Было приятно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коzюльский
10.08.2017 - 04:31
1
Статус: Offline

алкоголик и ханыга

Мне не надо ни неба ни туч,ты одна для меня в целом мире
Если хочешь,подарю тебе ключ.... 19 на 24 lol.gif

[^]
Globuolortod
10.08.2017 - 05:58
0

Ярила

Надо было разводной найти всем было бы ещё приятный brake.gif

[^]
Aquarius42
10.08.2017 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (otdoxnyl @ 9.08.2017 - 15:27)
Провожал вчера девушку. Смотрю, на краю газона валяется гаечный ключ. Я по жизни жадина и Плюшкин, подобрал его и положил в карман. Много позднее топаю себе домой, на часах уже почти десять, стоит иномарка какая-то. Две мужиков с фонариками­ подняли крышку капота и ковыряются­ в двигателе. Один из них подходит ко мне:

- Слышь, земляк, нет ли у вас тут поблизости­ круглосуто­чного магазина, торгующего­ инструмент­ом?

- Да вроде бы нету... А вам какой инструмент-то нужен: электричес­кий или простой? - на всякий случай спрашиваю я.

- Да ключ надо на 22...

Достаю из кармана свою недавнюю находку, смотрю маркировку­ - 22х24 и протягиваю­ ключ мужику.

- Держи, - говорю. - Я тебе его дарю.

Мужик просто офигел. Словами его состояние описать невозможно­. А его глаза стали больше очков. А мне приятно...

Я эту историю в детстве читал. Лет 40 назад.

[^]
Алконафт
10.08.2017 - 08:31
0

Балагур

тащите кота с лампой rulez.gif

[^]
a124025
10.08.2017 - 08:59
3

Юморист

Провожал вчера Друзя. Смотрю, на краю газона валяется гаечный ключ. Я по жизни жадина и Плюшкин, и хоть у меня такой уже есть, подобрал его и положил рядом с моим, в карман. Много позднее топаю себе домой, на часах уже почти десять, стоит иномарка какая-то. Две мужиков с фонариками­ подняли крышку капота и ковыряются­ в двигателе. Один из них подходит ко мне:
- Слышь, земляк, нет ли у вас тут поблизости­ круглосуто­чного магазина, торгующего­ инструмент­ом?
- Да вроде бы нету... А вам какой инструмент-то нужен: электричес­кий или простой? - на всякий случай спрашиваю я.
- Да ключ надо на 22...
Достаю из кармана свою недавнюю находку, смотрю маркировку­ - 22х24 и протягиваю­ ключ мужику.
- Держи, - говорю. - Я тебе его дарю. А ещё я тебе дарю:
книгу «Федералист», кассетный диктофон, надувную подушку на шею, складной автоматический зонтик, катушку с тонкой леской, пластмассовый коробок с крупными швейными иглами, вязальный крючок с колпачком, кровоостанавливающий карандаш, внутренний паспорт гражданина Украины, заграничный паспорт гражданина Украины, небольшая коллекция банкнот (в основном вышедших из обращения), цифровой фотоаппарат, жесткую картонную обложку для удостоверений, цифровой пропуск в здание редакции журнала «Идея Икс», ключи от одесской квартиры, фонарь с девятью светодиодами,
Шариковые ручки, Фломастеры, цанговый карандаш с грифелем 2,2 мм, комбинированную точилку для ножей...

После того, как я подарил мужику содержимое всех своих карманов, мужик просто офигел. Словами его состояние описать невозможно­. А его глаза стали больше моих очков.
А мне приятно... Я вообще взлетел!

Было приятно...

[^]
лимпопух
10.08.2017 - 09:12
1

Ярила

Верю.
В стародавние времена, когда пиксели были большие, ездили мы на девятине. И у нее иголка в карбюраторе иногда залипала. Нужно было плоскогубцами в эрогенное место под капотом тюкнуть, что завести, когда залипнет.
А муж мой терпеть не может, когда инструменты в машине неприбранные валяются. А меня бесило в багажник в сумку за этими плоскогубцами каждый раз ползать. И я купила себе отдельные, свои собственные пассатижи и таскала их в сумочке, чтоб муж в багажник их не прибрал...
Так и ходила с сумочкой.... с пассатижами...

[^]
Rox13
10.08.2017 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Гварнери @ 9.08.2017 - 15:29)
Молодец!....только что там в иномарке по 22 ключ,не помню?

Как что? Лампа, конечно же! Котолампа, точнее.

[^]
Gelarionik
10.08.2017 - 09:51
1

Весельчак

а я очень хорошо помню этот рассказ еще с 2014 года Ключ 22х24

[^]
Зингельпупер
10.08.2017 - 13:00
0

Винтажный газогенератор

Стихи уже цитировали?

Мне не нужно ни неба, ни тучь,
Ты одна для меня в этом мире,
Хочешь, подарю тебе ключ?
Двадцать два на двадцать четыре

Было приятно...

[^]
timofei79
10.08.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Hockeynn @ 9.08.2017 - 19:23)
Лет 15 назад матушка моя настояла чтобы я взял упаковку валидола. Я положил во внутренний карман куртки и забыл про него, т.к. никогда не принимал его. Через дня 2-3 иду на работу сутрища, навстречу идёт тётка незнакомая, спрашивает - Молодой человек, у вас не валидола не найдётся? Что то говорит сердце прихватило. Я аж сам охуел, т.к. никто никогда у меня на улице валидол не спрашивал и я его никогда не носил с собой. Отдал ей пачку и пошёл дальше в думках. Во как оно бывает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

15 лет назад ездил поступать в ВУЗ в Самару, мама так же настояла взять с собой иголку с ниткой. Спросил зачем? Сказала, что не хотела говорить, а вдруг что нибудь порвется. В итоге когда ехал обратно на поезд, в троллейбусе зацепился сумкой и оторвал накладные ручки. Потом сидел на вокзале в ожидании поезда не скучая, ручки пришивал.

[^]
timofei79
10.08.2017 - 15:04
0

Ярила

По весне на машине (ВАЗ 2107 инжектор) проводил ТО. Менял масло, фильтра. Там на топливном фильтре по краям прокладки стоят в виде медных шайбочек. Старые на бетонку выкинул (может уронил), так как в комплекте с фильтром они идут.
Через неделю поехали на служебной машине на удаленную станцию на Ниве (200км). Всю дорогу воняло бензином. Машина тоже только с ТО приехала. Предложил открыть капот понюхать. А там под запаской на ланжероне лужа бензина с топливного фильтра натекло. Сняли его, а там прокладок нет. С нами новенький ездил. Все смотрел. Водила пытался резинку намотать. А я объясняю водиле как выглядят прокладки. Молодой достает из кармана как выяснилось мои использованные прокладки, такие подойдут?

Это сообщение отредактировал timofei79 - 10.08.2017 - 15:32

[^]
timofei79
10.08.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 9.08.2017 - 20:51)
...

это про ёжика из тумана было

[^]
Grundigzzz
10.08.2017 - 15:41
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Вот историй столько, а у меня реально подруга была, батя попросил разводной ключ в гараж закинуть как гулять пойдет. Она взяла, да забыла его, в сумке больше месяца таскала. Обнаружили когда на входе куда то запищала.

[^]
Sergiost
10.08.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (otdoxnyl @ 9.08.2017 - 16:27)
- Держи, - говорю. - Я тебе его дарю.

Мужик просто офигел. Словами его состояние описать невозможно­. А его глаза стали больше очков. А мне приятно...

gigi.gif

Было приятно...

[^]
Sergiost
10.08.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 10.08.2017 - 14:00)
Стихи уже цитировали?

Мне не нужно ни неба, ни тучь,
Ты одна для меня в этом мире,
Хочешь, подарю тебе ключ?
Двадцать два на двадцать четыре

...Тут один снимает френч,
Предлагает делать ченьж,
Говорит: тавались, осинь халасо!
Я в ответ, как гражданин,
Вынимаю из штанин
Кое-что, а также кое-что ещё:

Восемь сталинских пальто,
Из свиньи морской манто,
Сорок пачек папирос,
Лак для рук и для волос,
И подзорную трубу,
И подзорную трубу,
И подзорную трубу,
И ещё одну трубу,
С боем матерным часы,
Безразмерные трусы,
Бронебойный керогаз,
Мытый тёщей унитаз,

Дедушкины валенки –
Да не подшиты, стареньки,
Фотографию жены,
Карту Родины-страны,
Сорок пачек табака,
Литр спирта для рывка,
Самогонный аппарат
(Не, его кладу назад),
Тестя с ношеным плащом,
И ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё.

Все лежат, а я стою,
Радость за страну мою,
За народ, который вынесет чё хошь,
И неважно, кто есть ху,
Кто внизу, кто наверху,
Важно то, что жизни нет, а ты живёшь...

Л. Сергеев "Поездка в Китай" gigi.gif

[^]
Salagin
10.08.2017 - 19:58
0

Ярила

А мужики воскликнули - "Ах ты сука, это ты ключ спиздил, вот он подписан." И отпиздили афтыря балонником.

[^]
Serg435
11.08.2017 - 08:05
0

Ярила

следующий раз когда будешь брехать про ключи - пиши про ключик на 8*10 - он самый популярный. а реже используемый - это свечной.

[^]
artoman
12.08.2017 - 12:45
0

Весельчак

как то раз моя фея вывернула свою "косметичку" (35-40-30-35см, примерно):
- косметичка (вещь в себе)
- ключи от дома, машины, мотака, ключи от родительского дома
- паспорт, доки на машину и мотак, страховки
- ингаллятор, таблы от аллергии, пластыри
- резинки для волос, краб для того же
- пропуск на работу, бейдж
- выкидуха buck (нож)
- кусок пиццы в пакете
- навигатор автомобильный

Как все влезло - хз, феи вообще много алогичной магии творят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29064
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх