Моё восхищение Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
2.08.2017 - 07:26
3
Статус: Offline

Ярила

Я тоже помню Сочи из детства! В моих воспоминаниях все здорово! Родители молодые, а я ем мороженое в шоколадной глазури! Жили мы в комнатушке съемной, даже окон помоему там не было. Но воспоминания из детства всегда хороши, плохое просто забывается.

[^]
kefir4ik
2.08.2017 - 07:27
5

Ярила

и я туда за воспоминаниями хочу, я там был молодым и беспечным. мне говорят - там и дорого и сервис не тот, в турции дешевле, мы вот были в турциях и египтах - там круче. та мне пох на египты. я в крым ездил в свою студенческую молодость, я в феодосии даже пьяным не заблужусь.

[^]
Sunray
2.08.2017 - 07:33
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (maart @ 1.08.2017 - 14:18)
попёрли персики, виноград - оторваться не возможно.
море как компот, мясо охуенное. хохлов, кстати, много, не стесняются даже. в прошлом году старались быть незамеченными. без хамства, спокойно, просто отдыхают.
неделя отдыха пролетела, уезжать не хотелось от слова вообще.

вали на работу gigi.gif

[^]
Длинаимениот
2.08.2017 - 07:58
0

Юморист

чего то я не понял гражданину который ловит яйца в пионерлагере девушка 27-ми лет. оба раза !?
кстати, в Совет-Квадже под Сочи в 2017 году квартирки в июле имели ценник от 250 до 350 р.

[^]
RealTor
2.08.2017 - 08:12
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (GPRS @ 2.08.2017 - 06:09)
...
46 лет - дубина сталеросовая уже, а все плачится. ...

хуясе, "громатей" gigi.gif lol.gif

по сабжу - 95% наваливших тут, в погоне за "юркодрочеством", не поняли посыл автора топика.

[^]
GPRS
2.08.2017 - 08:19
-2

Юморист

Цитата (ttbn @ 2.08.2017 - 07:22)
Цитата
Только я в Красноярске живу. Жена у меня воспиталка в саду. Сам я продавац запчастей. Но както кручусь-верчусь. И в отпуск езжу и кредитов не имею.
Богат не тот кто много получает, а тот кто мало тратит.
46 лет - дубина сталеросовая уже, а все плачится.

Орфографию подучи, прежде, чем других жизни учить.
Никто не плачИтся, а рассказывает о реальном положении вещей у простого народа. Кредитов и у меня нету.
А в отпуск ехать жаба не пускает.
Я лучше на машину комплект резины обновлю.
А что, в Красноярске продаванам запчастей 50 тыр в мес платят?
Чтоб за год на отпуск накопить?

Ну если ты считаешь что 50 достаточно для поездки... будь по твоему.
А орфография - это мое дело. Хачю пешу как хачю.
Купи комплект резины. Сядь на нее верхом и отдыхай. Представь что ты на лодке в море:))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kefir4ik
2.08.2017 - 08:56
3

Ярила

и я туда за воспоминаниями хочу, я там был молодым и беспечным. мне говорят - там и дорого и сервис не тот, в турции дешевле, мы вот были в турциях и египтах - там круче. та мне пох на египты. я в крым ездил в свою студенческую молодость, я в феодосии даже пьяным не заблужусь.

[^]
Sokol22
2.08.2017 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Denisdnk @ 1.08.2017 - 12:11)
Неделю назад вернулся с Крыма. Впечатления двоякие. Отдыхали с семьей под Феодосией, в Береговом. Отдых на море - супер! Цены - адекватные, к примеру у нас в Сибири есть Горный Алтай - там = дороже! Жилья - вагон! От 1000 в сутки, и до.... Цены на еду - на любой кошелек. Фрукты дешевые, чебуреки - по прежнему весьма и весьма! Для Сибири - экзотика, у нас тут таких нет) Минусы - Керченская трасса - стоит нах. Практически круглосуточно! Пробки в обе сторону ЖЕСТЬ. Феодосия - какая то унылая. Как местные говорят - развалили хохлы район (не агриться, это цитата местных). Симферополь - порадовал, чисто, красиво, уютно даже)

В общем - зря ругают, что дорого. В курортных зона кучи супермаркетов, с адекватными ценами! На любой вкус и кошелек. Хочешь - столовая, хочешь кафе, хочешь ресторан, хочешь - сам готовь!

Тепло! Море чистое, теплое, солнышко! Банан - 200р, ватрушка - 300р - хочешь с переворотом, хочешь без. Лежаки на пляжах - 100р сутки.

В общем реально - кто там не был = тот и ругает!

Начнет работать Крымский мост - и все рванут в Крым !
Там еще недалеко от Феодосии есть единственный в мире , самый лучший в России сафари - парк львов и тигров ТАЙГАН , в котором вольготно гуляют на свободе 3500 разных животных !

[^]
badbalance
2.08.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата (deBarb @ 1.08.2017 - 12:04)
...
Или там некрасивые горы? море? природа?

как раз к горам, морю и природе претензий вроде как ни у кого нет)))

[^]
GPRS
2.08.2017 - 09:12
-1

Юморист

Крымский мост для Сибириков нах не упал. Так то. Из за этого моста, заморозили строительство моста через лену. Отменли проект моста через енисец в районе лесосибирска. А на машинах отсюда в крым ездят еденицы. Так что нам крымский мост, что глухому здрасти

[^]
Jmoon
2.08.2017 - 09:30
3

Весельчак

Моя сестра недавно вернулась из Крыма, они с мужем второй туда ездили. Подробностей не знаю, но несколько ночей они спали в палатках. Фотки гор,, моря и т.д. - шикарные!
Не за сервисом туда едут многие.
Мы с мужем 5 лет ездили на Черное море, т.к. еще к родителям заезжали, по пути просто. А в этом году поедем в Грецию. Но опять же не на пляже валяться, еду жрать и сервиса требовать. А чтобы страну посмотреть. Гостиницы бронировали самые простые. Завтрак только в одной из них включен в стоимость. На море вообще взяли апартаменты с кухней. Мне не сложно быстро что-то приготовить - рука "набита". Мне не нужен "Олл инклюзив", чтобы целыми днями в столовке пастись.
И я уже была однажды в Турции на все включено, не скажу, что не понравилось, но ты привязан к месту. Я бы еще туда съездила, но покаталась бы по стране. Мне интересно ее посмотреть, а не валяться на пляже...

[^]
Hellzone
2.08.2017 - 09:37
0

Ярила

пришло распоряжение срочно хвалить отдых в Крыму, но фантазия бедная у хвалящих.

[^]
GPRS
2.08.2017 - 10:04
-1

Юморист

Цитата (Jmoon @ 2.08.2017 - 09:30)
Моя сестра недавно вернулась из Крыма, они с мужем второй туда ездили. Подробностей не знаю, но несколько ночей они спали в палатках. Фотки гор,, моря и т.д. - шикарные!
Мы с мужем 5 лет ездили на Черное море, т.к. еще к родителям заезжали, по пути просто. А в этом году поедем в Грецию. Но опять же не на пляже валяться, еду жрать и сервиса требовать. А чтобы страну посмотреть. Гостиницы бронировали самые простые. Завтрак только в одной из них включен в стоимость. На море вообще взяли апартаменты с кухней. Мне не сложно быстро что-то приготовить - рука "набита". Мне не нужен "Олл инклюзив", чтобы целыми днями в столовке пастись.
И я уже была однажды в Турции на все включено, не скажу, что не понравилось, но ты привязан к месту. Я бы еще туда съездила, но покаталась бы по стране. Мне интересно ее посмотреть, а не валяться на пляже...

Приехать отдыхпть, страну смотреть. И стоять возле плиты...
Это в лесу или на рыбалке можно обеды готовить.
Хотя если денег нет. То можно и так отдыхать

[^]
Jmoon
2.08.2017 - 10:17
1

Весельчак

Цитата (GPRS @ 2.08.2017 - 10:04)
Цитата (Jmoon @ 2.08.2017 - 09:30)

Приехать отдыхпть, страну смотреть. И стоять возле плиты...
Это в лесу или на рыбалке можно обеды готовить.
Хотя если денег нет. То можно и так отдыхать

Ой, не придирайтесь. Можно не самому готовить, а в кафе-ресторанах обедать. Я к тому, что все молятся на турецкий сервис и "Все включено". Но ведь даже там можно кушать в ресторане, и это тоже не дешево.
А у плиты стоять - не наказание. Просто уметь готовить надо.

[^]
Rice
0

Юморист

А я думаю, кто мне минусов за фото Турции нахерячил, а тут "вононочто Михалыч..." hz.gif

[^]
albedo1
1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 2.08.2017 - 09:37)
пришло распоряжение срочно хвалить отдых в Крыму, но фантазия бедная у хвалящих.

Уважаемый, я в Крым езжу с 1970 года каждый год.
С перерывом 1991-2014.
Это для меня как вторая малая Родина.
Он мне просто нравится и все.

[^]
ttbn
2.08.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (GPRS @ 2.08.2017 - 08:19)
Цитата (ttbn @ 2.08.2017 - 07:22)
Цитата
Только я в Красноярске живу. Жена у меня воспиталка в саду. Сам я продавац запчастей. Но както кручусь-верчусь. И в отпуск езжу и кредитов не имею.
Богат не тот кто много получает, а тот кто мало тратит.
46 лет - дубина сталеросовая уже, а все плачится.

Орфографию подучи, прежде, чем других жизни учить.
Никто не плачИтся, а рассказывает о реальном положении вещей у простого народа. Кредитов и у меня нету.
А в отпуск ехать жаба не пускает.
Я лучше на машину комплект резины обновлю.
А что, в Красноярске продаванам запчастей 50 тыр в мес платят?
Чтоб за год на отпуск накопить?

Ну если ты считаешь что 50 достаточно для поездки... будь по твоему.
А орфография - это мое дело. Хачю пешу как хачю.
Купи комплект резины. Сядь на нее верхом и отдыхай. Представь что ты на лодке в море:))))

Ну пЕши, пЕши как хочИшь, чо!
А на резине я на рыбалку лучше съезжу.
Не люблю я ваш юг и жару. Ходишь весь в мыле.
Лучше на озере утром ранним, туман над водой, прохладно, а я уже самогон хуярю... hi.gif

[^]
VoverYap
2.08.2017 - 10:30
-2

Весельчак

а вот и отгадочка - в сентябре выходит фильм "Крым" - "на реальных событиях"...

https://www.youtube.com/watch?v=Wl6GUxIphDo

будет как с "викингом" - "не будете прокатывать и смотреть - отключим газ"...

[^]
GPRS
2.08.2017 - 14:03
0

Юморист

Цитата (VoverYap @ 2.08.2017 - 10:30)
а вот и отгадочка - в сентябре выходит фильм "Крым" - "на реальных событиях"...

https://www.youtube.com/watch?v=Wl6GUxIphDo

будет как с "викингом" - "не будете прокатывать и смотреть - отключим газ"...

Я уж точно не пойду.
Прошла эйфория с крымом. Побывал в 16году и понял - крым не для меня. В 11году он был такой же, но на порядок дешевле с тем же сервисом

[^]
garincha1978
2.08.2017 - 14:46
3

Шутник

Все время Крым воспринимал в формате "дача у моря", снимаешь дом,часть дома,квартиру. В инете брал только билеты на самолет, поезд, когда ходили еще.Жилье на месте.При Украине и по два раза в год ездил.Нормальный семейный отдых,фрукты, шашлык во дворике, какой сервис в таком формате нужен, я хз.
Пакетным туристом туда ехать безумие, номерной фонд с СССР не обновлялся.
А частником самое то, в Гурзуфе в сезон , снимал номер за 1100 р., с кондером ,кухней, стиралкой на Коровьева. Столовки у рынка-200 р. обед за глаза на человека.

Это сообщение отредактировал garincha1978 - 2.08.2017 - 14:47

[^]
infiltrator7
2.08.2017 - 14:49
0

Ем людей

зимой в крыму зашибись ... в проруби купаться )))

у меня отпуск зимой ... так что либо грейте море кипятильником либо нахуй в турцию-египет уеду ))))

[^]
AlkoRukLove
2.08.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (akmin @ 1.08.2017 - 14:13)
Некрофилия блин, один хочет с соплями на велеке, как в детстве, к речке спускаться. Другой или с мамой или с бабой или дочкой или с женой в Крым, но только в 89.
Сука, по 30 лет прошло, неужели никто ничего хорошего в жизни не нажил или жизнь прожил хер знает как, что только сопливое детство радует воспоминаниями.

Ни хрена не понимаешь, детство каким бы оно не было всегда самое лучшее, Детство моё голожопое ))))

[^]
infiltrator7
2.08.2017 - 16:06
1

Ем людей

Цитата (garincha1978 @ 2.08.2017 - 21:46)
Все время Крым воспринимал в формате "дача у моря", снимаешь дом,часть дома,квартиру. В инете брал только билеты на самолет, поезд, когда ходили еще.Жилье на месте.При Украине и по два раза в год ездил.Нормальный семейный отдых,фрукты, шашлык во дворике, какой сервис в таком формате нужен, я хз.
Пакетным туристом туда ехать безумие, номерной фонд с СССР не обновлялся.
А частником самое то, в Гурзуфе в сезон , снимал номер за 1100 р., с кондером ,кухней, стиралкой на Коровьева. Столовки у рынка-200 р. обед за глаза на человека.

дачу у моря я воспринимаю в формате - приехал в тихий уютный домик, заперся там и пишешь свои мемуары

еду тебе приносят и особо не беспокоят

по вечерам, ночам ты выходишь погулять в гордом одиночестве по набережной

а все остальное время ты творишь ... пишешь свою книгу, биографию ... иногда ночами, когда все остальные спят

смятая пачка сигарет, кружка кофе ... ночной воздух ... одинокие прогулки по ночному городу ... по набережной, когда ветер с моря обдувает твое воспаленное, замученное за день лицо

если в крыму сохранилось такое то ... я даже готов купить там такую
недвижимость, продав халупу в своих ебенях )

но вряд ли, да ?

[^]
Lenin31666
2.08.2017 - 17:13
1

Ярила

всепрутвхуй
кому надо -в турцию
кому надо -в ибипет\тайланды гланды хуянды
кому надо-в крым
народ тусит по всей планете и никто не напрягается
чо срач то развели, усираясь и сравнивая несравниваемое

[^]
garincha1978
2.08.2017 - 17:48
0

Шутник

Цитата
дачу у моря я воспринимаю в формате - приехал в тихий уютный домик, заперся там и пишешь свои мемуары

еду тебе приносят и особо не беспокоят

по вечерам, ночам ты выходишь погулять в гордом одиночестве по набережной

а все остальное время ты творишь ... пишешь свою книгу, биографию ... иногда ночами, когда все остальные спят

смятая пачка сигарет, кружка кофе ... ночной воздух ... одинокие прогулки по ночному городу ... по набережной, когда ветер с моря обдувает твое воспаленное, замученное за день лицо

если в крыму сохранилось такое то ... я даже готов купить там такую
недвижимость, продав халупу в своих ебенях )

но вряд ли, да ?

В Мисхоре снимал 2-х комнатный дом,все подходит, деревня деревней, набережной нет, но есть парк, ценник там правда сейчас конский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20644
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх