
adenture
4.09.2017 - 13:49
0

Шутник

Цитата (ant1967 @ 3.09.2017 - 23:23)
Переформулирую вопрос - "как долго нас, русских, надо чуркобесам заёбывать, чтобы мы дали отпор, как бирманцы?"

Это не наша война, это война буддистов и мусульман. Нам в этой ситуации лучше занять нейтральную позицию.

[^]
Mogoi
4.09.2017 - 14:02
1

Юморист

Цитата (Ягишна @ 4.09.2017 - 12:11)
Цитата (Mogoi @ 4.09.2017 - 12:58)

Ну не знаю. А мне все это напоминает сказку про зайца и лису. Пустил зайчишка на свою голову пожить лису в своей избушке. Ну а дальше сами знаете.

Никого буддисты не пускали пожить. Рохинья переселили туда британские колонизаторы уже как несколько столетий тому.. Это для рохинья родная земля в той же мере,что и для русских Прибалтики их страны. И там, и там местное население считает пришлых чужаками и лишает элементарных прав. А за кого вы переживаете... Дык это ведь не футбольный матч, что бы переживать за тех кто по сердцу или нет. Дело в справедливости! Я, например не русский и не эстонец,но в случае с правами русскоязычных на стороне русских, так как по моему мнению Эстония не права, Но русских в Прибалтике хотя бы не убивают,как рохинья.

[^]
crazybus
4.09.2017 - 14:31
1

Ярила

Не понимаю смешком на эту тему. Речь идёт про геноцид и про убийц. И никакого отношения это к буддизму не имеет. Буддизм в большинстве течений - по сути не религия. Также как крестовые походу никакого отношения не имеют к тому, что 2500 лет назад было написано в Ветхом Завете.

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 4.09.2017 - 13:47)

А я считаю это правильно, твой брат, муж, отец решил что может убивать нас на нашей земле и думает его жена и дети в безопасности? Хуй вы угадали, добро пожаловать под нож.

Ни у кого из ваших родственников нет проблем с законом?
А если найду? gigi.gif

Редкие уроды в мировой истории поддерживали взятие в заложники и массовую ответственность. Я навскидку помню Вас, Гитлера, кто еще там был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37936
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх