Ненавистные русские в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
looker22
23.08.2017 - 23:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 23:46)
Слушай, а ведь точно. Пресловутый Усама Бен Ладен проходил обучение в Тернопольских лагерях, Сакашвили вырастила украинская разведка "цыбуля", чья сеть окутывает весь мир а климатическое оружие уже давно эксперементирует группа ученых из Житомира Степан Тарасюк и Богдан Фердыщенко. Вот уж раскрыл глаза, аве)

Ну да. я прекрасно помню, эту операцию спецов США по уничтожению главзлодея Осамы. В прямом эфире все это было, все прекрасно. Правда забыли о такой мелочи, что этот же Осама вполне себе сотрудничал с США в Афгане. Тело не показали. Утонул вроде. А спецы разбились на вертолете потом. В полном составе. Но это все просто случайности. Нет, правда. Логика есть логика.

[^]
agoragoran
23.08.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Вот уж раскрыл глаза, аве)

Не правильно обращаешся холоп!
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Группа ученых из Житомира экспериментирует с галушками.
Кстати, в Жулянах еще не все рулежки разобрали?

[^]
ConQ
23.08.2017 - 23:54
0

Лоялист

Цитата (rm2811 @ 23.08.2017 - 23:43)
наёмники?
да.
Им платят деньги за свою работу?
Да.

Только вот они свою сторону выбрали. А деньги...
А кто бесплатно работает то?

Я не думаю, что им там миллиарды платят. "Много" - может быть.

Но, бля, кто такой же заработок хочет - велкам туда.
В бложиках-то наверное не так доходно, но на миллионы порядков безопаснее сидеть. faceoff.gif

Цифру хочешь?

200 тыс р./мес серьезному специалисту. Уровня майора. Действующие гос. оклады, если есть, сохраняются. Допники за участие в БД не идут, но страховка + проведение, как участника БД по окончании контракта.

У наемников цифра в 1.5-2.5 раза выше, в зависимости от квалификации, но нет страховки и пенсии при смерти. Контракты с ВС РФ, если есть, расторгаются до отправки. Статусы не присваиваются.

[^]
anmas
23.08.2017 - 23:54
-1

Ярила

Цитата
Доедет до дома, который не взорвется у него на глазах, потому что у нас больше не взрывают домов. З

Точно,у нас метро взрывают теперь.Что за песнь о стабильности?Кто решил что без Путина взрывали б дома?Что за утверждение.ТС,твоя статья яркий пример манипуляция сознанием.Оживились блядь перед выборами пидорасы.

[^]
Hrunik
23.08.2017 - 23:55
1

Юморист

Цитата (мандалор @ 23.08.2017 - 22:23)
вот Частные Военные Компании (армии) почему-то не считаются классическими наёмниками.

Поясню кое-какие моменты. ЧВК действуют в рамках контракта, с одобрения легетимного правительства страны прибывания. А наемник - это гражданин третьей страны, участвующий в конфликте за денежное вознаграждение, существенно превышающее оклад военнослужащего, страны, в армии которой он служит. Кроме того, ни одна ЧВК, не будет работать за границей без одобрения и поддержки правительства своей страны. Ну а так называемая ЧВК Вагнера - просто фейк. Достаточно погуглить интервью с якобы ее "бойцами". Бред, не выдерживающий даже просто логических вопросов людей, не имеющих к армии отношения.

[^]
енот79
-3

Юморист

Цитата (rec0n @ 23.08.2017 - 23:45)
Цитата

Цитата (rec0n @ 23.08.2017 - 23:37)
Цитата

Цитата (rec0n @ 23.08.2017 - 23:24)
Цитата

Цитата (енот79 @ 23.08.2017 - 23:18)
Придумай ,что-нибудь новенькое,а то всё по методичке шпаришь!!!

Лалка, потуши пердак
Вот хоть бы кто мне эту методичку показал

Там заученные фразы по методичке Лехаима Навальнера. "Озеро, ПЖИВ, ольгино..." и т.д.
Типичный фрик и "баран, ёбаный в рот"

Ты бы прекращал бухать и тявкать на людей!

Я бы с радостью, но в разговоре с типичным оппо-ботом (геем, неполживцем и адептом секты 2%) - речи о диалоге с человеком не идёт.
Так что извини - придется тебя хуями крыть дальше, грантоед

Но конечно в интернете это можешь делать безбоязненно,а вот в реале ты просто шавка ,которая тявкает ,но укусить боится ! Ты просто морально опущенный человек

rolleyes.gif Какой же ты жалкий долбоёб.
Ну конечно, ты в интернете можешь всех крыть хуями безбоязненно, а вот в реале ты просто лох. Неудачник. Папкин броядга, мамкин симпотяга.
Ты просто ничтожество, которое ничего в жизни не достиг и не достигнет.
И все свои неудачи ты пытаешься свалить на кого-то другого. У тебя так хорошо получается выполнять самую удачную твою функцию - поиск виноватого.
Ты безнадёжен.
lol.gif gi.gif devil.gif

Безнадежен ты,потому что во время не перестал принимать тяжелые наркотики. Ты жалок в своих грязных люмпенских оскорблениях , которыми показал свой сверх низкий интеллект !

[^]
Сиплый1987
-2

Ярила

Цитата (looker22 @ 23.08.2017 - 23:52)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 23:46)
Слушай, а ведь точно. Пресловутый Усама Бен Ладен проходил обучение в Тернопольских лагерях, Сакашвили вырастила украинская разведка "цыбуля", чья сеть окутывает весь мир а климатическое оружие уже давно эксперементирует группа ученых из Житомира Степан Тарасюк и Богдан Фердыщенко. Вот уж раскрыл глаза, аве)

Ну да. я прекрасно помню, эту операцию спецов США по уничтожению главзлодея Осамы. В прямом эфире все это было, все прекрасно. Правда забыли о такой мелочи, что этот же Осама вполне себе сотрудничал с США в Афгане. Тело не показали. Утонул вроде. А спецы разбились на вертолете потом. В полном составе. Но это все просто случайности. Нет, правда. Логика есть логика.

Дак это же...как его там!

[^]
rec0n
23.08.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата

Цитата (looker22 @ 23.08.2017 - 23:42)
Цитата (енот79 @ 23.08.2017 - 23:36)
Хомячки ЕдРа,сколько бы тут вы не выкатывали свои высеры,но одной пропагандой народ сыт и одет не будет! Время ЕдРа давно ушло и простой народ России вас ненавидит!

Ну понятно. Какой-то отдельно взятый персонаж начинает вещать от имени всего народа. Так-то я тоже народ, и лично я тебя не уполномочивал вещать от моего имени. Понимаю, это будет тяжело для осознания. Может быть гораздо проще будет понять, что народ, о котором ты говоришь, твоего кумира воспринимает совершенно естественно, просто как обычного жулика и проходимца.

А кто мой кумир? Я хоть пол слова обмолвился о ком-либо? Что начинаешь свои домыслы приписывать мне? Хватит врать и обвинять во всех бедах других ,но не наших чиновников! Что ,американцы пиздят деньги у Государственного Пенсионного Фонда России,из бюджета России и вхерачивают нам дополнительные поборы и сборы? Вот самый простой вопрос,от которого все хомячки ЕдРа тут же уходят и не хотят отвечать: "Почему во всех странах мира при снижение стоимости на мировом рынке на газ и нефть, стоимость бензина и газа для населения снижается,а в России растёт?" Ответь мне хомячок!

Слышь, полосатый.
Давай оперируй фактами - где снизилась, на сколько, графики, статистика и т.д.
Не нравятся чиновники? Мне тоже не нравятся.
Иди в интернет-приёмную ФСБ напиши. Даже свою жирную жопу отрывать от стула тебе не придется. 2 клика мышью.
Что ты сделал? Нихера.
Что ты сделал, чтоб в твоей Самаре дороги починили? Ничего. В инете плакался. На ЯПе 3 комментария оставил.
Ты - дно. Как я и говорил - ищешь виноватых.
Иди и сделай, парень. Поведи за собой остальных. Хотя...о чём я. Ты ж сектант - всёпропальщик. Иди на change.org петиции подписывай.
Жалкий долбоёб. slava.gif
PS: Слава России.

[^]
Сиплый1987
23.08.2017 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 23.08.2017 - 23:53)
Цитата
Вот уж раскрыл глаза, аве)

Не правильно обращаешся холоп!
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Группа ученых из Житомира экспериментирует с галушками.
Кстати, в Жулянах еще не все рулежки разобрали?

Можно и так) Ты ведь у нас неслабо так осведомлен о всех тонкостях словно saltatrix tonsa, возвращаясь к теме латыни))
Браво)
Группе ученых пока удалось коварно внедрить на территорию РФ завод кондитерских изделий Рошен. Но мы то знаем, что это хитрый план и, НЕ одним словом, много-ходов-очка)

[^]
Сиплый1987
24.08.2017 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (looker22 @ 23.08.2017 - 23:52)

Кстати. Бен Ладена же ликвидировал специальный агент Талибжон Курбанханов. Он сейчас возглавляет подразделение В.А.Т.А.

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (енот79 @ 23.08.2017 - 23:50)
А кто мой кумир? Я хоть пол слова обмолвился о ком-либо? Что начинаешь свои домыслы приписывать мне? Хватит врать и обвинять во всех бедах других ,но не наших чиновников! Что ,американцы пиздят деньги у Государственного Пенсионного Фонда России,из бюджета России и вхерачивают нам дополнительные поборы и сборы? Вот самый простой вопрос,от которого все хомячки ЕдРа тут же уходят и не хотят отвечать: "Почему во всех странах мира при снижение стоимости на мировом рынке на газ и нефть, стоимость бензина и газа для населения снижается,а в России растёт?" Ответь мне хомячок! dont.gif

Ну, для начала может быть, задавая мне вопросы - ты не будешь мне приписывать свои детские эпитеты? Может тебе повзрослеть стоит для начала. А уже потом пытаться дискутировать, задавать вопросы и прочее.

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 24.08.2017 - 00:02)
Кстати. Бен Ладена же ликвидировал специальный агент Талибжон Курбанханов. Он сейчас возглавляет подразделение В.А.Т.А.

Впервые слышу это имя. Надеюсь, есть и пруфы? Касаемо данного Талибжона. Талибжон. Талибы. Случайность.

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 23.08.2017 - 23:55)

Дак это же...как его там!

Совпадение? Не думаю.

[^]
енот79
24.08.2017 - 00:06
-2

Юморист

Цитата (looker22 @ 24.08.2017 - 00:02)
А кто мой кумир? Я хоть пол слова обмолвился о ком-либо? Что начинаешь свои домыслы приписывать мне?  Хватит врать и обвинять во всех бедах других ,но не наших чиновников! Что ,американцы пиздят деньги у Государственного  Пенсионного Фонда России,из бюджета России и вхерачивают нам дополнительные поборы и сборы?  Вот самый простой вопрос,от которого все хомячки ЕдРа тут же уходят и не хотят отвечать: "Почему во всех странах мира при снижение стоимости на мировом рынке на газ и нефть, стоимость бензина и газа для населения снижается,а в России растёт?" Ответь мне хомячок! dont.gif

Ну, для начала может быть, задавая мне вопросы - ты не будешь мне приписывать свои детские эпитеты? Может тебе повзрослеть стоит для начала. А уже потом пытаться дискутировать, задавать вопросы и прочее.

Ты не почему увиливаешь от ответа? Хотя это типичная черта хомячков ЕдРа

[^]
rec0n
24.08.2017 - 00:08
2

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Лалка, потуши пердак

Там заученные фразы по методичке Лехаима Навальнера. "Озеро, ПЖИВ, ольгино..." и т.д.

Я бы с радостью, но в разговоре с типичным оппо-ботом (геем, неполживцем и адептом секты 2%) - речи о диалоге с человеком не идёт.

Но конечно в интернете это можешь делать безбоязненно,а вот в реале ты просто шавка ,которая тявкает ,но укусить боится ! Ты просто морально опущенный человек

Какой же ты жалкий долбоёб.
Ну конечно, ты в интернете можешь всех крыть хуями безбоязненно, а вот в реале ты просто лох. Неудачник. Папкин броядга, мамкин симпотяга.
И все свои неудачи ты пытаешься свалить на кого-то другого. У тебя так хорошо получается выполнять самую удачную твою функцию - поиск виноватого.
Ты безнадёжен.

Безнадежен ты,потому что во время не перестал принимать тяжелые наркотики. Ты жалок в своих грязных люмпенских оскорблениях , которыми показал свой сверх низкий интеллект !

Мой iq по тесту Айзенка явно выше твоего даунского (давай мериться?). Это первое.
Второе - ты всех называешь кремлеботами. Всех, кто не разделяет твое даунское мнение (см.п.1). Этим ты оскорбляешь тех, кто аргументированно может опровергнуть твои высеры. Это: а) неуважение б) узколобость твоего мышления.
Отсюда вывод - ты идиот.
Всего вам доброго.

PS: Завтра на работу - поднимать Россию "с колен", на которые твои любимые либерасты ее поставили в "святые" (ты тоже в это веришь?) 90-ые.
Будет чё ответить - пиши. Почитаю по диагонали на досуге.
slava.gif

[^]
Сиплый1987
24.08.2017 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (looker22 @ 24.08.2017 - 00:05)

Впервые слышу это имя. Надеюсь, есть и пруфы? Касаемо данного Талибжона. Талибжон. Талибы. Случайность.

Конечно есть. Талибжон истинный герой сегодняшней России. Он пока ещё не академик, но он уже очень творческая личность и имеет страсть к музыке и к объекту своего воспевания. Сразу скажу. У Бен Ладена не было шансов против столь образцового спеца.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 24.08.2017 - 00:09

[^]
agoragoran
24.08.2017 - 00:09
-1

Ярила

Цитата
Группе ученых пока удалось коварно внедрить на территорию РФ завод кондитерских изделий Рошен. Но мы то знаем, что это хитрый план и, НЕ одним словом, много-ходов-очка)

Разумеется. Но хохлы были хитрее, проебали свою химпромышленность (типа Акрон, кто не в курсе расскажу), закупают в России 98% удобрений.
Охренеть какая многоходовочка, да и через Одессу удобрения тоже не идут.

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (енот79 @ 24.08.2017 - 00:06)
Цитата (looker22 @ 24.08.2017 - 00:02)
А кто мой кумир? Я хоть пол слова обмолвился о ком-либо? Что начинаешь свои домыслы приписывать мне?  Хватит врать и обвинять во всех бедах других ,но не наших чиновников! Что ,американцы пиздят деньги у Государственного  Пенсионного Фонда России,из бюджета России и вхерачивают нам дополнительные поборы и сборы?  Вот самый простой вопрос,от которого все хомячки ЕдРа тут же уходят и не хотят отвечать: "Почему во всех странах мира при снижение стоимости на мировом рынке на газ и нефть, стоимость бензина и газа для населения снижается,а в России растёт?" Ответь мне хомячок! dont.gif

Ты не почему увиливаешь от ответа? Хотя это типичная черта хомячков ЕдРа

Какой вопрос? Почему бензин дороже? Спроси у своего кумира. Он же знает все ответы на вопросы, все цифры он знает. Или у тебя своего мнения - нет?
Ну, и вообще, это вас характеризует.
Обозначил проблему - молодец. Предложи решение. Нет? У Навального нет решений. У него - одни тосты, блджд.

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 24.08.2017 - 00:08)

Конечно есть. Талибжон истинный герой сегодняшней России. Он пока ещё не академик, но он уже очень творческая личность и имеет страсть к музыке и к объекту своего воспевания. Сразу скажу. У Бен Ладена не было шансов против столь образцового спеца.

Пруф. Кто этот человек?

[^]
Serney
24.08.2017 - 00:13
-1

Ярила

Ой опять эта песня что бы не было терактов у нас. Не надоело?
Статья написано про ЧВК Вагнера, для чего она нужна и кто туда хочет идти. Что здесь плохого? Да это наемники, это для кого то шок? В статье ничего нет про ненавистных русских. Ничего. Опять написали о том, что нет в статье. Кто тогда манипулирует- газета или запостивший сюда пост?

Что за люди шли воевать в Донбасс и в Сирию, что привело их в «группу Вагнера». Мы расскажем эту правду на примере нескольких анкет из двух с лишним тысяч, имеющихся в распоряжении «Фонтанки».

http://www.fontanka.ru/2017/08/23/044/

Это сообщение отредактировал Serney - 24.08.2017 - 00:14

[^]
енот79
24.08.2017 - 00:14
-1

Юморист

Цитата (rec0n @ 24.08.2017 - 00:08)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Лалка, потуши пердак

Какой же ты жалкий долбоёб.
Ты безнадёжен.

Мой iq по тесту Айзенка явно выше твоего даунского (давай мериться?). Это первое.
Второе - ты всех называешь кремлеботами. Всех, кто не разделяет твое даунское мнение (см.п.1). Этим ты оскорбляешь тех, кто аргументированно может опровергнуть твои высеры. Это: а) неуважение б) узколобость твоего мышления.
Отсюда вывод - ты идиот.
Всего вам доброго.

PS: Завтра на работу - поднимать Россию "с колен", на которые твои любимые либерасты ее поставили в "святые" (ты тоже в это веришь?) 90-ые.
Будет чё ответить - пиши. Почитаю по диагонали на досуге.
slava.gif

"Подниматель с колен России",конечно иди спать,а то завтра тебе двор подметать ,а ты не выспался ! lol.gif

[^]
Сиплый1987
24.08.2017 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.08.2017 - 00:09)
Цитата

Разумеется. Но хохлы были хитрее, проебали свою химпромышленность (типа Акрон, кто не в курсе расскажу), закупают в России 98% удобрений.
Охренеть какая многоходовочка, да и через Одессу удобрения тоже не идут.

Так стоп. Мы же пришли к выводу что Украина сверхдержава и спонсирует ядерную программу Северной Кореи.
Аааа...понял) хитрый план и много-ходов-очка)

[^]
Сиплый1987
24.08.2017 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (looker22 @ 24.08.2017 - 00:12)
Цитата (Сиплый1987 @ 24.08.2017 - 00:08)

Пруф. Кто этот человек?

Вы таки удивитесь но гугл сразу же находит этого человека, борца с врагами государства. Даже ютуб о нем слыхал)

[^]
Filya19
24.08.2017 - 00:18
-2

Шутник

А тем временем продукты и бензин опять начали дорожать, а доходы возобновили свободное падение. Страна в жопе, народ экономит на продуктах, все разворовывается и уничтожается неслыханными темпами. Зато в Сирии мы всех "победили".

Улыбаемся и машем, чо sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Filya19 - 24.08.2017 - 00:20

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 24.08.2017 - 00:14)
Так стоп. Мы же пришли к выводу что Украина сверхдержава и спонсирует ядерную программу Северной Кореи.
Аааа...понял) хитрый план и много-ходов-очка)

Украина не супер. И Украина - не держава. Но часть советских технологий они вполне могут продать на сторону. Хотя нет. Не могут. Должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22043
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх