Отвровнная херня, снимите корону: то что он там посоветует и "теряет" деньги вобще нихуя не связаны, возможно что у него такие знакомые, что ну их нахуй даже из уборщиков и грузчиков, судя по современной молодежи это более чем вероятно, во-вторых срать кто и что советует - если другой работы нет - то придут все равно, потому что это в ваших слюнявых бабских мечтах (насрать какого ты пол, мечты - бабские) есть хорошие и плохие фирмы. 99% из них одинаковы до охуения и ситуации в них тоже. Разница на уровне личных симпатий, вот тут начальник нравился больше, тут меньше, ты ему соответственно так же, в итоге нагибают тут больше, там меньше, а суть одна - говно одинаковое и там и там, только долбоебы путающие личные отношения и фирму этого нихуя и к 45 не понимают. Я н знаю про сферу продаж, с моей точки зрения она сама по себе шлак и работает в ней только биомусор, но в сфере услуг (которая тоже не далеко ушла от первой) ситуация именно такая, и я могу это обсуждать со знанием дела. Потому что как раз профи начальнику не нужен, ибо он скорее всего нихуя не понимает методов профи, не доверяет ему и понимает, что попадает от него в зависимость. В итоге - нахуй. Лучше взять двух дебилов, обучить их неверному, но понятному действию и всегда при необходимости их заменить, чем брать профи и терпеть его потом всегда. Ибо хуй ты такого найдешь на замену если вдруг чо. Я как-то рассказывал уже, что пару-тройку лет назад устраивался в сравнительно новый проектный институт, который как бы мог бы уже понимать что такое бим и хотя бы хотеть у тебя это меть. Авотхуй © ВОТ ТАКОЙ! Ибо для этого надо учиться, причем в первую голову начальству, чтобы вобще понимать выгоды и перспективы использования, а когда ему это делать, если оно все время на пьянках гулянках, где заказы-то и раздаются?