Как я искал работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
15.08.2017 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.08.2017 - 16:03)
гораздо быстрее уйдёт. И своим знакомым посоветует не приходить. В итоге фирма теряет деньги, но платить не хочет.

Отвровнная херня, снимите корону: то что он там посоветует и "теряет" деньги вобще нихуя не связаны, возможно что у него такие знакомые, что ну их нахуй даже из уборщиков и грузчиков, судя по современной молодежи это более чем вероятно, во-вторых срать кто и что советует - если другой работы нет - то придут все равно, потому что это в ваших слюнявых бабских мечтах (насрать какого ты пол, мечты - бабские) есть хорошие и плохие фирмы. 99% из них одинаковы до охуения и ситуации в них тоже. Разница на уровне личных симпатий, вот тут начальник нравился больше, тут меньше, ты ему соответственно так же, в итоге нагибают тут больше, там меньше, а суть одна - говно одинаковое и там и там, только долбоебы путающие личные отношения и фирму этого нихуя и к 45 не понимают. Я н знаю про сферу продаж, с моей точки зрения она сама по себе шлак и работает в ней только биомусор, но в сфере услуг (которая тоже не далеко ушла от первой) ситуация именно такая, и я могу это обсуждать со знанием дела. Потому что как раз профи начальнику не нужен, ибо он скорее всего нихуя не понимает методов профи, не доверяет ему и понимает, что попадает от него в зависимость. В итоге - нахуй. Лучше взять двух дебилов, обучить их неверному, но понятному действию и всегда при необходимости их заменить, чем брать профи и терпеть его потом всегда. Ибо хуй ты такого найдешь на замену если вдруг чо. Я как-то рассказывал уже, что пару-тройку лет назад устраивался в сравнительно новый проектный институт, который как бы мог бы уже понимать что такое бим и хотя бы хотеть у тебя это меть. Авотхуй © ВОТ ТАКОЙ! Ибо для этого надо учиться, причем в первую голову начальству, чтобы вобще понимать выгоды и перспективы использования, а когда ему это делать, если оно все время на пьянках гулянках, где заказы-то и раздаются?

[^]
FloatP
15.08.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата
Уважаемые работодатели! Не бойтесь брать умных людей на работу. Они вам заработают гораздо больше денег чем дураки.

в рф не заработают

[^]
gluk35
15.08.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (tleu @ 14.08.2017 - 10:50)
Если в 45 специалист не смог открыть свой бизнес по специальности, то нихуя он не специалист.

Бляяяя. Вот скажи а нахуя в одном городшке к примеру 10 тысяч ИП сварщиков?
Или столько же ИП по покраске стен.

[^]
gluk35
15.08.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата (point027 @ 14.08.2017 - 12:15)
Умный наберется опыта и уйдет, прихватив клиентскую базу, навыки, опыт.
Дурака можно всячески дрюкать, лишать премии, заставлять выполнять работу начальниковой дочки или уволившегося работника. И он останется, зная, что в других местах так же, только заново привыкать надо к людям и обстановке.

А какая клиентская база у пиздатейшего токаря? чтоб он её унёс с собой с завода? Как он точил в течении полугода вал для подводной лодки? А это между прочим высочайшая квалификация, но вот клиентов он не видт. Ему что, купить себе в сарайку станок размером с большой дом, и цене с бюджет москвы, а потом нашабшку точить валы?

[^]
киноман
15.08.2017 - 22:03
0
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (oldquestion @ 15.08.2017 - 18:51)
7. Маме только не рассказывай. Заругает.
Будь счастлив!

Доче своей советы давай.
Клоун словообильный.

Это сообщение отредактировал киноман - 15.08.2017 - 22:07

[^]
oldquestion
15.08.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (киноман @ 15.08.2017 - 21:03)
Цитата (oldquestion @ 15.08.2017 - 18:51)
7. Маме только не рассказывай. Заругает.
Будь счастлив!

Доче своей советы давай.
Клоун словообильный.

О как пригорело то у у одаренного gigi.gif
Поди, поди, убогий.
Я по вторникам не подаю.

Тебе то что много? Что слова?
Если ты нихера не понимаешь и понять не способен? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 15.08.2017 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12658
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх