Было приятно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morel
9.08.2017 - 19:55
3
Статус: Offline

Весельчак

ТС обычный врушка. Либо незнаком с правилами ЯПа. История гуглится по первым же словам и обсуждается она на аналогичных ресурсах еще с 2013 года. Так что, зря ему тут зелени понасыпали. Обычный новорег-юккодрочер, который потом будет нам тут какую-нибудь политическую дичь толкать.
Посмотрела темы ТСа, он все так постит.
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

Это сообщение отредактировал Morel - 9.08.2017 - 19:59

[^]
fin4
9.08.2017 - 19:55
1

линкор Нева

просто оставлю это здесь .

Было приятно...

[^]
terabyte
9.08.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 9.08.2017 - 15:29)
Молодец!....только что там в иномарке по 22 ключ,не помню?

француз, не иначе . Там весь спектр ключей,звездочек и шестигранников.

[^]
AlexZW
9.08.2017 - 20:10
0

Приколист

Была подобная хня в реале:
вечером гулял с собакой - валялся телек раздербаненный, интересного ничого, ну вытащил пару предохранителей кинул в карман куртки. Сутра прихожу на работу - коллега кому-то приемник починил, вот только предохранителя не хватает - молча вынимаю из кармана, немая сцена...

[^]
multigad
9.08.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (grably @ 9.08.2017 - 15:39)
Я недавно так запорнику помогла - искал ближнюю аптку со слабительным.
А я ему так "На, человек - лови клизьму!" banan.gif

А я вот невезучий на такие случаи....
В молодости получишь, бывало, пиздюлей на дискотеке и идешь домой. Хоть бы кто встретился с просьбой "У вас пиздюлины не найдется?" lol.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 9.08.2017 - 20:27

[^]
глюгва
9.08.2017 - 20:34
1
Статус: Online

петросян

Цитата (Staryigeolog @ 9.08.2017 - 15:36)
Побояню cool.gif
Не мое. Работала у нас такая Лиза. Звонит ей в офис родной отец и просит:
дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете.
Лиза выписывает по «внутренней цене» ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает.
Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно.
Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный дождь, у автомобиля все время заедало «дворник». Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить:
— Девушка, может, у вас есть ключ на 13?
Лиза порылась в сумочке и достала ключ на 13.
Водила остаток пути молча глядел только на «дворник». Разгильдяй.

хотите - зовите кота мне пох.
вспомнился реальный случай, в школе было, лет 20 назад. сидим с чуваком на уроке и какого-то хера пассатижи понадобились (хотя нихуя не уроки труда, пакость какую-то затеяли - не помню) перед нами за партой девки. подъебваем: Танюха, есть пассатижи? а она из сумки раз, и достаёт - мы в ахуе! батя ей выдал на всякий случай собачку на молнии поджимать на сумке gigi.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 9.08.2017 - 21:14

[^]
ГойкоМитич
9.08.2017 - 21:12
1

Ярила

Я в такую ситуацию никогда не попаду, т.к. до 40 просто пальцами зажимаю.

[^]
juzzy
9.08.2017 - 21:16
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Бука @ 9.08.2017 - 15:29)
otdoxnyl
Цитата
Я по жизни жадина

Цитата
Я тебе его дарю.

чего не сростается

может все же, продаю??? gigi.gif

Без ссоры без спора: дам в аренду.

[^]
DAS1970
9.08.2017 - 21:19
0

Ярила

Разве что гайка ступичная. У меня еще гайка шкива на коленвале большая. И ключ 22-24 в карман? Вот карманов таких у меня точно нет.

[^]
zemanz
9.08.2017 - 22:03
0

Весельчак

КОТ принёс и лампу и ключ!!!

[^]
dude29
9.08.2017 - 22:09
0

Ярила

Про ежа и изоленту уже вспоминали?

[^]
ИринаЯ
9.08.2017 - 22:30
0

Ярила

вот и выполнил ты свое предназначение rulez.gif

[^]
WinniPuh
9.08.2017 - 22:41
1

В голове моей опилки, да-да-да!

ВО пиздабол! Любой тебе скажет что ключ 22*24 в карман не влезет! Это тебе не 10*12!
На такую хуйню поведутся только лохи офисные, еще и лайков наставят.... дибилы....

[^]
ЯПрораб
9.08.2017 - 22:56
1

Весельчак

Этой зимой дело было. В морозы не завелась машина и я купил себе пусковое устройство, эдакий аккуратный чемоданчик, чуть больше барсетки, а в нем сам девайс и крокодилы. Соседка видела, как я свою машину реанимировал - 1 минута делов. Звонит мне как-то вечером: не заводится машина, помоги. Взял я свой чемоданчик, одеваюсь, а жена говорит: ты заодно зайди в овощной (у нас рядом), купи картошки. Окей. Пошёл, завёл соседке машину и с этим же чемоданчиком иду в овощной, покупаю картошку и возвращаюсь домой. К подъезду подхожу, смотрю стоит машинка небольшая, типа Гетца, с открытым капотом, рядом барышня грустит и два пацана. Я говорю: Че, мол, не заводится? А сам стою с картошкой в одной руке и чемоданчиком в другом. Пацаны: Нет, говорят, никак. Я подхожу, ставлю картошку рядом с машиной, расчехляю чемоданчик, командую барышне - за руль, кидаю крокодилов на аккум. Заводи!- говорю. Машинка и завелась. Удивил я ребят своим неожиданным роялем в кустах.

[^]
wrivolsk
9.08.2017 - 23:25
2

Ярила

Такого кота еще не было:

Было приятно...

[^]
GarriMooR
9.08.2017 - 23:32
1

Ярила

На 22 ерунда. Вот на 32 ключ это сила rulez.gif

[^]
Druuu
9.08.2017 - 23:35
5

Кот Шредингера

Херня эти ваши байки, у меня вот реально история мистическая была. Ковырялись мы как-то по молодости с друганом не помню даже в чьем авто, в гараже моего бати. Заходит к нам мужичок, и просит у нас ключик на 11, я в наборе глянул - нету, а в батиных запасах рыться не охото было, там килограммы старых советских ключей в одной куче свалены, а мы злые и уставшие, ну и вообщем отказали мы мужичку тому. Он ушел, мы еще помню поржали, нахера ему мол такой экзотический ключ нужен. Ну и через пару дней понадобился нам вдруг второй ключик на 10, мы давай в этих ржавых залежах копаться, и нашли там реально штук десять этих сраных ключей на 11 и всего пару на 10, причем один был с раздраконенными губками а второй спецом сточен и то есть по факту они тоже на 11 оказались rulez.gif . То есть можно было бы смело вытянуть любой похожий по размеру ключ и со спокойной совестью подарить тому мужику, но мы не утешили страждущего gigi.gif , долго меня тогда совесть мучала и легкое ощущение неслучайности произошедшего.

Это сообщение отредактировал Druuu - 9.08.2017 - 23:36

[^]
GattoNegro
9.08.2017 - 23:37
0

Ярила

какой-то неправильный плюшкин... hz.gif

[^]
BJIOM
10.08.2017 - 00:00
1

Приколист

В системе лентопротяжного механизма кассетного магнитофона типа "электроника" были пара резиновых приводных ремешков. Они порой рвались, чем сильно огорчали любителей музыки, т.к. проиграть кассету становилось невозможно. Однажды, будучи ещё подростком, я шёл к одной знакомой девушке в соседний хутор с целью поебаться (если б дала). Для этих целей имел на кармане кондом. По дороге мне повстречались огорчённые любители музыки, у которых порвался привод магнитофона. Они поделились со мной своей грустью, я посочувствовал. И как бы невзначай, один из них спросил меня, а нет ли у меня с собой кондома, ну чисто случайно... В тот вечер я не встретился с девушкой и не поебался (а ведь мог бы). Но зато помог хлопцам и даже поимел авторитет у них. А смысл в том, что от кондома отрезали утягивающую часть и использовали вместо порванного привода. Это была середина 80-ых годов ушедшего столетия.

[^]
aleks4g
10.08.2017 - 00:12
2

Ярила

Всё это забавно ,ключи в карманах и сумочках...
А сьёмник полуосей для Жигуля в 2 часа ночи на пустой дороге?Как к такому случаю отнестись?
Это произошло в 1988 году на дороге из Болдераи в Ригу,аккурат около аэропорта Спилве(для большинства- это аброкадабра, но рижане поймут).В общем ,полетела полуось и не снять никак.Я знал ,что это произойдёт в ближайшее время но не беспокоился ,т.к. снять и поменять полуось -дело получаса.Поэтому возил полуось в багажнике(согласен,я раздолбай).
Но в этот раз что-то пошло не так.Полуось не снималась ,никак не снималась...
Я уже собирался ночевать в машине,как внезапно остановился жигулёнок и вышедший парень(латыш ,кстати)спросил,что случилось.
Так я познакомился с Айваром,моим первым латышским другом.У него в багажнике было море инстумента и сьёмник в том числеДальше было 15 минут работы и полчаса борьбы между нами.Я старался всучить деньги а он -отказаться.
Договорились встретится на следующий день.Это стал первый день нашей дружбы.

[^]
балу9
10.08.2017 - 00:47
0

Ярила

Я тоже плюшкин. У мну этих 22х24 штуки 4 если не больше. Я б нашедши тоже задарил.

[^]
evil48
10.08.2017 - 01:08
0

Ярила

сегодн ток на kia помогал масло менять в кпп слив болт на 22 ..иди от сель мальчик не умничай

[^]
evil48
10.08.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 10.08.2017 - 00:12)
Всё это забавно ,ключи в карманах и сумочках...
А сьёмник полуосей для Жигуля в 2 часа ночи на пустой дороге?Как к такому случаю отнестись?
Это произошло в 1988 году на дороге из Болдераи в Ригу,аккурат около аэропорта Спилве(для большинства- это аброкадабра, но рижане поймут).В общем ,полетела полуось и не снять никак.Я знал ,что это произойдёт в ближайшее время но не беспокоился ,т.к. снять и поменять полуось -дело получаса.Поэтому возил полуось в багажнике(согласен,я раздолбай).
Но в этот раз что-то пошло не так.Полуось не снималась ,никак не снималась...
Я уже собирался ночевать в машине,как внезапно остановился жигулёнок и вышедший парень(латыш ,кстати)спросил,что случилось.
Так я познакомился с Айваром,моим первым латышским другом.У него в багажнике было море инстумента и сьёмник в том числеДальше было 15 минут работы и полчаса борьбы между нами.Я старался всучить деньги а он -отказаться.
Договорились встретится на следующий день.Это стал первый день нашей дружбы.

в 88 с сосбой пол машины возили .. так что ЭТО НОРМА

[^]
flexxxo
10.08.2017 - 02:05
1

Приколист

Цитата (Jommo @ 9.08.2017 - 17:54)
Цитата (otdoxnyl @ 9.08.2017 - 15:27)
- Да вроде бы нету... А вам какой инструмент-то нужен: электричес­кий или простой? - на всякий случай спрашиваю я.

Вот хоть прибейте - не могу представить чтобы такой вопрос созрел у случайного прохожего в 10 часов вечера. на какой нахуй СЛУЧАЙ это спрашивать у незнакомых мужиков.

У меня такой случай был пару лет назад - поехали в Москву, по приезду начал дохнуть генератор. Кое-как доковыляли до сервиса, там сказали что надо его менять. Ну пошел искать автомагазины, а места-то незнакомые. Кое-как нашел, купил, тащу покупку назад. И тут встречный мужик у меня спрашивает, мол, не подскажете где тут ближайший автомагазин? biggrin.gif вот такое совпадение. И ещё, ходил я по этому району с навигатором Яндексовским, на телефоне зарядки процентов 5 уже осталось, но его почти на час хватило, и это при постоянно работающем интернете, хотя обычно он уже через 10-15 минут бы "сдох".

Сорри что не совсем по теме, но зато не "котолампово" smile.gif хотя, кто-то может и не поверит. А в жизни ещё и не такое бывает tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
evil48
10.08.2017 - 03:05
0

Ярила

Цитата (flexxxo @ 10.08.2017 - 02:05)
Цитата (Jommo @ 9.08.2017 - 17:54)
Цитата (otdoxnyl @ 9.08.2017 - 15:27)
- Да вроде бы нету... А вам какой инструмент-то нужен: электричес­кий или простой? - на всякий случай спрашиваю я.

Вот хоть прибейте - не могу представить чтобы такой вопрос созрел у случайного прохожего в 10 часов вечера. на какой нахуй СЛУЧАЙ это спрашивать у незнакомых мужиков.

У меня такой случай был пару лет назад - поехали в Москву, по приезду начал дохнуть генератор. Кое-как доковыляли до сервиса, там сказали что надо его менять. Ну пошел искать автомагазины, а места-то незнакомые. Кое-как нашел, купил, тащу покупку назад. И тут встречный мужик у меня спрашивает, мол, не подскажете где тут ближайший автомагазин? biggrin.gif вот такое совпадение. И ещё, ходил я по этому району с навигатором Яндексовским, на телефоне зарядки процентов 5 уже осталось, но его почти на час хватило, и это при постоянно работающем интернете, хотя обычно он уже через 10-15 минут бы "сдох".

Сорри что не совсем по теме, но зато не "котолампово" smile.gif хотя, кто-то может и не поверит. А в жизни ещё и не такое бывает tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

как там у шескспиру

есть друг мой гарацио на свете такое что и не снилось нашим ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх