Не, я всё понимаю, но это как же надо было за@бать БУДДИСТОВ, чтоб они вот так вот снервничали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
4.09.2017 - 08:36
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (TheHeart @ 4.09.2017 - 08:30)
А ты себе вопрос не задавал почему?
Почему народ на Япе и вообще в Русообществе презирает мусульман(кавказ)?
Вот задай себе этот вопрос, задай этот вопрос детям Беслана, потом задай матерям тех солдат, что погибли в Чечне. А потом если хватит сил, времени и жизни, задай эти вопросы тем, кто жил на улице Гурьяново или был в театре на спектакле Норд-Ост..
И ты найдешь ответы, только они тебе не понравятся.

И при чем тут Норд-Ост и Беслан, речь вроде о конкретном таком вырезании мусульман в Мьянме?
Мусульмане тоже разные, в Татарии и Башкирии тоже мусульмане живут. В Казахстане. И никто из них вроде не идет резать христиан. Ходят себе в мечеть. Некоторые свинину не едят, но большинство уплетают за обе щеки. Но ведь мусульман не любят всех, просто без разбора - хуй его знает, хороший он или плохой, завтра мулла скажет "режь неверных" и он пойдет.

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 08:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heartless @ 4.09.2017 - 08:20)
В России такого не будет, пока тодероссияне имеют привилегии на госуровне. И силовики на их стороне.

Думаю что будет. И градус негативного восприятия мусульман и не славян в общем довольно велик. Силовики и правительство на "их" стороне только потому что опасаются раскачивать лодку.
Если оппозиционеров мало, и их мало кто поддерживает в России, их "пресуют".
Мусульман в РФ миллионы, и они пока лояльны. Потому их и опасно "пресовать".
Но это не значит что какой нибудь силовик лучше будет жить с соседом-оппозиционером, чем с соседом-чеченцем, например.

То есть если будет геноцид, силовики однозначно будут помогать геноцидить.
Так было в Руанде, в нацистской Германии, так идет сейчас в Бирме. Так будет и в РФ. Разумеется это понимает и Кадыров, например.
И его войска это не войска РФ в каком то смысле.

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (stsika @ 4.09.2017 - 08:31)
В Мьянме кошмар творится, страшно и бесчеловечно. Согласен, уничтожают всех без разбора с особой жестокостью. Но есть вопрос, почему все тихо молчали и молчат когда шел и идет открытый геноцид христиан ? Что н кто не вопил о том что мусульмане террористы или это само собой разумеющееся? В Египте, Ливии да почти во всех арабских странах. Или так надо?

У вас есть конкретные факты что там было как сейчас в Бирме? Можете ссылку?
Просто сам лично знавал христиан в той же Сирии.

[^]
fakifaki
4.09.2017 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (stsika @ 4.09.2017 - 08:31)
В Мьянме кошмар творится, страшно и бесчеловечно. Согласен, уничтожают всех без разбора с особой жестокостью. Но есть вопрос, почему все тихо молчали и молчат когда шел и идет открытый геноцид христиан ? Что н кто не вопил о том что мусульмане террористы или это само собой разумеющееся? В Египте, Ливии да почти во всех арабских странах. Или так надо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какие там нахуй христиане в арабских странах? Там сунниты с шиитами писдились и друг друга резали.

[^]
Romulus001
4.09.2017 - 08:40
2

хлебну медку

Цитата (brotherkz @ 4.09.2017 - 07:44)
Цитата (Romulus001 @ 3.09.2017 - 23:26)
к сожалению, у русского народа нет единого самосознания .

Необходимо просто чтоб выявился как у буддистов хоть один в меру воинственный монах, и чтоб он повел за собой праведное войско сжигать, закапывать живьем, топить и насиловать чурок всяких. Тогда будет как в Бирме, и самосознание проявит себя во всей красе.

лидера можно запугать/посадить/убить . Сам народ должен сплачиваться вокруг определенной идеи которая не исходила бы от центрального аппарата . Русские должны помогать русским только потому, что они русские . cool.gif

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 08:43
1

Ярила

А потом если хватит сил, времени и жизни, задай эти вопросы тем, кто жил на улице Гурьяново или был в театре на спектакле Норд-Ост..

1. Собственно у меня родственник погиб в Москве в теракте. Мне то же мусульман ненавидеть? А вы сами то кому друг или родственник? Вас лично как это коснулось или кого то на ЯПе?

2. В 30-ые годы много людей погибло от голода на Украине, в Поволжье, в Казахстане. Украинцы сделали этот Голодомор контрпунктом своей политики.
В Казахстане "старое не поминают". В результате Казахстан в самых дружеских отношениях с РФ, насколько это возможно. У нас мир и относительное процветание.
На Украине чуть похуже. Хотя я верю в их перспективы и светлое будущее.
Так может не строить свою жизнь на ненависти? И к христианами, и к вам лично то же много чего предъявить можно, но люди ведь стараются жить дружно.

[^]
TSO124
4.09.2017 - 08:43
0

Юморист

Цитата (мультипульти @ 4.09.2017 - 07:33)
Заменить Медведева на премьера из Бирмы накуй!

А самому этому педриле набить на ебле татуху какую-нить муслимскую (типа аллах ебал Будду) и в Бирму отправить rulez.gif

Это сообщение отредактировал TSO124 - 4.09.2017 - 08:44

[^]
Зяма
4.09.2017 - 08:45
1

Ярила

Я один не хуя не понял ?

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 4.09.2017 - 08:40)
лидера можно запугать/посадить/убить .

А у него собственно и цель только начать движение. Дальше само пойдет.
А мертвые "герои" только помогают ненависти и убийствам.
Цитата
Сам народ должен сплачиваться вокруг определенной  идеи которая не исходила бы от центрального аппарата .

Да вроде таких куча. Например мы все любим детей. Чем не идея?
Цитата
Русские должны помогать русским только потому, что они русские .  cool.gif

Ну и? Так и есть. Лучше стало?
Если у вас будет просить милостыню русский и цыган, кому вы подадите?

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 4.09.2017 - 08:39)
Какие там нахуй христиане в арабских странах? Там сунниты с шиитами писдились и друг друга резали.

Да бросьте, в Египте-копты, в Сирии вообще каша, например армяне. И так далее.

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 4.09.2017 - 08:45)
Я один не хуя не понял ?

Да. Вы один.
Автор имеет в виду что буддизм по определению это хороший, годный, спокойный человек. Он не знал про рабовладение и воинственность в Тибете. Про то как буддисты пришли в тот же Афганистан, забыл про няшных японцев и т.п.

А мусульмане по определению плохие. Но здесь, как человек не по наслышке знакомый с самим собой, я согласен с ТС.

[^]
Romulus001
4.09.2017 - 08:54
3

хлебну медку

Цитата (brotherkz @ 4.09.2017 - 08:43)
А потом если хватит сил, времени и жизни, задай эти вопросы тем, кто жил на улице Гурьяново или был в театре на спектакле Норд-Ост..

1. Собственно у меня родственник погиб в Москве в теракте. Мне то же мусульман ненавидеть? А вы сами то кому друг или родственник? Вас лично как это коснулось или кого то на ЯПе?

2. В 30-ые годы много людей погибло от голода на Украине, в Поволжье, в Казахстане. Украинцы сделали этот Голодомор контрпунктом своей политики.
В Казахстане "старое не поминают". В результате Казахстан в самых дружеских отношениях с РФ, насколько это возможно. У нас мир и относительное процветание.
На Украине чуть похуже. Хотя я верю в их перспективы и светлое будущее.
Так может не строить свою жизнь на ненависти? И к христианами, и к вам лично то же много чего предъявить можно, но люди ведь стараются жить дружно.

жизнь надо строить на основании того, что граждане должны жить/гулять/выражать свое мнение и ничего не бояться в своем городе/улице/стране .
Все что приходит от туда - это злобное, агрессивное и плюющее на наши законы и понимание мироустройства человекоподобное существо, которое убивает, грабит и запугивает . Сколько разговаривал со старшим поколением, проблемы с того же Кавказа были всегда .
Когда моя мама была еще ребенком, родственники попросили приютить одного студента чуркмекской сущности, еле выгнали потом . Дикие они, меняться не собираются и они всегда будут диктовать свои условия и строить свои порядки в наших городах .
Мы абсолютно разные и несовместимые по определению . cool.gif

[^]
mrnemo
4.09.2017 - 08:56
1

Ярила

Почитайте историю Тибета: буддисты столь же кровавые ублюдки, как и все остальные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Romulus001
4.09.2017 - 08:57
1

хлебну медку

Цитата (brotherkz @ 4.09.2017 - 08:45)

Если у вас будет просить милостыню русский и цыган, кому вы подадите?

я сто лет не видел русского просящего милостыню, акромя совсем уж маргинальных соотечественников . Но и таких по моим наблюдениям становится все меньше .
А вот чуреков, бывает завозят в теплое время года . Кто им тут подает и нахуй они здесь нужны - моя не понимает .

[^]
Субарик149
4.09.2017 - 08:58
0

Лосевед

Цитата (brotherkz @ 4.09.2017 - 08:50)

Да. Вы один.
Автор имеет в виду что буддизм по определению это хороший, годный, спокойный человек. Он не знал про рабовладение и воинственность в Тибете. Про то как буддисты пришли в тот же Афганистан, забыл про няшных японцев и т.п.

А мусульмане по определению плохие. Но здесь, как человек не по наслышке знакомый с самим собой, я согласен с ТС.

Японцы совсем не буддисты. Японцы синтоисты. А так да, буддисты совсем не мирные овечки, какими их обычно представляют.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 4.09.2017 - 08:59

[^]
brotherkz
-3

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 4.09.2017 - 08:54)
жизнь надо строить на основании того, что граждане должны жить/гулять/выражать свое мнение и ничего не бояться в своем городе/улице/стране .

Отличная мысль, запомните ее.
Цитата

Все что приходит от туда

Откуда?
Цитата
  .  Сколько разговаривал со старшим поколением, проблемы с того же Кавказа были всегда .

Дык проблемы имеют тенденцию быть отовсюду. Не пробовали умереть чтоб проблем не было?
А женаты вы были когда нибудь? Вообще жесть.
Цитата

Когда моя мама была еще ребенком, родственники попросили приютить одного студента чуркмекской сущности, еле выгнали потом .

Это да, я то же как то пару девушек такой же сущности приютил. Потом еле выгнал.
Цитата

Мы абсолютно разные и несовместимые по определению .  cool.gif

Опять же, я надеюсь, вы и женщины абсолютно разные. И?

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 4.09.2017 - 08:58)
Японцы совсем не буддисты. Японцы синтоисты.

Частично таки да.

[^]
MetalMixer
4.09.2017 - 08:59
1

Ярила

когда с тобой поступили так,же как и ты.

[^]
brotherkz
-1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 4.09.2017 - 08:57)
я сто лет не видел русского просящего милостыню

Млин. приезжайте в Казахстан.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Romulus001 @ 4.09.2017 - 08:40)
лидера можно запугать/посадить/убить . Сам народ должен сплачиваться вокруг определенной идеи которая не исходила бы от центрального аппарата . Русские должны помогать русским только потому, что они русские . cool.gif

Нидайбох народ сплотится вокруг этой идеи. Русских, ну во всяком случае христиан у нас подавляющее большинство. Националистические и анти-мусульманские идеи уже витают в воздухе. Не дай бог будет искра и полиция вовремя не отреагирует. Резня будет просто пиздец какая. Причем достанется всем, и правым и виноватым. Под одну гребенку с доставшими всех чеченами или дагестанцами изобьют или вовсе убьют и родившегося еще при СССР в этом городе этнического узбека, которому этот Коран вообще допизды, он рос во времена, когда главной религией была вера в большое коммунистическое будущее. И какого-нить мирного и совсем не мусульманского армянина. И кучу мусульман, которые в принципе ничего плохого никому не делали, они просто были одной веры с теми что в Беслане и Норд-Осте. Нахуй вот этого не надо. Поэтому я рад, что вокруг такой идеи мы не сплотимся.

[^]
PITBULL74
4.09.2017 - 09:00
4

Диванный эксперт

Странно, как мусульмане режут всех - это нормально. Но когда режут мусульман, они почему то начинают считать это ненормальным. Напоминают "онижедетей" - а нас то за что?

[^]
Angelberth
4.09.2017 - 09:02
1

адвокат дьявола

Цитата (Romulus001 @ 4.09.2017 - 08:54)
Дикие они, меняться не собираются и они всегда будут диктовать свои условия и строить свои порядки в наших городах .
Мы абсолютно разные и несовместимые по определению . cool.gif

И? Чего делать? У нас так-то одна страна, апартеид им устроить? Забором обнести и не выпускать?

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 4.09.2017 - 09:00)
Странно, как мусульмане режут всех - это нормально.

Врете. Я мусульманин, и вас еще не зарезал. Кстати, где живете то? cool.gif

[^]
mnr1
4.09.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2017 - 23:33)
Если быть до конца честным, то буддистов и заебывать особо не надо, просто можно вспомнить, что творилось на Тибете до прихода китайцев. Любые фанатики - зло, пусть даже их религия говорит о том, что все тлен и нужно забить на все и раствориться в абсолюте - фанатик найдет оправдание своему желанию кого-нибудь прибить. У христиан тоже мирные заповеди, что не помешало инквизиции и крестовым походам.

Приведите, пожалуйста, какую-нибудь ссылку на историю ужасов докитайского Тибета.

[^]
brotherkz
4.09.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 4.09.2017 - 09:12)
Приведите, пожалуйста, какую-нибудь ссылку на историю ужасов докитайского Тибета.

Вас в гугле забанили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх