Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konkov
24.06.2017 - 20:26
0
Статус: Offline

Юморист

На Ленинском в 1 градской ЛОР врачи есть замечательные, на первом этаже особенно, в приемном покое. Жаль фамилию забыл, ЛОР в возрасте. Благодарен ему до сих пор.

[^]
Nemoomen
24.06.2017 - 20:32
0

Ярила

Сколько на форуме врачей, оказыцца)))

[^]
Голицин
24.06.2017 - 20:34
1

Редкая сволочь

Цитата (Nemoomen @ 24.06.2017 - 20:32)
Сколько на форуме врачей, оказыцца)))

Ну да, можно "дело врачей" смастырить rulez.gif

[^]
Volkov86
24.06.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (CaHCaHbl4 @ 24.06.2017 - 10:04)
В продолжение Ну и не мудрствуя лукаво, решил пройти ад и израиль местных поликлиник, без страховок и пафосных электронных очередей. Простая поликлиника провинциального городка. Я, гражданин другой страны, просто записался на прием к врачу, даже без предъявления паспорта. Шел я на прием, честно скажу, с каким-то внутренним недоверием - ну как же, я же в Москве-центре мира, не смог найти решения проблемы со здоровьем! А тут , бедная аграрная страна, где как кажется даже зеленка в дефиците...

Во всей Средней Азии медицина ниже плинтуса и не надо путать случайное попадание на угадавшего врача с общим благополучием. У меня большой штат коллег по роду службы часто имел дело с ихними мврачами и больницами. Врагу не пожелаю. А они едут к нам невзначай в гости к гастрабайтерской родне на 9 месяце беременности по 15 раз в жизни. Не просто так, наверно. Надо говорить, что рожают они в российских роддомах за бесплатно и гражданина россиянской федерации становится на одного больше с каждой такой поездкой в гости?

[^]
Cudilario
24.06.2017 - 20:59
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал Cudilario - 24.06.2017 - 21:01

[^]
neuromotor77
24.06.2017 - 21:21
1

Юморист

а это не только в медицине, пиздец во всех отраслях...

[^]
mazurick
24.06.2017 - 21:39
3

Юморист

бред какой-то. софрадекс при отите применяют. достаточно известные капли.
при чем тут грибок?

[^]
Lullita
24.06.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 24.06.2017 - 22:38)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 24.06.2017 - 10:04)
В продолжение Ну и не мудрствуя лукаво, решил пройти ад и израиль местных поликлиник, без страховок и пафосных электронных очередей. Простая поликлиника провинциального городка. Я, гражданин другой страны, просто записался на прием к врачу, даже без предъявления паспорта. Шел я на прием, честно скажу, с каким-то внутренним недоверием - ну как же, я же в Москве-центре мира, не смог найти решения проблемы со здоровьем! А тут , бедная аграрная страна, где как кажется даже зеленка в дефиците...

Во всей Средней Азии медицина ниже плинтуса и не надо путать случайное попадание на угадавшего врача с общим благополучием. У меня большой штат коллег по роду службы часто имел дело с ихними мврачами и больницами. Врагу не пожелаю. А они едут к нам невзначай в гости к гастрабайтерской родне на 9 месяце беременности по 15 раз в жизни. Не просто так, наверно. Надо говорить, что рожают они в российских роддомах за бесплатно и гражданина россиянской федерации становится на одного больше с каждой такой поездкой в гости?

Какой ты сказочник. Ты сам то был в Узбекистане, а?
И кто же вам в уши сказку такую льет, что если родить в России - гражданство дают автоматом???? Успокойтесь за ради бога, нет такой привилегии никому. Никакое российское гражданство не положено ребенку, родившемуся в России.

[^]
ASDK
24.06.2017 - 22:55
2

Ярила

Я тож иногда вахуе от медиков....назначил мне доктор анализ на энтеробиоз...по моему так, соскоб на глистов. В поликлинике посмотрели как на дурака, предложили просто написать что глистов нету, я настаивал, инфекционист сказала-я тебе в жопу не полезу, сдавай кал на яйцаглист.. а это, сука, нечто другое чем соскоб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Volkov86
24.06.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 24.06.2017 - 21:44)
И кто же вам в уши сказку такую льет, что если родить в России - гражданство дают автоматом???? Успокойтесь за ради бога, нет такой привилегии никому. Никакое российское гражданство не положено ребенку, родившемуся в России.

Я был в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии. И одноклассники, что учились со мной есть оттуда. Гражданство, может быть и не положено, а вот роды в бюджетном роддоме очень даже положены.

У него будет право выбора в 18 лет, а пока живёте в России - Россиянин

Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка) ;
б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка) ;
в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;
г) оба его родителя, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государства, гражданами которых являются его родители, не предоставляют ему свое гражданство.
2. Ребенок, который находится на территории Российской Федерации и родители которого неизвестны, становится гражданином Российской Федерации в случае, если родители не объявятся в течение шести месяцев со дня его обнаружения.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 24.06.2017 - 23:11

[^]
Hrumsa
24.06.2017 - 23:14
1

Ярила

Отделения терапии больницы на два города, суммарным населением под 100 тыс человек.
На все отделение после "оптимизации" одна дежурная медсестра и одна санитарка.

[^]
Lullita
24.06.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 25.06.2017 - 01:09)
Цитата (Lullita @ 24.06.2017 - 21:44)

Я был в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии. И одноклассники, что учились со мной есть оттуда. Гражданство, может быть и не положено, а вот роды в бюджетном роддоме очень даже положены.

У него будет право выбора в 18 лет, а пока живёте в России - Россиянин

Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка) ;
б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка) ;
в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;
г) оба его родителя, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государства, гражданами которых являются его родители, не предоставляют ему свое гражданство.
2. Ребенок, который находится на территории Российской Федерации и родители которого неизвестны, становится гражданином Российской Федерации в случае, если родители не объявятся в течение шести месяцев со дня его обнаружения.

Ну и где из всего перечисленного сказано, что ребенку полагается российское гражданство, если родители не граждане РФ? Узбекистан что, им отказывает в гражданстве?
Не знаю, кто там у вас рожает "забесплатно", но сумма на поезде туда и обратно, что придется заплатить, хватило бы роженице в Узбекистане родить нормально, у нас роддома хорошие и медицина на уровне, мне есть с чем сравнивать, с Российскими врачами в том числе. Можно подумать, в российском роддоме гастарбайтерше без медполиса будет какое то хорошее отношение, если его часто нет и к своим соотечественницам.
Так что не нужно писать, про медицину Узбекистана в таком плане.

[^]
Bobrov
24.06.2017 - 23:29
-2

Балагур

Цитата (Whitening @ 24.06.2017 - 10:55)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 24.06.2017 - 10:22)
Диагноз бывл поставлен визуально за 1 минуту без анализов
Капли называются "Софрадекс"
Назначила капать 10 дней - затыкать ваткой в общем. 2 ночей с ваткой хватило чтобы я забыл про эту проблему.

ох уже эти "визуальные диагнозы"...
софрадекс почти не назначают из-за его возможного побочного действия на почки.
софрадекс НЕ антигрибковое средство - антибактериальное (антибиотик), противовоспалительное (убрал у тебя боль в ухе) и антиаллергенное (снял отек).
противогрибковые препараты не стоят 8 рублей, т.к. процесс их изготовления и нормы хранения подразумевают определенные затраты.
чтобы тебе поставили нормальный диагноз для начала нужно сдать кровь на сою для выявления воспаления, после этого воспаление необходимо локализовать - если болят уши то иди к ЛОРу, но иди в активный период, а не сняв предварительно отек. Лор тебя осмотрит, поставит предварительный диагноз и ПЕРЕД НАЗНАЧЕНИЕМ ЛЕКАРСТВА отправит в бак. лабораторию на высеивание твоей крови. из лаборатории ты возвращаешься с бумажкой типа А+++, В+, С0 и т.д., также на бумажке будет прописана твоя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция на определенные препараты. После этого тебе пропишут не токсичный софрадекс, а какой-то нейтральный анауран, интерферон, витаминный комплекс и иммуностимулирующее.
и это будет твой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ курс лечениия, основанный на общем состоянии ТВОЕГО здоровья, а не соседа, отца, бабульки или еще кого-либо...
PS
софрадекс больше 7 дней не назначают - он очень токсичен.

Ты врач что ли?

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
25.06.2017 - 00:00
3

Рупор хуеты

Че за шляпу я щас прочел ? Узбекское светило заглянув в ухо увидело там грибок невооруженным глазом (не,может конечно он из уха уже наружу попер пышной грибницей) и вылечило его за 2 дня софрадексом (который по определению грибок не лечит), а другие то не знают лечат грибок месяцами да годами.То то мигранты к нам прут оттуда все *пышущие* здоровьем, с открытой формой тубика да гепатитами разных мастей, да еще со всякой экзотикой ослоебской блять gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 25.06.2017 - 00:04

[^]
4Lolz
25.06.2017 - 00:48
1

Не потенциальный классовый враг

Эта тема - классика медицины и 100% пример того как больные реагируют на врачей и лечение. Абсолютно в любой стране и с любой болезнью у пациента возникает точно такое же чувство. 10 врачей лечили комплексно и правильно - не помогло, они все дураки. Деревенский коновал посмотрел на ушко, выписал серную кислоту- помогло, он гений!!! Я слышу абсолютно точно такие же отклики от бабки\деда свой жены. У деда болезнь, не буду говорить какая, но серьёзная, на фоне общего состояния организма на 90м году жизни (сердце, почки итд всё не ахти какое). Лечат его приблизительно 10 светил в одной из лучших клиник мира - за 7 лет не вылечили (болезнь не излечимая, за 7 лет не дали умереть и на том спасибо). Он пошёл к какому-то местному коновалу и тот выписал лекарство от которого ему стало "лучше" (читай почувствовал себя энергичней). Всё!!! Коновал гений, а к тем светилам он теперь не ногой и объяснить что если прекратишь то лечение то двинешь лыжи за 2 месяца не возможно.

[^]
dsg1981
25.06.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Whitening @ 24.06.2017 - 12:15)
как она умудрилась поставить диагноз без анализов? или ты с ИБ пришел к ней?
PS
если она в своей провинции не будет нормально лечить людей, то месть сельская будет жестока...
PPS
какое название капель?

И без этих вопросов очевидно, что ТС звездит. А народ ведется.

Вопрос только в том, злой у его лжи умысел или благой.

Однако, без чистоплотности мало хорошего будет. Если прав, зачем врать?

[^]
dsg1981
25.06.2017 - 01:01
2

Ярила

Чтение последней страницы комментариев внушуло оптимизм -- не все так упорото, как у ТС и первых коментаторов.

[^]
dsg1981
25.06.2017 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Bobrov @ 25.06.2017 - 01:29)
Назначила капать 10 дней - затыкать ваткой в общем. 2 ночей с ваткой хватило чтобы я забыл про эту проблему.

софрадекс НЕ антигрибковое средство - антибактериальное (антибиотик), противовоспалительное (убрал у тебя боль в ухе) и антиаллергенное (снял отек).
противогрибковые препараты не стоят 8 рублей, т.к. процесс их изготовления и нормы хранения подразумевают определенные затраты.
чтобы тебе поставили нормальный диагноз для начала нужно сдать кровь на сою для выявления воспаления, после этого воспаление необходимо локализовать - если болят уши то иди к ЛОРу, но иди в активный период, а не сняв предварительно отек. Лор тебя осмотрит, поставит предварительный диагноз и ПЕРЕД НАЗНАЧЕНИЕМ ЛЕКАРСТВА отправит в бак. лабораторию на высеивание твоей крови. из лаборатории ты возвращаешься с бумажкой типа А+++, В+, С0 и т.д., также на бумажке будет прописана твоя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция на определенные препараты. После этого тебе пропишут не токсичный софрадекс, а какой-то нейтральный анауран, интерферон, витаминный комплекс и иммуностимулирующее.
и это будет твой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ курс лечениия, основанный на общем состоянии ТВОЕГО здоровья, а не соседа, отца, бабульки или еще кого-либо...
PS

Ты врач что ли?

Да будь он проклят! Вообще офигел! Все испортил! Нужно, чтобы одни дебилы в теме бредили -- врачи в этой теме не нужны.

[^]
Dio575
25.06.2017 - 06:56
1

Гость

У меня такая похожая история с "мозолью" была. Стала расти на пятке какая то хрень, наступать больно, пошел хирургу, он посмотрел и говорит "сухая мозоль" и захотел тут же ее отрезать, даже ухватил какими то "щипцами" боль сильная, я ему говорю давайте как нибудь погуманней.

Прописал салициловый пластырь, три недели ходил с ним толку 0, мозоль растет наступать на пятку уже больно. Ну думаю пойду в КВД там меня посмотрели две молодые девицы и выписали салициловую мазь, толку от нее как от пластыря.

Походил помучился решил взять направление в более специализированое заведение, пришел в поликлиннику с этой просьбой, там все жутко "оскорбились" подобной просьбой, направление не дали, зато пришел САМ главрач осматривать, диагноз остался тот же.

Ну что в итоге плюнул я на нашу страховую медицину. и платно записался в центральный институт кожных заболеваний в Сокольниках. Там врач секунд 40 рассматривал, потом сказал, что то по латыни, и выписал лекарство, , 1 ампула стоила в районе 15 долларов.
Через 3 дня я уже смог на пятку наступать, в течении 10 дней все прошло, .

А до этого я в течении 2х месяцев мучался, извращался с салициловыми мазями и пластырями и мылся с пакетом на ноге.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25.06.2017 - 06:57

[^]
Napoleon73
25.06.2017 - 07:05
2

Шутник

А в это время из той узбекской больницы выходят узбеки и ругаются: этот шайтана мана врач уже задолбаль, вчера пришёл к нему со сломанной ногой мана он мине выписал капли от грибка в ухе, а недавно приходиль мой мама с больной глазик и он тоже выписаль капли от грибка в ухе.

[^]
oldpipe
25.06.2017 - 07:10
0

Ярила

Повезло, вообще в Ташкенте медицина унылая в общей массе. Про всякие специализированные клиники и институты молчу, там почти на уровне Питера или Москвы. Ну столица, что ж вы хотели.

[^]
Hedgehog24
25.06.2017 - 07:11
-1

Ярила

Цитата
в то время как несколько врачей не смогли 1,5 года у меня выявить чмошный грибок.

Эти врачи уложат в гроб множество людей и им за это ничего не будет. Вероятно кому-то это именно и нужно. Совпадение? Не думаю.

[^]
ТехничкаДуся
25.06.2017 - 08:09
1

ВерюВсем.

Не давайте никому свой телефон, не звоните с чужого. И будет вам счастье.

[^]
almanet
25.06.2017 - 08:31
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал almanet - 25.06.2017 - 08:33

[^]
almanet
25.06.2017 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (LexDivina @ 24.06.2017 - 17:06)

PS

Сейчас бы человека погонять за бумажками недельку другую.
Целый квест. Сходи туда, получи направление, потом реши ребус и тебе выпишут. В нашей медицине нельзя просто так прийти к врачу и за 2 часа по направлению все сделать в 1 месте. Это будет приключение на несколько дней/недель. Учитывая кончезапись, кончеочереди и кончевремя приема. Просто знаю по себе, как по ЛОРам ходил.
А тут мужик пришел и за 2 дня избавился от геморроя. Явно за 2 дня у него почки не откажут.

Если у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грибок, то снятие отека ему не поможет. Потом придется делать полосную операцию. Вопрос времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46358
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх