Ненавистные русские в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaperPlanes
24.08.2017 - 00:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Что-то у автора полыхнуло. Статья, в отличиe от отзыва на нее, реально интересная:
Список Вагнера.

Цитата
Подобных историй более сорока только с известными фамилиями. Сирийский мартиролог «Фонтанки» – это документы, фотографии, награды «вагнеровцев». Каждый при поступлении на «работу» заполнил анкету, каждого сфотографировали и проверили на полиграфе. Эти документы впервые оказались доступны читателям. Мы публикуем истории мужчин, которые ушли воевать за 240 тысяч рублей в месяц и нашли свою смерть в сирийской пустыне. Кто-то причиной поступления указал «патриотизм» или «изменение геополитического положения России». Большинство сослалось на кредиты и желание улучшить материальное положение.

Цитата
На август 2017 года, по данным «Фонтанки», работа подразделений Вагнера в Сирии заключается в охране и обороне нефтеносных районов с основным объектом – заводом Хаян. По возможности – продвижение и захват территории.

Цитата

Судя по нашей информации, с 2017 года финансирование кампании Вагнера, её снабжение вооружением, техникой и боеприпасами осуществляется за счет сирийской стороны и сопровождается постоянными задержками платежей и спорами об их размере.

UPD: отзыв был на более позднюю статью.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 24.08.2017 - 00:56

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:22
0

Хохмач

[QUOTE=Сиплый1987,24.08.2017 - 00:15] [QUOTE=looker22,24.08.2017 - 00:12]
Вы таки удивитесь но гугл сразу же находит этого человека, борца с врагами государства. Даже ютуб о нем слыхал) [/QUOTE]
Причем здесь гугл. Вы упомянули об этом человеке. В контексте. Откуда я знаю, кого найдет гугл. Может однофамильца. Я требую пруф.

Это сообщение отредактировал looker22 - 24.08.2017 - 00:23

[^]
EZEZ
24.08.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 23.08.2017 - 23:04)
Между прочим, для прозападных грантоедов слова "этика" не существовало никогда.

посыл понятен; статью почитаю

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24.08.2017 - 00:24

[^]
Filya19
24.08.2017 - 00:23 [ показать ]
-28
agoragoran
24.08.2017 - 00:25
-1

Ярила

Цитата
Так стоп. Мы же пришли к выводу что Украина сверхдержава и спонсирует ядерную программу Северной Кореи.
Аааа...понял) хитрый план и много-ходов-очка)

"Отнюдь и граф шурша манжетами поимел ее на рояле, скользкая штука однако."
Нет на украине специалистов для разработки ядерной программы.
Концерн Антонова (глубоко уважаемый мной), накрылся медным тазом.
К большому сожалению украина скатывается в унылое дерьмо.
Билять, ну как так, был нормальный АРЗ во Львове, как можно все проебать?

[^]
rec0n
24.08.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата

Цитата (rec0n @ 24.08.2017 - 00:08)
Цитата

Цитата (rec0n @ 23.08.2017 - 23:45)
Цитата

Цитата (rec0n @ 23.08.2017 - 23:37)
Цитата

Цитата (rec0n @ 23.08.2017 - 23:24)
Цитата

Цитата (енот79 @ 23.08.2017 - 23:18)
Придумай ,что-нибудь новенькое,а то всё по методичке шпаришь!!!

Лалка, потуши пердак
Вот хоть бы кто мне эту методичку показал

Там заученные фразы по методичке Лехаима Навальнера. "Озеро, ПЖИВ, ольгино..." и т.д.
Типичный фрик и "баран, ёбаный в рот"

Ты бы прекращал бухать и тявкать на людей!

Я бы с радостью, но в разговоре с типичным оппо-ботом (геем, неполживцем и адептом секты 2%) - речи о диалоге с человеком не идёт.
Так что извини - придется тебя хуями крыть дальше, грантоед

Но конечно в интернете это можешь делать безбоязненно,а вот в реале ты просто шавка ,которая тявкает ,но укусить боится ! Ты просто морально опущенный человек

Какой же ты жалкий долбоёб.
Ну конечно, ты в интернете можешь всех крыть хуями безбоязненно, а вот в реале ты просто лох. Неудачник. Папкин броядга, мамкин симпотяга.
Ты просто ничтожество, которое ничего в жизни не достиг и не достигнет.
И все свои неудачи ты пытаешься свалить на кого-то другого. У тебя так хорошо получается выполнять самую удачную твою функцию - поиск виноватого.
Ты безнадёжен.

Безнадежен ты,потому что во время не перестал принимать тяжелые наркотики. Ты жалок в своих грязных люмпенских оскорблениях , которыми показал свой сверх низкий интеллект !

Мой iq по тесту Айзенка явно выше твоего даунского (давай мериться?). Это первое.
Второе - ты всех называешь кремлеботами. Всех, кто не разделяет твое даунское мнение (см.п.1). Этим ты оскорбляешь тех, кто аргументированно может опровергнуть твои высеры. Это: а) неуважение б) узколобость твоего мышления.
Отсюда вывод - ты идиот.
Всего вам доброго.

PS: Завтра на работу - поднимать Россию "с колен", на которые твои любимые либерасты ее поставили в "святые" (ты тоже в это веришь?) 90-ые.
Будет чё ответить - пиши. Почитаю по диагонали на досуге.

"Подниматель с колен России",конечно иди спать,а то завтра тебе двор подметать ,а ты не выспался !

Ну да, конечно. Пока в нашей стране живут такие свиньи как ты и тебе подобные - приходится на придомовой территории иногда убираться. По субботникам, например.
Есть чем крыть по существу? Или всё так же жидко гавкать будешь? Почему в личке залочил меня? У меня есть вопросы к тебе, офицер (или хлеборез на пищеблоке).

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:26
1

Хохмач

Цитата (Filya19 @ 24.08.2017 - 00:18)
А тем временем продукты и бензин опять начали дорожать, а доходы возобновили свободное падение. Страна в жопе, народ экономит на продуктах, все разворовывается и уничтожается неслыханными темпами. Зато в Сирии мы всех "победили".

Улыбаемся и машем, чо sm_biggrin.gif

И че конкретно ты предлагаешь?
Ну и цифры можно было бы привести. Бензин дорожает.
А Сирия здесь причем? Так прицепили? Или специально? Не нравится кому-то активность России в Сирии?

[^]
енот79
24.08.2017 - 00:27
0

Юморист

Цитата (rec0n @ 24.08.2017 - 00:25)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Лалка, потуши пердак

Там заученные фразы по методичке Лехаима Навальнера. "Озеро, ПЖИВ, ольгино..." и т.д.

Я бы с радостью, но в разговоре с типичным оппо-ботом (геем, неполживцем и адептом секты 2%) - речи о диалоге с человеком не идёт.

Но конечно в интернете это можешь делать безбоязненно,а вот в реале ты просто шавка ,которая тявкает ,но укусить боится ! Ты просто морально опущенный человек

Ну конечно, ты в интернете можешь всех крыть хуями безбоязненно, а вот в реале ты просто лох. Неудачник. Папкин броядга, мамкин симпотяга.
И все свои неудачи ты пытаешься свалить на кого-то другого. У тебя так хорошо получается выполнять самую удачную твою функцию - поиск виноватого.
Ты безнадёжен.

Безнадежен ты,потому что во время не перестал принимать тяжелые наркотики. Ты жалок в своих грязных люмпенских оскорблениях , которыми показал свой сверх низкий интеллект !

Мой iq по тесту Айзенка явно выше твоего даунского (давай мериться?). Это первое.
Второе - ты всех называешь кремлеботами. Всех, кто не разделяет твое даунское мнение (см.п.1). Этим ты оскорбляешь тех, кто аргументированно может опровергнуть твои высеры. Это: а) неуважение б) узколобость твоего мышления.
Отсюда вывод - ты идиот.
Всего вам доброго.

PS: Завтра на работу - поднимать Россию "с колен", на которые твои любимые либерасты ее поставили в "святые" (ты тоже в это веришь?) 90-ые.

"Подниматель с колен России",конечно иди спать,а то завтра тебе двор подметать ,а ты не выспался !

Ну да, конечно. Пока в нашей стране живут такие свиньи как ты и тебе подобные - приходится на придомовой территории иногда убираться. По субботникам, например.
Есть чем крыть по существу? Или всё так же жидко гавкать будешь? Почему в личке залочил меня? У меня есть вопросы к тебе, офицер (или хлеборез на пищеблоке).

Иди спи ,умнейший из дворников ! lol.gif

[^]
DokBerg
24.08.2017 - 00:27
5

Ярила

Я помню, в каком экстазе сливались либералы с ичкерийскими бандитами. С каким восторгом они описывали эту сволочь и с какой ненавистью - наших солдат.

Разгадка проста - враги нашей страны имеют общих руководителей.

Ничего нового.

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Filya19 @ 24.08.2017 - 00:23)
И пока обнищавший и голодающий народ отвлекают Сирией - происходит вот это:

Ну, конкретно вас же не отвлекли Сирией. А ведь вы голодаете, вот прямо вообще, и обнищали. Противно смотреть.

Это сообщение отредактировал looker22 - 24.08.2017 - 00:29

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:32
2

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 24.08.2017 - 00:27)
Я помню, в каком экстазе сливались либералы с ичкерийскими бандитами. С каким восторгом они описывали эту сволочь и с какой ненавистью - наших солдат.

Разгадка проста - враги нашей страны имеют общих руководителей.

Ничего нового.

Ну не зря же, те же пресловутые USAID имеют бюджеты для "продвижения демократии" И это ведь все открытые данные. НУ про Укру с ее 5 ярдами - лучше вообще не вспоминать. Негодование будет))

[^]
rec0n
-2

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Лалка, потуши пердак

Ты безнадёжен.

Отсюда вывод - ты идиот.
Всего вам доброго.

Иди спи ,умнейший из дворников !

Действительно. Завтра 2 совещания важнейших.
Надо принимать решения (читай - брать ответственность) - что делать с такими ослами как ты.
Захочешь пообщаться - пиши в личку.
Будь здоров.

[^]
Filya19
2

Шутник

Цитата (looker22 @ 24.08.2017 - 00:26)
Цитата (Filya19 @ 24.08.2017 - 00:18)
А тем временем продукты и бензин опять начали дорожать, а доходы возобновили свободное падение. Страна в жопе, народ экономит на продуктах, все разворовывается  и уничтожается неслыханными темпами. Зато в Сирии мы всех "победили".

Улыбаемся и машем, чо  sm_biggrin.gif

И че конкретно ты предлагаешь?
Ну и цифры можно было бы привести. Бензин дорожает.
А Сирия здесь причем? Так прицепили? Или специально? Не нравится кому-то активность России в Сирии?

Прежде всего - предлагаю понять, что главный враг - не в Сирии и США, а в Кремле.

[^]
Filya19
24.08.2017 - 00:34
0

Шутник

Цитата (looker22 @ 24.08.2017 - 00:28)
Цитата (Filya19 @ 24.08.2017 - 00:23)
И пока обнищавший и голодающий народ отвлекают Сирией - происходит вот это:

Ну, конкретно вас же не отвлекли Сирией. А ведь вы голодаете, вот прямо вообще, и обнищали. Противно смотреть.

Ну ты попробуй выедь за МКАД и посмотри, как люди последний хуй без соли доедают. В то время, как у ботексного карлика и его корешей - состояния только растут.

[^]
inetsolomon
24.08.2017 - 00:36
6

Ярила

Я не знаю,что там в Сирии, а у нас тут хуйня какая то происходит

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:37
1

Хохмач

Цитата (Filya19 @ 24.08.2017 - 00:32)
Прежде всего - предлагаю понять, что главный враг - не в Сирии и США, а в Кремле.

Допустим. Но это просто тезис. Я бы хотел услышать, во первых - подтверждение, можно вкратце. Во вторых - что вы предполагаете делать с этим (или не предполагаете). Ну, если можно, тоже вкртаце. по внешней ситуации. НАТО, Прибалтика в НАТО, ПРО в восточной Европе (против Ирана, да).

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:41
-1

Хохмач

Цитата (Filya19 @ 24.08.2017 - 00:34)
Ну ты попробуй выедь за МКАД и посмотри, как люди последний хуй без соли доедают. В то время, как у ботексного карлика и его корешей - состояния только растут.

Э, а может ты выедешь за МКАД и лично людей поспрашиваешь.
Я сейчас за МКАДОм, правда я внутри КАДа, но приехал я сюда из ... издалека. Ну и да, я работал в пожарке, до 2000, и по первому времени - все были сильно довольны, потому что добавали нехило - и пожарным, и армии, и ментам.
Плюс в городе - понастроили развязок, суперов. Заводы -остались. Правда, там заводы были стратеги.

Пожарным - добавил зп в четыре (4) раза. Это факт. В один момент из нищенского состояния - перевели в более менее приемлемое. Это было в 2000

Это сообщение отредактировал looker22 - 24.08.2017 - 00:44

[^]
енот79
24.08.2017 - 00:43
0

Юморист

Цитата (rec0n @ 24.08.2017 - 00:32)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Лалка, потуши пердак

Ты безнадёжен.

Отсюда вывод - ты идиот.
Всего вам доброго.

Иди спи ,умнейший из дворников !

Действительно. Завтра 2 совещания важнейших.
Надо принимать решения (читай - брать ответственность) - что делать с такими ослами как ты.
Захочешь пообщаться - пиши в личку.
Будь здоров.

Ты слово "совещание" знаешь?!! Ну тогда ты точно наверное помощник старшего дворника! gigi.gif Чудило,нормальный руководитель даже самого низкого ранга ни когда не опустит себя до такого уровня ,как ты ! Ты простой рабочий, при этом низко интеллектуальный ,которому не доверяют самостоятельное выполнение производственного задания. Твоё образование -это ГПТУ и не выше! В армии ты скорее всего не служил по состоянию здоровья или тупо отмазывался ! Твои хобби -это бухло и зомбоящик! С этой секунды я игнорирую тебя полностью ! Мне не интересно слушать грязное и не умное от тебя, так на большее ты просто от природы не способен! dont.gif

Это сообщение отредактировал енот79 - 24.08.2017 - 00:46

[^]
Filya19
24.08.2017 - 00:43
3

Шутник

Цитата (looker22 @ 24.08.2017 - 00:37)

Допустим. Но это просто тезис. Я бы хотел услышать, во первых - подтверждение, можно вкратце. Во вторых - что вы предполагаете делать с этим (или не предполагаете). Ну, если можно, тоже вкртаце. по внешней ситуации. НАТО, Прибалтика в НАТО, ПРО в восточной Европе (против Ирана, да).

Почитай, сколько триллионов вывел из России кооператив Озеро, и что он сделал со страной, экономикой, промышленностью, сельским хозяйством... Тут не то, что пиндосы - Гитлер отдыхает. А ПРО в Восточной Европе - это выдумки первого канала. Точнее - отвлекающий поиск внешнего врага, чтобы народ побольше думал о "страшных пиндосах" и поменьше задумывался, почему в стране уровень жизни уже ниже, чем в Гондурасе, и почему холодильник пустой.

Это сообщение отредактировал Filya19 - 24.08.2017 - 00:50

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (Filya19 @ 24.08.2017 - 00:43)

Почитай, сколько триллионов вызел из России кооператив Озеро, и что он сделал со страной, экономикой, промышленностью, сельским хозяйством... Тут не то, что пиндосы - Гитлер отдыхает. А ПРО в Восточной Европе - это выдумки первого канала. Точнее - отвлекающий поиск внешнего врага, чтобы народ побольше думал о "страшных пиндосах" и поменьше задумывался, почему в стране уровень жизни уже ниже, чем в Гондурасе, и почему холодильник пустой.

Ну, ты правильно сейчас вспомнил про Гитлера. Твоя риторика ничем не отличается от Геббельсовской пропаганды.
Притом, что я бы хотел видеть в руководстве страны, и вообще, в управлении - не Путина с Медведевым, а рабочую партию. Но именно твоя риторика - ПРО нет, НАТО - нет. Короче, сдавайтесь, в плену вас ждет горячий ужин.

[^]
енот79
24.08.2017 - 00:48
3

Юморист

Почитай, сколько триллионов вызел из России кооператив Озеро, и что он сделал со страной, экономикой, промышленностью, сельским хозяйством... Тут не то, что пиндосы - Гитлер отдыхает. А ПРО в Восточной Европе - это выдумки первого канала. Точнее - отвлекающий поиск внешнего врага, чтобы народ побольше думал о "страшных пиндосах" и поменьше задумывался, почему в стране уровень жизни уже ниже, чем в Гондурасе, и почему холодильник пустой.

Вы не распинайтесь перед этим троллем! Всё равно он будет твердить ,что во всех бедах в России виноваты хохлы, США и Европа!

[^]
maximkoff
24.08.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (sudebnick @ 23.08.2017 - 22:48)
Цитата (deb54 @ 23.08.2017 - 22:13)
Люто зеленю!! Наша сверхдержавушка в ударе! Скоро и дороги, и больницы там отстроим!

Ох заживут сирийцы, заживут!!!

Доктор Трамп новый акк завел? Вы с Оршей симки оптом закупаете?

Я вообще думаю, что это один и тот же человек.
Сидит себе спокойно с двумя телефонами.
В одной теме за белых, в другой за красных.
Здесь ЮКи нарубил, там слился, а по итогу: в любом случае в плюсе остался rulez.gif

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:52
1

Хохмач

А ПРО в Восточной Европе - это выдумки первого канала. Точнее - отвлекающий поиск внешнего врага, чтобы народ побольше думал о "страшных пиндосах" и поменьше задумывался, почему в стране уровень жизни уже ниже, чем в Гондурасе, и почему холодильник пустой.

Вы ведь, реально, даже не стесняетесь. То есть расширение НАТО на восток, недавнее вступление Македонии в НАТО - этого нет? Или НАТО не направлено против России? Наверное, НАТО направлено против путинского рижима, и единственной целью этого военно-политического союза является освобождение народов России от Путинской тирании? А может все проще? Может быть вы просто мрази вместе со своей НатОй ? Потому что Геббельс и иже внушал ровно то же самое. Приходите.

[^]
looker22
24.08.2017 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (енот79 @ 24.08.2017 - 00:48)

Вы не распинайтесь перед этим троллем! Всё равно он будет твердить ,что во всех бедах в России виноваты хохлы, США и Европа!

Серьезно? Может быть тролль это ты? Потому что это только ты пока твердишь, что хохлы в чем то виноваты. Как молоток, или топор, или пистолет может быть в чем-то виноват.

[^]
нуакакже
24.08.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Serney @ 24.08.2017 - 00:13)
...
Мы расскажем эту правду
...
http://www.fontanka.ru/2017/08/23/044/

Мы расскажем эту правду
или
Мы расскажем всю правду

Что-то знакомое слышится и где же я мог это слышать или читать и до Фонтанки?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 24.08.2017 - 01:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22043
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх